anjutra Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 У нас наконец-то дошли руки Лорку подстричь Теперь ее никто из наших животных не узнает..Марти и Аська ревнуют,а Яшка-котЭ откровенно к ней клеится.. Седая совсем стала.. Ира, приветик!!! Со старым новым тебя и всю компанию))))Лорка такая сурьезная мадама
Tess0339 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ирин,какая у вас дама симпатишная проживает Очень красиво подстригли
Тинатин Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Ира, добрый вечер!Очень красиво подстригли Лору))Можно понять кота.... :lol2:Лина,привет ))Спасибо Ага,обкромсали кокершу,а на улице сегодня -28.. Лорка - звезда!Красивая девушка)) И красный ошейник ей очень к лицу Саша,добрый вечер )) Спасибо..Девушке уже лет 10-11.. Ира, приветик!!! Со старым новым тебя и всю компанию))))Лорка такая сурьезная мадама Аня,привет.Спасибо!И вас с праздниками..(прошедшими..Наконец-то!! )Спасибо.Да,мадам у нас не простая..Вот стали гулять с подружкой-лабрушей,так Лорка проходу ей не дает..Гоняет и пытается за бок цапнуть
Тинатин Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Лиза,спасибо )))Ирин,какая у вас дама симпатишная проживает Очень красиво подстригли Вика,привет.Спасибо.Уж подстригли-так подстригли.. Дама суровая..Своенравная..Считает себя вожаком. Голдены думают,что вожак-кошка. Лина,привет ))) Только вечером до компа доползла я.. Мы сегодня набегались с нашей новой подружкой-лабрушей )))) Устали..
VitOlivka Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Привет Ириша!Лора!красота такая!Каак вы?
Tess0339 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ирин,приветик Голды оч классно устроились,так сладко посапывают Кот персиковый симпотяга :)
Lina-Lina Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Какие сонные уставшие лапоньки...А кот какой серьёзный...
anjutra Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Аня,привет.Спасибо!И вас с праздниками..(прошедшими..Наконец-то!! )Спасибо.Да,мадам у нас не простая..Вот стали гулять с подружкой-лабрушей,так Лорка проходу ей не дает..Гоняет и пытается за бок цапнуть :lol2: она своих младших товарищей охраняет, вдруг новая подружка их обидит
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ирин, привет!Как ваши дела?))Как настроение у тебя и моих любимых Асеньки и Мартика?
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Привет Ириша!Лора!красота такая!Каак вы?Настя,привет.Лора красотка та еще Мы ок.Мерзнем вот только.. Что-то разбаловала нас в этом году теплая зима..Не хочется уже таких холодов..Ирин,приветик Голды оч классно устроились,так сладко посапывают Кот персиковый симпотяга :)Вика,привет.Спасибо.Ага,голдяхи с наступлением холодов перебрались с пола на ковер Какие сонные уставшие лапоньки...А кот какой серьёзный...Лина,набегались они не плохо А мы в это время с ноги на ногу перетаптывались Холодина!!!Ой,спасибо!!!Я по утрам тоже так ноздрями шевелю,когда мы кофе варим У нас в утренние часы лучший друг-наша кофеварка (и как мы раньше растворимый кофе пили??? )
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 :lol2: она своих младших товарищей охраняет, вдруг новая подружка их обидит Ань,мне кажется,что она просто защищает свой жизненный уклад. А муж говорит,что она просто боиться,что мы и эту собаку к себе в дом притащим Ирин, привет!Как ваши дела?))Как настроение у тебя и моих любимых Асеньки и Мартика?Лина,дела отлично у нас ))) Голдяхи дрыхнут.Наш ремонт теперь и в следующую комнату перескочил.А они не мешают..Ждут,что же мы так натворим.. Вот елки..В новогоднюю ночь загадывали желания на новогодних спичках Уже куча сбылось!!!!А еще только 2 недели нового года прошло...Эээх..Надо было больше загадывать!!!
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Лина,дела отлично у нас ))) Голдяхи дрыхнут.Наш ремонт теперь и в следующую комнату перескочил.А они не мешают..Ждут,что же мы так натворим.. Молодцы вы... )) Быстро ремонт идёт.... ))А у нас сегодня тоже холодно и Делька спит весь день (от прогулки до прогулки )... А желания сбываются... Это здорово, ттт...
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Гулялки-бродилки..опять полетел.. Март ругается..Киса моя
Amigo Андреевич Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Гулялки-бродилки..опять полетел.. Март ругается..Киса моя Голдулички мои золотые! А на первой фотке какая мося смешнючая!!! Как же собаньки зиму и снег любят! Мигуха как снег видит так прям видно что улыбаться начинает!
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Молодцы вы... )) Быстро ремонт идёт.... ))А у нас сегодня тоже холодно и Делька спит весь день (от прогулки до прогулки )... А желания сбываются... Это здорово, ттт...Это уже привычка.. Чем дальше-тем лучше и быстрее получается Да..Клево,что все сбывается..ТТТ!!!
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Гулялки-бродилки..опять полетел.. Абсолютно согласна, как же наши красавицы и красавцы снег любят...Так весело гуляют))Мы вот с Делькой только с прогулки пришли, несколько фоток выложили...С улицы уходить не хотел, очень любит в сугробах купаться...Ирочка, и как они так у тебя красиво "летают"?...
Туська и Куська Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет Ириш)) Как у вас дела?Как золотинки?Вижу у вас тут активный отдых?Молодцы!Фотки класс!Голдяшки-просто очаровашки. Такие озорные.Снежная у вас зима.
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Доброго вечера!Синичка-классная)))
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Голдулички мои золотые! А на первой фотке какая мося смешнючая!!! Как же собаньки зиму и снег любят! Мигуха как снег видит так прям видно что улыбаться начинает!Саша,привет.Спасибо!Ага,очень любят снег они..На улицу-как на парад первомайский выкатываются Абсолютно согласна, как же наши красавицы и красавцы снег любят...Так весело гуляют))Мы вот с Делькой только с прогулки пришли, несколько фоток выложили...С улицы уходить не хотел, очень любит в сугробах купаться...Ирочка, и как они так у тебя красиво "летают"?...Лина,и мы снег любим..Потому что дома чисто..И собак мыть не надо по два раза на дню Лина,ага,летают они высоко..Особенно Марти.Ему очень нравится..Аське стараюсь запрещать такие прыжки.Ножки надо беречь ей..КотЭ ушел в поля...
Елена и Барклай Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ирина, привет! Вот у вас весело! А фотографии у вас просто заглядение, интересно это фотоаппарат такой хороший или просто ручки из нужного места? У меня такие содержательные не получаются, все примитив какой то . А модели вообще обалденные, красивые всетаки голдены. Мы недавно на набережной гуляли, тоже фотались, но все что то не то. Ирина, а ты не пробовала профессионально фотографированием заняться? У тебя бы здорово получилось! Барик был бы первым клиентом .
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ирина, привет! Вот у вас весело! А фотографии у вас просто заглядение, интересно это фотоаппарат такой хороший или просто ручки из нужного места? У меня такие содержательные не получаются, все примитив какой то . А модели вообще обалденные, красивые всетаки голдены. Мы недавно на набережной гуляли, тоже фотались, но все что то не то. Ирина, а ты не пробовала профессионально фотографированием заняться? У тебя бы здорово получилось! Барик был бы первым клиентом .Лена,привет ))) Ага,веселуха у нас по жизни Фотик достаточно хороший. И руки,вроде,иногда тоже ничего Но что-то мы в последнее время немного разленились..Фотаем многое просто на авто режиме Мы тоже уже все везде обгуляли.Уже и фотать нечего..Спасибо за комплименты!Очень приятно Мы недавно на тот берег Оби ходили.Очень нам нравится,что там большие днревья.Ходим-портим лыжню Тоже вот думаю серьезно фотографией заняться..Может быть и выйдет что из этого.Мы тут с лабрушей черной познакомились.Вместе гуляем.Такая лапочка!Представляю,что у тебя Барклай такой.. Надо как-нить вместе погулять!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.