Ulia_M Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Иришка привет! Ты чего тут дразнишься летними фоточками так лета хочецца! Море, солнце, пляж))) ну или пусть зима но не ниже -10
TanRaf Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну,раз мне сегодня снился летний дождь(который я очень-очень люблю..),то выложу немного "дождливых" фото.. Приветик Иришка!!!!!! Фотки просто отпад!!!!! Красота неописуемая!!!! Сразу захотелось тепла и лета!
Cofi @ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ириш, зашла в твою темку. Ну разве можно быть таким талантливым человеком - вот все сижу на фотки смотрю, у тебя очаровательные собаки, а когда фото делает любящий хозяин - это очень видно. СУПЕР! Больше слов нет!
Тинатин Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Иришка, привет, опять летом душу травишьАленка,привет ))) Ага,кто бы говорил!Ты там у себя в темке такими сладкими шоколадками душу травишь.. Так что я хоть цветочками потравлю.. Иришка привет! Ты чего тут дразнишься летними фоточками так лета хочецца! Море, солнце, пляж))) ну или пусть зима но не ниже -10 Юль,привет )) Да вот чего-то уже так лета хочется!!(только не такого,как прошлое )Ага,моря и солнца тоже хочу!! Приветик Иришка!!!!!! Фотки просто отпад!!!!! Красота неописуемая!!!! Сразу захотелось тепла и лета!Таня,добрый вечер!Спасибо. Что-то так лета и теплого летнего дождичка захотелось..
Тата и Прайс Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Иришка привет!!!!!как у вас дела???? вот захожу в твою темку после улицы и еще больше лета хочется замерзаем мы напрочь, да и вы походу тоже. у нас ветра подули северные, скоро в сосульки превратимся.как золотые мордашки???? не замерзают????
Тинатин Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ириш, зашла в твою темку. Ну разве можно быть таким талантливым человеком - вот все сижу на фотки смотрю, у тебя очаровательные собаки, а когда фото делает любящий хозяин - это очень видно. СУПЕР! Больше слов нет! Таня,привет )))Тань,Тань!!!!Ты чего это??Щас у меня уши от смущения покраснеют.. Спасибо большое тебе!Да уж..Фоток у меня-тьма.. Собак очень любим своих,ага!Хоть некоторые из них и проверяют нашу любовь на прочность.. Танюш,спасибо еще раз!Заходи к нам почаще.
La isla bonita Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Да уж..Фоток у меня-тьма..Нам это очень нравиЦЦа!
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро, Ирочка, Асенька и Марти!Ириш, поздравляю с 100-й страничкой!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро Иришка и два золотых чуда!!!!Как дела???
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Иришка привет!!!!!как у вас дела???? вот захожу в твою темку после улицы и еще больше лета хочется замерзаем мы напрочь, да и вы походу тоже. у нас ветра подули северные, скоро в сосульки превратимся.как золотые мордашки???? не замерзают????Таня,привет еще раз )) Дела отлично,ттт..Только вот башка у нас с мужем болит поочереди..Давление у нас аж 782мм,при том,что норма здесь 760. Ужас ужасный....Танечка,заходи к нам почаще!Нам приятно,когда друзьям приятно А уж я тут буду всякое разное лето показывать Этого добра у меня хватает!Ага,мы тоже мерзнем..Но,вроде,через пару дней потепление конкретное обещают Собаченции тоже ок.Только вот гуляем маловато сейчас(хозы мерзнут ) а они бы не прочь часик хоть побегать по снежным горкам..Нам это очень нравиЦЦа! Саша,привет ))) А мне нравится,что вам нрасится!
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро, Ирочка, Асенька и Марти!Ириш, поздравляю с 100-й страничкой!!!!!!Лина,доброе утро!Ух ты! Точно..Ничего себе..Уже сто страниц я понаписАла Ну я и трепачинский..Спасибо!!
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ириш привет!Ну вы уж давайте там крепитесь. Действительно скоро уж холода минуют. Что что,а фотки у тебя замечательные! Собанькины прям во всей красе представлены. Всегда ражы увидеть ваши фотки.
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Таня,привет еще раз )) Дела отлично,ттт..Только вот башка у нас с мужем болит поочереди..Давление у нас аж 782мм,при том,что норма здесь 760. Ужас ужасный....Танечка,заходи к нам почаще!Нам приятно,когда друзьям приятно А уж я тут буду всякое разное лето показывать Этого добра у меня хватает!Ага,мы тоже мерзнем..Но,вроде,через пару дней потепление конкретное обещают Собаченции тоже ок.Только вот гуляем маловато сейчас(хозы мерзнут ) а они бы не прочь часик хоть побегать по снежным горкам..да давление вещь не приятная, сама с низким маюсь периодически когда перепады температуры большие.Надеюсь морозы скоро спадут, и будем дальше гулять и радоваться жизни. нам 11 февраля на гонки зимние. не очень хочется в 30 градусов ехать, позамерзаем там напрочь.
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро Иришка и два золотых чуда!!!!Как дела???Уже ответила Ириш привет!Ну вы уж давайте там крепитесь. Действительно скоро уж холода минуют. Что что,а фотки у тебя замечательные! Собанькины прям во всей красе представлены. Всегда ражы увидеть ваши фотки.Саша,привет )) Мы стараемся!!Ага,вроде потепление скоро..Спасибо большое (у меня не только фотки замечательные а еще муж и собаки)
аня и тори Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И мы, и мы поздравляем с 100-страничкой))))))))))))))Ир, ну покажи еще чтоли каких нибудь классных фоток, а??????????? Так хотца
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 да давление вещь не приятная, сама с низким маюсь периодически когда перепады температуры большие.Надеюсь морозы скоро спадут, и будем дальше гулять и радоваться жизни. нам 11 февраля на гонки зимние. не очень хочется в 30 градусов ехать, позамерзаем там напрочь. Тань,а что за гонки?? Интересно-интересно!!А у меня частенько,наоборот,чуть повышенное давление,а тут падает сильно,в такую вот погоду.. Поздравляем с 100-той страничкой! Катя,привет ))) Большое спасибо!!
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Вот.Присоединяемся к собакам-очкарикам..
аня и тори Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Вот.Присоединяемся к собакам-очкарикам.. Ахахахахаха Вообще угар особенно первая фотка а еще помоему линзы увеличивают глаза))))))))))))))Класс, ржу не могу под стол щас свалюсь, даже Ярик прибежал спросить чего я так смеюсь
Тата и Прайс Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тань,а что за гонки?? Интересно-интересно!!А у меня частенько,наоборот,чуть повышенное давление,а тут падает сильно,в такую вот погоду.. Катя,привет ))) Большое спасибо!!Иришка мы состоим в местном клубе любителей активного отдыха и экстрима Кушва-экстрим. Ездим отдыхать в различные места, лазим по горам, участвуем в различных мероприятиях.П прошлом году, летом ходили на гору Конжак - самая высшая точка Свердловской области, отдыхали на Челябинских озерах неделю.Отчеты есть в темке. если найдешь В гонках на машинах, мы участвуем в классе4*2(недоприводы)у нас девятка. всегда были летние гонки по непересеченной местности, в этом году мы с мужем заняли третье место. Вот теперь решили ввести ноухау. сделать зимние. Летние есть в моей темке, только вряд ли их возможно там найти Вот.Присоединяемся к собакам-очкарикам.. Очкарики твои - прелесть :clap_1:
Туська и Куська Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Уже ответила Саша,привет )) Мы стараемся!!Ага,вроде потепление скоро..Спасибо большое (у меня не только фотки замечательные а еще муж и собаки) Да не за что))))))))Но это уж само собой Голдяшка очкарик-восьмое чудо света
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 И мы, и мы поздравляем с 100-страничкой))))))))))))))Ир, ну покажи еще чтоли каких нибудь классных фоток, а??????????? Так хотца Аня,спасибо! Ага..На 100 страниц я уже наболтала..Надо что-нить поискать
Тинатин Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 аня и тори, Ань,спасибо Ага,линзы точно глаза увеличивают Еще Март их и закосил в сторону..
Катя + Майла Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ахаххах, "ну мать, ну ты уж достала мя совсем, то в шарфах, то в очках, то сидя, то в полете..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.