Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброе утро, Ира!Как настроение?Мы вот опять мёрзнем...-37 было рано утром, сейчас чуть теплее стало...уже -36...
Тинатин Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Привеееет! Барабашки классные! ну очкарик -супер B) Таня,привет )))Спасибо!И название мне тож нравится Мы все хотим чтобы он обратно превратился в горного козлика, еще много гор не исследованных нами, а поход в гору или куда либо в другое место, я себе без него уже не представляю. мы уже с ним как одно целое, куда я, туда и он. а если не беру с собой обижается.Случай был интересный этим летом. мы с мужем поехали в Пермский край в пещеры, спуски там ужасные и было решено Прайсюху оставить дома.С детьми и Прайсом осталась свекровь. Мордашка моя наблюдала за нашими сборами, да забыла сказать - если достаешь рюкзак наш походный, он уже у дверей сидит и ждет очередного приключения.Мы собрались и уехали. Что сделал мой пёс. Со слов свекрови.встал, минут 5 постоял у дверей в надежде что мы за ним вернемся, пошел к окну посмотрел на улицу, видать искал там нас и машину.демонстративно гавкнул, сел посредине коридора и наложил кучу. и благополучно пошел к дверям ожидать нас.Честно мы были в шоке. И смех и грех. вот так мы умеем обижаться. ты зачем болеть удумала. таблетки не помогают???поправляйся. Сейчас действительно перепады температуры большие.. за день до 10 градусов доходят Таня,приветище!Ну елки..Как грустно,что все так вышло..Вот знать бы все заранее,все предусмотреть бы,а нет..Не получается так Ой,Прайсюха - молодец пацан!! Да уж,обижаться он умеет..Так явно,чтоб все знали.. И пахууууче.. А вот нечего сыночка дома оставлять..Блин,в эти 3 дня каких только таблеток я не выпила.. Ну сегодня,вроде,все ок.ТТТ!Ирочка,привеет! не грусти,всё будет хорошо) Потеплеет у вас и будет солнышккооо))) У нас хоть и - 25,но влажность кошмарная,дышать больно Мы с Бони ждём лета и теплаа))Саша,доброе утро ))) Да конечно будет..Вот только когда?? И у нас влажность какая-то жуткая..От этого в 2 раза холоднее кажется,чем есть на самом деле.Сегодня я уже огурцом. Спасибо!Скоро-скоро уже весна!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет Ирина! Это я с ответным визитом, сижу вот отогреваюсь..
Тинатин Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ирина, привет! Много я пропустила..., у тебя здесь опять такие фото интересные! Мартюха кадр вобще в очках , ботаник такой , девченки над ним не хихикали?Лена,привет ))Ага,давненько ты у нас не появлялась.. Спасибо большое.Неа,девчонки не хихикали..Они сидели тихонько в сторонке,и боялись,что щас я и к ним с очками буду приставать.. Приветик Ириш!!!! Ты чего наговариваешь: фотки классныеТаня,привет )) Спасибо!!Да там освещение такое..загадочное Сложно в таких местах фотать.. Доброе утро, Ира!Как настроение?Мы вот опять мёрзнем...-37 было рано утром, сейчас чуть теплее стало...уже -36...Лина,спасибо большое за открыточку Настроение отличное!У нас потеплело до -15!! Держитесь там!!Ниче се холодина у вас... Приффет! Чебурашничаешь? Тань,привет ))) Ага,опять Чнбурашничаю!! Но седня веселее уже!
Тинатин Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну все..У нас потеплело,и еще больше захотелось весны,зелени,грибов/цветов и всякой прочей фиговины.. Случайный наш друг )))
Tess0339 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Какая красотень :dribble: Поскорее бы весна наступила....... :dribble: Глядя на все эти фотки хочется действительно окунуться в лето :)
Катя + Майла Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ммммм, скоро будет всё зелёненько-зелёненько и тёпленько-тёпленько ооооой не могу ну какой ржака!!!!! ну так его жалко!!! вот весь засада, укутался так весь уютненько, а пульт не взял скопировала к своим картинкам, пасибо
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот.Присоединяемся к собакам-очкарикам.. :lol2: классные фотки такой взгляд "исподтишковый какой то"
La isla bonita Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ира,привет:) офигенноклассныешикарныефоткиии,восхищаюсь ими
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет Ирина! Это я с ответным визитом, сижу вот отогреваюсь.. Оля,доброе утро! ))) Блин,вот засада!! (это я насчет забытого пульта) Спасибо!Симпатичная ты ))))Какая красотень :dribble: Поскорее бы весна наступила....... :dribble: Глядя на все эти фотки хочется действительно окунуться в лето :)Вика,привет.Спасибо большое. ))) Ага,уже очень хочется весны..Хожу - принюхиваюсь..
Тата и Прайс Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Иришка привет!!! зашла в тему, а тут лето ягодки, цветочки - красотень.. У нас тоже теплеет, снежок валит потихоньку Ольчик тут симатяШная такая сидит в шарфик закутавшись.
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 ммммм, скоро будет всё зелёненько-зелёненько и тёпленько-тёпленько ооооой не могу ну какой ржака!!!!! ну так его жалко!!! вот весь засада, укутался так весь уютненько, а пульт не взял скопировала к своим картинкам, пасибо Кать,привет ))) Да уж..У вас это наступит явно намного раньше,чем у нас Ага..Оля с пультом оч порадовала Знакомая ситуация
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 :lol2: классные фотки такой взгляд "исподтишковый какой то"Привет! ))) Большое спасибо!!Ира,привет:) офигенноклассныешикарныефоткиии,восхищаюсь ими Сашуля,привет ))) Спасибище тебе большое Рады стараться! Иришка привет!!! зашла в тему, а тут лето ягодки, цветочки - красотень.. У нас тоже теплеет, снежок валит потихоньку Ольчик тут симатяШная такая сидит в шарфик закутавшись. Таня,привет ))) Ага,я тут стараюсь...Грею всех замерзших!(и себя тоже )Спасибо!!Таня,у нас после позавчерашних -30 аж-9 сегодня..Вот теперь понятно,чего у меня так башка болела.. Ага,Оля тут греется потихоньку.. Привет, Ира!Как настроение?))Лина,добрый вечер!!Спасибо,настроение отличное!У нас сегодня -9!!! Ваще..жара! Мы вчера с собаками вечером гулять пошли,и долго-долго гуляли,никак не могли себя заставить пойти домой.Погода была просто сказочная!! А сегодня мы с собаками ходили в тайгу гулять.Вот! Лорку дома оставляли..Ей уже не под силу такие походы (((А вот Солька с Марти набегались-нагулялись от души! Сейчас попробую частями фотки выложить..Много их
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Фотки ждемс ждемс....мы очень очень снег любим,так что ждем
Tess0339 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ирин,привет!Ура,ура,ура ждём фотки!!!!!!!!!!!! :thumbup: :dribble:
Тинатин Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет ))) С кем не здоровалась Ходили мы сегодня с голденами в Тайгу! О как! Фоток много-много,выложу пока часть из них..А то утомлю вас нашими снегами и просторами.. Аська маршрут узнала..Прошлой зимой раза три мы сюда выбирались...Март очень был заинтересован маршрутом Город строится..Вот такие у нас веселые дома..Есть еще фиолетовые,голубые и красно-розовые И началось.. Палочки/снежочки/делилки/отнималки.. Марти Вот у нас радость..Марти стал справнее,ровнее и шире в груди Чему мы ооч рады!И лапки стали лучше..ТТТ.Только тут этого не видно Потому что пальцы у Марти в растопырку.. От снега..Продолжение совсем скоро
La isla bonita Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спала температура и медвежонки выбрались на прогулкууу))) Такие смешные)) Марти такой важжный,аристократ прям:) А Аська такая смешнучая,сразу видно,что девчонка)))
Туська и Куська Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет Ириш))Как у вас дела? Фотки классные и весёлые)*Мартик такой сУрьёзный,а Ася такая смеФФная .Ждём продолжения,целуй зайцеФФ
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет ))) С кем не здоровалась Ходили мы сегодня с голденами в Тайгу! О как! Фоток много-много,выложу пока часть из них..А то утомлю вас нашими снегами и просторами.. Аська маршрут узнала..Прошлой зимой раза три мы сюда выбирались...Март очень был заинтересован маршрутом Город строится..Вот такие у нас веселые дома..Есть еще фиолетовые,голубые и красно-розовые И началось.. Палочки/снежочки/делилки/отнималки.. Марти Вот у нас радость..Марти стал справнее,ровнее и шире в груди Чему мы ооч рады!И лапки стали лучше..ТТТ.Только тут этого не видно Потому что пальцы у Марти в растопырку.. От снега..Продолжение совсем скоро Привет-привет)Как у вас дела?Фоточки супер!!!!!!!Я балдеюю)Асенька с Марти такие красивые
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Ната Вита и Миледи, , Девчонки,привет ))) Вот,часть уже выложила..Сегодня остальное довыкладываю..У нас там дальше будет охота на елки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.