Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Красотища!!! Респект!Лен,привет.Спасибо )))С Новым Годом тебя!!Как красиво у вас в городе! Фото - супер!!!Яна,спасибо ))))Ну вот..Плохая я собачья мать...Опять забыла,что моей девочке сладкой 4 января был 1 год и 7 месяцев... С косточкой тебя,наша любимая сладкая конфетка!!
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну вот..Плохая я собачья мать...Опять забыла,что моей девочке сладкой 4 января был 1 год и 7 месяцев... С косточкой тебя,наша любимая сладкая конфетка!! Поздравляем сливочную конфетку Асеньку с косточкой!!Огромного счастья желаем,игрулек побольше,больших прогулок,вкуснях море и здоровья немеренного!!
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Привет Иришка!)У нас с утра - 20 было,а вечером уже гуляли было -10---ляпотааКак у вас дела?Ир,я бАлдею от твоего творчества!!!Пейзажи замечательныеКакой фот и объектив?(Забыла)Настюш,привет ))У нас сегодня где-то -22,зато с завтрашнего дня 3 дня кайфа обещают..-10 всего!!Урррра!!! Спасибо тебе большое.Очень приятно Ирочка, доброе утро!Фото потрясающие....У тебя огромнейший талант..Лина,привет )))Спасибо!! Только вот куда бы его применить??
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ирина, привет;)какие пейзажиииии Асечка, красотка! Мы с Джессом поздравляем Ассоль с новой косточкой! Настюш,привет ))У нас сегодня где-то -22,зато с завтрашнего дня 3 дня кайфа обещают..-10 всего!!Урррра!!! Спасибо тебе большое.Очень приятно Лина,привет )))Спасибо!! Только вот куда бы его применить?? снимай собак, пейзажи , да и все что можно и показывай нам, мы полюбуемся
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляем Асеньку с Днём Рождения!!!! :buket1: Желаем оставаться такой же умницей и красавицей на долгие-долгие года, радовать родителей и быть такой же очаровательной весёлой девочкой!!! :) Ириш, на насчёт того, куда применить твой талант... Надо подумать, просто так нельзя... ...С приближающимся Рождеством вас))
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляем сливочную конфетку Асеньку с косточкой!!Огромного счастья желаем,игрулек побольше,больших прогулок,вкуснях море и здоровья немеренного!!Настя,большое спасибо!
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Ирина, привет;)какие пейзажиииии Асечка, красотка! Мы с Джессом поздравляем Ассоль с новой косточкой! снимай собак, пейзажи , да и все что можно и показывай нам, мы полюбуемся Ксюша,привет.Спасибо.Очень приятно Обязательно буду все показывать (тока вот денег бы еще этим заработать хотелось.. )Поздравляем Асеньку с Днём Рождения!!!! :buket1: Желаем оставаться такой же умницей и красавицей на долгие-долгие года, радовать родителей и быть такой же очаровательной весёлой девочкой!!! :) Ириш, на насчёт того, куда применить твой талант... Надо подумать, просто так нельзя... ...С приближающимся Рождеством вас))Линочка,спасибо!Очень надеемся,что ребенок проживет с нами долгую счастливую жизнь.ТТТ!!! Спасибо!И тебя с Рождеством!
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Лиза и Мерседес, Лиза,спасибо!!Тебя тоже с наступающим праздником!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ир, а попробуй на свадьбы снимать, всякие выпускные, делай фотосеты. Объявления на сайтах своего города и вперед.я выпускной фотографировала, мне чуть-чуть обламилось) за мои 789 фотографий... И, главное, когда выкладываешь в сеть, всегда фотографии подписывай, инициалами и т.п.
La isla bonita Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ира,привееет))Поздравляем Аську с косточкой! Здоровья ей))Фото просто изумительные,класс-класс и ещё раз клаааааассс)) Себе стащу на рабочий стол,ок? А ещё поздравляем с наступающим Рождеством Христовым!
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Ир, а попробуй на свадьбы снимать, всякие выпускные, делай фотосеты. Объявления на сайтах своего города и вперед.я выпускной фотографировала, мне чуть-чуть обламилось) за мои 789 фотографий... И, главное, когда выкладываешь в сеть, всегда фотографии подписывай, инициалами и т.п.Да,я уже тоже об этом думала.Спасибо )))Ого!!!789 фоток!!
Amigo Андреевич Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ириш, привет!Поздравляем Асеньку с косточкой! Пускай и дальше растёт такой же очаровательной и обоятельной! И конечно с наступающим Рождеством!
Елена и Барклай Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Асеньку, милую, нежную девочку поздравляем с Днем рождения!Ирина, а Вас с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и удачи Вам и всем Вашим близким!
anjutra Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ирин, приветик!!! Поздравляю красотулечку Асеньку с 1й большой и 7й маленькой косточкой И с Рождеством всю твою стаю!!!(Фотки как всегда, афигенские!!!)
Tess0339 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ирина,Ася,Марти с Рождеством,дорогие!
Тинатин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ира,привееет))Поздравляем Аську с косточкой! Здоровья ей))Фото просто изумительные,класс-класс и ещё раз клаааааассс)) Себе стащу на рабочий стол,ок? А ещё поздравляем с наступающим Рождеством Христовым!Саша,привет ))) Спасибо большое.Спасибо.Очень приятно Ириш, привет!Поздравляем Асеньку с косточкой! Пускай и дальше растёт такой же очаровательной и обоятельной! И конечно с наступающим Рождеством!Саша,привет.Спасибо большое! Марина,спасибо!Очень приятно )))Асеньку, милую, нежную девочку поздравляем с Днем рождения!Ирина, а Вас с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и удачи Вам и всем Вашим близким!Лена,привет.Добро пожаловать к нам в темку Большое спасибо!Ирин, приветик!!! Поздравляю красотулечку Асеньку с 1й большой и 7й маленькой косточкой И с Рождеством всю твою стаю!!!(Фотки как всегда, афигенские!!!)Аня,привет.Большое спасибо!И всю твою семью и тебя с Рождеством!Ирина,Ася,Марти с Рождеством,дорогие!Вика,спасибо!И тебя с Рождеством!!!
Тинатин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 , аня и тори, КсюХ@ и Джессик@, Девочки,большое спасибо!Всего вам самого доброго и светлого )))
Настя и Лика Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Новым годом и Рождеством Вас!!!)))Скажите а с кем вам комфортнее с кобелем или сучкой?вот нетак давно задалась вопросом..у меня вот девочка и я все думаю с кобелем наверное проблематичнее..а мне так нравятся кобели -голдики..эх..вот как по вашему? с кем сложнее?извините если что..)))
Тинатин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 С Новым годом и Рождеством Вас!!!)))Скажите а с кем вам комфортнее с кобелем или сучкой?вот нетак давно задалась вопросом..у меня вот девочка и я все думаю с кобелем наверное проблематичнее..а мне так нравятся кобели -голдики..эх..вот как по вашему? с кем сложнее?извините если что..)))Настя,привет ))) С Рождеством Вас!(а можно на ТЫ??? )Извиняться тебе абсолютно не за что. )) Напишу честно,то что думаю.Мне лично намного(НАМНОГО!!!) комфортнее со сукой(блин,слово какое..С девочкой нашей.) С ней спокойнее,интереснее.С ней намного проще на улице.Она адекватнее и более контролируема.Но это все я говорю именно о своих собаках.Аська наша с нами с самого детства,а Марти с года у нас живет.Семь месяцев.Ойййййй...Как Март меня на улице достает своими вечными метками,нюханьями чужих меток и прочей фигней Короче,кобель и в Африке кобель..Но его большой плюс(как и всех кобелей,наверное)-это красота!!Он,как это сказать,красивее что ли..Более яркий представитель породы.Типа как курица и петух Или как лев и львица.Вот.Кое-как объяснила (праздники же..Мысли все отдыхают )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.