Елена и Барклай Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вот потеплеет, можно встретиться где нибудь на набережной может. Мы с удовольствием познакомились бы! Это мы сейчас так выглядим :) .
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Вот потеплеет, можно встретиться где нибудь на набережной может. Мы с удовольствием познакомились бы! Это мы сейчас так выглядим :) .Ой,как он вырос.Такой мужчина уже И стоечка хорошая Лен,хорошая фотка!Зря ты наговариваешь..Просто когда собаку фотографируешь,чтобы она "приплюснутой" не получилась,нужно немножко пониже наклониться.Ну,т.е. фотать не с высоты человеческого роста,а пониже.Лен,а вы на выставки ходите?
Елена и Барклай Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Да, вырос, кабанчик, 42 кг счастья . А на выставке были один раз в прошлом году весной, у нас не получилось (показал свой упрямый характер - никак не хотел зубы показывать, редиска.) И вобще мы конечно не подготовленные были толком , и эксперт еще за нашу красивую волнистую шерсть придралась, правда описание в целом хорошее, вобщем расстроенные были. Потом заболели аденовирусом, поэтому в июне не пошли... В этом году незнаю еще думаю. Еще я боюсь с ним идти в место скопления собак, он мне все руки оторвет (очень любит знакомиться с новенькими) , дикий блин, но потихоньку учимся культурно общаться .
Ulia_M Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ирин фотки классные! Марти такой летун он у тебя вечно в движении! Синичка супер!
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Привет Ириш)) Как у вас дела?Как золотинки?Вижу у вас тут активный отдых?Молодцы!Фотки класс!Голдяшки-просто очаровашки. Такие озорные.Снежная у вас зима. Саша,привет.Дела ок.Ремонт.Коты гуляют по фотообоям..Наводят на творческие мысли Спасибо большое.Зима очень снежная.Ээхчувствую,будет у нас весна только в мае..В конце.. Доброго вечера!Синичка-классная)))Лина,спасибо )))
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Синиц..Голодный.. Ох ты господи, какая красотищаа неописуемаяя
Тинатин Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Да, вырос, кабанчик, 42 кг счастья . А на выставке были один раз в прошлом году весной, у нас не получилось (показал свой упрямый характер - никак не хотел зубы показывать, редиска.) И вобще мы конечно не подготовленные были толком , и эксперт еще за нашу красивую волнистую шерсть придралась, правда описание в целом хорошее, вобщем расстроенные были. Потом заболели аденовирусом, поэтому в июне не пошли... В этом году незнаю еще думаю. Еще я боюсь с ним идти в место скопления собак, он мне все руки оторвет (очень любит знакомиться с новенькими) , дикий блин, но потихоньку учимся культурно общаться .Ага,помню..Мы тоже кашляли в прошлом году.Все собаки наши форумские после выставки болели.. В этом году в Вартовске всего 1 выставка будет..А мы без машины,так что никуда больше поехать не сможем.. Не фанат я поездов и автобусов..Да уж..Представляю себе,как могут дернуть 42 кг..Лен,а как он у тебя рядом ходит?Спокойно,или тянет?Ирин фотки классные! Марти такой летун он у тебя вечно в движении! Синичка супер!Юль,спасибо )) Блин,он и дома постоянно прыгает,скачет.. Прыгает ужас как высоко.И запрещаю ведь-а ему пофиг.
Ulia_M Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Не наш не может высоко прыгать)) лентяй или попу тяжело поднять
Елена и Барклай Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ага,помню..Мы тоже кашляли в прошлом году.Все собаки наши форумские после выставки болели.. В этом году в Вартовске всего 1 выставка будет..А мы без машины,так что никуда больше поехать не сможем.. Не фанат я поездов и автобусов..Да уж..Представляю себе,как могут дернуть 42 кг..Лен,а как он у тебя рядом ходит?Спокойно,или тянет?У нас хоть и машина есть, но муж не хочет нас возить, да и часто на работе он (посменно). Гуляем мы на рулетке, идет (быстро ) всегда впереди, но если навстречу люди идут, он уже знает, что нужно рядом идти, идет. Только проходим людей, он уже впереди (не спрашивая), вот так и гуляем. Без поводка только когда играем с друзьями. Короткий поводок я сама терпеть не могу, никогда на нем не гуляли, пару раз надела - не смогли, сняла. А вы как гуляете? Послушные?Синиц..Голодный.. Редкий кадр! Отлично! Я восхищаюсь твоему, Ирин, умению!
VitOlivka Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Настя,привет.Лора красотка та еще Мы ок.Мерзнем вот только.. Что-то разбаловала нас в этом году теплая зима..Не хочется уже таких холодов..Привет моя хорошая)))))Ага)Мы тоже мерзнем...На завтра уже -34Про зиму это верно(
Тинатин Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ох ты господи, какая красотищаа неописуемаяя Лиза,привет ))) Спасибо большое. Не наш не может высоко прыгать)) лентяй или попу тяжело поднять Юль,у Мартика-то и жопки пока нет Так что ему легко прыгать.Вот с ним отлично будет во фризби играть.. Мда..Тока он фиг тарелочку принесет..Сам съест У нас хоть и машина есть, но муж не хочет нас возить, да и часто на работе он (посменно). Гуляем мы на рулетке, идет (быстро ) всегда впереди, но если навстречу люди идут, он уже знает, что нужно рядом идти, идет. Только проходим людей, он уже впереди (не спрашивая), вот так и гуляем. Без поводка только когда играем с друзьями. Короткий поводок я сама терпеть не могу, никогда на нем не гуляли, пару раз надела - не смогли, сняла. А вы как гуляете? Послушные?Редкий кадр! Отлично! Я восхищаюсь твоему, Ирин, умению!Я тоже,честно говоря,не фанат выставок.Так что и не стремлюсь Ой,какой он у тебя молодец.А наш пацан как ходит-это жуть жуткая. Мучаемся уже столько времени,и почти на одном месте все топчемся.Тянет-и все тут!! И в строгаче тянет,гаденыш.И когда я ему уже халти закажу?.. Спасибо большое Привет моя хорошая)))))Ага)Мы тоже мерзнем...На завтра уже -34Про зиму это верно(Настюш,привет.Вот-вот..Добралась все-таки до нас сибирская зимушка. Лина....Ой,снились мне сегодня детективы и триллеры..
Тинатин Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Синица прикольнаяНастя,спасибо
TanRaf Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Гулялки-бродилки..опять полетел.. Март ругается..Киса моя Какая красотень!!!! Просто море позитиваСиниц..Голодный.. Бесподобная фотка
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Настя,спасибо Не за что)))Да наконец добраась)))))И хорошо,было б еще градусов 40,чтоб долго долго в школу не ходиь!
Тинатин Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Какая красотень!!!! Просто море позитива Бесподобная фоткаТань,привет.Спасибо!Очень весело у нас на прогулках Спасибо! Не за что)))Да наконец добраась)))))И хорошо,было б еще градусов 40,чтоб долго долго в школу не ходиь!Настя,нееее!!!Я против -40!!!! Очень страшненько на улицу выходить в -40 Не дразни а?Это ремонтные зарисовки у меня
Тинатин Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 О ремонт полным ходом Юль,ага..
VitOlivka Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Настя,нееее!!!Я против -40!!!! Очень страшненько на улицу выходить в -40 Это ремонтные зарисовки у меня Ну я тоже не очень хочу,Ну ради того,чтобы в школу не ходиь,могу перетерпеть все!Замечательные зарисовки!Это типа "Окно в Европу"?
Елена и Барклай Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я тоже,честно говоря,не фанат выставок.Так что и не стремлюсь Ой,какой он у тебя молодец.А наш пацан как ходит-это жуть жуткая. Мучаемся уже столько времени,и почти на одном месте все топчемся.Тянет-и все тут!! И в строгаче тянет,гаденыш.И когда я ему уже халти закажу?.. Асенька у тебя Ирин молодец, я помню она хороший титул заработала на прошлой выставке. А с Марти не планируете выставляться?Бари мой молодец не всегда, тоже разных косяков хватает, хорошего дрессировщика на него нет! Халти наверно вещь хорошая, я тоже все хотела заказать, да уже вроде и не надо . Нам бы устройство какое нибудь от побега, бывало улетал пару раз за дамочками, но тут же возвращался ттт. Шалопай, нервишки-то маме попортил немного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.