Amigo Андреевич Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет столичной девушке Ирине! Как там хвостики без тебя?
Тинатин Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет столичной девушке Ирине! Как там хвостики без тебя?Саш,привет ))) Неее!!Я уже не столичная..Я уже не пойми какая.. Без хвостиков плохо..У мамы вот нет никаких зверюшек,а я все время хожу,и все по местам раскладываю,чтоб котЭ или собаки не стащили
Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Таня,привет ))) А чего с Москвой станеццо?? Еще нас перестоИт и переживет.. Холодно,ага..Противно..И ветер сильный. Я за все свои годы жизни в Москве на пальцах дни с такой погодой могу пересчитать.. Соскучилась..Ага (((( Раньше вернусь.На 14 февраля хочу вернуться.Мужу на праздник Огоооо!!!!Во Перец дает!Как сильно мамку-то свою любит!! Хорошо хоть,что глаз не повредил,и,действительно,фонаря не оставил Ого...Ну сапоги-то стопудово прятать надо!! Да блин - сапоги - это его слабость...это уже третьи за сезон, причем - зараза, лопает не все ж подряд, а только дорогие, и все шнурки от зимних кроссовок схомячил. ну да ладно. прорвемся
Тата и Прайс Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ириш привет!!!!! забежала пожелать доброго дня!!!! Как ты там в Москве??? оформила родословную???
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день, Ирочка!Как настроение?Плохая погодка у вас... У нас вот морозно и солнечно)))
Amigo Андреевич Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Саш,привет ))) Неее!!Я уже не столичная..Я уже не пойми какая.. Без хвостиков плохо..У мамы вот нет никаких зверюшек,а я все время хожу,и все по местам раскладываю,чтоб котЭ или собаки не стащили Ахах, привычка понятно дело! Они там по тебе скучают? а то судя по моему рыжемордому ему всё равно с кем лишь бы кормили и в нос целовали! У Мартюхи то кстати вавка на щеке зажила?
Тинатин Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Неее, ездила к подруге детства, она сама из Кушвы, в 17 лет уехала жить в Серебряные Пруды. до сих пор общаемся, поддерживаем связь. в гости ездили: сначала я к ней, потом она с ответным визитом ко мне на родину .Хотя и родственники есть в Москве и в Питере, только не разу их не видела Клево..Молодцы,что дружите А у меня все родственники в основном во Пскове и в Москве/Подмосковье.Тоже половину из них никогда не видела Приветик Иришка- путешественница!!!!! Как настроение? А РКФ попала? Мне надо было по делу, так не смогла им дозвониться Ждем фотоотчетик!!!! И конечно привет МосквеТаня,привет!! Настроение хорошее..Только вот домой уже оч хочется ((( Зря вчера смоталась.. Еще раз надо ехать..С фотоотчетиком туго в этот раз.Только мама/бабушка и дача ))) Ничего особенного..Скучно без своих-то обормотов Привет передала ))) Спасибо!
Тинатин Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Да блин - сапоги - это его слабость...это уже третьи за сезон, причем - зараза, лопает не все ж подряд, а только дорогие, и все шнурки от зимних кроссовок схомячил. ну да ладно. прорвемсяТань,конечно прорвемся...Но сапоги-то все равно жалко Слава богу,у нас таких проблем нет..ТТТ.Зато Март,кАзел,постоянно всякое де..мо жрет на улице..Вот недавно очередной раз вырыгал пакет из-под фарша какого-то.. Ириш привет!!!!! забежала пожелать доброго дня!!!! Как ты там в Москве??? оформила родословную???Таня,привет )))) Большущее спасибо тебе!! У меня все ок.Домой вот только хочется ужЕ... Тань,желаю вам удачной поездки!Ждем и переживаем!! )))Боооольшой!!МОЙ!!!!
Туська и Куська Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Приве лягушке путешественнице!Как дела?Как настроение?Когда домой то вернёшься?Соскучилась уже по своим?
Tatyana&Graal Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Тань,конечно прорвемся...Но сапоги-то все равно жалко Слава богу,у нас таких проблем нет..ТТТ.Зато Март,кАзел,постоянно всякое де..мо жрет на улице..Вот недавно очередной раз вырыгал пакет из-под фарша какого-то.. Боооольшой!!МОЙ!!!! КРАСАВЕЦ ТАКОЙ!!! А Улыбка то!!! ммм!!! Мамка сильно скучает однако!!! Красавец брутал!!! :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ирин, привет :)ну как там с родухой дела? наверное, уже мне моно не отвечать, так? прости, что долго не заходила, я приболела, вчера ваще сил не было, даж в инет не выходила, лежала - тупила - сериалы смотрела. зато не работала денечек как твои дела в мск? всё удаётся, надеюсь??интересно, а в каком районе твоя мама проживает, и ты с ней? если не секрет
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый день, Ирочка!Как настроение?Плохая погодка у вас... У нас вот морозно и солнечно)))Лина,привет! ))) Настроение хорошее ))) Скоро уже и домой Погода дурацкая.. Щас аж -22..В Нижневартовске и то -12... Хочу в Сибирь!!Греться!!!! Ахах, привычка понятно дело! Они там по тебе скучают? а то судя по моему рыжемордому ему всё равно с кем лишь бы кормили и в нос целовали! У Мартюхи то кстати вавка на щеке зажила?Саша,привет ))) Надеюсь,что скучают(это я о животных)..Муж-то точно скучает.Мы все время на телефоне Приеду вот посмотрю,как собы в этот на меня отреагируют.. Болячка зажила,аг.Спасибо.Я ему прям шерсть с йодом выстригла.Вроде сравнялось уже )))Оксана,привет ))) Спасибо.Ох, скучает мамка то уже! Ничего, крепись Ирин, скоро уже приедешь и зацелуешь всех любимок! :dribble: Лена,привет ))) Ага,очень скучаю.. Зацелую-затискаю скоро Будут пищать и отбиваться
VitOlivka Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Ириша и золотинкиКак у вас дела,как погодка?Не мерзнете?
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Пока меня нет,семья моя времени даром не деряет.. Муж дразнится фотками на почту и новой мебелью для зверюшек
Тата и Прайс Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Пока меня нет,семья моя времени даром не деряет.. Муж дразнится фотками на почту и новой мебелью для зверюшек Иришка ты смотри как тебя ждут , а этот диванчик я так понимаю и есть новая мебель для зверяшек??? или туда хожь только котЭ???
Tess0339 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Пока меня нет,семья моя времени даром не деряет.. Муж дразнится фотками на почту и новой мебелью для зверюшек Ириш,привет Да уж холодина ещё та,у нас щас -28 Какие фото ,диванчик отличный,но почему на нём только кот
La isla bonita Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ира,привет:)Как дела? Классные фотки
Катя + Майла Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ага!!!! я поняла, почему в мск так холодно!!!это Ира за собой холода возит Ира, когда-когда ты домой собираешься, ааа????? :lol2:хм, понравилась ваша затея с новой мебелью - для животных, ну да, а чё для ся-то покупать, когда есть более царские особи ;)
Тинатин Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Катя + Майла, Катюш,привет ))) Завтра утром забегу-тебе все напишу!!!Ниче не успеваю!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.