Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Оля,доброе утро )) Спасибо!Марти деФочка
anjutra Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Марти деФочка :dribble: крута! люблю ч\б фотки!Мартюха чего то в печали...
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 :dribble: крута! люблю ч\б фотки!Мартюха чего то в печали...Аня,привет )) Спасибо,я тоже оч ч/б люблю. Да не,он не в печали.Он всегда такой..У него морда лица просто очень серьезная.Типа,мужик же
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Оля,доброе утро )) Спасибо!Марти деФочка Красавец!
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Красавец! Оля,привет )) Спасибо,и тебе доброе утро! А деФочка наша разве не красавица??
аня и тори Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ух ты какие красивые фотки))))))))) и мальчик красавец-брутал (сама сурьезность) и девочка нежный цветочек)))))))) У нее глазки какие то особенные
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Оля,привет )) Спасибо,и тебе доброе утро! А деФочка наша разве не красавица?? ты что?!!как это не красавица?! а я разве не говорила ей комплименты сорри тогда,наверное задумалась и засмотрелась обещаем исправиться Рейчик мне такое не простит,таких красотулек забижать Милашка! Это для девчушки от нас с Рейдером с извинениями
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Оля,доброе утро )) Спасибо!Марти деФочка Вааааау
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Оля,доброе утро )) Спасибо!Марти деФочка Привет Иришка!!!! С утра такие прелестные мордашки у тебя Ч/б фото класс!!! очень нравятся
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Оля,доброе утро )) Спасибо!Марти деФочка обожаю эти сладкие мосечки
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Марти деФочка Приветик Иришка!!!!! Красотулечки золотые!!!! как там у вас погодка? не замерзли?
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Серьезный.. (сорри..Больно уж фотка понравилась )
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Оля,привет )) Спасибо,и тебе доброе утро! А деФочка наша разве не красавица?? Аааа .. Я теперь поняла, почему ты так подумала У меня вторая фотка не открылась сразу,вот я про Марти только и написала Серьезный.. (сорри..Больно уж фотка понравилась )Он больше задумчивый,чем серьезный здесь о чем вот только размышляет?
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ух ты какие красивые фотки))))))))) и мальчик красавец-брутал (сама сурьезность) и девочка нежный цветочек)))))))) У нее глазки какие то особенные Аня,привет )) Спасибо большое! Ага,разные они у нас..Но так и должно быть Аська не любит,когда я вокруг нее сонной с фотиком ползаю.АМарти,наоборот,всяко-разно позирует,лица делает.. ты что?!!как это не красавица?! а я разве не говорила ей комплименты сорри тогда,наверное задумалась и засмотрелась обещаем исправиться Рейчик мне такое не простит,таких красотулек забижать Милашка! Это для девчушки от нас с Рейдером с извинениями Оль,спасибо! Я тебя прям засмущала.. Спасибо большое !Я б тоже от такого букетика не отказалась Вааааау Лиза,добрый день!Спасибо!Я предпочитаю вкусный свежесваренный кофе Привет Иришка!!!! С утра такие прелестные мордашки у тебя Ч/б фото класс!!! очень нравятся Таня,привет еще раз )))Спасибо большое.Очень приятно! обожаю эти сладкие мосечкиАлена,привет. Спасибо ))) И я очень эти рожицы смешные люблю Приветик Иришка!!!!! Красотулечки золотые!!!! как там у вас погодка? не замерзли?Таня,привет ))) Спасибо!У нас более-менее.. -18 за окном.Готовимся к худшему..Завтра-послезавтра -30 обещают Твикс наш Сладкая парочка..
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Алена,привет. Спасибо ))) И я очень эти рожицы смешные люблю ой а как мне нравится когда они спят на спине и лапы складывают на прилегающую стену или дверь, прям так бы и затискала
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 ой а как мне нравится когда они спят на спине и лапы складывают на прилегающую стену или дверь, прям так бы и затискалаАлен,точно!! Или еще вот так.. Аааа .. Я теперь поняла, почему ты так подумала У меня вторая фотка не открылась сразу,вот я про Марти только и написала Он больше задумчивый,чем серьезный здесь о чем вот только размышляет? Оль,да ладно..Все ок!!Спасибо!! Ага,он все время о чем-то размышляет..Вот здесь,думаю,о горькой своей доле.. Почему хозяева спят на кровати,а он на полу..
Тата и Прайс Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ален,точно!! Или еще вот так.. Оль,да ладно..Все ок!!Спасибо!! Ага,он все время о чем-то размышляет..Вот здесь,думаю,о горькой своей доле.. Почему хозяева спят на кровати,а он на полу.. правильно парень думает, где равноправие? непорядок , хозяев на пол, сам на кровать :lol2: Фотка отпад, мы тоже так спим частенько :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ален,точно!! Или еще вот так.. о, да!!!!!! причиндалы на ветерок, и храп на всю квартиру
Ulia_M Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Привет! Асенька и Марти очень красивые! Фоточки шикарные, я тож люблю ч/б Вот они все такие одинаковые
Вера&Сильвия Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ира, привет! Как у вас погодка? Подморозило? Точно! Пы.Сы. А я по автору всегда ищу,а не по названию темки Ага, я тоже приноровилась теперь. Черно-белые фотки очень классные! Зачот!
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 правильно парень думает, где равноправие? непорядок , хозяев на пол, сам на кровать :lol2: Фотка отпад, мы тоже так спим частенько :thumbup:Тань,ага..Хорошо,что он этого не знает Спасибо!Да уж..Картина маслом..
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ириш привет! Ч/белые фото просто СУПЕР! Последнее время прям тяготею к ч/белому изображению...И правда, сладкая парочка Я тебе пишу-пишу в личку и тишина...
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ириш привет! Ч/белые фото просто СУПЕР! Последнее время прям тяготею к ч/белому изображению...И правда, сладкая парочка Я тебе пишу-пишу в личку и тишина... Марин,привет! ))) Спасибо большущее!А мне ничего от тебя не приходило..
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 о, да!!!!!! причиндалы на ветерок, и храп на всю квартиру :lol2: не запарить -это главное! Вон какой довольный,чует что все в порядке теперь,всё при нем чтоб все знали кто есть кто
Lina-Lina Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Оля,доброе утро )) Спасибо!Марти деФочка Чудесные фото...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.