Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я вот еще читала,что у кобелей после кастрации примерно в течении полугода сохраняются все их..кобелиные функции Не знаю уж,правда ли это?? А я читала, что интерес к сукам может сохраниться, но функции ... вообщем их уже нет ...
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Привет :) Офигенные фото! Прыгает, конечно, высоко И у вас такая зима.... снежок... прям завидуем, белой завистью А у нас, наверное, к лету выпадет Аня,привет )) Совсем ты редким гостем у нас стала.. Спасибо!Марти прыгун тот еще..Да уж..С зимой у вас в этом году совсем напряг.. Какие фотки!!Ммм,красота! Катя,привет.Спасибо.Очень приятно )))
Tess0339 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ирина,приветки!Фотки очень позитивные и здоровские!
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Лина,привет )) Спасибо,настроение отличное Сейчас немного фоток со вчерашней прогулки выложу..Ходили мы вчера через Обь гулять.Это наш любимый зимний маршрут Вот только с погодой нам не повезло.Было пасмурно.Но зато как тепло!!! -4 всего!!! Понеслиииись собаки наши.. Поймааааал!!!! (черненькая горошинка,летящая Марти в рот-это корм..)Пугали лыжников рождественских Опять разодрали Мартикову болячку Продолжение чуть позже. Ух ты..ух ты..на первой фотографии, такая чудесная природа!Небо очень красивое..боже боже а Асенька и Марти, очень красивые, я как-будто в сказке побывала Очень мне понравилось!! Очень хотим продолжения..Ну, что как вы там? Что делаете?Удачного вечера..
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ирочка, фото замечательные!)) Как же у вас там хорошо....))Отличная прогулка получилась)))А с погодой, да, не повезло немного... Как и нам вчера...Мартика кастрировать будете? Ну и правильно.. Возможно, это лучший вариант, если учесть что у вас девочки дома живут и поведение у него не очень, честно говоря...Признаться честно, я тоже как и Настя хотела сначала брать вторую девочку лабрадора... Есть там в далёком будущем определённые мечты и планы...Но, решили мы подождать с приобретением девчонки... Второго мужика будем брать в этом году... флэта... ))А когда переедем, то девочку ... В частном доме всё-таки удобнее, мне кажется будет... В квартире вообще куча сложностей, ну а когда течка-это очень трудно...Лина,спасибо большое Да уж,солнышко нас вчера своим присутствием не баловало..Да,Марти будем кастрировать в ближайшее время(если он меня раньше не съест.. ) А я очень рада,что у меня первая-девочка.Я очень ей довольна ТТТ.Флэты мне тоже ооочень нравятся Мы тоже скоро в свой дом переедем.Так что места побольше будет.(хотя нам и так не тесно.Голдены-удивительно компактные и деликатные собаки )А я читала, что интерес к сукам может сохраниться, но функции ... вообщем их уже нет ...Ойййййййййййй...... Ирина,приветки!Фотки очень позитивные и здоровские! Вика,большое спасибо )))))
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Настя,я просто исхожу из того,что у тебя же мальчик.. Это у нас так с Марти получилось.Он же отказник..Да,насчет сук на 100% согласна с тобой.Мне вот с Аськой намного проще.И приятнее..Я вот еще читала,что у кобелей после кастрации примерно в течении полугода сохраняются все их..кобелиные функции Не знаю уж,правда ли это?? Ого,Марти отказник!Ир,да ты-молодец!Вот я про тоже...Иногда сижу и думаю"Где я была,когда выбирала пол собаки?!"Ну осеменнить он течную суку уже точно не сможет!
La isla bonita Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ира.привет:)Классне фотки,у меня бони тоже так за кормом прыгать любит ! У вас столько снеега,везёт:)
Тинатин Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ух ты..ух ты..на первой фотографии, такая чудесная природа!Небо очень красивое..боже боже а Асенька и Марти, очень красивые, я как-будто в сказке побывала Очень мне понравилось!! Очень хотим продолжения..Ну, что как вы там? Что делаете?Удачного вечера..Лиза,привет Природа в этот раз нас не порадовала.Пасмурно было,вот и фотки темными получились.. Спасибо.Приезжай в гости!У нас зимой очень красиво! Мы в порядке.Доедаем недоеденное и допиваем недопитое Ого,Марти отказник!Ир,да ты-молодец!Вот я про тоже...Иногда сижу и думаю"Где я была,когда выбирала пол собаки?!"Ну осеменнить он течную суку уже точно не сможет!Да,Настя,мы ж его только в год взяли.24 июня.Мда..Оливка у тебя конь такой..Крупный мальчишка..Сложно,наверное,его удержать бывает?
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да,Настя,мы ж его только в год взяли.24 июня.Мда..Оливка у тебя конь такой..Крупный мальчишка..Сложно,наверное,его удержать бывает? Оливер Конь-это точноДа мне вообще не напряжно ,мы ведь на ЭО и всегда без поводка,только перед подъездом и когда из подъезда выходи он на повождке
Тинатин Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ира.привет:)Классне фотки,у меня бони тоже так за кормом прыгать любит ! У вас столько снеега,везёт:)Саша,привет.Ага,пыгунчики они те еще..Я только когда много снега прыгать разрешаю.Чтоб мягко было..Спасибо )))Оливер Конь-это точноДа мне вообще не напряжно ,мы ведь на ЭО и всегда без поводка,только перед подъездом и когда из подъезда выходи он на повождкеНасть,а я че-то боюсь этих ЭО.. Стрнмные они.Вдруг чего переклинит.. Лиза,привет. ))) Спасибо.Мне сегодня всю ночь Битва экстрасенсов снилась Лина,привет ))) Спасибо!И тебе удачного дня!
TanRaf Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро Ириша!!! Я уверенна, что в твоей ночной битве экстрасенсов было все хорошо!!!! ">
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет!Ну ничего себе, неужели насмотрелась!? Да-да, согласна с Таней, и я надеюсь, что у тебя там все хорошо было!!! Удачного дня
VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Насть,а я че-то боюсь этих ЭО.. Стрнмные они.Вдруг чего переклинит.. Да нет,знаешь,я видела их в действии и на овчарках и на питах и вот на Оливере...Ничего там не переклинивает,даже как-то спокойнее,что собака никуда не убежит и не попадет под машину,да и Оливер зато стал бегать на улице и подолгу,а раньше на поводке на попис и домой...Да и потом,ЭО же используется ТОЛЬКО за непослушание и неправильные поступки ,и тогда,когда до собаки ты не дойдешь или не догонишь,так,что он не навредит если правильно им пользоваться(Но это не агитация!)
Tess0339 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ирина,желаем вам с золотистиками приятного дня!
Ulia_M Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Иринка привет и тут! Наконец то я нашла время забежать ко всем в гости! Фотки супер, Серега заценил те 3 фото!
anjutra Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ходили мы вчера через Обь гулять.Это наш любимый зимний маршрут Вот только с погодой нам не повезло.Было пасмурно.Но зато как тепло!!! -4 всего!!! Понеслиииись собаки наши.. Поймааааал!!!! (черненькая горошинка,летящая Марти в рот-это корм..)Пугали лыжников рождественских Опять разодрали Мартикову болячку Продолжение чуть позже. Привет, Ирин!!! какие классные скачки-бесячки :thumbup: Мартюха бедный раненый пацан... Он у тебя как настоящий боец! "шрамы украшают мужчину")))
Тинатин Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро Ириша!!! Я уверенна, что в твоей ночной битве экстрасенсов было все хорошо!!!! ">Таня,привет )) Спасибо.Ой,всяко бывает Я уже неделю эту передачу смотрю..Всякая хрень снится Привет!Ну ничего себе, неужели насмотрелась!? Да-да, согласна с Таней, и я надеюсь, что у тебя там все хорошо было!!! Удачного дняЛза,привет.Спасибо!!! Ага,насмотрелась Всякое было!Но ничего..Главное-вовремя проснуться!! Да нет,знаешь,я видела их в действии и на овчарках и на питах и вот на Оливере...Ничего там не переклинивает,даже как-то спокойнее,что собака никуда не убежит и не попадет под машину,да и Оливер зато стал бегать на улице и подолгу,а раньше на поводке на попис и домой...Да и потом,ЭО же используется ТОЛЬКО за непослушание и неправильные поступки ,и тогда,когда до собаки ты не дойдешь или не догонишь,так,что он не навредит если правильно им пользоваться(Но это не агитация!)Ой,я бы тоже иногда на Марти че-нить такое нацепила бы.. Ирина,желаем вам с золотистиками приятного дня!Вика,спасибо!День был отличный!!Надеюсь,что у тебя тоже Иринка привет и тут! Наконец то я нашла время забежать ко всем в гости! Фотки супер, Серега заценил те 3 фото! О!!Пропажа вернулвсь.. Спасибо!!
VitOlivka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет Ириш,как у вас дела?Да,есть такие момены какЦелуем)
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Привет, мои дорогие))Как ваши дела?))
Тинатин Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Привет, Ирин!!! какие классные скачки-бесячки :thumbup: Мартюха бедный раненый пацан... Он у тебя как настоящий боец! "шрамы украшают мужчину")))Ань,привет ))) Спасибо.Да,бесилово они устроили знатное.. Точно,Марти у меня со шрамом,как пират ходит.Это я его йодом так смачно помазала.. Привет Ириш,как у вас дела?Да,есть такие момены какЦелуем)Настя,привет!Да уж..Мартюха иногда такие кренделя мочит на прогулке,что ого-го!! Да и Аська тоже бывает дуркует..Глаз да глаз за ними нужен.. Привет, мои дорогие))Как ваши дела?))Лина,добрый день!Спасибо большое за пожелание!Очень приятно. Тебе тоже всего самого хорошего. )))Дела ок.Сегодня весь день хозяйством занимаемся.Магазины-банки и т.д.Как дела??
Тинатин Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Красавец-мужчина И красотка-девица..
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ирочка... как же ты сделала такие фото... :lol2: Какие же они у тебя смешные)))))Мартик-такой суровый получился)))А Асенька она всё равно всегда красавица...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.