Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аська с моей подругой..Любоффф у них..Вторая мама. :nyam:

14d0d85bcf4a.jpg

2d36fd8b283e.jpg

fcc958fbf8a1.jpg

1f93f6473603.jpg

c46543c67739.jpg

Приветики))) Ириш тебе надо фотографией профессионально заниматься! ....Фото - СУПЕР!!!!

Спасибо. :blush2: Да ладно тебе,таких любителей,как я - пруд пруди! :dribble::gleam:

Опубликовано

Ну вот я и закончила просмотр темки...

Рада, что в вашем семействе на одно золотое личико большо :nyam:

Мартюша просто очарователен, очень здорово, что вы его взяли, буквально спасли собаке жизнь...

К сожалению, много таких недобросовестных владельцев, которые не понимают до конца, что собака-живая. :sorry::nonono:

Но сейчас, как вижу, у Мартюхи всё куда лучше, а с Аськой то они какие...эм..одинаковые, и головы в одну сторону, и лапы..и попы :lol2::lol2::lol2:

Ну а Асенька....ну вообще просто, наглядеться не могу... :dribble:

ну просто :thumbup:

Вообще великолепная деваха, шикарная-прешикарная блондинка :thumbup::thumbup::thumbup:

Это сколько уже им? :hmm::blush2:

Опубликовано

Ну вот я и закончила просмотр темки...

Рада, что в вашем семействе на одно золотое личико большо :nyam:

Мартюша просто очарователен, очень здорово, что вы его взяли, буквально спасли собаке жизнь...

К сожалению, много таких недобросовестных владельцев, которые не понимают до конца, что собака-живая. :sorry::nonono:

Но сейчас, как вижу, у Мартюхи всё куда лучше, а с Аськой то они какие...эм..одинаковые, и головы в одну сторону, и лапы..и попы :lol2::lol2::lol2:

Ну а Асенька....ну вообще просто, наглядеться не могу... :dribble:

ну просто :thumbup:

Вообще великолепная деваха, шикарная-прешикарная блондинка :thumbup::thumbup::thumbup:

Это сколько уже им? :hmm::blush2:

Оль,очень рады тебя здесь видеть!Я,оказывается,по вам с Эшли очень скучала. :blush2: Сколько от тебя сразу тепла и света. :thumbup:

Смотри,они оба июньские.Аське 4 июня год исполнился,а Марти 12 июня.Короче,мелкотня..

А насчет лап и поп-это точно.. :lol2:

Опубликовано

Какая красавишна! :dribble: Сама нежность!

Обожаю голдячьи мордочки - они сама доброта!

Спасибо. :blush2: Вы нам тоже очень нравитесь. :dribble:

Супер! Красота, а не фото! :nyam:

:blush2::1st:

Спасибо за замечательную историю.Так вас приятно слушать. :thumbup: Ваши любимцы одно загляденье :thumbup:

Большое спасибо.Заходите к нам почаще. :nyam:

Добрый день! Асенька - очень красивая девочка! Поздравляем! :1st::thumbup:

Спасибо. :gleam:

Опубликовано

Оль,очень рады тебя здесь видеть!Я,оказывается,по вам с Эшли очень скучала. :blush2: Сколько от тебя сразу тепла и света. :thumbup:

Смотри,они оба июньские.Аське 4 июня год исполнился,а Марти 12 июня.Короче,мелкотня..

А насчет лап и поп-это точно.. :lol2:

Как же приятно слышать :blush2:

Мелкие? Уже взрослые!!!!! :lol2:

Фотографии шикарные, Ася и Мартин просто блеск :thumbup:

Опубликовано

Спасибо. :blush2: Вы нам тоже очень нравитесь. :dribble:

:blush2::1st:

Большое спасибо.Заходите к нам почаще. :nyam:

Спасибо. :gleam:

Мы уже готовы слушать продолжения :mf_popcorn:

Опубликовано

Ага + МЫ))

Ирина,как Аська?Есть улучшения?

У меня Байра тоже вижу подхрамывать стала на вторую лапу(((.Начинаем колоть хондролон.

Очень интересно ты рассказываешь-и чего раньше то молчала?))))Столько фото у Вас красивых!!!

Опубликовано

Как же приятно слышать :blush2:

Мелкие? Уже взрослые!!!!! :lol2:

Фотографии шикарные, Ася и Мартин просто блеск :thumbup:

Оль,малявки еще(для меня :blush2: )У Аськи первая течка была ровно в год.Через день после нашей первой выставки началась. :lol2: Все равно ребенок маленький. :dribble:

Опубликовано

Очень увлекательная история!

Всего самого хорошего вашей дружной семье :clap_1:

Аня и Рон, приятно познакомиться :)

Опубликовано

Привет! :D У нас в Сибири вчера неожиданной начался очередной приступ лета.Ровно 3 дня продлился. :wacko: Ходили вчера с обоими голдяхами на озеро..Тащились через пол города(хорошо,что он совсем не большой..)Нагрелись-перегрелись-запылились..Собаки-то наплавались вдоволь,а мы-насмотрелись и обзавидовались.. :blink: Озеро у нас прям посреди города.Красивое.Вот такое:

В пасмурную погоду..

4fbf21cccaea.jpg

Вот такое в солнечную..(иногда там ханты плавают) :pilot:

c0655f8eebb7.jpg

И праздники местные проходят

1a8efb378a06.jpg

cae215fc6d6b.jpg

61c24bd65956.jpg

Ага + МЫ))

Ирина,как Аська?Есть улучшения?

У меня Байра тоже вижу подхрамывать стала на вторую лапу(((.Начинаем колоть хондролон.

Очень интересно ты рассказываешь-и чего раньше то молчала?))))Столько фото у Вас красивых!!!

Наташ,привет. :rolleyes:

Колем свои укольчики.Аська не против..Уже знает,что делать:подходит и ложится.. :huh:

Хромоты совсем нет.ТТТ.Все ей поскакать хочется,особенно когда Мартюха рядом.Все время она его пытается..отдоминировать. :lol: А он и не против.Поддается.

Когда с ней одной гуляю-с поводка спускаю.Она более вменяемая,чем когда они компашкой..Так что (пока)все хорошо.Спасибо.

Как у вас дела?(пойду сейчас к тебе в темку)..

Очень увлекательная история!

Всего самого хорошего вашей дружной семье :clap_1:

Аня и Рон, приятно познакомиться :)

Привет Аня и Рон! :D Спасибо большое.Очень приятно,что вам понравилась наша история.

Кошка-хант :gleam:

4ed59e4658f8.jpg

А еще к нам частенько захаживают..пришельцы :lol2::lol2:

e83af2b5d688.jpg

Опубликовано

А еще к нам частенько захаживают..пришельцы :lol2: :lol2:

Изображение

Сообщение отредактировал Тинатин: Сегодня, 07:19

Они не захаживают , а уже прописались у вас в Вартовске . :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Смешное вспомнилось..

У нас вешалка в коридоре,короче,там полочка есть для шапок.Положили мы мяч футбольный туда зимой..Ну, а на вешалке пуховик висел.Вечером дело было..Аська занималась своими делами,мы лежали телек смотрели..И тут вдрг ни с того,ни с сего,а Аське пуховик и мяч сложились в фигуру незнакомую человеческую.. Как она изумилась-это надо было видеть!!Аж вся,бедная,обомлела..И к нам вприпрыжку..Подмышку лезет,жалуется,на коридор показывает,на кровать залезла-спряталась..Мы чуть со смеху не лопнули..ПотОм..А сначала пришлось с ней в коридор идти,и все показывать..

Опубликовано

Доброе утро ,Ирина и золотушки-голдюши!

Собаки у Вас на самом деле замечательные!

Асенька-настоящая элегантная дама! :nyam:

Мартин0-мужчинка брутал!

вообщем у Вас очень дружная семья!

Будем рады общению :nyam::blush2:

Опубликовано

Еще о праздниках..

И МТС у нас с рогами :lol2:

459ebddda12b.jpg

a11c67ec6190.jpg

b8f5bba0c508.jpg

6f8954552aca.jpg

Доброе утро ,Ирина и золотушки-голдюши!

Собаки у Вас на самом деле замечательные!

Асенька-настоящая элегантная дама! :nyam:

Мартин0-мужчинка брутал!

вообщем у Вас очень дружная семья!

Будем рады общению :nyam::blush2:

Привет!Большое спасибо.

Мы тоже рады дружить. :D

Опубликовано

Привет! :D У нас в Сибири вчера неожиданной начался очередной приступ лета.Ровно 3 дня продлился. :wacko: Ходили вчера с обоими голдяхами на озеро..Тащились через пол города(хорошо,что он совсем не большой..)Нагрелись-перегрелись-запылились..Собаки-то наплавались вдоволь,а мы-насмотрелись и обзавидовались.. :blink: Озеро у нас прям посреди города.Красивое.Вот такое:

В пасмурную погоду..

4fbf21cccaea.jpg

Вот такое в солнечную..(иногда там ханты плавают) :pilot:

c0655f8eebb7.jpg

Какое озеро!!! :clap_1: Та же проблема-что бы поплаватьнадо через весь город ехать,а если за город ,то на машине где-то час <_<

Опубликовано

c46543c67739.jpg

Доброе утро, Ирина! Оторваться от этой фотки просто не возможно! :thumbup: Будет приятно познакомиться, мы Марина и Елисей (Ирбис). Заходите к нам в гости! Будем рады!:D

Опубликовано

Доброе утро, Ирина! Оторваться от этой фотки просто не возможно! :thumbup: Будет приятно познакомиться, мы Марина и Елисей (Ирбис). Заходите к нам в гости! Будем рады!:D

Привет Марина!Да,Аська у нас,как истинная леди,цветочЕги разрые очень любит..(особенно на зубок попробовать) :lol2:

Елисей..Какое имя чудесное.

Обязательно к вам зайдем.Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...