Та-та Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я??? Не!Это все они виноваты.. что? не пускают? :lol2: или фотографировать не умеют?
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ирин,суперская групповая фотка Очень удивляюсь их сдержанности Вика,спасибо. ))) Очень приятно. Это просто они уже угулялись,налопались и пошли на свой диван спать.. ага, для бешенной собаки -это не расстояние Не, уж лучше вы к нам Скоро-скоро уже мы к вам. что? не пускают? :lol2: или фотографировать не умеют? Не пускают..Они банда..Зашухерились бок к бок,и сидят-глядят.. Во..Такая есть..
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Во..Такая есть.. Очень мило! Люблю такие фото =)
vlanti delimar Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Урааа!!!!Народ,мы это сделали!!!! Сто лет собирались,и наконец-то у нас все "срослось".. Во!Всех кучей засняли.Уррра! Во..Такая есть.. СУПЕР!Ирина , такие чудные фотки!
Рамошка Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Урааа!!!!Народ,мы это сделали!!!! Сто лет собирались,и наконец-то у нас все "срослось".. Во!Всех кучей засняли.Уррра! Прикольно, когда вся семья в сборе!
Тинатин Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Очень мило! Люблю такие фото =) Да...Приятно обнимать большую и мягкую собаку..
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 СУПЕР!Ирина , такие чудные фотки! Марина,привет.Большое спасибо. Прикольно, когда вся семья в сборе!Кать,это уж точно.. Ничего лучше и быть не может.
anjutra Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Урааа!!!!Народ,мы это сделали!!!! Сто лет собирались,и наконец-то у нас все "срослось".. Во!Всех кучей засняли.Уррра! вот это банда!!!!!Во..Такая есть.. Милашечки))))
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 У моей подруги Иринки на работе (на территории) живут собаки.Ну,просто прибились,как это часто бывает..Их народ подкармливает,жалеет..И была там одна собачья девочка(ну,сука..) хорошая.Всех любила,ласковая такая.В последний раз Иринка ее видела месяца 2 назад,в глубоко беременном состоянии.Они вместе в обеденный перерыв ходили в ближайшик лес за грибами(и белок подразнить..)И потом как-то собака эта пропала.Ну,мы думали,что она родила щенков,и с ними где-нибудь сидит..И вот сегодня узнали,что собака вырыла себе нору на берегу реки,и родила там щеников..А там,на берегу,работает кран.Песок на баржу грузит..И вот этот кран засыпал собачью нору.Вместе с нашей собакой и маленькими ее детками.. Не специально,конечно..Просто человек о собаке не знал.. ((( Хватились все-а поздно..И вот остались от собаки только фотки в телефоне..И наша память..
Sintia Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Фото на диване класс! Марти взрослеет, мне кажется, что с возрастом он все больше становится похож на своего отца. Попытаюсь найти фото в таком же ракурсе и покажу.Нос так точно похож.
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Фото на диване класс! Марти взрослеет, мне кажется, что с возрастом он все больше становится похож на своего отца. Попытаюсь найти фото в таком же ракурсе и покажу.Яна,добрый день.Рады видеть Вас )))Ага,взгляд-точно папкин И голову так же гордо держит.В любой ситуации!Он у нас такой осанистый!И сейчас прям на глазах стал мужать.Грудь,лапы.Спина выровнялась,башка вообще огромная. ОЙЙ!!Хотим быть на папку похожими! Спасибо! Sintia, Ой,а это Марти мелкий??? ну вот (((( Не успела я узнать.. (((((
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Во..Такая есть.. приветик Ириш!!!! прекрасная фоточка Собушку с детками жалко:( Судя по фоткам красавица была...... беги по радуге лапа.........
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 вот это банда!!!!!Милашечки))))Ань,привет )))Спасибо большое
Sintia Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Будет Марти кобелиной. Моррис пришел в отличную форму к 5 годам, вот такой вот поздний он у меня. Рядом с Моррисом там на фотке Ронькин ребенок, это не Марти. Мартюха улетел от нас в возрасте 47 дней. У меня есть его детские фотки, он там совсем крошка еще. Я поищу на досуге. Не ждите, пока Марти будет похож на отца, он уже похож на него, куда ж больше то!Я иногда путаю Марти с вашей девочкой, они на фотках иногда так похожи.
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Будет Марти кобелиной. Моррис пришел в отличную форму к 5 годам, вот такой вот поздний он у меня. Рядом с Моррисом там на фотке Ронькин ребенок, это не Марти. Мартюха улетел от нас в возрасте 47 дней. У меня есть его детские фотки, он там совсем крошка еще. Я поищу на досуге. Не ждите, пока Марти будет похож на отца, он уже похож на него, куда ж больше то!Я иногда путаю Марти с вашей девочкой, они на фотках иногда так похожи.Ага,понятно.Будем ждать )))А Аську нашу и Мартюху многие путают.Я их даже сама на прогулке путаю иногда Они уж совсем "не разлей вода" стали.Марти не доминантный,уступает ей,если что.Молдодчинка )))
Ulia_M Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тинатин, ИРин их все последнее время стали путать
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 приветик Ириш!!!! прекрасная фоточка Собушку с детками жалко:( Судя по фоткам красавица была...... беги по радуге лапа.........Таня,привет.Спасибо. )))Да..Очень жалко.
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Зайка у нас пока только такой..
аня и тори Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ага,понятно.Будем ждать )))А Аську нашу и Мартюху многие путают.Я их даже сама на прогулке путаю иногда Они уж совсем "не разлей вода" стали.Марти не доминантный,уступает ей,если что.Молдодчинка ))) Ирина, а у меня муж чисто случайно увидел общую фотки на диване когда я твою страничку читала и сразу сказал где мальчик а где девочка))))))) На мой вопрос как ты различил, он ответил что тут сразу все видно. У Марти прям морда мужика, здоровый и лежит в развалку нахал, а Асолька маленькая и мордочка нежная))))))) Вот так вот
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Тинатин, ИРин их все последнее время стали путать Ага.. К чему бы это?..
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ирина привет! Фотки классные!Очень жаль собачку и ее малышей. Бегите по радуге малышки!
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Ирина, а у меня муж чисто случайно увидел общую фотки на диване когда я твою страничку читала и сразу сказал где мальчик а где девочка))))))) На мой вопрос как ты различил, он ответил что тут сразу все видно. У Марти прям морда мужика, здоровый и лежит в развалку нахал, а Асолька маленькая и мордочка нежная))))))) Вот так вот Ань,да их на той фотке сложно спутать.Мартюха-то и больше в полтора раза.И крупнее он.И,правильно муж твой сказал,нахалюга.. А Аська там прям скромняжка..(ниче..Зато она потом на улице оторвалась.. Все уши Мартику пооткусывала..) , Вика,привет.Спасибо!Дела хорошо.Купаемся в снегу,куиаемся в пуховики и шарфы. ))) Завтра все вместе пойдем пробовать пройти через Обь на другую сторону.Там у нас клевый лес..
La isla bonita Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ира,привет!;)Сколько я пропустила... Семейсто очень весёлое у тебя,весёлая банда! Фотка с Аськой очень милая,хорошенькие такие мартюха чудо-заяц и нос мне его оочень нарвится:) А собаку с малышами очень жалко,надеюсь их смерть была не мучительная,а быстра... Бегите по радуге
Тинатин Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Ирина привет! Фотки классные!Очень жаль собачку и ее малышей. Бегите по радуге малышки!Оксан,привет )))Спасибо большое!Да..Чего только в жизни не бывает... Ира,привет!;)Сколько я пропустила... Семейсто очень весёлое у тебя,весёлая банда! Фотка с Аськой очень милая,хорошенькие такие мартюха чудо-заяц и нос мне его оочень нарвится:) А собаку с малышами очень жалко,надеюсь их смерть была не мучительная,а быстра... Бегите по радугеСаша,спасибо.Семейка ваще жуткая у нас.. На фотке я с Мартиком..Но их все путать стали.Я уж привыкла. Ага,заяц он ржачный.Но ничего,у него уже начинает получатся. )))Спасибо. ))))Собаку очень жаль..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.