Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ох, как жалко маму-собаку прям невыносимо. ну надо ж так.
La isla bonita Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я почит на 10000 % была уверенна,что это Ася....
Ulia_M Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А куда это пропала мама Ира со своими хвостиками
TanRaf Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ириша приветик!!!!!! как дела???? Что новенькогоАУ!!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг, очень приятно с Вами познакомиться))У Вас замечательные красивые собаки ))
Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Иринка,куда пропала? Иринка,куда пропала?
Лена и Майк Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Что за дела? Ира приеееееем приееееем
Тинатин Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Народище,приветище!!!!Я нашлась. Спасибо всем,кто ждал..
Tess0339 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Урааааа!Ирина,с возвращением! :)
Ulia_M Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Тинатин, Мы не просто ждали, все в панике
аня и тори Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ура,ура,ура!!!!!! Ира и хвостики возвращаются))))))))))
Amigo Андреевич Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ириш, доброго утра тебе и хвостикам!! Какие новости?
TanRaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 приветик Ириша!!!!! Мы уже переживать начали как дела? Что новенького
Tess0339 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Приветик Иришке,Асеньке и Марти! :) Как у вас дела? :)
Тинатин Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 ох, как жалко маму-собаку прям невыносимо. ну надо ж так.Кать,привет.Да уж..Очень жаль.. Я почит на 10000 % была уверенна,что это Ася.... Саша,привет!Ага,я и сама их иногда путаю.. А куда это пропала мама Ира со своими хвостиками Юля,привет.Да уж..Пропала так пропала.. Ириша приветик!!!!!! как дела???? Что новенькогоАУ!!!!!!!Тань,привет.Да вот..Неприятность у нас тут случилась.Марти решил,что кусал меня недостаточно сильно,и решил это исправить.. Здравствуйте!Мы Лина и Дельвиг, очень приятно с Вами познакомиться))У Вас замечательные красивые собаки ))Привет Лина.Очень приятно познакомиться. )))))Спасибо!Обязательно заглянем к вам в темку. Что за дела? Ира приеееееем приееееем Лен,привет!Ну вот..Пока меня не было у тебя такая радость случилась!!!От всей души поздравляю! Урааааа!Ирина,с возвращением! :)Вика,привет.Спасибо большое. Тинатин, Мы не просто ждали, все в панике Хе..Могли бы и позвонить.. Ирина привет! с возвращением.Оксан,привет.Спасибо.Все!Больше никуда не денусь.. Ура,ура,ура!!!!!! Ира и хвостики возвращаются)) Анют,привет!Спасибо.Мне очень приятно..
Ulia_M Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Хе..Могли бы и позвонить.. Ирина очень стыдно что не позвонила и даже смс не написала сначала думала у кого твой телефон спросить вспомнила про Ленуську, у нее взяла она сказала что у тебя все хорошо, вы в тот момент как раз с ней переписывались, вот видимо я и расслабилась! Чесно не обижайся
TanRaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Тань,привет.Да вот..Неприятность у нас тут случилась.Марти решил,что кусал меня недостаточно сильно,и решил это исправить.. Это как что случилось Ириш
Тинатин Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Ириш, доброго утра тебе и хвостикам!! Какие новости? Саш,привет!Обнималки Мигухе от нас Новостей кучка..Вот оклемаюсь немножко-и все расскажу Приветик Иришке,Асеньке и Марти! :) Как у вас дела? :)Вика,спасибо!Дела у нас неважнецкие,честно говоря.. Но,думаю,что скоро все устаканится. Ирина очень стыдно что не позвонила и даже смс не написала сначала думала у кого твой телефон спросить вспомнила про Ленуську, у нее взяла она сказала что у тебя все хорошо, вы в тот момент как раз с ней переписывались, вот видимо я и расслабилась! Чесно не обижайся Юль,да ты что?Какие обиды?.. Ленка мне говорила,что ты за нас волнуешься.Спасибо )))Все будет хорошо.
Тинатин Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Это как что случилось ИришДа Март все не угомонится никак.Козлище Искусал меня.Легким испугом я уже не отделалась..Тк что,не до инета было эти 2 недели..
TanRaf Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Да Март все не угомонится никак.Козлище Искусал меня.Легким испугом я уже не отделалась..Тк что,не до инета было эти 2 недели.. Да уж
Тинатин Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Народ!Гляньте,какую елку ржачную мы к НГ припасли..
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Народ!Гляньте,какую елку ржачную мы к НГ припасли.. Очень красивая ёлочка))Люблю такие изделия из натурального природного материала-всегда оригинально и неповторимо ))Вы сами делали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.