Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Яша прям КОТЭ КОТЭ Ага..Причем конкретный такой котЭ..
Заграй+Марс Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ириша, привет. Вау-вау. Солнце супер (стырнула идейку ), просто потрясно. А у Котэ то тоже на фотке есть два солнца. Цвет глаз нереальный получился.
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ириша, привет. Вау-вау. Солнце супер (стырнула идейку ), просто потрясно. А у Котэ то тоже на фотке есть два солнца. Цвет глаз нереальный получился.Привет Маш..Очень мне понравились твои советы про Питер в соседней темке..Приятно,что есть такие люди,как вы..Чесна-чесна! Да,солнце у нас редкий гость осенью.Зато зима здесь очень солнечная.Поэтому переносится даже легче,чем в Москве.Я помню,там солнце можно было целый месяц не увидеть.Такая хандра начиналась,хоть вой.. <_<
Заграй+Марс Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет Маш..Очень мне понравились твои советы про Питер в соседней темке..Приятно,что есть такие люди,как вы..Чесна-чесна! Да,солнце у нас редкий гость осенью.Зато зима здесь очень солнечная.Поэтому переносится даже легче,чем в Москве.Я помню,там солнце можно было целый месяц не увидеть.Такая хандра начиналась,хоть вой.. <_<Ой, спасибо Ириш . Всегда готовы поделиться всем, что сами знаем. Вот везет вам (завидую по-хорошему) , солнце зимой - это здорово У нас такая же хандра в Питере, солнце очень-очень редкий гость, даже летом Как говорят тут :" Ну как у вас, лето солнечное было? -Да, но в этот день я работала!" А если не секрет, почему решили уехать из Москвы?
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ой, спасибо Ириш . Всегда готовы поделиться всем, что сами знаем. Вот везет вам (завидую по-хорошему) , солнце зимой - это здорово У нас такая же хандра в Питере, солнце очень-очень редкий гость, даже летом Как говорят тут :" Ну как у вас, лето солнечное было? -Да, но в этот день я работала!" А если не секрет, почему решили уехать из Москвы?Не,Маш,вовсе не секрет.Замуж вышла сюда.Уже 3 года здесь живу..Но это временно.Через 2 года мы переезжаем обратно.Урррааа!!!!Жду-не дождусь(дождусь!!!)уже.Устала здесь жить. А мы в августе в Питер собирались.Уже и билеты были..А вот взяли Марти,у Аськи бяку обнаружили..Вот и передумали ехать. :(
Заграй+Марс Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не,Маш,вовсе не секрет.Замуж вышла сюда.Уже 3 года здесь живу..Но это временно.Через 2 года мы переезжаем обратно.Урррааа!!!!Жду-не дождусь(дождусь!!!)уже.Устала здесь жить. А мы в августе в Питер собирались.Уже и билеты были..А вот взяли Марти,у Аськи бяку обнаружили..Вот и передумали ехать. :( здорово, будете ближе. После переезда скучать будешь по здешней природе наверное. Жаль конечно, что не получается у вас приехать к нам, но ничего, все что не делается, все к лучшему. Значит не надо вам было в этом году, поедете в следующем. Встретимся! Да, а про Лорку рассказик и фотки ждем
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Про зиму нашу первую..(с Аськой)Пришлось в Москву слетать.Оставила всех своих.Ненадолго..В Москве было вот так..У нас-вот так.. (давно!)Там и новый год подкрался..Наступающий год принесет нам всем много перемен..Сурик станет мамочкой..Яхонт-папаней..А у Аськи появится больше поводов для радости и бесилова.. Ириш а мы тебя не пустим Хочешь,чтоб я тут замерзла??
Ulia_M Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Будем греться все в месте на форуме, под одеялком Как же ты будешь без зимнего солнышка, без белого пушистого снега, а как же Аська и Марти, ты их оставишь без этого счастья Фото с фейерверками сама в Вартовске делала ?
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 здорово, будете ближе. После переезда скучать будешь по здешней природе наверное. Жаль конечно, что не получается у вас приехать к нам, но ничего, все что не делается, все к лучшему. Значит не надо вам было в этом году, поедете в следующем. Встретимся! Да, а про Лорку рассказик и фотки ждем Маш,очень-очень близко будем. Вот готовься!Не,по природе скучать не буду.Я в Звенигородских и Псковских краях выросла. А у вас мы в июне были.В августе снова должны были приехать.Очень рады будем встретиться. Про Лорку вот сижу,думаю..Будем греться все в месте на форуме, под одеялком Как же ты будешь без зимнего солнышка, без белого пушистого снега, а как же Аська и Марти, ты их оставишь без этого счастья Фото с фейерверками сама в Вартовске делала ?Юль,лучше вы к нам!!!Не,фото-единственное не мое.Просто на нем-весь наш микрорайончик.
Ulia_M Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не,фото-единственное не мое.Просто на нем-весь наш микрорайончик. Вот я и спросила, думаю ни чего у тебя аппаратура муж бы мой обзавидовался Ирин а как муж у тебя относится к переезду, с большим желанием? Он ведь вроде всю жизнь здесь прожил или нет?
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Вот я и спросила, думаю ни чего у тебя аппаратура муж бы мой обзавидовался Я и сама обзавидовалась!У меня всего 1 фотик и 2 объективчика. Я тока вот так умею
Ulia_M Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А мы свой второй объектив сдали на диагностику в Сургут по гарантии, а с китовым фотки совсем не такие как на том, в этом я убедилась после фоток в голубых озер.
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Вот я и спросила, думаю ни чего у тебя аппаратура муж бы мой обзавидовался Ирин а как муж у тебя относится к переезду, с большим желанием? Он ведь вроде всю жизнь здесь прожил или нет?Мужу привет!Вместе с ним завидовать будем.. Муж тоже очень хочет переехать.Его сюда родители в 11 лет привезли.Без спросу До этого они на Урале жили.В красоте..Тоже надоело ему тут.Тем более я ему в Москве и Питере всяких штук напоказывала..Интересных. Да и мама у меня одна.Не молодеет же. А мы свой второй объектив сдали на диагностику в Сургут по гарантии, а с китовым фотки совсем не такие как на том, в этом я убедилась после фоток в голубых озер. А долго..диагностировать будут?А мне понравились твои фоты с озера.
Ulia_M Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Если конечно муж тоже хочет, тогда что я могу сказать молодцы, придется отпустить! Я же злюка Мы тож куда нибудь хотим но незнаем куда, да и финансов нет чтоб выбирать А про объектив сказали что через 2 месяца, пока с Москвы придет. Фокусируешься на одном месте а он фоткает косо и на фотках фокус на другом месте. А мне не очень фотки с озера, было бы намного лучше с тем объективом.
Заграй+Марс Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Маш,очень-очень близко будем. Вот готовься!Не,по природе скучать не буду.Я в Звенигородских и Псковских краях выросла. А у вас мы в июне были.В августе снова должны были приехать.Очень рады будем встретиться. Про Лорку вот сижу,думаю..Не напугаешь Всегда милости просим. Покажем, расскажем, куда надо свозим. Мы на месте сидеть не любим и всегда рады новым знакомствам. А про Лорку что думать то, она же член стаи. А раз уж начала рассказывать про стаю, так давай про всю :)А чтой-то Аська рядом с Чинзано на фото, песни поет?
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Если конечно муж тоже хочет, тогда что я могу сказать молодцы, придется отпустить! Я же злюка Мы тож куда нибудь хотим но незнаем куда, да и финансов нет чтоб выбирать А про объектив сказали что через 2 месяца, пока с Москвы придет. Фокусируешься на одном месте а он фоткает косо и на фотках фокус на другом месте. А мне не очень фотки с озера, было бы намного лучше с тем объективом.Спасибо!! Вот отремонтируют объектив-оторвешься!!! Не напугаешь Всегда милости просим. Покажем, расскажем, куда надо свозим. Мы на месте сидеть не любим и всегда рады новым знакомствам. А про Лорку что думать то, она же член стаи. А раз уж начала рассказывать про стаю, так давай про всю :)Маш..Все больше и больше мне нравишься..Спасибо. Скажи,а ты в Питере родилась? Про Лорку думаю,как бы все написАть,ниче не забыв.Скоро созрею.Заграй+Марс, Аська Чинзаны выпрашивает.
Заграй+Марс Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Скажи,а ты в Питере родилась? Про Лорку думаю,как бы все написАть,ниче не забыв.Скоро созрею.Заграй+Марс, Аська Чинзаны выпрашивает. Неа, я из Орла, муж - из Курской области. В Питере 7 лет только живем. Я этот город с детства обожаю, а когда с мужем после свадьбы приехали прогуляться, и он проникся. Потом пару раз в год сюда приезжали, и решили, что пора уже не в гости ездить, а стать местными жителями. Собрали вещи и вуаля, мы тут Про Лорку поняла. Думай, созревай. Мы тихонько подождем :) Ай-ай, Аська, знает толк в напитках
Даша&Дана Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте,Ира.У вас потрясающие фотки.
Tess0339 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Иришка,приветик Все фоточки как всегда ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!! :thumbup:
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте,Ира.У вас потрясающие фотки. Привет!Давай на ТЫ??Спасибо большое!А твоя "лакающая собака"-просто супер!! Иришка,приветик Все фоточки как всегда ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!! :thumbup: Приветище!Большое спасибо. Вот как сейчас всем расскажу про красоту Сибири!..
Тинатин Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Красотееень! :DНеа, я из Орла, муж - из Курской области. В Питере 7 лет только живем. Я этот город с детства обожаю, а когда с мужем после свадьбы приехали прогуляться, и он проникся. Потом пару раз в год сюда приезжали, и решили, что пора уже не в гости ездить, а стать местными жителями. Собрали вещи и вуаля, мы тут Про Лорку поняла. Думай, созревай. Мы тихонько подождем :) Ай-ай, Аська, знает толк в напитках Маш,и как тебе Питерская погода после Орла?Земля и небо?7 лет-это уже ого-го!!! Тоже хочу уже вещи собирать..
Даша&Дана Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет!Давай на ТЫ??Спасибо большое!А твоя "лакающая собака"-просто супер!! Хорошо,давай Спасибки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.