Тинатин Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Приветик Ириш!!!!! а у нас в темке фотоотчетик с выходных>Тань,привет!Ух ты!!!Спасибо! Заграй Марс Маша,приветище!!!Да уж..Мне тоже очень жаль,что к вам заглянуть не получится..Ну да ладно,что ж поделать..Да и не до нас вам сейчас.И своих ремонтных дел невпроворот.. Маш,да вот насчет выставки я тоже сомневаюсь..Вот приедем из отпуска-и отчикает сынуле кокушки.. )прости господи..) Спасибо..Оч рада,что тебе мои фоты нравятся.. Готовила борщ.Хохлятский..Ням.. Машуль,да радуга тоже не фонтан у меня..Вот бывают на фотах радуги - закачаешься!!Но ниче,будет и на нашей с тобой улице праздник! Крокодил..Однако.......беспечный розовый веееечерррр...
аня и тори Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ух ты класс))))) вот я если бы сама увидела то никогда бы не признала в облаке крокодила))))))) вот фантазия у тебя (завидую белой завистью)))))). И вечер здоровский,вообще какая у вас природа красивая,я млею
Тинатин Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ух ты класс))))) вот я если бы сама увидела то никогда бы не признала в облаке крокодила))))))) вот фантазия у тебя (завидую белой завистью)))))). И вечер здоровский,вообще какая у вас природа красивая,я млею Ой,Ань..Прям засмущала..Да уж..С фантазией у меня проблем нет.. Че хочешь где хочешь увижу..(чего там и нет..) Да,и в суровой северной природе можно найти свои прелести.. (но Подмосковные леса все равно роднеееее...)
Amigo Андреевич Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброе утречко! Фото прям с разворота журнала о природе! Ирин, что за фотик? Зеркалочка?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ириш привет! какой сладкучий мальчишка!!!!!!!!!!! мммм нравиццаа! У нас тожен снег выпал прям уже лег даже, собаки радуются слов нет
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Крокодил..Однако.......беспечный розовый веееечерррр... Эх!! какие фотки классные!!!, грибочки прям шедевр, я уже и не помню сколько лет назад грибы живьем в лесу видела, только на картинках((( лес то рядом и ходить далеко не надо, а все лень моя((((
Воробьева Елена Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опять много-много красивых фоток Вот и я наконец-то присоединилась к счастливым обладателям зеркалки, ждала год)
Заграй+Марс Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тинатин, Ох, Ириш, твоя радуга по сравнению с моими - шедевр. Но ничего, буду тебя догонять Борщ, ням-ням Ты молодец, во всем видишь что-то интересное, и ракурсы здоровские выбираешь Надо доставать мне фотоаппарат из шкафа опять, а то забросила енто дело, аж стыдно Буду и в нашей питерской серости искать красивые моменты пысы Сынуле не забудь труселя прикупить
Тинатин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ириш привет! какой сладкучий мальчишка!!!!!!!!!!! мммм нравиццаа! У нас тожен снег выпал прям уже лег даже, собаки радуются слов нет Марин,привет..Хе..Это Аська..
TanRaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 .....беспечный розовый веееечерррр... приветик Ириш!!! как всегда шикарные фотографии грибы прям съел бы
Тинатин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброе утречко! Фото прям с разворота журнала о природе! Ирин, что за фотик? Зеркалочка?Саш,привет.Спасибо большое.. Ага,зеркалочка..Любименький Кэнон 550Д у нас. Мне нравиццо..Эх!! какие фотки классные!!!, грибочки прям шедевр, я уже и не помню сколько лет назад грибы живьем в лесу видела, только на картинках((( лес то рядом и ходить далеко не надо, а все лень моя((((Анют,привет.Спасибо большое..Ну ты лентяйка! Вот следующим летом вместе с Молли пойдете за грибочками..Как она счастлива будет в лесу.. Опять много-много красивых фоток Вот и я наконец-то присоединилась к счастливым обладателям зеркалки, ждала год)Лена,привет.Спасибо..Поздравляю тебя с долгожданным приобретением!!С тебя много отличных фоток Тинатин, Ох, Ириш, твоя радуга по сравнению с моими - шедевр. Но ничего, буду тебя догонять Борщ, ням-ням Ты молодец, во всем видишь что-то интересное, и ракурсы здоровские выбираешь Надо доставать мне фотоаппарат из шкафа опять, а то забросила енто дело, аж стыдно Буду и в нашей питерской серости искать красивые моменты пысы Сынуле не забудь труселя прикупить Машуль,привет!Ну прям,шедевр.. Где-то у меня чья-то клевая фота с радугой была..Вот там - да!!(ща найду..) Спасибище,дорогая.Ты прям меня захвалила..Я уж сама цвета борща стала.. И я совсем фотик забросила..Стыдно прям.Все старое выкладываю.Даже собаки удивлены,что я вокруг них не ползаю с фотиком. Зачем труселя?? Пы.Сы. Ой,как я хочу "питерской серости.."
Тинатин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 приветик Ириш!!! как всегда шикарные фотографии грибы прям съел быТанечка,спасибо большое. У финнов Озерный край,а у нас - Болотный! (и озер тоже оч много! )
Заграй+Марс Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Зачем труселя?? Пы.Сы. Ой,как я хочу "питерской серости.." Ириш, и ты тоже забросила. Вот уж точно хандра осенняя нас с тобой одолела. Труселя -чтобы швы после операции не разлизал. пысы Ох, а вот скоро ты от этой серости устанешь и будешь просить сибирских морозов
Amigo Андреевич Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 У финнов Озерный край,а у нас - Болотный! (и озер тоже оч много! )ААА, хочу опять лето чтоб столько же зелени было!!! А водичка как зеркало!
TanRaf Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Танечка,спасибо большое. У финнов Озерный край,а у нас - Болотный! (и озер тоже оч много! )БОЖЕ Это прям как в сказке......
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 БОЖЕ Это прям как в сказке......Точно-точно))))) еще грустной Алёнушки на берегу не хватает, и будет тогда иллюстрация к сказке "Сестрица Алёнушка и братец Иванушка"
Тинатин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Ириш, и ты тоже забросила. Вот уж точно хандра осенняя нас с тобой одолела. Труселя -чтобы швы после операции не разлизал. пысы Ох, а вот скоро ты от этой серости устанешь и будешь просить сибирских морозовМаш..Я тормоз.. Про трусы только потОм уже догнала.. У нас сегодня такая метель!!И потеплело..А то вчера -18 было.. Зато у меня счастье - не надо мыть трех собак!!!!Урааааааааааааааааа!!!!! А..Вот радуга..Интересно,это реальная фотка??
Тинатин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 ААА, хочу опять лето чтоб столько же зелени было!!! А водичка как зеркало!Саш,привет.Да..Я тоже лето хочу.. Зима теперь надоооолго у нас в гостях.. БОЖЕ Это прям как в сказке......Таня,привет.Ага..Сказочка про бабку Ежку.. Точно-точно))))) еще грустной Алёнушки на берегу не хватает, и будет тогда иллюстрация к сказке "Сестрица Алёнушка и братец Иванушка" Ань,в следующий раз надо твоей мыслью воспользоваться.. Буду изображать Аленушку.. ГрибочеГ..Местные водопады "Подарочек" от доброй белочки..
TanRaf Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Таня,привет.Ага..Сказочка про бабку Ежку.. ГрибочеГ..Местные водопады "Подарочек" от доброй белочки.. Доброе утро Ириша!!!! Потрясающие фотки!!!! Какие вы счастливые, что можете созерцать такую красоту просто нет слов........
Тинатин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Доброе утро Ириша!!!! Потрясающие фотки!!!! Какие вы счастливые, что можете созерцать такую красоту просто нет слов........Таня,привет.Огромное спасибо.(мне тоже иногда здесь оч нравится.. )
Tess0339 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ирина,привет!Ооох,как мы давно к вам не заходили!!!Фотки просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!! :dribble:
VitOlivka Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Ириш!)))))Как у вас дела?Фотки суперррр
Amigo Андреевич Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вся лесная красота на фотках! Тока что это за ягоды такие??
Тинатин Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Ирина,привет!Ооох,как мы давно к вам не заходили!!!Фотки просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!! :dribble:Привет!Спасибо большое.Заходите почаще!
Тинатин Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Ириш!)))))Как у вас дела?Фотки суперрррПривет Настя.Все хорошо.ТТТ.В отпуск вот собираемся.Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.