Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Иришка,привет!Прекрасные фото :) ,твои подопечные красавцы
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 о, да!!!!!! причиндалы на ветерок, и храп на всю квартиру Да уж..Картина маслом..Привет! Асенька и Марти очень красивые! Фоточки шикарные, я тож люблю ч/б Вот они все такие одинаковые Юль,привет )) Спасибо большое! Ага,все они сладкие и самые-самые любимые! Ира, привет! Как у вас погодка? Подморозило? Ага, я тоже приноровилась теперь. Черно-белые фотки очень классные! Зачот! Вера,привет!!!Я щас тебя прикопаю.. Подморозило.. У нас -20 сегодня.Завтра обещают -30... Это теперь мне у тебя надо спрашивать:Вер,ну как там в Москве??Подморозило??? Ага,очень удобная система )) Спасибо!Тоже ч/б очень люблю! :lol2: не запарить -это главное! Вон какой довольный,чует что все в порядке теперь,всё при нем чтоб все знали кто есть кто Ага..Пусть наслаждается,пока есть чем Скоро-скоро мы отчикаем все лишнее!...
Елена и Барклай Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ирин, привет! У вас тут фото новые! Шикарные! И правда, когда ты все успеваешь? А у тебя Марти своих девченок к другим кобелям не ревнует?
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ирина, привет!)Воот, наконец-то к вам зашла.. Как у вас дела?
Тинатин Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Чудесные фото...Линочка,большое спасибо!Желаем тебе приятного тихого вечера )))Иришка,привет!Прекрасные фото :) ,твои подопечные красавцы Вика,добрый вечер.Спасибо большое.Сама никак не налюбуюсь..
Tess0339 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Утомленный ремонтом Ахахахах :lol2: Бекдняга Марти,что за жизнь у пацана? :lol2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Утомленный ремонтом Главный строитель! тайно начинаю завидовать таким красивущим фотографиям...Спокойной ночи!
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Ирин, привет! У вас тут фото новые! Шикарные! И правда, когда ты все успеваешь? А у тебя Марти своих девченок к другим кобелям не ревнует?Лена,привет ))) Спасибо.Эээх,скоро у нас фотки никужа вмещаться уже не будут.. Я же не работаю..Поэтому времени достаточно Неа,пока особой ревности не замечала..Но мы и не гуляем с кобелями.Тем более-чужими..
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Лиза и Мерседес, Лиза,привет )) Спасибо за букет Дела хорошо.Только вот холодно у нвс..И обещаютчто будет еще хуже Но щас,вроде,и двум столицам холодных температур достанется.. Ахахахах :lol2: Бекдняга Марти,что за жизнь у пацана? :lol2: Вика,доброе утро )) Ага,устал пацан Утомился от того,что мамка с папкой постоянно чем-то заняты и с ним,бедняжкой,не играют..
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Неожиданно розовая собака Хмурая..
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ира, доброе утро!Снова столько красивых фото в твоей темке...Осенние прогулки просто восхитили...А утомлённый ремонтом тоже очень понравился....))) Такой серьёзный, уставший...и красавец..))
ксенья Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 осенние прогулки Такие яркие и сочные краски!
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 осенние прогулки Иришка привет!!!! как приятно к тебе заглядывать!! столько фоток классных вот эти оченььь понравились!!!!
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Главный строитель! тайно начинаю завидовать таким красивущим фотографиям...Ксюша,ага..Он у нас больше всех работать устал Спасибо ))) Очень приятно! Ира, доброе утро!Снова столько красивых фото в твоей темке...Осенние прогулки просто восхитили...А утомлённый ремонтом тоже очень понравился....))) Такой серьёзный, уставший...и красавец..))Лина,привет!Ага,и некому меня сегодня из инета вытащить Муж на работу вышел.. (((Спасибо большое!Набралась серия фотографий "Мои нежные,ласковые зверушки" котЭ..Асенька..Деточка... Мартик..Вот так и живем... Как страааашно!!!!
аня и тори Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Фигасе))))))))))вот зверушки какие милые Сама доброта))))))А Аська все равно не страшная))))))))))))
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Иришка привет!!!! как приятно к тебе заглядывать!! столько фоток классных вот эти оченььь понравились!!!! Таня,спасибо большое ))) Прям засмущала.. Блин,у меня скоро от фоток уже комп развалится.. ТТТ!А с другой стороны-так хорошо,смотришь-вспоминаешь..Столько эмоций и воспоминаний хороших.. А иногда смотришь какой-то альбом,и не можешь вспомнить,когда ж это было-то??
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Утомленный ремонтом Он и ремонт у тебя делает сам ,какой умничка?
Тинатин Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Фигасе))))))))))вот зверушки какие милые Сама доброта))))))А Аська все равно не страшная)))))))))))) Аня,привет ))) Ага,миленькие и очень добренькие Спасибо!Да уж..У Ассольки не получается злой быть.
Ольга) Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ксюша,ага..Он у нас больше всех работать устал Спасибо ))) Очень приятно! Лина,привет!Ага,и некому меня сегодня из инета вытащить Муж на работу вышел.. (((Спасибо большое!Набралась серия фотографий "Мои нежные,ласковые зверушки" котЭ..Асенька..Деточка... Мартик..Вот так и живем... Как страааашно!!!! Классные фото))))Как прикольно когда родимое пятно на языке))))И мне очень понравился черный кожаный нос) Очень классно)
Тата и Прайс Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ксюша,ага..Он у нас больше всех работать устал Спасибо ))) Очень приятно! Лина,привет!Ага,и некому меня сегодня из инета вытащить Муж на работу вышел.. (((Спасибо большое!Набралась серия фотографий "Мои нежные,ласковые зверушки" котЭ..Асенька..Деточка... Мартик..Вот так и живем... Как страааашно!!!! ну и мордашки у них тут кто кого больше напугает? Иришка фотки у тебя просто отпад у меня под это руки не заточены, а ты такие классные моменты ловишь. Я тоже люблю периодически фотографии старые смотреть
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Кать,че-то там все наш с тобой Форд обругали.. Ира, да ну и пусть ругают как вот Вера сказала, и я с ней оч согласна, нравиться должно мне, и точка. лично я люблю слушать советы, порой попадаются толковые, из-за которых даже свое мнение можно поменять.Ну вот, взяли и на Веру наехали Я вон у Катьки в дневнике распинаюсь, а тут взяли, и обидели ну здрасти приехали. ну-ка, это хто тут на Веру наехал????? ну-ка покажите мне этого дурака, я счас ему уууууу :lol2: А у нее, знаешь, темка так хорошо называется - коротко и ясно сразу чья. А свою я пока найду мм, мя тут как обсуждают...!! а я и не в курсе пасиб за комплимент в адрес нашей темки, оч приятно :)Пы.Сы. А я по автору всегда ищу,а не по названию темки и я так же! а еще я подписана на некоторые самые хорошие темки, так что открываю свои подписки и бегом по всем подпискам!Ира, оооч насладилась просмотром твоих фотографий!!! пасибо!!! и по качеству пять баллов, и по количеству
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.