Тинатин Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Тинатин, сами делали?Неа.Купили.Случайно увидели.На фотке не очень видно.Она такая клевая Очень красивая ёлочка))Люблю такие изделия из натурального природного материала-всегда оригинально и неповторимо ))Вы сами делали?Лина,привет ))) Спасибо большое.Не,покупная она.А щас как однорукий бандит.Ниче сделать не смогу. А давай на ТЫ??
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А давай на ТЫ?? Ира, конечно, давай на "ты"))Асенька на фото так очаровательно улыбается ...Смешная такая))
TanRaf Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Аська балдеет.. Ну просто голливудская улыбочка!!!!! Елочка - произведение искусства
Tess0339 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ириш,привет! :) Ну,Мартюха ваще козлина,не ожидала от него такого Ёлочка прекрасна,и Аська тоже
Катя + Майла Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ира, привет!!!!ого, ну и новости тут у вас не позавидуешь.желаю те смирения и здоровья!!надеюсь, ты попозже расскажешь эту вашу ситуёвину.
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброе утро, Ира, Асенька и Марти!Хорошего вам зимнего дня)))
Тинатин Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Девчонки,всем привет!!! )))Простите,что я такая зануда сейчас.Ни к кому не захожу,ничего не пишу Чего-то настроение такое ужасное..Никак настроиться не могу. Что-то я расклеилась..Блин,ко всем нашим прелестям с Марти добавился его лай и вой,стОит нам только за порог выйти без него Охх,я скоро повешусь..Сил уже совсем не осталось.
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброе утро, Ира!)) Не переживай-всё непременно наладится! В жизни у каждого бывают то белые полосы и приятные события, то чёрные полосы-нерадостные и скучные дни, к сожалению это почти всегда так... У вас что-то уже затянулись эти самые "нерадостные дни"... Вообще, непрописная истина-всё, что окружает человека зависит от его настроения, самочувствия, а порой и самообладания... Главное не падать духом и не приобретать пессимистические настроения, тогда добро, позитив и новые жизненные силы обязательно появятся...))) Для этого нужно думать о хорошем... Можно, например, думать о наступающем Новом годе и вспоминать что-нибудь приятное из детства или юношества, связанного с новогодними праздниками...У тебя есть любимый дом, любимые занятия, любимые питомцы и много-много чего другого, приятного и приподнимающего настроения, даже если ты сама этого не ощущаешь-это именно так...Удачного дня!))
anjutra Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет,Ирин,с возвращением! Ну ты не раскисай, прорветесь! Со всем справитесь всей своей дружной стаей:-) Аська такая улыбака пикольная:-):-):-)
Тинатин Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрые мои собачЕги.. Типа..крадусь я..
TanRaf Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрые мои собачЕги.. Типа..крадусь я.. Приветик Ириш!!!! Я смотрю у вас прям разборки в Бронксе
Тинатин Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Затеклооооо все.. Ира, конечно, давай на "ты"))Асенька на фото так очаровательно улыбается ...Смешная такая))Привет ))) Спасибо.Ага смешнючая у нас.Девчонка-девчонка такая Ну просто голливудская улыбочка!!!!! Елочка - произведение искусстваТанюш,привет ))Ага,фигушки!В Голливуде нет таких улыбочек! Ириш,привет! :) Ну,Мартюха ваще козлина,не ожидала от него такого Ёлочка прекрасна,и Аська тоже Вика,привет ))И не говори..Я и сама такого не ожидала.Но все к этому шло.Сама я виновата.Надо было сразу "чесаться".. Спасибо.Елка мне тоже очень нравится
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Тинатин, Ира, классные фото ))Ася с Марти такие смешные получились))И кошак пушистый на заднем плане одной из фото крадётся ....
Тинатин Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ира, привет!!!!ого, ну и новости тут у вас не позавидуешь.желаю те смирения и здоровья!!надеюсь, ты попозже расскажешь эту вашу ситуёвину.Кать,привет )) Да уж.. Спасибо большое.Чупь позже обязательно расскажу. Доброе утро, Ира, Асенька и Марти!Хорошего вам зимнего дня)))Лина,спасибище!Клевый олень какой И тебе тоже отличного дня!Доброе утро, Ира!)) Не переживай-всё непременно наладится! В жизни у каждого бывают то белые полосы и приятные события, то чёрные полосы-нерадостные и скучные дни, к сожалению это почти всегда так... У вас что-то уже затянулись эти самые "нерадостные дни"... Вообще, непрописная истина-всё, что окружает человека зависит от его настроения, самочувствия, а порой и самообладания... Главное не падать духом и не приобретать пессимистические настроения, тогда добро, позитив и новые жизненные силы обязательно появятся...))) Для этого нужно думать о хорошем... Можно, например, думать о наступающем Новом годе и вспоминать что-нибудь приятное из детства или юношества, связанного с новогодними праздниками...У тебя есть любимый дом, любимые занятия, любимые питомцы и много-много чего другого, приятного и приподнимающего настроения, даже если ты сама этого не ощущаешь-это именно так...Удачного дня!)) Это-то понятно..Только вот что-то моя серо-черная полоса затянулась.. Да вот в том-то и дело,что я никак и сама-то на нужный лад настроиться не могу.Все как-то не получается у меня взбодриться.Сама знаю,что надо в руки себя брать и о позитиве думать..Спасибо большое за теплые слова!Привет,Ирин,с возвращением! Ну ты не раскисай, прорветесь! Со всем справитесь всей своей дружной стаей:-) Аська такая улыбака пикольная:-):-):-)Ань,спасибо!Привет )))Прорвемс,конечно..Только вот когда..?И куда?.. Спасибо.Хоть она меня радует
vlanti delimar Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ириша, привет! Держитесь, все наладится! Вот увидешь! А улыбка у Аськи...ммммм, классная!
Amigo Андреевич Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ириш, привет! Мы с Амигосом к тебе с подарочком для хорошего настроения пришли! Всем пушистым хвостикам и мягким носикам привет!
Тинатин Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Приветик Ириш!!!! Я смотрю у вас прям разборки в БронксеТань,ага..В Бронксе..По-другому и не скажешь Вот только грустно все это.. Тинатин, Ира, классные фото ))Ася с Марти такие смешные получились))И кошак пушистый на заднем плане одной из фото крадётся ....Лина,спасибо.Очень приятно )))Аська с Мартюхой ваще смешные.Как два брата-акробата.. Кошки,ага..Они всегда где-то рядом..
Тинатин Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Зима..Ээээх... Внимательный..Ишь ты!
Тинатин Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ириша, привет! Держитесь, все наладится! Вот увидешь! А улыбка у Аськи...ммммм, классная! Марина,привет.Большое спасибо ))))Ириш, привет! Мы с Амигосом к тебе с подарочком для хорошего настроения пришли! Всем пушистым хвостикам и мягким носикам привет! Сашааа!!!Привет ))) Огромное спасибо за такие позитивные картинки! Особенно мне,почему-то,мышь понравилась Мигухе огромный привет!!
аня и тори Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Народ!Гляньте,какую елку ржачную мы к НГ припасли.. Ах вот она красавица какая)))))))Ну очень необыкновенная и интересная)) Прикольные фотки Аськи и Марти где из-за угла выглядывает)))) Внимательный..Ишь ты!
Тинатин Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто там по снегу белому-пушистомц скучает?а??
аня и тори Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Затеклооооо все.. А тут из серии "Не надо меня снимать, папараци. Звезда в шоке"
La isla bonita Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ира,привет:)Здоровские фотки,зимушка вообще великолепна,так хочется снега...вообще жуть У нас тут тоже что-то на подобии снега падать начало Аська с Мартюгой смЕшные такие,передавай им от меня приветище:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.