Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ира, история замечательная... :lol2: И как ты так умудрилась....)))))Лина,мне в тот момент так не показалось..
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Марти вроде нравится наша весенняя спальня
аня и тори Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 И мне тоже нравится ваша весенняя спальня))))))) Я вообще обожаю постельные тона, хотя у самой кухня рыжая с черным))))) Но гостиная все таки бежевая))))
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Приветик Ира))) Нда веселая история с яблоком))))и смешно и грустно! Как там хвостики поживают))) Кухонька такая уютная у вас получилась, ничего лишнего все по делу Я тоже жду фото в прыжке)))))) Сори что долго к вам не заходила чета разболелась я никак не оклемаюсь! Да Тори еще мне нервы портит, подумываю ей клетку покупать, потому что боюсь уже в квартиру заходить если куда то уезжала! Да и вещи свои и ремонт жалко, и муженек кричит что выбросит ее Вот такие у нас дела!Анют,привет.Ага,история та еще Хвостики почти весь день спят.Мы ж ремонтом заняты,с ними не играем не гуляем подолгу.. Спасибо )) Кухня еще не обжитая.Новая. Фото в прыжке обязательно будут!Обещаю! Ань,ты там давай,выползай из этой полосы дурацкой..Насчет Тори я тебе в личку написАла.Смотри сама. ))) Не пропадай!Заходи почаще )))
аня и тори Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Анют,привет.Ага,история та еще Хвостики почти весь день спят.Мы ж ремонтом заняты,с ними не играем не гуляем подолгу.. Спасибо )) Кухня еще не обжитая.Новая. Фото в прыжке обязательно будут!Обещаю! Ань,ты там давай,выползай из этой полосы дурацкой..Насчет Тори я тебе в личку написАла.Смотри сама. ))) Не пропадай!Заходи почаще )))Ой Ира выползем, обещаю)))))) А ты мои сообщения получала в личку? Чета я никак не пойму дошли до тебя или нету)))))
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ой Ира выползем, обещаю)))))) А ты мои сообщения получала в личку? Чета я никак не пойму дошли до тебя или нету)))))Нет,Ань.Ничего не пришло
Marishka2007 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Приветик Ириш. Хоть здесь спокойно и уютненько.Молодцы !!! Уютненький ремонтик получился. И на счёт комнаты прикольная идея
Тинатин Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Приветик Ириш. Хоть здесь спокойно и уютненько.Молодцы !!! Уютненький ремонтик получился. И на счёт комнаты прикольная идея Марин,и не говори..Жесть у нас там творится..Слушай,а за то Нютино сообщение у тебя в темке я бы башку открутила Спасибо,кстати )))
Елена и Барклай Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ирина, ремонт у вас душевный получается! Уютный такой! Молодцы . А главное собанькам нравится . Тут про зайку прозвучало... мы тоже недавно научились (долго правда не стоит, заваливается, быстренько так покажет), так теперь даже вместо "дай лапу" начинает сразу зайку показывать .
Marishka2007 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Тинатин, Ириш , я уже давно Анины сообщения тупо игнорирую. А теперь под этот контингент и Ирина наверно попадёт .Очень не приятно их поведение. Особенно когда С двух ников один человек выходит и сам себе пишет )))))Прикольно так. Не кто не пишет в их теме , так хоть сами себе пусть пишут. И после этого бордака пытаться себя профессионалами называть. Стыдно должно быть.
Тинатин Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 И мне тоже нравится ваша весенняя спальня))))))) Я вообще обожаю постельные тона, хотя у самой кухня рыжая с черным))))) Но гостиная все таки бежевая))))Ань,спасибо ))) У меня тоже почти всегда так:хочется одно,а получается другое Но тут,вроде,все нравится.Только надо все до ума довести..(сказала я,не вылезающая из компа в то время,пока муж там один все делает.. )Ирина, ремонт у вас душевный получается! Уютный такой! Молодцы . А главное собанькам нравится . Тут про зайку прозвучало... мы тоже недавно научились (долго правда не стоит, заваливается, быстренько так покажет), так теперь даже вместо "дай лапу" начинает сразу зайку показывать .Лена,привет )) Спасибо большое.Ага,собакиным очень нравится,когда мы возимся и что-то делаем Только вот внимания им сейчас намного меньше достается..Да,ох уж эти Зайки Раз научишь-потОм не отделаешься Только и делай,что вкусняшку готовь А Марти даешь-значит и Аське надо,она ж сразу тут как тут Так что пацан у нас и девчонке своей вкусняхи зарабатывает
аня и тори Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ира, у темя муж просто КЛАД!!!!!!!! В Красную книгу его нужно Это хорошо когда тебе все нравится))))))я вот в своей квартире тоже все люблю)))))) Потому что сами все придумывали, сами ездили покупали , все выбирали. И это был наш первый ремонт мы все как то 5 лет с мамами жили )А в особенности люблю свою кухню и ванную))))
Тинатин Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Ира, у темя муж просто КЛАД!!!!!!!! В Красную книгу его нужно Это хорошо когда тебе все нравится))))))я вот в своей квартире тоже все люблю)))))) Потому что сами все придумывали, сами ездили покупали , все выбирали. И это был наш первый ремонт мы все как то 5 лет с мамами жили )А в особенности люблю свою кухню и ванную))))Анют,привет ))) ТТТ.СамОй нравится Да у нас ремонтик-то простенький совсем.Чтоб на год хватило..Потом продавать же это все. Ань,а покажи фотки своего домика,а?..
аня и тори Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да мне не сложно) а тебе всего или каких то отдельных частей?????
Тинатин Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Да мне не сложно) а тебе всего или каких то отдельных частей?????А что тебе больше нравится,то и покажи
аня и тори Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А что тебе больше нравится,то и покажи Ну тогда начинаю свой отчет по квартире, специально для тебя))))Вообщем квартирка у нас 39 квадратов, когда мы ее покупали гостиная была большая 19,9 помоему с 2 окнами и 2 батареями, мы сразу решили что будем делать отдельно маленькую комнату для Ярика, и получилось у нас что у Ярика 6,6 и наша 12 с чем то)) Ванная у нас совместная, мы тоже ломали стены чтобы поместилась большая душевая кабина (в ней и лежать спокойно можно даже в 2 не тесно и душ естесно принимать) в кухне ничего не ломали))))ну поехали..........начнемс с ваннойа теперь кухня))))теперь наша комнатка.....ну и Ярика комнатка самая маленькая и на мой взгляд самая уютная получилась)))Ну вот))))все равно на фотках как то не так смотрится, вживую конечно получше))))))
Тинатин Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 аня и тори, Ань,вошла-и не узнала свою темку.. Думаю,и куда это я попала? Хорошо у вас дома.Очень уютно.Молодцы Так все компактно.Тоже ничего лишнего Тинатин, Ириш , я уже давно Анины сообщения тупо игнорирую. А теперь под этот контингент и Ирина наверно попадёт .Очень не приятно их поведение. Особенно когда С двух ников один человек выходит и сам себе пишет )))))Прикольно так. Не кто не пишет в их теме , так хоть сами себе пусть пишут. И после этого бордака пытаться себя профессионалами называть. Стыдно должно быть. Марин,да Ире уже давно пора туда попасть. Да уж..Хоть сами себя развлекли,и правда Лина,привет )) Большое спасибо!И тебе отличных выходных
аня и тори Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ой Ира извини чета я как то не подумала, надо было у себя выложить! И мерси за комплименты)))))
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ой Ира извини чета я как то не подумала, надо было у себя выложить! И мерси за комплименты)))))Ирочка, с твоего разрешения.... Присоединяюсь к комплиментам ))Анют, у вас очень красивая, светлая и уютная квартира))Ириш, у вас такой ремонт хороший получился.. не жалко из такой красоты переезжать?...Ой, а у нас через два года будет переезд (из-за роста собачьего царства-государства) и огромный-огромный ремонт соответственно... ))
Тинатин Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Ой Ира извини чета я как то не подумала, надо было у себя выложить! И мерси за комплименты)))))Ань,да ты что??Все ок! Мы всегда рады гостям,их фоткам и рассказам. Пы.Сы. Спасибо за клевую экскурсию!!
Amigo Андреевич Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ириш, привет! Вы тут так активно ремонты обсуждаете, прям соль на рану...тоже так хочется свой скорее закончить!! А кухня у вас очень уютная вышла, под колор голдяхам!
VitOlivka Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Привет Ириша!Как у вас дела?Ремонтик затеяли?МолодчикиУ Ани конечно классный ремнт в стиле Хай-текЭх,мы свой все никак закончить не можем
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Доброе утро, мои дорогие!Как у вас настроение?Какие планы на воскресный денёк?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ирина, привет;)Как Асенька? Как Марти?Когда новы фотографии будут?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.