Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 У ти Боже мой! Хороший какой!Ага...И очень худенькая Доброе утро, Ирочка))Как вы?))Лина,привет еще раз )))Спасибо!Все ок.Вот родные края решила вспомнить.. :thumbup: железные музыканты. Это в Москве?это может вишня?Лен,музыканты эти в Подмосковье.В Одинцово.Есть там такой замечательный город.А это дерево-точно не вишня
Amigo Андреевич Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Саша,привет ))) Ну,у вас приятный ремонт!Ведь новая своя квартира,да? Спасибо ))) Ага,теперь мы фанаты голдячих оттенков Да, своя родненькая! Такие молодцы что дом свой строите - это так замечательно на своей земле жить, особенно за собанек радостно, им то раздолье!
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 ворона однозначно клеваяАлен Да, своя родненькая! Такие молодцы что дом свой строите - это так замечательно на своей земле жить, особенно за собанек радостно, им то раздолье! Саша,привет ))) Очень рада за вас!! Ой,хочу-хочу домик!Хочу,чтоб соседи сверху по голове не ходили,и чтоб подъезда ..вонючего не было..И чтоб цветов насажать у крылечка
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ой,хочу-хочу домик!Хочу,чтоб соседи сверху по голове не ходили,и чтоб подъезда ..вонючего не было..И чтоб цветов насажать у крылечка Ирочка, мы тоже так сильно-сильно этого хотим... :nyam: А ещё беседку сделать и зимний сад на веранде... Скоро, совсем скоро...Только у нас, возможно, будет (как сейчас модно называть) пентхаус, где будем мы и ещё одна семья через стенку... Но это ерунда...)))Зато участок 40 соток земли и гараж не в другом конце города...А у вас тут столько замечательных фото ))
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ирочка, мы тоже так сильно-сильно этого хотим... :nyam: А ещё беседку сделать и зимний сад на веранде... Скоро, совсем скоро...Только у нас, возможно, будет (как сейчас модно называть) пентхаус, где будем мы и ещё одна семья через стенку... Но это ерунда...)))Зато участок 40 соток земли и гараж не в другом конце города...А у вас тут столько замечательных фото ))Лина,ну вот..Не долго тебе ждать осталось Спасибо большое.Что-то ностальгия вдруг нахлынула.. Для поднятия настроения.. Безоговорочная победа
Елена и Барклай Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 и сидит, как будто так и надо!
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Я в Праге.С пивом.Извините-жую.. Кнеееедлики!!!Ням! Цветаевский Рыцарь..Игрушечки.. Купила себе бегемота! Ух ты,скока уже.. Перекур!!!(фоткала мыльницей )
Елена и Барклай Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Красотищааа! А мне вон тот котик в нижнем ряду с оранжевой головой понравился !
Ольга) Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Игрушечки.. Купила себе бегемота! какая прелесть) я бы собачку взяла)
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 и сидит, как будто так и надо! А котЭ лежит,как будто так и надо Красотищааа! А мне вон тот котик в нижнем ряду с оранжевой головой понравился !Лен,спасибо. )))Ага,красивый котЭ..
Ulia_M Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Только у нас, возможно, будет (как сейчас модно называть) пентхаус, где будем мы и ещё одна семья через стенку... Лина это называется таунхаус)) когда соседи за стеной! у нас у брата двоюродного в Омске так
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Лиза,спасибо.И тебе сладких снов.
Ulia_M Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Иринака фотки вообще класс! Прага я тож хочу в отпуск! за границу!
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Игрушечки.. Купила себе бегемота! какая прелесть) я бы собачку взяла)Оля,привет ))) Да..Про собачку я в то время даже и не думала Мне понравился бегемот.. Лина это называется таунхаус)) когда соседи за стеной! у нас у брата двоюродного в Омске так Юль,меня тоже пентхаус смутил.. Ну,думаю,мало ли...
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Иринака фотки вообще класс! Прага я тож хочу в отпуск! за границу!Юля,привет )) Спасибо.Ага,там очень клево!Еще туда хочу! Обязательно теперь с мужем съездим..
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Лина,спасибо )))А тебе - Добрый день!!!
Нума Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Привет. Приятно познакомиться! :) И как вы умещаетесь теперь всей семьей в такой квартире? :) красивая и уютная получилась.
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Привет. Приятно познакомиться! :) И как вы умещаетесь теперь всей семьей в такой квартире? :) красивая и уютная получилась.Надя,привет )) И мне очень приятно. )))Спасибо.Квартира достаточно большая. А мы все равно все друг к другу поближе жмемся..Все в одной комнате сидим
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Фиг знает что.. Сибирский привет )))Широка река...Обь!!! Мы перешли на другой берег Ща покачусь.. Летит,сладкая наша..Кто-то смешной
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ира, привет :)а вот эта стена у вас в комнате, с полем, это что? как? картина? нарисовано на стене? плакат??
Тинатин Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Ира, привет :)а вот эта стена у вас в комнате, с полем, это что? как? картина? нарисовано на стене? плакат??Катя,привет! )))Это фотообои.. Мы решили себе сделать весеннюю нежную спальню.. Тебе не нравиццо?
Елена и Барклай Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Фиг знает что.. Сибирский привет )))Широка река...Обь!!! Мы перешли на другой берег Ща покачусь.. Летит,сладкая наша..Кто-то смешной Класс! А тропинка то достаточно широкая натоптана, я думала там только лыжня . Наверно тоже надо сходить туда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.