Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот еще читала,что у кобелей после кастрации примерно в течении полугода сохраняются все их..кобелиные функции :lol2::dntknw: Не знаю уж,правда ли это?? :hmm:

А я читала, что интерес к сукам может сохраниться, но функции:doh: ... вообщем их уже нет:lol2: ...

Опубликовано

Привет :) Офигенные фото! Прыгает, конечно, высоко :lol2: И у вас такая зима.... снежок... прям завидуем, белой завистью :sorry: А у нас, наверное, к лету выпадет :lol2:

Аня,привет )) Совсем ты редким гостем у нас стала.. :sorry:

Спасибо!Марти прыгун тот еще..

Да уж..С зимой у вас в этом году совсем напряг.. :thumbdown:

Какие фотки!!

Ммм,красота! :thumbup:

Катя,привет.Спасибо.Очень приятно )))

Опубликовано

Лина,привет )) Спасибо,настроение отличное :thumbup:

Сейчас немного фоток со вчерашней прогулки выложу..

Ходили мы вчера через Обь гулять.Это наш любимый зимний маршрут :lol2: Вот только с погодой нам не повезло.Было пасмурно.Но зато как тепло!!! -4 всего!!! :dribble:

006a329cada9.jpg

Понеслиииись собаки наши.. :lol2:

b9140a63441a.jpg

abbc2552fe92.jpg

c1b103bdaca0.jpg

306c1585b65c.jpg

9ec4d82c017b.jpg

4e524700f673.jpg

fe824509dd02.jpg

Поймааааал!!!! :dribble: (черненькая горошинка,летящая Марти в рот-это корм..)

df5ad321c093.jpg

ed2914a63f6b.jpg

Пугали лыжников рождественских :lol2:

cca0ba9b8cb8.jpg

Опять разодрали Мартикову болячку :sorry:

203934caeeba.jpg

Продолжение чуть позже. :nyam:

Ух ты..ух ты..на первой фотографии, такая чудесная природа!Небо очень красивое..боже боже :nyam:

а Асенька и Марти, очень красивые, я как-будто в сказке побывала :thumbup: Очень мне понравилось!! :blush2:

Очень хотим продолжения..

Ну, что как вы там? Что делаете?

Удачного вечера..

a85d91ef8ad9.gif

Опубликовано

Ирочка, фото замечательные!)) Как же у вас там хорошо....))

Отличная прогулка получилась))):thumbup:

А с погодой, да, не повезло немного... Как и нам вчера...

Мартика кастрировать будете? Ну и правильно.. Возможно, это лучший вариант, если учесть что у вас девочки дома живут и поведение у него не очень, честно говоря...:blush2:

Признаться честно, я тоже как и Настя хотела сначала брать вторую девочку лабрадора...:blush2: Есть там в далёком будущем определённые мечты и планы...:doh:

Но, решили мы подождать с приобретением девчонки... Второго мужика будем брать в этом году... флэта... ))

А когда переедем, то девочку:doh: ... В частном доме всё-таки удобнее, мне кажется будет... В квартире вообще куча сложностей, ну а когда течка-это очень трудно...

Лина,спасибо большое :blush2: Да уж,солнышко нас вчера своим присутствием не баловало..

Да,Марти будем кастрировать в ближайшее время(если он меня раньше не съест.. :gleam: )

А я очень рада,что у меня первая-девочка.Я очень ей довольна :nyam: ТТТ.

Флэты мне тоже ооочень нравятся :thumbup: Мы тоже скоро в свой дом переедем.Так что места побольше будет.(хотя нам и так не тесно.Голдены-удивительно компактные и деликатные собаки :thumbup: )

А я читала, что интерес к сукам может сохраниться, но функции:doh: ... вообщем их уже нет:lol2: ...

Ойййййййййййй...... :thumbdown::hmm::hmm::hmm:

Ирина,приветки!

03.gif

Фотки очень позитивные и здоровские! :thumbup:

Вика,большое спасибо )))))

Опубликовано

Настя,я просто исхожу из того,что у тебя же мальчик.. :dntknw: Это у нас так с Марти получилось.Он же отказник..

Да,насчет сук на 100% согласна с тобой.Мне вот с Аськой намного проще.И приятнее..

Я вот еще читала,что у кобелей после кастрации примерно в течении полугода сохраняются все их..кобелиные функции :lol2::dntknw: Не знаю уж,правда ли это?? :hmm:

Ого,Марти отказник!Ир,да ты-молодец!clap_1.gif

Вот я про тоже...Иногда сижу и думаю"Где я была,когда выбирала пол собаки?!"doh.gif

Ну осеменнить он течную суку уже точно не сможет!lol.gif

Опубликовано

Ух ты..ух ты..на первой фотографии, такая чудесная природа!Небо очень красивое..боже боже :nyam:

а Асенька и Марти, очень красивые, я как-будто в сказке побывала :thumbup: Очень мне понравилось!! :blush2:

Очень хотим продолжения..

Ну, что как вы там? Что делаете?

Удачного вечера..

a85d91ef8ad9.gif

Лиза,привет :lol2::lol2: Природа в этот раз нас не порадовала.Пасмурно было,вот и фотки темными получились.. :thumbdown:

Спасибо.Приезжай в гости!У нас зимой очень красиво! :nyam:

Мы в порядке.Доедаем недоеденное и допиваем недопитое :lol2::lol2:

Ого,Марти отказник!Ир,да ты-молодец!clap_1.gif

Вот я про тоже...Иногда сижу и думаю"Где я была,когда выбирала пол собаки?!"doh.gif

Ну осеменнить он течную суку уже точно не сможет!lol.gif

Да,Настя,мы ж его только в год взяли.24 июня.

Мда..Оливка у тебя конь такой..Крупный мальчишка..Сложно,наверное,его удержать бывает? :hmm:

Опубликовано

Да,Настя,мы ж его только в год взяли.24 июня.

Мда..Оливка у тебя конь такой..Крупный мальчишка..Сложно,наверное,его удержать бывает? :hmm:

Оливер Конь-это точноdribble.gif

Да мне вообще не напряжно ,мы ведь на ЭО и всегда без поводка,только перед подъездом и когда из подъезда выходи он на повождкеnyam.gif

Опубликовано

Ира.привет:)

Классне фотки,у меня бони тоже так за кормом прыгать любит :dribble: ! У вас столько снеега,везёт:)

Саша,привет.

Ага,пыгунчики они те еще..Я только когда много снега прыгать разрешаю.Чтоб мягко было..

Спасибо )))

Оливер Конь-это точноdribble.gif

Да мне вообще не напряжно ,мы ведь на ЭО и всегда без поводка,только перед подъездом и когда из подъезда выходи он на повождкеnyam.gif

Насть,а я че-то боюсь этих ЭО.. :dntknw: Стрнмные они.Вдруг чего переклинит.. :sorry:

e95c90750e24.gif

Лиза,привет. ))) Спасибо.

Мне сегодня всю ночь Битва экстрасенсов снилась :doh::lol2:

878198630.gif

Лина,привет ))) Спасибо!И тебе удачного дня!

Опубликовано

Насть,а я че-то боюсь этих ЭО.. :dntknw: Стрнмные они.Вдруг чего переклинит.. :sorry:

Да нет,знаешь,я видела их в действии и на овчарках и на питах и вот на Оливере...Ничего там не переклинивает,даже как-то спокойнее,что собака никуда не убежит и не попадет под машину,да и Оливер зато стал бегать на улице и подолгу,а раньше на поводке на попис и домой...

Да и потом,ЭО же используется ТОЛЬКО за непослушание и неправильные поступки ,и тогда,когда до собаки ты не дойдешь или не догонишь,так,что он не навредит если правильно им пользоватьсяblush2.gif(Но это не агитация!blush2.gifblush2.gifblush2.gif)

Опубликовано

Иринка привет и тут! Наконец то я нашла время забежать ко всем в гости! :blush2: Фотки супер, Серега заценил те 3 фото! :thumbup:

Опубликовано

Ходили мы вчера через Обь гулять.Это наш любимый зимний маршрут :lol2: Вот только с погодой нам не повезло.Было пасмурно.Но зато как тепло!!! -4 всего!!! :dribble:

006a329cada9.jpg

Понеслиииись собаки наши.. :lol2:

b9140a63441a.jpg

abbc2552fe92.jpg

c1b103bdaca0.jpg

306c1585b65c.jpg

9ec4d82c017b.jpg

4e524700f673.jpg

fe824509dd02.jpg

Поймааааал!!!! :dribble: (черненькая горошинка,летящая Марти в рот-это корм..)

df5ad321c093.jpg

ed2914a63f6b.jpg

Пугали лыжников рождественских :lol2:

cca0ba9b8cb8.jpg

Опять разодрали Мартикову болячку :sorry:

203934caeeba.jpg

Продолжение чуть позже. :nyam:

Привет, Ирин!!! какие классные скачки-бесячки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мартюха бедный раненый пацан... Он у тебя как настоящий боец! "шрамы украшают мужчину")))

Опубликовано

Доброе утро Ириша!!! Я уверенна, что в твоей ночной битве экстрасенсов было все хорошо!!!!:nyam:

951402258.gif">

Таня,привет )) Спасибо.

Ой,всяко бывает :lol2: Я уже неделю эту передачу смотрю..Всякая хрень снится :doh:

Привет!Ну ничего себе, неужели насмотрелась!? :lol2: Да-да, согласна с Таней, и я надеюсь, что у тебя там все хорошо было!!! :thumbup: Удачного дня

5926df7f174e.gif

Лза,привет.Спасибо!!! Ага,насмотрелась :lol2::lol2:

Всякое было!Но ничего..Главное-вовремя проснуться!! :dribble:

Да нет,знаешь,я видела их в действии и на овчарках и на питах и вот на Оливере...Ничего там не переклинивает,даже как-то спокойнее,что собака никуда не убежит и не попадет под машину,да и Оливер зато стал бегать на улице и подолгу,а раньше на поводке на попис и домой...

Да и потом,ЭО же используется ТОЛЬКО за непослушание и неправильные поступки ,и тогда,когда до собаки ты не дойдешь или не догонишь,так,что он не навредит если правильно им пользоватьсяblush2.gif(Но это не агитация!blush2.gifblush2.gifblush2.gif)

Ой,я бы тоже иногда на Марти че-нить такое нацепила бы.. :ranting:

Ирина,желаем вам с золотистиками приятного дня!

21150136.gif

Вика,спасибо!День был отличный!!

Надеюсь,что у тебя тоже :nyam:

Иринка привет и тут! Наконец то я нашла время забежать ко всем в гости! :blush2: Фотки супер, Серега заценил те 3 фото! :thumbup:

О!!Пропажа вернулвсь.. :lol2: Спасибо!!

Опубликовано

Привет, Ирин!!! какие классные скачки-бесячки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мартюха бедный раненый пацан... Он у тебя как настоящий боец! "шрамы украшают мужчину")))

Ань,привет ))) Спасибо.

Да,бесилово они устроили знатное.. :lol2:

Точно,Марти у меня со шрамом,как пират ходит.Это я его йодом так смачно помазала.. :doh:

Привет Ириш,как у вас дела?

Да,есть такие момены какranting.gifranting.gifranting.gif

Целуем)

Настя,привет!

Да уж..Мартюха иногда такие кренделя мочит на прогулке,что ого-го!! :ranting: Да и Аська тоже бывает дуркует..Глаз да глаз за ними нужен.. :thumbdown:

587248176.gif

Привет, мои дорогие))

Как ваши дела?))

Лина,добрый день!

Спасибо большое за пожелание!Очень приятно. :dribble:

Тебе тоже всего самого хорошего. )))

Дела ок.Сегодня весь день хозяйством занимаемся.Магазины-банки и т.д.

Как дела??

Опубликовано

Ирочка... как же ты сделала такие фото...:lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

Какие же они у тебя смешные)))))

Мартик-такой суровый получился)))

А Асенька она всё равно всегда красавица...:nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...