Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приве лягушке путешественнице!Как дела?Как настроение?Когда домой то вернёшься?Соскучилась уже по своим?

Саша,привет ))) Ого,как ты переименовалась! :dribble: Дела ок!Скоро уже и домой :nyam: Очень-очень соскучилпсь..

КРАСАВЕЦ ТАКОЙ!!! :nyam: А Улыбка то!!! ммм!!! :dribble: Мамка сильно скучает однако!!! Красавец брутал!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Таня,привет ))) Ага,мамка оч оч скучает :sorry: Детки мои детки..Так хочется все потискать-понюхать.. ))))

Спасибо.Я тут немного Мартюхиных предков поискала..Ого!Ниче у нас пацанчик-то!! :gleam::thumbup:

Опубликовано

Доброе утро, Ирочка!

Как настроение?))

Я тут немного Мартюхиных предков поискала..Ого!Ниче у нас пацанчик-то!! :gleam::thumbup:

Мы заинтригованы...:blush2:

Очень-очень интересно, похвастаетесь нам?:thumbup:

Опубликовано

Ирин, привет :)

ну как там с родухой дела? наверное, уже мне моно не отвечать, так?

прости, что долго не заходила, я приболела, вчера ваще сил не было, даж в инет не выходила, лежала - тупила - сериалы смотрела. зато не работала денечек :blush2:

как твои дела в мск? всё удаётся, надеюсь??

интересно, а в каком районе твоя мама проживает, и ты с ней? если не секрет :blush2:

Катя,привет ))) Прости,что долго не отвечала :blush2: Родуху сделать не успею.Только доки сдала.Почтой вернут (((

Чего это ты расхворалась,Кать!!То вот недавно всех ругала,что все кругом болеют,а тут и сама сдалась.. :nono: Низзя тебе болеть!!

В Москве как-то все не так,как хотелось бы :thumbdown: Плохо одной ездить..Скучаю очень по своим..

Я уже тебе когда-то раньше писАла,что мама живет недалеко от м.Славянский бульвар (Давыдковская ул.) Секретов нет ))) :nyam:

909551890.jpg

Оксана,привет ))) Массажик!! :dribble: Кайф!!

Опубликовано

Всех всегда собанек поздравляю,а про своих все время забываю.. :blush2::hmm:

Моему Мартику вчера был 1 год и 8 месяцев..

А Сольке 4 февраля было столько же..

А Яшке 4 февраля же было столько же,сколько и Аське с Марти.. :cray::mf_popcorn:

Хреновая я мать!!!...

Опубликовано

Катя,привет ))) Прости,что долго не отвечала :blush2:

Родуху сделать не успею.Только доки сдала.Почтой вернут (((

Чего это ты расхворалась,Кать!!То вот недавно всех ругала,что все кругом болеют,а тут и сама сдалась.. :nono: Низзя тебе болеть!!

В Москве как-то все не так,как хотелось бы :thumbdown: Плохо одной ездить..Скучаю очень по своим..

Я уже тебе когда-то раньше писАла,что мама живет недалеко от м.Славянский бульвар (Давыдковская ул.) Секретов нет ))) :nyam:

Ира, да ниче, мы тут все наскоками ;)

ну хоть сдала. главное, чтоб терь по почте всё дошло, а то почта - это ж эээхх...

я уже курс на весну взяла, так что поправляюсь ;)

зато одна все дела переделаешь!

а я не помнила, что ты это писала :blush2: ну, пасиб, что повторила ;) ну это не оч рядом со мной.

ты всё еще тут, в мск??? у нас со среды потепление обещают ;) :lol2:

Ирин, и всю твою стаю с мини-днюшками :dribble: здоровья вам!!!!!!

ты бы сделала временУю линеечку, сама бы помнила - без напряга, и мы бы видели.

я вот думала, Мартин постарше, а ему всего-то ничего...

Опубликовано

Ира, да ниче, мы тут все наскоками ;)

ну хоть сдала. главное, чтоб терь по почте всё дошло, а то почта - это ж эээхх...

я уже курс на весну взяла, так что поправляюсь ;)

зато одна все дела переделаешь!

а я не помнила, что ты это писала :blush2: ну, пасиб, что повторила ;) ну это не оч рядом со мной.

ты всё еще тут, в мск??? у нас со среды потепление обещают ;) :lol2:

Ирин, и всю твою стаю с мини-днюшками :dribble: здоровья вам!!!!!!

ты бы сделала временУю линеечку, сама бы помнила - без напряга, и мы бы видели.

я вот думала, Мартин постарше, а ему всего-то ничего...

Кать,про линеечку все время думаю..Дай ссылочку,где эту диковину глянуть/сделать можно,а?? :hmm:

Спасибо за поздравления )) Ага,Мартюха-то даже Аськи помладше чуть..

Кать,насчет "все еще тут" я шутку заценила :lol2: А знаешь,почему потепление со среды?Потому что я во вторник поздно вечером улетаю :lol2::doh:

Ага..До Беговой-то зато на электричке от Филей всего 2 остановки..Так что - не отмажешься в следующий раз )))))))))))))

Опубликовано

Пока меня нет,семья моя времени даром не деряет.. :hmm: Муж дразнится фотками на почту и новой мебелью для зверюшек :doh::lol2:

c5d48b2253d9.jpg

bcb901fc6b64.jpg

Приветик Ириш!!!!!! Ну что сказать:hmm:: фотки супер:thumbup::nyam:

Опубликовано

А Яшке 4 февраля же было столько же,сколько и Аське с Марти.. :cray::mf_popcorn:

Хреновая я мать!!!...

Привет Ириш, вот ничего себе как замудрено написала. :wacko: Когда домой то? На новый диванчик, а то котЭ и впрямь восседает как дивановладыка с гордо поднятой. :secret:

С ИМЕНИННИКАМИ!!!

Опубликовано

Доброе утро

a1c0d37aa76f.jpg

Таня.привет ))) Большое спасибо!

Привет Ириша и золотинкиclap_1.gif

Как у вас дела,как погодка?Не мерзнете?dribble.gif

Настя,привет ))) Погодка у меня ужас какая..А вот у моей сибирской семьи (гы..Так говорю,как будто у меня этих семей много :lol2: ) аж -11 всего!!О как бывает! :dribble: Завтра вечером улетаю обратно!Греться.. :nyam:

Иришка ты смотри как тебя ждут :nyam: , а этот диванчик я так понимаю и есть новая мебель для зверяшек??? или туда хожь только котЭ???

Танюш,привет ))) Ага..Ждут,надеюсь :doh: Интересно,хоть узнают? :lol2: Ага,диванчик новый..Муж его там один (на свой вкус.. :hmm: ) купил.Надеюсь все-таки,что диванчик этот все же для нас(хотя бы в первое время..) :doh::hmm:

Опубликовано

Ирочка, с именинниками вас!)):thumbup::clap_1:

Опубликовано

Ириш,привет :thumbup:

Да уж холодина ещё та,у нас щас -28 :dribble:

Какие фото :thumbup: ,диванчик отличный,но почему на нём только кот :hmm::lol2:

Вика,привет ))) Да уж..Зима в этом году очень удивляет.. :thumbdown:

Спасибо большое )))) А нет меня дома пока,поэтому на диван можно только котЭ... :lol2:

Ира,привет:)

Как дела? :dribble:

Классные фотки :thumbup:

Саша,привет ))) Дела хорошо.ТТТ.Завтра домой :nyam: Спасибо большое! :blush2:

ага!!!! я поняла, почему в мск так холодно!!!

это Ира за собой холода возит :clap_1:

Ира, когда-когда ты домой собираешься, ааа????? :blush2::lol2: :lol2:

хм, понравилась ваша затея с новой мебелью - для животных, ну да, а чё для ся-то покупать, когда есть более царские особи ;)

Кать,ну вот..Опять Мороз во всем виноват(а).. :doh::lol2:

А может ты и права...Когда вам там потепление обещают?В среду? :dribble: А я как раз во вторникпоздно вечером улетаю :lol2:

Фиг животным,а не мебель!Нам и самим этот диванчик нравится.. :hmm: Вот посидим на новеньком недельку,а потом уж и зверей можно пускать :lol2:

Опубликовано

Танюш,привет ))) Ага..Ждут,надеюсь :doh: Интересно,хоть узнают? :lol2: Ага,диванчик новый..Муж его там один (на свой вкус.. :hmm: ) купил.Надеюсь все-таки,что диванчик этот все же для нас(хотя бы в первое время..) :doh::hmm:

Да да да...хотябы первое время...ай - красивый диванчик!

Завораживает...Однако... :hmm:

[b]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YmyPO2HEC-E

Вот красотищщщщща то где!!! Музыка отлично подобрана, стихия снята отлично. СУПЕР! :thumbup:

Опубликовано

Кать,про линеечку все время думаю..Дай ссылочку,где эту диковину глянуть/сделать можно,а?? :hmm:

Кать,насчет "все еще тут" я шутку заценила :lol2: А знаешь,почему потепление со среды?Потому что я во вторник поздно вечером улетаю :lol2::doh:

Ага..До Беговой-то зато на электричке от Филей всего 2 остановки..Так что - не отмажешься в следующий раз )))))))))))))

линеечка делается вот как:

заходишь в свой профиль - нажимаешь в правом углу по зеленой кнопочке "редактировать профиль" - с левой стороны нажимаешь вкладку "изменить подпись" - в открытом окошке ставишь вот эти теги: [intеrval] [/intеrval], а между ними без пробелов пишешь так: 12-08-2009 месяцев, токо вместо Майло-даты рождения ставишь даты рождения своих зверушек - ну и нажимаешь "сохранить".

понятно объяснила?

я старалсь :blush2:

ну я примерно так и думала, что раз грядет потепление, значит, Ира от нас уезжает :lol2::lol2:

ммм, а я про электрички-то и не догадалась!! но я не особо сино отмазывалась, так что в след раз бум рады видеть тя у нас на Беговой :thumbup: мы с Майло-псом оооооооч любим, когда к нам гости приходят :nyam::nyam:

Опубликовано

Доброе утро Ириш!!!!!

Когда домой???

1b5f845d8138.jpg

Таня,привет )) Спасибо!Веселая открыточка :nyam: И тебе желаю удачного дня ))))

Доброе утро, Ирочка!

Как настроение?))

Мы заинтригованы...:blush2:

Очень-очень интересно, похвастаетесь нам?:thumbup:

Лина,привет ))) Настроение хорошее,спасибо!А у тебя??

Ага,вот доберусь до дому,и посмотрю,какие фоточки предков у меня есть ))))

Приветик Ириш!!!!!! Ну что сказать:hmm:: фотки супер:thumbup::nyam:

Таня,доюрое утро! ))) Спасибо большое ))) Как всегда - очень приятно :blush2::nyam:

Привет Ириш, вот ничего себе как замудрено написала. :wacko: Когда домой то? На новый диванчик, а то котЭ и впрямь восседает как дивановладыка с гордо поднятой. :secret:

С ИМЕНИННИКАМИ!!!

Таня,привет! ))) Большое спасибо!!

Ага..НаписАть я умею.. :doh: Домой сегодня вечером уже :nyam: Ага,точно..КотЭ там,смотрю,приборзел,пока меня нет :lol2:

Ирочка, с именинниками вас!)):thumbup::clap_1:

Лина,большое спасибо!! :nyam: Именин у нас,как и животных,целая кучка получается :doh:

Здорово! Вода всегда завораживает меня)

Саша,привет ))))))) И меня тоже вода завораживает...Только вот я ее(воду) побаиваюсь..Плавать,вроде,умею,но вот стОит чуть испугаться,и все...Паника начинается..Тонууууу..... :thumbdown::hmm:

Опубликовано

линеечка делается вот как:

заходишь в свой профиль - нажимаешь в правом углу по зеленой кнопочке "редактировать профиль" - с левой стороны нажимаешь вкладку "изменить подпись" - в открытом окошке ставишь вот эти теги: [intеrval] [/intеrval], а между ними без пробелов пишешь так: 12-08-2009 месяцев, токо вместо Майло-даты рождения ставишь даты рождения своих зверушек - ну и нажимаешь "сохранить".

понятно объяснила?

я старалсь :blush2:

Привет Катя, :dntknw: ...у меня не вышло ничего :dntknw: , видимо до меня не дошло. :dntknw:

Опубликовано

Хреновая я мать!!!...

Ириша! Поздравляю!!! Всего только самого наилучшего!

Давно не заходила к тебе в темку. Ты уж извини :sorry: все дела, дела ....

Я буду стараться исправиться! :nyam:

Опубликовано

ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ БЫТЬ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!

b8d79cc9ac07.gif

Ириш, мы с Амигушей тож поздравляем с Днем Св.Валентина! Желаем много-много любви и радости!

d24ddfafdd59.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...