Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ух ты, какая у вас креативная елка
Amigo Андреевич Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Смешные наши золотые собаки-кривляки..Бозе мой, мои любимые золотые ушки!!! Обожаю их, они такие шековые и мягкие!Ирин, доброго утречка! Снеговики у вас такие позитивные в городе, класс! У нас еще ни одного в этом году не видела! Само пора выходить лепить!
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброе утро, Ира!Как у вас настроение?))С наступающим Новым годом!))
Тинатин Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 , Лина,доброе утро!!пасибо большое за утренний позитив!!Настроение отличное. Только вот..Все люди-как люди,а мы ремонт затеяли теперь в комнате.Кухонного ремонота нам мало показалось Спали вот сегодня все вместе в кухне на полу.Теперь все косточки болят Зато собакам понравилось всю ночь по нам топтаться. Как у тебя дела?Как настроение?Как там твои картинки к сказкам?
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 , Лина,доброе утро!!пасибо большое за утренний позитив!!Настроение отличное. Только вот..Все люди-как люди,а мы ремонт затеяли теперь в комнате.Кухонного ремонота нам мало показалось Спали вот сегодня все вместе в кухне на полу.Теперь все косточки болят Зато собакам понравилось всю ночь по нам топтаться. Как у тебя дела?Как настроение?Как там твои картинки к сказкам? Спасибо, всё хорошо))В ожидании праздников готовимся с Делькой принимать подарки и поздравления)))Ждём скорее боя курантов-у нас "списочек" из желаний накопился за уходящий год))Картиночки рисуем ... Вчера дорисовала заглавные буквы, а потом посмотрела свои детские рисунки и решила, что можно всё попробовать перерисовать ...Вообщем теперь около 100 илюстраций нужно сделать и плюс ко всему-около 10 для оформления маленьких картинок...Так что, будем все новогодние праздники работать))Хочется как можно скорее всё сделать ))Ого, а чего вы перед самым Новым годом ремонт-то затеяли?))Хотя, Ира, это правильно, нужно в Новый год идти, не оставляя недоделанных дел в старом ))Успехов вам))
Тинатин Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 С Наступающим!Привет,Катя!!! Большое спасибо!И тебя с наступающим! Ирин,привет!Вика,привет.Спасибо большое!!Тебя тоже с наступающим НГ!!!
La isla bonita Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ира,доброе утро))Как дела,как настроение?))Снеговики такиее прикольные.никогда в жизни не слепила бы таких
Тинатин Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 ух ты, какая у вас креативная елка Кать,привет.Спасибо.Это мы такую вот прям на стене забацали.. Бозе мой, мои любимые золотые ушки!!! Обожаю их, они такие шековые и мягкие!Ирин, доброго утречка! Снеговики у вас такие позитивные в городе, класс! У нас еще ни одного в этом году не видела! Само пора выходить лепить! Саша,привет!! Ага,я тоже ушки их оч люблю!Такие они шелковистые и тепленькие Спасибо большое!Снеговиков в этом году ваще целая толпа Наверное,мода этой зимой у нас на таких вот снеговиков и драконов..(кто-то бизнес такой заимел )Да!Давайте с Амиго сами уже лепите снеговика!У вас же теперь куча снега! Ира,доброе утро))Как дела,как настроение?))Снеговики такиее прикольные.никогда в жизни не слепила бы таких Саша,привет!Спасибо большое.Настроение отличное!Скоро-скоро праздник.. Саш,я б тоже такие никогда не слепила Немного Зимы.."Наполеон",однако.. Не-не.."Пьяный Наполеон".. Зато боооольшой,вкусный,и весь наш!!! Скоро-скоро..
Ulia_M Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Иришка привет! Как всегда фото отличные, сразу видно что у вас Новый год близится Как предновогоднее настроение, Асенька и Марти?
Тинатин Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Заграй+Марс, Мааашуля,смотри че мы в Вартовске нарыли!!(готовимся к переезду..) Кому не нравитсямоя Йолочка - тот зануда!
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Не успела я слюни подобрать при виде наполеона, так она меня тут еще часиками дразнит Ириш, привет. Ого, как далеко питерская сувенирная продукция по стране гуляет На кухне повесили? (судя по цвету :) )
Тинатин Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет. Не успела я слюни подобрать при виде наполеона, так она меня тут еще часиками дразнит Ириш, привет. Ого, как далеко питерская сувенирная продукция по стране гуляет На кухне повесили? (судя по цвету :) )Мааааша,мы по тебе очень скучааааем!!!Ага,прикалываешься?Наполеон тот еще.. Ага,на кухне повесили..Маш,скоро у нас и спальня в тон собакам будет.. Машуль,ходила седня на почту ругаться..Подарочка моего пока нет..
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мааааша,мы по тебе очень скучааааем!!!Ага,прикалываешься?Наполеон тот еще.. Ага,на кухне повесили..Маш,скоро у нас и спальня в тон собакам будет.. Машуль,ходила седня на почту ругаться..Подарочка моего пока нет.. Ириш, сама соскучилась Но пока никак, на работе писАть некогда (просматриваю все урывками) , а дома инет тормозной. А наполеон очень даже вкусненький на вид. Уж не знаю, что там на вкус конечно но думаю, тоже оченна даже Ого, всю квартиру в тон собакам делаете? Номер отправки отписала в личку. Сходи еще разик, плиззз. Так хочется, чтобы под елочкой подарок был
Ольга) Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мы тоже поздравляем вашу большую семью с Наступающим Новым Годом)))
аня и тори Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ира с Наступающим Вас и хвостиков))))))))
Тинатин Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Иришка привет! Как всегда фото отличные, сразу видно что у вас Новый год близится Как предновогоднее настроение, Асенька и Марти?Юль,спасибо большое!Ага,новогоднее настроение уже присутствует Собаки-улыбаки обнимаются все время друг с другом..И иногда со мной Ириш, сама соскучилась Но пока никак, на работе писАть некогда (просматриваю все урывками) , а дома инет тормозной. А наполеон очень даже вкусненький на вид. Уж не знаю, что там на вкус конечно но думаю, тоже оченна даже Ого, всю квартиру в тон собакам делаете? Номер отправки отписала в личку. Сходи еще разик, плиззз. Так хочется, чтобы под елочкой подарок был Наполеон на вкус - намного лучше,чем на вид Ага,нас что-то на бежевенькое тепленькое потянуло.. Мы тоже поздравляем вашу большую семью с Наступающим Новым Годом)))Оля,привет )) Спасибо!
TanRaf Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Немного Зимы.."Наполеон",однако.. Не-не.."Пьяный Наполеон".. Зато боооольшой,вкусный,и весь наш!!! Скоро-скоро.. Добрый вечер Ириша!!!!! какая красота ">
Tess0339 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ирин,фотки как всегда потрясные!!!
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Доброе утро, Ира!Фото посмотрела только сейчас ...Очень красивые кадры ))Особенно тортик :nyam:)))))))
Тинатин Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Ира с Наступающим Вас и хвостиков))))))))Аня,привет )) Спасибо!Клевая у вас открыточка!! Добрый вечер Ириша!!!!! какая красота ">Таня,доброе утро ))) Спасибо большое. Ирин,фотки как всегда потрясные!!! Вика,привет.Спасиииибо!!! с наступающим!Оксана,большое спасибо!!!
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Отличного вам предновогоднего настроения)))))
Тинатин Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Урррааа!!!А нам посылочка пришла из Питера... Заграй+Марс, Машенька,Володя и красавцы-мальчишки лабрики!!Большущее вам всем спасибо за такой чудесный новогодний сюрприз!! Вот это уж точно-сюрприз!!!Очень неожиданно и приятно!1(Машуль.. А я-то все сушеных кленовых листьев ждала.. ) Спасибо!!Мы вас очень любим!! Маш,специально для тебя позировали Аська ржет..Не знает еще,чего злая мамка задумала.. Все довооольны!!Маш,а какого глинтвейна мы теперь навариммммм....Ээээх!!!
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Урррааа!!!А нам посылочка пришла из Питера... Заграй+Марс, Машенька,Володя и красавцы-мальчишки лабрики!!Большущее вам всем спасибо за такой чудесный новогодний сюрприз!! Вот это уж точно-сюрприз!!!Очень неожиданно и приятно!1(Машуль.. А я-то все сушеных кленовых листьев ждала.. ) Спасибо!!Мы вас очень любим!! Маш,специально для тебя позировали Аська ржет..Не знает еще,чего злая мамка задумала.. Все довооольны!!Маш,а какого глинтвейна мы теперь навариммммм....Ээээх!!! ОЙ!!!! держите меня умру со смеху!!!!! приветик Ириш!!!! Класнючие фотки получились!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.