Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Вот такой была прошлая(первая) Аськина осень..Вот поспим,и снова гулять.. Главный пожиратель арбузов Детсад..
Елена&Лика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Детсад..А сейчас не гуляете вместе с подросшим детсадом?Ирин, фотографии как и все-бесподобные!!!! Очень красивая осень!
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А сейчас не гуляете вместе с подросшим детсадом?Ирин, фотографии как и все-бесподобные!!!! Очень красивая осень!Ленчик,спасибо..Смотри,там черный лабрик-это Иза.Они у нас на форуме бывают(раньше в Излучинске жили).Тихон и Иза(Кирюшина дочка).Они в Белоруссию вернулись.Голдик-наш братик.Нет,щас одни гуляем.Мне не слишком коллективное бесилово нравится.У нас же у самих-стая. Тем более,сейчас Аську-то бережем..
Елена&Лика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 У нас же у самих-стая. Тем более,сейчас Асбку-то бережем.. Да..стая у вас еще ТА!!!! теперь-то точно Аське не скучно.Да уж....эти гонки кучой....опасненько. моя постоянно нет-нет, да зацепится, споткнется
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Да..стая у вас еще ТА!!!! теперь-то точно Аське не скучно.Да уж....эти гонки кучой....опасненько. моя постоянно нет-нет, да зацепится, споткнется Вот этого-то и боюсь..
Amigo Андреевич Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Сказочное фото! Вот уж есть где разгуляться с собакой!А кот правда арбузы ест? или так из любопытства голову засунул?
TanRaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Фотки такие замечательные и позитивные!!!!! ">
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Сказочное фото! Вот уж есть где разгуляться с собакой!А кот правда арбузы ест? или так из любопытства голову засунул? Это-наш любимый парк.Как в анекдоте.."Почему любимый? - Потому что единственный.." Кот правда ест арбузы.И собаки тоже очень даже за.Фотки такие замечательные и позитивные!!!!! ">Тань,привет!Спасибо большое!И тебе Доброе утро.
La isla bonita Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот такой была прошлая(первая) Аськина осень..Вот поспим,и снова гулять.. Главный пожиратель арбузов Детсад..Какая осень яркая!!!Асенька-чУдо мланькое ещё,а котенок....ммм
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ира, привет :)оооч классные фотки! осень у вас оооч яркая, сочная, а котенок обжорка :)такой классный "мелкий бес" на ушках! у нас тож бывает, но прям какие-то секунды после мытья, потом высыхает и все. помню, я хотела на выставку ей сделать такие волнушки на ушках, их же даж специально делают. так и не сделала
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Обалденные фото! Аня,спасибо.Так интересно их потОм пересматривать..Столько много всего хорошего вспоминается.. :PИра, привет :)оооч классные фотки! осень у вас оооч яркая, сочная, а котенок обжорка :)такой классный "мелкий бес" на ушках! у нас тож бывает, но прям какие-то секунды после мытья, потом высыхает и все. помню, я хотела на выставку ей сделать такие волнушки на ушках, их же даж специально делают. так и не сделала Катюш,привет!Ага,осень здесь красивая,но очень короткая.В конце октября уже стабильно снег.Толстым слоем..Как шоколад на Сникерсе Кот-просто ужас!!Съедает свое,отбирает у кошки и собачьим кормом не брезгует..А "мелкий бес" у нас тоже несколько минут после купания.
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!
Елена&Лика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ЛоркаЛорка-симпотяжка такая! Правда ооочень сурьезная!
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно! Лорка-симпотяжка такая! Правда ооочень сурьезная!Лен,ага,мне тоже она на мордочку нравится. Старенькая она уже..Мудрая.
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет, привет, привет дорогим друзьям!Как дела?Фотографии замечательные Аська симпотюшечка... налюбоваться не могу
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет, привет, привет дорогим друзьям!Как дела?Фотографии замечательные Аська симпотюшечка... налюбоваться не могу Привет!!Мы тут мерзнем и мокнем..Настроение осеннее..
Заграй+Марс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Ирина. Вот, зашла в вашу темку и зависла . Работа ушла на второй план С огромный уважением отношусь к людям, которые не боятся взять в дом уже подросшую собаку-отказника . По себе знаю, как это тяжело и морально и физически по началу. У вас прекрасная, очень красивая стая. Асенька настоящая голденледи, Марти еще с бесятами в глазах, ну а старшенькая - уже мадам А фотографии просто загляденье. Буду подглядывать и учиться делать хорошие и красивые кадры.пысы Вам очень повезло, что смогли увидеть фоточки маленького Марти (тихо завидую)пыпысы надеюсь, что поездка в Москву будет только с добрыми новостями
Olga-Ashly Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет!!Мы тут мерзнем и мокнем..Настроение осеннее.. Ну ка, чего это вы расстраиваетесь?! У природы нет плохой погоды, так что бегаем и радуемся
Тинатин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Ирина. Вот, зашла в вашу темку и зависла . Работа ушла на второй план С огромный уважением отношусь к людям, которые не боятся взять в дом уже подросшую собаку-отказника . По себе знаю, как это тяжело и морально и физически по началу. У вас прекрасная, очень красивая стая. Асенька настоящая голденледи, Марти еще с бесятами в глазах, ну а старшенькая - уже мадам А фотографии просто загляденье. Буду подглядывать и учиться делать хорошие и красивые кадры.пысы Вам очень повезло, что смогли увидеть фоточки маленького Марти (тихо завидую)пыпысы надеюсь, что поездка в Москву будет только с добрыми новостямиМаша,большое спасио за теплые слова..Очень приятно.И чувствуется,что от всего сердца.. В нашей ситуации бояться-не бояться было не решающим фактором.Решение надо было принимать очень быстро.Просто собака могла попасть ..в нехорошие руки. И нам с Мартюхой порой несладко приходится..На прочность нас испытывает.Смотрит,что вытерпим,а что уже нет..Наблюдает за нами.Дома ни на шаг не отходит.Может,боится,что не понравился,что тоже отдадим..А может ждет,что обратно заберут..(Сейчас-то уже этого нет..)Да уж,насчет Мартиковых бесят-это ты точно подметила..Насчет фотографий.. Очень приятно,что тебе нравятся. Но учится(по крайней мере у меня)тебе точно не надо.У вас очень классные фотки в темке!!Движение и ощущения очень ярко и динамично выражены. Марти в детстве-клевый.Смотрим,и(да простят меня бывшие хозяева)думаем,что смогли бы лучше вырастить..А теперь уж многое не исправить в нем.На Москву тоже очень надеемся.Еще раз спасибо за участие. Ну ка, чего это вы расстраиваетесь?! У природы нет плохой погоды, так что бегаем и радуемся Оль,мы ж на ТЫ с тобой давно!!! Знаешь,что в такой погоде меня больше всего расстраивает?Что надо мыть трех собак.Два раза в день.
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Очень цветочные детки!)Привет ))Ага.Цветочные..Скоро снежными станут.Надоооолго!
Тинатин Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Вечное лето.. Кто быстрее??Умотааался ребенок..
Ulia_M Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Иришка привет! Фоточки класс, но вот смотрю на осень и грустно что она вот вот и начнется, еще лето не началось а уже заканчиваеться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.