Лиля и собаки Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Хм..Я,как всегда,у аппарата..Ну,т.е. у фотоаппарата.. А что это за пятнышко интересное на языке?Овчарка
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Иринка фотки супер! как они у тебя любят Ирину Марти прям растаял весь Юль,ага..Она им чего только не позволяет С рук у нее не слезают.Еще и жопками друг друга толкают.. И всякую хрень вкусную дает.. А что это за пятнышко интересное на языке?Овчарка Лиля,а это у нас "счастливые" пятнышки.Их у нее три штуки.Говорят,что хорошо это.. Спасибо!Та-та,
Лиля и собаки Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лиля,а это у нас "счастливые" пятнышки.Их у нее три штуки.Говорят,что хорошо это.. Спасибо!очень оригинально
Tess0339 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Суперские фотки!!! Мартюха балдееееееееееееееееееет
Та-та Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Та-та, куда-то делось все мое творчество :lol2: Собаньки, говорю оторвались по полной, а тебе ужо надо по другую сторону аппарата, в модели!
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 очень оригинально Лиля,спасибо.Я где-то раньше писАла,как мы эти пятна обнаружили.. Меня тогда чуть Кондратий не хватил.. Суперские фотки!!! Мартюха балдееееееееееееееееееет Вика,привет.Спасибо. Ага,он такой у нас..погладиться и понежничать очень любит..
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Урааа!!!!Народ,мы это сделали!!!! Сто лет собирались,и наконец-то у нас все "срослось".. Во!Всех кучей засняли.Уррра!
Amigo Андреевич Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Урааа!!!!Народ,мы это сделали!!!! Сто лет собирались,и наконец-то у нас все "срослось".. Во!Всех кучей засняли.Уррра! Ух, вот они все красавцы и красавицы! все хвостики! И долго их пришлось уговаривать всем вместе посидеть?
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ух, вот они все красавцы и красавицы! все хвостики! И долго их пришлось уговаривать всем вместе посидеть? Саша,привет.Неа.Вчера случайно так получилось,что все,кроме спаниельки,улеглись на диван.. Случайно,че-то,заметили Спасибо. )))))Еще вот такая есть..Тут Лорка получше получилась
аня и тори Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Саша,привет.Неа.Вчера случайно так получилось,что все,кроме спаниельки,улеглись на диван.. Случайно,че-то,заметили Спасибо. )))))Еще вот такая есть..Тут Лорка получше получилась Какое обалденное хвостатое семейство И у Лорки уши шикарные и моська с сединой целовательная
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Урааа!!!!Народ,мы это сделали!!!! Сто лет собирались,и наконец-то у нас все "срослось".. Во!Всех кучей засняли.Уррра! Приветик Ириш!!!! Какая у вас дружная компашка!!!!!! ПРОСТО СУПЕР :thumbup:
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 куда-то делось все мое творчество :lol2: Собаньки, говорю оторвались по полной, а тебе ужо надо по другую сторону аппарата, в модели! Тата,привет )))Ага,все куда-то свалило.. Да уж..Пора и мне уже с ними пофотаться..А то я все процессом руковожу и кнопки жму..
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Саша,привет.Неа.Вчера случайно так получилось,что все,кроме спаниельки,улеглись на диван.. Случайно,че-то,заметили Спасибо. )))))Еще вот такая есть..Тут Лорка получше получилась Какие все хорошенькие вот бы их потискать =) А вообще неправда, засняты не все, где хозяйка?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Какие все хорошенькие вот бы их потискать =) А вообще неправда, засняты не все, где хозяйка?+ много! Ирина, тебя явно в кадре не хватает! фото -блеск!
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 аня и тори, Ань,привет.Спасибо большое.Они старались - позировали.. Ага,Лорка нашастаренькая уже..И уши и борода совсем седые..
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ОГО!! Вот это семейстово, я понимаю! здорово!
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 ОГО!! Вот это семейстово, я понимаю! здорово! Спасибо.. ( только я и сама иногда не понимаю,как это меня так угораздило..? )Приветик Ириш!!!! Какая у вас дружная компашка!!!!!! ПРОСТО СУПЕР :thumbup:Тань,привет ))Да уж..Компашка не маленькая.. Спасибо большое! Какие все хорошенькие вот бы их потискать =) А вообще неправда, засняты не все, где хозяйка?Лиля,да не вопрос! 4000км - и ты у нас в гостях (здесь все обычно говорят:Нееее..Лучше вы к нам.. )Да уж..Я вечно за кадром.. + много! Ирина, тебя явно в кадре не хватает! фото -блеск! Кристина,привет )))В следующий раз не буду фырчать на мужа..Пусть фотает,как хочет.А я в кадр заберусь.. Спасибо!Нежность..
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нежность.. Это они спорят кого больше любят
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Еще вот такая есть..Тут Лорка получше получилась Фота классная Действительно тебя в центре не хватает, тогда было бы вообще супер давай ищи фотографа для семейного фото
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Фота классная Действительно тебя в центре не хватает, тогда было бы вообще супер давай ищи фотографа для семейного фото Так есть фотограф-то.. У фотика есть этот..,как его? который сам фоткает..
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо.. ( только я и сама иногда не понимаю,как это меня так угораздило..? ) вижу-вижу, даж фоткаться с ними отказываешься))))
Ulia_M Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Иришка ждем твою фоточку в студию в окружении всех любимцев!
Tess0339 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ирин,суперская групповая фотка Очень удивляюсь их сдержанности
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лиля,да не вопрос! 4000км - и ты у нас в гостях (здесь все обычно говорят:Нееее..Лучше вы к нам.. )Да уж..Я вечно за кадром.. ага, для бешенной собаки -это не расстояние Не, уж лучше вы к нам
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Это они спорят кого больше любятТань,ага..Это они танцы танцуют.. Фота классная Действительно тебя в центре не хватает, тогда было бы вообще супер давай ищи фотографа для семейного фото Тань,спасибо!Я бы там не поместилась.. Видала,какая у них банда?Плечом к плечу.. вижу-вижу, даж фоткаться с ними отказываешься)))) Я??? Не!Это все они виноваты.. Иришка ждем твою фоточку в студию в окружении всех любимцев! Ой,да это у нас вчера случайно получилось..Кошка загуляла,стала ласковой и потянуло ее к собакам под бочок А так их фик всех усадишь..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.