Ольга) Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо) Вашу большую семью тоже от всей души мы поздравляем с Рождеством)))
Тинатин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Елки..Елку уже скоро убирать... Заяц прошлогодний забежал..Маша(Заграй+Марс) Финская девчонка на месте!!!
TanRaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ириша приветик!!!! классные новогодние фотки!!! Елку всегда жалко убирать! ">
Тинатин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством!Лиза,С Рождеством!Тата и Прайс, Ольга), Большое спасибо.Вас тоже с Рождеством Христовым!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ира, ты меня просто зомбируешь и делаешь фанаткой своих фотографий :nyam:
Тинатин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ира, ты меня просто зомбируешь и делаешь фанаткой своих фотографий :nyam: Ксюш,щас со смеху помру..Представила себе процесс зомбирования.. Спасибо!TanRaf, Тань,спасибо ))))Ага,жалко..И до мая не убирать-тоже не вариант
La isla bonita Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ир,привет) Какая ёлка красивая и шарики такие здоровские!
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Елки..Елку уже скоро убирать... Заяц прошлогодний забежал..Маша(Заграй+Марс) Финская девчонка на месте!!! Ира, а серьёзно у тебя такие замечательные фотографии получаются, я прямо с ума схожу..ааа аъахха тебе нужно фотографом работать)
Тинатин Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ир,привет) Какая ёлка красивая и шарики такие здоровские! Саша,привет )) Спасибо.И елка и шарики все местные,сибирские
Настя и Лика Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Настя,привет ))) С Рождеством Вас!(а можно на ТЫ??? )Извиняться тебе абсолютно не за что. )) Напишу честно,то что думаю.Мне лично намного(НАМНОГО!!!) комфортнее со сукой(блин,слово какое..С девочкой нашей.) С ней спокойнее,интереснее.С ней намного проще на улице.Она адекватнее и более контролируема.Но это все я говорю именно о своих собаках.Аська наша с нами с самого детства,а Марти с года у нас живет.Семь месяцев.Ойййййй...Как Март меня на улице достает своими вечными метками,нюханьями чужих меток и прочей фигней Короче,кобель и в Африке кобель..Но его большой плюс(как и всех кобелей,наверное)-это красота!!Он,как это сказать,красивее что ли..Более яркий представитель породы.Типа как курица и петух Или как лев и львица.Вот.Кое-как объяснила (праздники же..Мысли все отдыхают )Ок))на ТЫ)))))Я вот как раз поняла)))видать после праздников все и мыслим и сообращаем одинаково)))вот вот кобели прям красатуны))голова какая, и крупнее..прям загляденье..А девочки конечно покладистее, и на прогулке послушнее..Просто у меня с моей девчонкой такое ощущение что у меня не собака живет а мини-человек..все понимает, вот и интересно а кобели так же?И не только елки(((да и на работу скорооо(((как же быстро праздники пролетаююют((да и времяя..
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ира, а серьёзно у тебя такие замечательные фотографии получаются, я прямо с ума схожу..ааа аъахха тебе нужно фотографом работать) Лиза,привет. )))Спасибо большое.Надо об этом подумать Ок))на ТЫ)))))Я вот как раз поняла)))видать после праздников все и мыслим и сообращаем одинаково)))вот вот кобели прям красатуны))голова какая, и крупнее..прям загляденье..А девочки конечно покладистее, и на прогулке послушнее..Просто у меня с моей девчонкой такое ощущение что у меня не собака живет а мини-человек..все понимает, вот и интересно а кобели так же?И не только елки(((да и на работу скорооо(((как же быстро праздники пролетаююют((да и времяя..Ну,мне работа пока не грозит Так что у меня пока праздники да выходные Вот скажу честно,если бы у меня сейчас был выбор,я бы завела вторую суку,но не кобеля. С рождеством Иришка)*Настя,привет )) Спасибо большое!Фотка замечательная
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Доброе утро, Ира!Как настроение?))Лина,привет )) Спасибо,настроение отличное Сейчас немного фоток со вчерашней прогулки выложу..Ходили мы вчера через Обь гулять.Это наш любимый зимний маршрут Вот только с погодой нам не повезло.Было пасмурно.Но зато как тепло!!! -4 всего!!! Понеслиииись собаки наши.. Поймааааал!!!! (черненькая горошинка,летящая Марти в рот-это корм..)Пугали лыжников рождественских Опять разодрали Мартикову болячку Продолжение чуть позже.
аня и тори Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ира приветик! Ух ты как вы здорово погуляли, а мы на свою речку около дома так никак и не выйдем все боюсь я на лед идти))))))) Погода у нас не понятная то оттепель с дождями как весной то опять минус))))))) марти молодчага какой прыгучий
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вот скажу честно,если бы у меня сейчас был выбор,я бы завела вторую суку,но не кобеля. Настя,привет )) Спасибо большое!Фотка замечательная Кстати Ириш,а как тебе,тжело содержать суку и кобеля в одном доме,особенно в течку?Марти не маньячит?Приветик дорогая,спасибо большое!
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Кстати Ириш,а как тебе,тжело содержать суку и кобеля в одном доме,особенно в течку?Марти не маньячит?Приветик дорогая,спасибо большое!Ой,Насть..Вот где ваще башка моя была,когда я Марти брала???Сердцем,наверное,только думала.. В доме 2 текущие суки.Он мучается в эти дни.Агрессивным становится.Пока мы пережили одну Аськину и одну спаниелеву течку.У Аськи,думаю,течка весной будет.До нее мы планируем Марти кастрировать. Ира приветик! Ух ты как вы здорово погуляли, а мы на свою речку около дома так никак и не выйдем все боюсь я на лед идти))))))) Погода у нас не понятная то оттепель с дождями как весной то опять минус))))))) марти молодчага какой прыгучий Аня,привет ))) Спасибо!Мне очень нравится через реку ходить.Я раньше никогда такой огромной реки не видела.Москва-реку мою родную можно пешком прейти А на той стороне Оби огромные деревья растут.В городе таких нет.
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ходили мы вчера через Обь гулять.Это наш любимый зимний маршрут Вот только с погодой нам не повезло.Было пасмурно.Но зато как тепло!!! -4 всего!!! Понеслиииись собаки наши.. Поймааааал!!!! (черненькая горошинка,летящая Марти в рот-это корм..)Пугали лыжников рождественских Опять разодрали Мартикову болячку Продолжение чуть позже. Ириш,фотки просто супе!!!!!!!!Я балдеюОй,Насть..Вот где ваще башка моя была,когда я Марти брала???Сердцем,наверное,только думала.. В доме 2 текущие суки.Он мучается в эти дни.Агрессивным становится.Пока мы пережили одну Аськину и одну спаниелеву течку.У Аськи,думаю,течка весной будет.До нее мы планируем Марти кастрировать. Ндааа,у меня Оливе и без течек может поманьячить на сукахНаверное если суку возьмем,то ОЛИВКУ тоже до 1й ее течки придется чикнутьНо хотя я не знаю...И боюсь,на выставки ж мы ходим,а если у него карьера не попрет(ЧР не закроем),то точно кастрируем!
ancheso Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Поймааааал!!!! (черненькая горошинка,летящая Марти в рот-это корм..)Привет :) Офигенные фото! Прыгает, конечно, высоко И у вас такая зима.... снежок... прям завидуем, белой завистью А у нас, наверное, к лету выпадет
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ириш,фотки просто супе!!!!!!!!Я балдеюНдааа,у меня Оливе и без течек может поманьячить на сукахНаверное если суку возьмем,то ОЛИВКУ тоже до 1й ее течки придется чикнутьНо хотя я не знаю...И боюсь,на выставки ж мы ходим,а если у него карьера не попрет(ЧР не закроем),то точно кастрируем!Настя,спасибо )))У нас,прикинь,Марти как доберется до какой-нить собаки на улице,начинает на нее лезть А вот на Аську никогда не лезет.Чему я очень рада Насть,жалко Оливку-то..Он у тебя вон какой пацан видный!А почему ты именно девочку хочешь взять?
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Настя,спасибо )))У нас,прикинь,Марти как доберется до какой-нить собаки на улице,начинает на нее лезть А вот на Аську никогда не лезет.Чему я очень рада Насть,жалко Оливку-то..Он у тебя вон какой пацан видный!А почему ты именно девочку хочешь взять? У нас с Оливером так жеЗнаю,что жалко...Но я и говорю,что если + ко всему еще и ЧР не закроем,зачем тогда его вообще мучать?!Ой,я теперь зареклась кобелями,столько я со свои товарищем замучалась ужас!Тем более суки более покладистей,спокойнее,добрей и их всего 1 месяц на поводке подержать в период течки,а кобели вечно на сук реагируют..Да и суки метки все подрят на улице не облизывают и с кобелями не дерутсяВообщем так)
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ирочка, фото замечательные!)) Как же у вас там хорошо....))Отличная прогулка получилась)))А с погодой, да, не повезло немного... Как и нам вчера...Мартика кастрировать будете? Ну и правильно.. Возможно, это лучший вариант, если учесть что у вас девочки дома живут и поведение у него не очень, честно говоря...Признаться честно, я тоже как и Настя хотела сначала брать вторую девочку лабрадора... Есть там в далёком будущем определённые мечты и планы...Но, решили мы подождать с приобретением девчонки... Второго мужика будем брать в этом году... флэта... ))А когда переедем, то девочку ... В частном доме всё-таки удобнее, мне кажется будет... В квартире вообще куча сложностей, ну а когда течка-это очень трудно...
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 У нас с Оливером так жеЗнаю,что жалко...Но я и говорю,что если + ко всему еще и ЧР не закроем,зачем тогда его вообще мучать?!Ой,я теперь зареклась кобелями,столько я со свои товарищем замучалась ужас!Тем более суки более покладистей,спокойнее,добрей и их всего 1 месяц на поводке подержать в период течки,а кобели вечно на сук реагируют..Да и суки метки все подрят на улице не облизывают и с кобелями не дерутсяВообщем так)Настя,я просто исхожу из того,что у тебя же мальчик.. Это у нас так с Марти получилось.Он же отказник..Да,насчет сук на 100% согласна с тобой.Мне вот с Аськой намного проще.И приятнее..Я вот еще читала,что у кобелей после кастрации примерно в течении полугода сохраняются все их..кобелиные функции Не знаю уж,правда ли это??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.