Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Аська с моей подругой..Любоффф у них..Вторая мама. Приветики))) Ириш тебе надо фотографией профессионально заниматься! ....Фото - СУПЕР!!!!Спасибо. Да ладно тебе,таких любителей,как я - пруд пруди!
Olga-Ashly Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ну вот я и закончила просмотр темки...Рада, что в вашем семействе на одно золотое личико большо Мартюша просто очарователен, очень здорово, что вы его взяли, буквально спасли собаке жизнь...К сожалению, много таких недобросовестных владельцев, которые не понимают до конца, что собака-живая. Но сейчас, как вижу, у Мартюхи всё куда лучше, а с Аськой то они какие...эм..одинаковые, и головы в одну сторону, и лапы..и попы Ну а Асенька....ну вообще просто, наглядеться не могу... ну просто Вообще великолепная деваха, шикарная-прешикарная блондинка Это сколько уже им?
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ну вот я и закончила просмотр темки...Рада, что в вашем семействе на одно золотое личико большо Мартюша просто очарователен, очень здорово, что вы его взяли, буквально спасли собаке жизнь...К сожалению, много таких недобросовестных владельцев, которые не понимают до конца, что собака-живая. Но сейчас, как вижу, у Мартюхи всё куда лучше, а с Аськой то они какие...эм..одинаковые, и головы в одну сторону, и лапы..и попы Ну а Асенька....ну вообще просто, наглядеться не могу... ну просто Вообще великолепная деваха, шикарная-прешикарная блондинка Это сколько уже им? Оль,очень рады тебя здесь видеть!Я,оказывается,по вам с Эшли очень скучала. Сколько от тебя сразу тепла и света. Смотри,они оба июньские.Аське 4 июня год исполнился,а Марти 12 июня.Короче,мелкотня..А насчет лап и поп-это точно..
Шарм Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо за замечательную историю.Так вас приятно слушать. Ваши любимцы одно загляденье
Вера и Даня Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Добрый день! Асенька - очень красивая девочка! Поздравляем!
Amigo Андреевич Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Какая красавишна! Сама нежность!Обожаю голдячьи мордочки - они сама доброта!
Тинатин Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Какая красавишна! Сама нежность!Обожаю голдячьи мордочки - они сама доброта!Спасибо. Вы нам тоже очень нравитесь. Супер! Красота, а не фото! Спасибо за замечательную историю.Так вас приятно слушать. Ваши любимцы одно загляденье Большое спасибо.Заходите к нам почаще. Добрый день! Асенька - очень красивая девочка! Поздравляем! Спасибо.
Olga-Ashly Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Оль,очень рады тебя здесь видеть!Я,оказывается,по вам с Эшли очень скучала. Сколько от тебя сразу тепла и света. Смотри,они оба июньские.Аське 4 июня год исполнился,а Марти 12 июня.Короче,мелкотня..А насчет лап и поп-это точно.. Как же приятно слышать Мелкие? Уже взрослые!!!!! Фотографии шикарные, Ася и Мартин просто блеск
Шарм Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо. Вы нам тоже очень нравитесь. Большое спасибо.Заходите к нам почаще. Спасибо. Мы уже готовы слушать продолжения
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Мы уже готовы слушать продолжения Ага + МЫ))Ирина,как Аська?Есть улучшения?У меня Байра тоже вижу подхрамывать стала на вторую лапу(((.Начинаем колоть хондролон.Очень интересно ты рассказываешь-и чего раньше то молчала?))))Столько фото у Вас красивых!!!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Как же приятно слышать Мелкие? Уже взрослые!!!!! Фотографии шикарные, Ася и Мартин просто блеск Оль,малявки еще(для меня )У Аськи первая течка была ровно в год.Через день после нашей первой выставки началась. Все равно ребенок маленький.
allion Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Очень увлекательная история!Всего самого хорошего вашей дружной семье Аня и Рон, приятно познакомиться :)
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Мы уже готовы слушать продолжения Привет! :D У нас в Сибири вчера неожиданной начался очередной приступ лета.Ровно 3 дня продлился. :wacko: Ходили вчера с обоими голдяхами на озеро..Тащились через пол города(хорошо,что он совсем не большой..)Нагрелись-перегрелись-запылились..Собаки-то наплавались вдоволь,а мы-насмотрелись и обзавидовались.. :blink: Озеро у нас прям посреди города.Красивое.Вот такое:В пасмурную погоду..Вот такое в солнечную..(иногда там ханты плавают) И праздники местные проходятАга + МЫ))Ирина,как Аська?Есть улучшения?У меня Байра тоже вижу подхрамывать стала на вторую лапу(((.Начинаем колоть хондролон.Очень интересно ты рассказываешь-и чего раньше то молчала?))))Столько фото у Вас красивых!!!Наташ,привет. Колем свои укольчики.Аська не против..Уже знает,что делать:подходит и ложится.. :huh: Хромоты совсем нет.ТТТ.Все ей поскакать хочется,особенно когда Мартюха рядом.Все время она его пытается..отдоминировать. :lol: А он и не против.Поддается.Когда с ней одной гуляю-с поводка спускаю.Она более вменяемая,чем когда они компашкой..Так что (пока)все хорошо.Спасибо.Как у вас дела?(пойду сейчас к тебе в темку)..Очень увлекательная история!Всего самого хорошего вашей дружной семье Аня и Рон, приятно познакомиться :)Привет Аня и Рон! :D Спасибо большое.Очень приятно,что вам понравилась наша история.Кошка-хант А еще к нам частенько захаживают..пришельцы
Marishka2007 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А еще к нам частенько захаживают..пришельцы :lol2:ИзображениеСообщение отредактировал Тинатин: Сегодня, 07:19Они не захаживают , а уже прописались у вас в Вартовске . :lol2:
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Они не захаживают , а уже прописались у вас в Вартовске . :lol2: Привет!Ага,Марин..Эт точно..
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Смешное вспомнилось..У нас вешалка в коридоре,короче,там полочка есть для шапок.Положили мы мяч футбольный туда зимой..Ну, а на вешалке пуховик висел.Вечером дело было..Аська занималась своими делами,мы лежали телек смотрели..И тут вдрг ни с того,ни с сего,а Аське пуховик и мяч сложились в фигуру незнакомую человеческую.. Как она изумилась-это надо было видеть!!Аж вся,бедная,обомлела..И к нам вприпрыжку..Подмышку лезет,жалуется,на коридор показывает,на кровать залезла-спряталась..Мы чуть со смеху не лопнули..ПотОм..А сначала пришлось с ней в коридор идти,и все показывать..
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро ,Ирина и золотушки-голдюши!Собаки у Вас на самом деле замечательные!Асенька-настоящая элегантная дама! Мартин0-мужчинка брутал!вообщем у Вас очень дружная семья! Будем рады общению
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Еще о праздниках..И МТС у нас с рогами Доброе утро ,Ирина и золотушки-голдюши!Собаки у Вас на самом деле замечательные!Асенька-настоящая элегантная дама! Мартин0-мужчинка брутал!вообщем у Вас очень дружная семья! Будем рады общению Привет!Большое спасибо.Мы тоже рады дружить. :D
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет! :D У нас в Сибири вчера неожиданной начался очередной приступ лета.Ровно 3 дня продлился. :wacko: Ходили вчера с обоими голдяхами на озеро..Тащились через пол города(хорошо,что он совсем не большой..)Нагрелись-перегрелись-запылились..Собаки-то наплавались вдоволь,а мы-насмотрелись и обзавидовались.. :blink: Озеро у нас прям посреди города.Красивое.Вот такое:В пасмурную погоду..Вот такое в солнечную..(иногда там ханты плавают) Какое озеро!!! Та же проблема-что бы поплаватьнадо через весь город ехать,а если за город ,то на машине где-то час <_<
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Аська.Выросла девица..(Ась..Вообще-то это МОЙ медведь..)(и собака и медведь-одни и те же
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Аська.Выросла девица..(Ась..Вообще-то это МОЙ медведь..)(и собака и медведь-одни и те же Какая милая! А лапы какие ! Ухх!
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Какое озеро!!! Та же проблема-что бы поплаватьнадо через весь город ехать,а если за город ,то на машине где-то час <_<
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро, Ирина! Оторваться от этой фотки просто не возможно! Будет приятно познакомиться, мы Марина и Елисей (Ирбис). Заходите к нам в гости! Будем рады!:D
Тинатин Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро, Ирина! Оторваться от этой фотки просто не возможно! Будет приятно познакомиться, мы Марина и Елисей (Ирбис). Заходите к нам в гости! Будем рады!:DПривет Марина!Да,Аська у нас,как истинная леди,цветочЕги разрые очень любит..(особенно на зубок попробовать) Елисей..Какое имя чудесное.Обязательно к вам зайдем.Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.