Катя + Майла Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет Катя, ...у меня не вышло ничего , видимо до меня не дошло. ага, вижу.нужно именно слово "месяцев" написать. вот так: 21-08-2011 месяцев и эти слова заключить в те тэги.
La isla bonita Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ирочка,с праздником тебя!:) Люби и будь любима :)
Ulia_M Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Иришка и хвостики с праздником вас мои дорогие! Любите и будьте любимы!
anjutra Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Привети, Ирин, поздравляю с праздничком влюбленных :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну с приехалом дорогая! Семейство в восторге!? На задних лапках ходят!?
Тата и Прайс Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Иришка привет! с приездом в родную хату тебя там с ног не сбили? соскучились поди золотинки твои?
Катя + Майла Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Tatyana&GraalТаня, ну чё ж Вы не сделаете се временую линеечку, мм? я ж Вам вот ранее ответила:ага, вижу.нужно именно слово "месяцев" написать. вот так: 21-08-2011 месяцев и эти слова заключить в те тэги.КЛАСС
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Да да да...хотябы первое время...ай - красивый диванчик!Вот красотищщщщща то где!!! Музыка отлично подобрана, стихия снята отлично. СУПЕР! Таня,привет ))) Спсио большое.Я вот сегодня уже на диване поспала А в ролике - да..Музыка оч клевая и все сделано так..талантливо!Люблю такие штуки линеечка делается вот как:заходишь в свой профиль - нажимаешь в правом углу по зеленой кнопочке "редактировать профиль" - с левой стороны нажимаешь вкладку "изменить подпись" - в открытом окошке ставишь вот эти теги: [intеrval] [/intеrval], а между ними без пробелов пишешь так: 12-08-2009 месяцев, токо вместо Майло-даты рождения ставишь даты рождения своих зверушек - ну и нажимаешь "сохранить".понятно объяснила?я старалсь ну я примерно так и думала, что раз грядет потепление, значит, Ира от нас уезжает ммм, а я про электрички-то и не догадалась!! но я не особо сино отмазывалась, так что в след раз бум рады видеть тя у нас на Беговой мы с Майло-псом оооооооч любим, когда к нам гости приходят Кать,привет ))) Спасибо за помощь..Вот сил наберусь - и сделаю себе линейку Да-да..Ира от вас уехала..До августа теперь Вот-вот..Ловлю на слове..Если в августе будешь свободна,мы всей стаей погулять к тебе приедем ))))Мы оч любим веселых девчонок и сладких Майлочек , Тата и Прайс, TanRaf, аня и тори, Amigo Андреевич, Cofi @, Gardenia, La isla bonita, Линочка,Танюша,Таня,Аня,Саша,Таня,Катя,СашуляДевчонки!!Огромное спасибо за поздравления и за прекрасные открыточки!!Желаю вам много-много любви и счастья не только 14 февраля,но и каждый-каждый день вашей жизни!Спасибо,что вы у нас есть Ириша! Поздравляю!!! Всего только самого наилучшего! Давно не заходила к тебе в темку. Ты уж извини все дела, дела .... Я буду стараться исправиться! Марина,привет ))) Спасибо большое!!Ничего,Мариш..Понятно.У всех дела-заботы(а у тебя еще и маленькие пушистые комочки ) Мы всегда тебе рады )))Ирочка,с праздником тебя!:) Люби и будь любима :)Саша,привет ))) Спасибо за такую пушистосердечную открыточку..Я вот сегодня летелаи представляла себе такие вот облака..(за окном темно было,так что оставалось только представлять...) Мне муж,когда я без него летаю,всегда говорит,что самолет на своих ладонях держит,и что со мной никогда ничего плохого не случится ))) И я ему очень верю..Иришка и хвостики с праздником вас мои дорогие! Любите и будьте любимы! Юля и Бадди(мой сладкий любимый парнишка ) спасибо вам большое за поздравления и за такую замечательную фоточку-открыточку Маша,привет ))) Спасибо большое и ...Приятно познакомиться )))))anjutra, vlanti delimar, Аня,Марина,большое спасибо за поздравления!!
Катя + Майла Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Кать,привет ))) Спасибо за помощь..Вот сил наберусь - и сделаю себе линейку Да-да..Ира от вас уехала..До августа теперь Вот-вот..Ловлю на слове..Если в августе будешь свободна,мы всей стаей погулять к тебе приедем ))))Мы оч любим веселых девчонок и сладких Майлочек Ира, с возвращеньицем :)ну в августе мы токо рады те бум - хоть жара спадет ;) ;)а погулять луше не вы к нам, на Беговую, а мы к вам, на Давыдковскую - у вас ж там такой-растакенский парк под боком, а у нас токо третье кольцо и ипподром с лошадьми а ты в августе со всей стаей?????? на самолете??????? ты обалдела???????
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ирочка, доброе утро!Как настроение?Как у вас погода? Не мёрзните?... У нас вчера -5 было, весна настоящая...Целуем твоих Золотых хвостиков в мокрые кожаные носики... ))
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну с приехалом дорогая! Семейство в восторге!? На задних лапках ходят!?Таня,доброе утро ))) Спасибо! Все,вроде,довольны Накормили,обогрели,приласкали Зайку делают Доброе утро, Ирочка!Линочка,доброе утро )))) Спасибо!Иришка привет! с приездом в родную хату тебя там с ног не сбили? соскучились поди золотинки твои?Таня,привет ))) Спасибо большое ))) Господи,как же все-таки хорошо в родной хате!!! Соскучились,ага..Веселые все ))))
Tatyana&Graal Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Таня,доброе утро ))) Спасибо! Все,вроде,довольны Накормили,обогрели,приласкали Зайку делают Зайка это класс!!! Мне с порога зайку делают - от счастья, что мать вернулась с работы!!! и все это с такой серьезной мордой - потешно... ага, вижу.нужно именно слово "месяцев" написать. вот так: 21-08-2011 месяцев и эти слова заключить в те тэги.вот всегда говорю : "Не дано, дак не дано!"
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ира, с возвращеньицем :)ну в августе мы токо рады те бум - хоть жара спадет ;) ;)а погулять луше не вы к нам, на Беговую, а мы к вам, на Давыдковскую - у вас ж там такой-растакенский парк под боком, а у нас токо третье кольцо и ипподром с лошадьми а ты в августе со всей стаей?????? на самолете??????? ты обалдела??????? Катюш,привет ))) Спасибо!Гы...ладно-ладно..Вот приеду в августе,тоже будешь возмущаться,что холодно стало Да уж..Погулять-лучше ты к нам Вот не знаю пока насчет всей стаи... Думаю,что Лорку-то мы точно дома оставим,с ней проще..А вот голдях я никому доверить не могу Так думаю,что Марти на передержку отдадим..Есть тут у нас дядечка проверенный..А вот Аську боюсь оставлять.Она очень нервничает,когда нас нет..Такой она у нас ребенок..чувствительный.Боюсь ее оставлять , КсюХ@ и Джессик@, Ната Вита и Миледи, Девочки,привет! Спасибо за открыточки )))Ирочка, доброе утро!Как настроение?Как у вас погода? Не мёрзните?... У нас вчера -5 было, весна настоящая...Целуем твоих Золотых хвостиков в мокрые кожаные носики... ))Лина,доброе утро!!Настроение отличное!ТТТ.Погода тоже супер!У нас сейчас -10 и второй день очень-очень солнечно Так что я даже и не знаю,куда московский холод делся Наверное,где-то по пути задержался Спасибо большое!Они дружно машут хвастами..
Cofi @ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ириш, привет! Наконец-то ты дома! Ждём новых рассказов и фоточек
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Довыкладываю я,в конце-то концов,наши таежные фоточки.. Йолка.. (которая сосна..) кедрик....Пусти свинью в огород.. (собаку в лесхоз).. Была елочка....стала палочка.. Вот так и погуляли..
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ириш, какие замечательные фото!Природа великолепная, так красиво всё, снежно...Ёлочки такие маленькие...Асенька с Мартиком такие чудесные у тебя, так гармонично смотрятся вместе и в этих снегах))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.