аня и тори Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Класснючие обормотики!!!!! Вот Марти сразу видно-мужик))))))такой лоб и носяра знатная)))))))) а Асенька-ну неженка такая, взгляд милый и ласковый!
Ulia_M Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Большой привет золотым обормотикам! Что за ремонт затеяли
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Большой привет золотым обормотикам! Что за ремонт затеяли Юль,привет!На кухне ремонт затеяли.Начали еще до поездки.Стены и потолок сделали.Пока ездили-все высохло и..устаканилось Теперь вот пол,обои и мелочь всякую доделываем.Решили в голденовской гамме кухню сделать
Лена и Майк Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Только вернулись - взялись за ремонт.. (че-то силы девать некуда нам ) Решили,что обстановка и цветовая гамма должна подходить по цвету к собакам.. Пипец..Мы шибанько!Ура!!! Ухухуху Шибанько, приветы!!! Поздравляю с началом бесконечного действа под названием РЕМООООНТМы только вот заканчиваем....и я больше пока не хочу уже ничего
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Класснючие обормотики!!!!! Вот Марти сразу видно-мужик))))))такой лоб и носяра знатная)))))))) а Асенька-ну неженка такая, взгляд милый и ласковый! Аня,привет ))Спасибо большое.Родненькие обормотики Хотя..,они тоже шибанько Ага,у Марти морда такая..охо-хо..И нос с половину моей ладони. А Аська,да,девчонка.Нежная она у нас.Такая тихоня-затейница.Но на улице Марти за шкирняк кусает ого-го как..Иногда. а заметила в стиле кофе Ага. А чего,не нравится тебе? Ухухуху Шибанько, приветы!!! Поздравляю с началом бесконечного действа под названием РЕМООООНТМы только вот заканчиваем....и я больше пока не хочу уже ничегоЛена,приветище )))))Неее...Это у вас ремонт такой конкретный. А у нас так,легОнький такой.Не сильно замороченный..Все равно квартиру скоро продавать.Влом капитально все переделывать-перестраивать.А то бы я..Ух!!Мне только дай че-нить сломать Поздравляю вас с заканчивающимся ремонтом!
Лена и Майк Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лена,приветище )))))Неее...Это у вас ремонт такой конкретный. А у нас так,легОнький такой.Не сильно замороченный..Все равно квартиру скоро продавать.Влом капитально все переделывать-перестраивать.А то бы я..Ух!!Мне только дай че-нить сломать Поздравляю вас с заканчивающимся ремонтом! *Сквозь слезы* Сыпасииибааааа смех сквозь слезыЯ уже больше не могу жить по выходным между Леруа Мерленом и ИкеейПотом покажи хоть какую вы там красоту под голдях сделаетеНося , кстати, у Мартюхи классный...цвета кирпича с окантовкой У Майкуши так зимой тоже было, я его витаминами с водорослями пичкала, для яркости пигмента
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 TanRaf, Таня,привет.Спасибо огромное.Скоро будет и на вашей улице праздник Заметет,ого-го.. (с тебя снежные фоты!) ПРИВЕТИК ИРИШКА!!!!!!! Скорей бы как только будет снег- будут фотыЗолотистый наш обормот И обормоточка ЗОЛОТЫЕ КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 *Сквозь слезы* Сыпасииибааааа смех сквозь слезыЯ уже больше не могу жить по выходным между Леруа Мерленом и ИкеейПотом покажи хоть какую вы там красоту под голдях сделаетеНося , кстати, у Мартюхи классный...цвета кирпича с окантовкой У Майкуши так зимой тоже было, я его витаминами с водорослями пичкала, для яркости пигментаПредставляю себе.. Нее..Если Икею я еще могу терпеть(долго ),то в Мерлене я ваще тупею и столбенею.И грууустно так становится.. Че-нить потом нащелкаю,аха.. Лен,и чего,от водорослей нос реально чернел?Я слышала,что от них еще и шерсть рыжеет.Вот этого мне бы не хотелось.. Да,блин,и как в них эти водоросли засунуть-то? TanRaf, Таня,привет )))Спасибо большущее
Лена и Майк Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Представляю себе.. Нее..Если Икею я еще могу терпеть(долго ),то в Мерлене я ваще тупею и столбенею.И грууустно так становится.. Че-нить потом нащелкаю,аха.. Лен,и чего,от водорослей нос реально чернел?Я слышала,что от них еще и шерсть рыжеет.Вот этого мне бы не хотелось.. Да,блин,и как в них эти водоросли засунуть-то? Я тоже раньше по икее могла ходить часами, а теперь ну поперек горла она мне В мерлене я начинаю страдать особенно в отделах гвоздей и т.д.У Бубуси темнел, от этих витаминок, но он сам не рыжел...а витаминки-то вкусные, он их сам с удовольствием кушал
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ремонт под собак- собачки в нём не потерялись, не слились со стенами?))))
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Я тоже раньше по икее могла ходить часами, а теперь ну поперек горла она мне В мерлене я начинаю страдать особенно в отделах гвоздей и т.д.У Бубуси темнел, от этих витаминок, но он сам не рыжел...а витаминки-то вкусные, он их сам с удовольствием кушалПредставляю тебя,страдающую в отделе гвоздей Лен,а какие витаминки для носа ты Майкуше давала?А то че-то мне мое воображение вдруг нарисовало меня,засовывающую морскую капусту в пасть собакам..
Лена и Майк Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Представляю тебя,страдающую в отделе гвоздей Лен,а какие витаминки для носа ты Майкуше давала?А то че-то мне мое воображение вдруг нарисовало меня,засовывающую морскую капусту в пасть собакам.. Качан!!!Обычные поливитамины CEVA с водорослями, мне кажется они везде естьЯ прям да, страдаю там и мааааюсь, вот прям мааааюсь, но стараюсь не ныть
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Качан!!!Обычные поливитамины CEVA с водорослями, мне кажется они везде естьЯ прям да, страдаю там и мааааюсь, вот прям мааааюсь, но стараюсь не нытьНе ныть-это круто Надо ж мужчине своему помогать..И ваще,контролировать процесс ремонта Блин,вот я дуб..Надо витаминки эти поискать.Хочу черные носы своим бармалейкам.Спасибо большое!
Лена и Майк Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не ныть-это круто Надо ж мужчине своему помогать..И ваще,контролировать процесс ремонта Блин,вот я дуб..Надо витаминки эти поискать.Хочу черные носы своим бармалейкам.Спасибо большое!Да да, я ж понимаю, что мне его ещё по магазинам своим таскатья хитрый жукНасчет контролирования процесса ремонта - это тож ко мне...я ещё и дотошная до мелочейПоищи, наверняка быстро найдешь! Распространенные витамины!Зимой солнышко не такое, вот они и светлеют...будет лето- потемнеет вообще сам, если побольше на солнышке гулять
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ремонт под собак- собачки в нём не потерялись, не слились со стенами?))))Лиля,привет )))ФиК они где потеряются..Захочешь-не потеряешь Ходят по пятам..Наблюдают..Помощь в ремонте,наверное,предлагают.
Та-та Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ремонт веть дело такое... главное начать! :lol2:
Tess0339 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ирин,привет!Такие чудесные мордельки у золотинок
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет! Я создала темку. Наши золотинки Рамона и Чеслер. Что-то фото не загружается. Уже сжала, как вы грузите?
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Да да, я ж понимаю, что мне его ещё по магазинам своим таскатья хитрый жукНасчет контролирования процесса ремонта - это тож ко мне...я ещё и дотошная до мелочейПоищи, наверняка быстро найдешь! Распространенные витамины!Зимой солнышко не такое, вот они и светлеют...будет лето- потемнеет вообще сам, если побольше на солнышке гулятьЛен,ты молодец Умный женский подход.Насчет контролирования - все правильно.Тебе же там жить.Надо,чтоб обоим все нравилось..Я еще и пыхтеть начинаю,если что не так.. А мелочи ведь как раз все и составляют..Так что ты молодца. Тут очень солнечно зимой.Но,да,все-таки это не то,что летом.. ремонт веть дело такое... главное начать! :lol2: Тата,привет ))) Мне иногда кажется,что в ремонте глпвное-вовремя закончить
Лиля и собаки Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лиля,привет )))ФиК они где потеряются..Захочешь-не потеряешь Ходят по пятам..Наблюдают..Помощь в ремонте,наверное,предлагают. да и носы их выдают, не затеряются в беже А помогать они любят, это да))) у меня кот больше помощник в домашних делах, чем ни занимаешься, всегда ходит хвостиком, контроллирует ...хотя получается, что он не помощник, а начальник =)
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ирин,привет!Такие чудесные мордельки у золотинок Вика,привет.Спасибо )))Но у них не только мордельки чудесные..Еще и хвостики,и жопки и глазки и носы
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вика,привет.Спасибо )))Но у них не только мордельки чудесные..Еще и хвостики,и жопки и глазки и носы Голдяшки вообще красивые!
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Голдяшки вообще красивые!Ага.Солнечные собаки
Рамошка Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я так рада, что они у нас есть! Просто Вау!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.