Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я к мужу сюда уехала.Я-Радищев. Через 2 года переезжаем в Питер. ТТТ. Ага.Очень приятно..Но почему-то уже хочется обратно.В сугробы белые,в чистоту и красоту.. Переезжайте, ждём!
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 У Вас очень красивые собаки И фотографии очень приятно смотреть!
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я выросла под Истрой. В поселке, с бабушкой.Обожаю лес, лыжи, и вообще природу. Раньше помню, в пятницу мы выдвигались всей семьей к бабушке, когда я пошла учиться в школу. Машины у нас тогда не было, и вот мы ехали сначала на автобусе, потом на электричке. И все выходные были там, и ночью в воскресенье возвращались. И метро Отрадное тогда было еще в процессе строительства, и от Войковской ходил автобус. Почти из одного конца в другой. Но так это было здорово. Потом появилась машина, и не стало, к огромному нашему горю, бабушки. Но до сих пор мой папа каждые выходные ездит на дачу, а мама там вообще теперь живет на пенсии. И я люблю туда приезжать. Это мое родовое гнездо! Вера, какая у тя интересная история! Если думаешь и есть НО - не надо ехать. Когда любишь - преграды нипочем. P.S. Катя, ты куда собралась? Мы тебя не отпустим ну, а разве НО не присутствуют в каждых отношениях? ведь не бывает идеальных, гладких отношений. ну не бывает, и точка. как бы люди не были близки, как бы у них действительно не было всё гладко и славно - всегда есть место червячочку.я вот на некоторые НО закрываю глаза. я многое могу простить. ну, такой я человек.и никуда я не уезжаю!! распустили тут слух, болтушки я лишь фантазирую и обсуждаю!!
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 , Вера,я вот тут все думала над твоими словами..Как же хорошо иметь вот такое "родовое гнездо"..С которым связано море воспоминаний,выражаемых и невыражаемых словами..Место,ТВОЕ..Родное..С которым связано детство,юность.. Много всяких детский тайн и секретиков.. У меня два таких места.Звенигород и бабушкина деревня в Псковской области..И чем старше я становлюсь,тем более нежными становятся мои воспоминания об этих местах..И какое же счастье,что эти места до сих пор существуют и обитаемы.. Щас фоток надыбаю.. :)Переезжайте, ждём! Лиля,привет.Большое спасибо. У Вас очень красивые собаки И фотографии очень приятно смотреть!Лена,привет.Еще раз.Большое спасибо.Очень рада знакомству с Вами.Катя + Майла, Кать,ты чего это обзываешься?? Ох,сложная какая это тема..Все так индивидуально..Не подогнать же всех под одну линейку(слава богу).У нас тоже,как и у всех нормальных людей,бывают проблемы.И не прожили мы еще вместе лет там 20..,чтобы рассуждать обо всем с "высоты прожитых вместе лет".. Но все эти ссоры/споры-такие мелочи в сравнении с тем,что я могу остаться без этого человека.Очень страшно даже подумать об этом.Я человек вспыльчивый.Лев я по гороскопу Ууух..Если какая непонятка-решаю здесь и сейчас.А муж-рак.Терпения у него-вагон и тележка..Но вот ТТТ как-то уживаемся.. Короче-жизнь одна.И как там кто-то умный сказал:Лучше пожалеть о том,что сделал,чем о том,что не сделал.(блин,хорошая ж вещь эти всякие народные мудрости! )
Заграй+Марс Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Иришка, привет. Спасибище за потрясающие кадры. С удовольствием посмотрела. А за чашечку кофе - отдельное СПАСИБИЩЕ, посмотрела, сразу пошла за таким же (а то не могла понять, что же мне не работается. А я забыла про кофе )Только один тебе выговор - почему так мало фотографий самой Москвы? Гуляете мало, или потом будет рассказ подробный о вашем отпуске Ир, мы всем семейством, с нетерпением ждем вашего приезда к нам в Питер. (будем вам надоедать своими приездами в гости ) Ириш, а Лорка тоже с вами? Целуем крепко.Я человек вспыльчивый.Лев я по гороскопу Ууух..Если какая непонятка-решаю здесь и сейчас.А муж-рак.Терпения у него-вагон и тележка..Но вот ТТТ как-то Ого... Ира, а я Дева (вспыльчивая, просто жуть ), муж тоже рак. И если бы не его терпение, врядли мы бы отметили 14-тилетие со дня свадьбы.
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ого... Ира, а я Дева (вспыльчивая, просто жуть ), муж тоже рак. И если бы не его терпение, врядли мы бы отметили 14-тилетие со дня свадьбы.терпение у рака?? я типичный рак и даже не представляю, что такое терпение... не дано Видимо, это больше мужское качество, у меня муж (близнецы, правда) -тоже очень терпеливый
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Иришка, привет. Спасибище за потрясающие кадры. С удовольствием посмотрела. А за чашечку кофе - отдельное СПАСИБИЩЕ, посмотрела, сразу пошла за таким же (а то не могла понять, что же мне не работается. А я забыла про кофе )Только один тебе выговор - почему так мало фотографий самой Москвы? Гуляете мало, или потом будет рассказ подробный о вашем отпуске Ир, мы всем семейством, с нетерпением ждем вашего приезда к нам в Питер. (будем вам надоедать своими приездами в гости ) Ириш, а Лорка тоже с вами? Целуем крепко.Ааааа!!!!Маша наша нашлась!!! Всегда пожалуйста!! Утром кофе-всему голова! Машуль,а че-то не фоткается в этот раз.Погода-не айс.И мы какие-то умотанные в этот раз.С отпуском перед отъездом облом вышел..Так вот Машуль,спасибо тебе и Володе.Мы тоже очень ждем переезда Вы не можете надоесть!!Мы вас любим!!! А Лорка дома осталась.Мы с этими-то двумя в поезде чуть умом не тронулись за почти трое суток терпение у рака?? я типичный рак и даже не представляю, что такое терпение... не дано Видимо, это больше мужское качество, у меня муж (близнецы, правда) -тоже очень терпеливыйЛиля,точно..Наверное-это больше мужское Или ты на себя наговариваешь
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Как же хорошо иметь вот такое "родовое гнездо"..С которым связано море воспоминаний,выражаемых и невыражаемых словами..Место,ТВОЕ..Родное..С которым связано детство,юность.. Много всяких детский тайн и секретиков..и у мя!!!!! и у мя есть такое место! это - не поверите - мой дом, где я живу счас!!у мя на холодильнике висит вырезанная рекламка из каталога ИКЕА, на ней слоган - "Дом - самое нужное место на Земле". вот так и живем ;) Кать,ты чего это обзываешься?? Ох,сложная какая это тема..Все так индивидуально.. вот именно - индивидуально. вот я и пытаюсь разобраться в себе, как в отдельно взятом человеке. поэтому то тут, то там спрашиваю у людей советы, пристаю и докучаю у мя еще есть такое мнение.любофф... ха. гораздо важнее теплые доверительные отношения, уважение, ответственность. а в любофф я не верю.ну почему б не уехать с хорошим, серьезным человеком, за ним - как за каменной стеной? а любофф эту самую отодвинуть на второе место? ну, или на стописятвторое.охххххх, мамочки мои, не знаю ваще, чё несу тут вам... мне кажется, это осенняя депрессуха не больше! вот увидите, через недельку-другю будут от мя совершенно другие посты
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Катя + Майла, Не..Насчет каменной стены-это не ко мне..Я не говорю,что муж мой не такая вот стена.. (щас по ушам получу.. )Просто изначально все на другом строилось.Я чувствами живу.Мозги ваще отключаются.Кать,все вот это вот,тобой перечисленное,очень важно и нужно.Но(я о себе только говорю!!На истину не претендую!!!)Но вот привыкнуть к новому месту,к новой жизни и вообще всему другому,изначально мне помогла именно любовь.Любовище!
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лиля,точно..Наверное-это больше мужское Или ты на себя наговариваешь нет нет нет)) самокритичность -это один из моих немногих плюсов А насчет терпения и самообладания - уж очень уважаю я эти качества в мужчинах, иначе была бы всегда бита, как сидорова коза Кстати насчет Нижневартовска... я в Питер переехала из Норильска, так что у нас есть немало общего, не только собаки)))
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 нет нет нет)) самокритичность -это один из моих немногих плюсов А насчет терпения и самообладания - уж очень уважаю я эти качества в мужчинах, иначе была бы всегда бита, как сидорова коза Кстати насчет Нижневартовска... я в Питер переехала из Норильска, так что у нас есть немало общего, не только собаки)))Да-да,тему про Норильск я хорошо помню.Ой,я б тоже так же бита была.. Фух..Пронесло!! Да уж.Эти качества я тоже очень уважаю.И в женщинах тоже.Но мне вот ничего такого не досталось.. А так иногда хочется!Ну хоть немножко..Вот..Про "гнездо" был разговор.Звенигородский дом вот в таком вот виде в этот раз засталиА бабушка когда жива была,вот так встречала..А под Псковом вот такое "гнездо"..(давно я там не была )
Катя + Майла Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не..Насчет каменной стены-это не ко мне..Я не говорю,что муж мой не такая вот стена.. (щас по ушам получу.. )Просто изначально все на другом строилось.Я чувствами живу.Мозги ваще отключаются.Кать,все вот это вот,тобой перечисленное,очень важно и нужно.Но(я о себе только говорю!!На истину не претендую!!!)Но вот привыкнуть к новому месту,к новой жизни и вообще всему другому,изначально мне помогла именно любовь.Любовище! а я вот чувствами пожила, да и будет.как-то все, кто эти чувства вызывали во мне, как раз и потоптали их... затоптали по полной программе. еще и поплевали сверху.ммм, наверное, слегка не верно я размышляю...не так всё критично было. бывают у людей ситуации в миллионы раз хуже, больнее.но в любом случае - от моего сердца мало что осталось. теперь мы в любофф не верим.так что мозг в любви - это вещь Ира, оооч уютные у тя гнезда! я б в таких пожила
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 а я вот чувствами пожила, да и будет.как-то все, кто эти чувства вызывали во мне, как раз и потоптали их... затоптали по полной программе. еще и поплевали сверху.ммм, наверное, слегка не верно я размышляю...не так всё критично было. бывают у людей ситуации в миллионы раз хуже, больнее.но в любом случае - от моего сердца мало что осталось. теперь мы в любофф не верим.так что мозг в любви - это вещь Ира, оооч уютные у тя гнезда! я б в таких пожила Кать,думаю,что такой твой настрой-это временное явление.Ибо не похожа ты на человека,способного практично и прагматично выстроить свои чувства.. Сердце - оно ж как хвостик у ящерки..Все будет хорошо!(я тебе обещаю!)Спасибо за гнезда. ))))))
Ulia_M Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Иришка привет! Спасибо за фото красной площади хоть со стороны посмотреть :lol2: Ну а белочка дык ваще вне конкуренции
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Иришка привет! Спасибо за фото красной площади хоть со стороны посмотреть :lol2: Ну а белочка дык ваще вне конкуренции Юля,спасибо. )))))
Вера&Сильвия Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Иришка, привет! Как дела? Показывай нам еще Москву Вера, какая у тя интересная история! Вот такое оно, мое детство. А еще помните, по воскресеньям шли мультики Уолта Диснея? Так вот на электричку надо было идти сразу после первого мультика, иначе ехать на электричке, у которой станция наша не первая или позже, но есть возможность пропустить все автобусы. А как мне их хотелось смотреть. И я маму уговаривала остаться. И сидела одетая возле телека до последнего. Блин, что-то меня на воспоминания потянуло. Старею, ёлки ну, а разве НО не присутствуют в каждых отношениях? ведь не бывает идеальных, гладких отношений. ну не бывает, и точка. как бы люди не были близки, как бы у них действительно не было всё гладко и славно - всегда есть место червячочку. я вот на некоторые НО закрываю глаза. я многое могу простить. ну, такой я человек.и никуда я не уезжаю!! распустили тут слух, болтушки я лишь фантазирую и обсуждаю!! А кто ж тебя куда отпустит. Кать, вот для меня любовь - вот если с ним хорошо везде, и не глядя на трудности - уехать. А все остальное - Вот..Про "гнездо" был разговор.Звенигородский дом вот в таком вот виде в этот раз засталиТеплые фотки, особенно с бабушкой. а я вот чувствами пожила, да и будет.как-то все, кто эти чувства вызывали во мне, как раз и потоптали их... затоптали по полной программе. еще и поплевали сверху.ммм, наверное, слегка не верно я размышляю...не так всё критично было. бывают у людей ситуации в миллионы раз хуже, больнее.но в любом случае - от моего сердца мало что осталось. теперь мы в любофф не верим.Такой период у всех бывает. Вообще самое главное в отношениях - уважение, мне кажется.
Лена82 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тинатин, у вас такая замечательная темка. В ней столько позитива, посмотрела ваши фотки и улыбка с лица не сходит. Оказывается мы почти земляки, рядом живем.))))
Заграй+Марс Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ...Машуль,а че-то не фоткается в этот раз.Погода-не айс.И мы какие-то умотанные в этот раз.С отпуском перед отъездом облом вышел..Так вот А Лорка дома осталась.Мы с этими-то двумя в поезде чуть умом не тронулись за почти трое суток Ириш, понимаю тебя. Вот мне тоже не фоткается совсем.Вроде фотик с собой постоянно, но настроение не то, не вижу "красоты" Ох, представляю, как Лорка сейчас отдыхает Потом опять прибудет мохнатая золотая банда Ириш, как поездка в поезде прошла? Как собаньки реагировали на всех и все на них? Для моих было бы приключением не забываемым наверное :) Мы ни разу даже на электричке не ездили... А тут трое суток
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ксюша,привет ))) Ого какие гости.. , Вера,привет.У вас с Сильвией сегодня праздник..Еще раз поздравляю!! Щас еще фоточек повытаскиваю..У меня тут щас такой инет лоховый.. Хорошее у тебя было детство!И ничего ты не стареешь.. Это у всех так.Чем старше-тем приятнее вспоминать беззаботное время..Насчет уважения-оч согласна. Тинатин, у вас такая замечательная темка. В ней столько позитива, посмотрела ваши фотки и улыбка с лица не сходит. Оказывается мы почти земляки, рядом живем.))))Привет Лена.Приятно познакомиться. Я Ирина.Очень приятно,что темка наша вам понравилась.Мы всегда рады новым друзьям!Ага,почти земляки.
vlanti delimar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ого... Ира, а я Дева (вспыльчивая, просто жуть ), муж тоже рак. И если бы не его терпение, врядли мы бы отметили 14-тилетие со дня свадьбы.Это точно, раки хотя и замыкаются частенько, но терпения у них не занимать! У нас тоже сочетание: Дева+Рак и благодаря терпению мужа в прошлом году мы отметили серебряную свадьбу.
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 ..Дождь..,собака.вот такие фотки мне нравятся!Движение-движение..
vlanti delimar Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 ..Дождь..,собака.вот такие фотки мне нравятся!Движение-движение..Красиво!
Заграй+Марс Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Это точно, раки хотя и замыкаются частенько, но терпения у них не занимать! У нас тоже сочетание: Дева+Рак и благодаря терпению мужа в прошлом году мы отметили серебряную свадьбу.Ого-го . Серебрянная свадьба . ПОЗДРАВЛЯЕМ!А про замыкаются - да, частенько бывает у мужа это дело. Главное научиться "размыкать" правильно и все будет хорошо.Ириш, смотрела последние фотки в маленьком экране, читаю Дождь, собака... Смотрю на фото и судорожно пытаюсь найти собаку
Тинатин Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Ириш, понимаю тебя. Вот мне тоже не фоткается совсем.Вроде фотик с собой постоянно, но настроение не то, не вижу "красоты" Ох, представляю, как Лорка сейчас отдыхает Потом опять прибудет мохнатая золотая банда Ириш, как поездка в поезде прошла? Как собаньки реагировали на всех и все на них? Для моих было бы приключением не забываемым наверное :) Мы ни разу даже на электричке не ездили... А тут трое суток Машуль,приветище. )))И мне вот в этот раз не фоткается.Да и дома мы много времени проводим.С мамой и бабулей моей.Толпа у нас тут.. Хорошооо...Да уж,Лорка точно отдыхает.А то Аська ее тыркает постоянно.Лорка Марти любит.Он ее ни разу за все время не обидел.И даже не толкнул на прогулке ни разу. Поезд-жесть.Я больше ни-ни..Да еще и у Марти воспитание-ниже плинткса..Пока.Вчера вот с Олей Нечаевой на его счет пообщались..Не все у нас так просто да гладко. (((Мы ж в купе ехали.Народу к тому же полвагона было.Это точно, раки хотя и замыкаются частенько, но терпения у них не занимать! У нас тоже сочетание: Дева+Рак и благодаря терпению мужа в прошлом году мы отметили серебряную свадьбу.Марин,поздравляю!!!(лучше поздно ведь..? ) Тоже так хочу!!!Да уж..Мыслительный процесс постоянно у них идет И все время втихомолку. Красиво!Спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.