Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не,Оль..Это Королек,вроде )))) Просто на бумаге в коробке написано:Бразилия Далеко же она..пропутешествовала.. А мы на рынке берем.Там прям на улице ее продают.А у нас же холодно сейчас..Так что она такая..крепенькая и вкусненькая Угощайся!!!Спасибо Только это врядли королек,он должен быть с полосками(трещинаками) по кругу на кончике,этим и отличается и не вяжет совсем,чет я тоже захотела надо купить к празднику.
Amigo Андреевич Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Собаки-лесорубы! Ир, тебе надо их под Новый год в лес выпускать ёлки рубить! А блинчиков завтра наемся! С мясом!
Tatyana&Graal Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Тань,приезжай!!!!У нас ее куча!! Вкусная! Чес слово!Я ее как мороженое ем..Медленно и с аппетитом.. вот прям в крассках расписала, вот точно ща залью подвальных...давай на нейтралке в Сургуте, я к те с блинами, ты ко мне с хурмой .
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Еще кусочек прогулки )))напали на елку..ну,а дальше..все как обычно ну а потом...вот так.. Иришка привет!!! Как вы там??Ну они у тебя и ёлкогрызы Хурму всю съела???
Туська и Куська Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ириш приветищщщще!Как дела?Как там золотинки?Хорошо семейство бобровых время проводит Фотки офигенные!Такие красивые! И Асенька и Марти прям позировали в кадр.
Елена и @@@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Еще кусочек прогулки )))напали на елку..ну,а дальше..все как обычно ну а потом...вот так.. Бобрята просто СУПЕР!!! :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ирина, здравствуйте!Фотографии превосходны, восхищаюсь, и завидую белой завистью С Масленицей!!!
Алена Басова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Иришка, приветчего -то молчишь... поди блины жуешь в гостях
Тата и Прайс Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Иришка, приветчего -то молчишь... поди блины жуешь в гостяхчто думаешь, напросилась всё таки на блины
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет Ирин))))))))мммммммммм, я прям всю клавиатуру залила( от обильного слюноотделения) я в этом году еще ни разу хурму не ела)))))правда мне ее много нельзя, от ящика я бы наверное оказалась в больничке , но не успокоилась пока бы все не съелаАня,привет ))) Ну вот!Не порядок!Скоро весна,а ты хурму еще не ела...Надо это дело исправлять срочно!! Я тоже медленно ем..Вкусная она,зараза... вот что ты Иришка с людьми то делаешь Хурма мой самый любимый Хрукт. у нас уже нет в продаже. сижу слюньками давлюсь. Делись давай с форумчанамиТаня,привет ))) Чего-то я вчера совсем из интернетной жизни выпала.. А я хурму люблю временами.. Вот в этом году люблю! Приезжай скорее!У нас еще полящика.. Как дела?Поздравила уже своих мальчишек с праздником?Ириш, какие чудесные фото!А что потом было... Мы ничего не видели...Лина,доброе утро ))) Спасибо большое!(мужу передам респект )А что потом было..и я тож не видела.. Приветик)) фотки класс! на месте "преступления" обхохаталась)))) места так там у вас монго)) есть где собаням порезыиться!)) очень здорово!:)Та-та,приветик )) Давненько ты к нам не заглядывала )) Спасибо большое!Ага..Марти у нас так аккуратненько свои дела делает,что я каждый раз ржу над ним.. Ага,места оч много.Это вот на Оби фотки сделаны.Это у нас любимое зимнее развлечение ПотОм летом сидим на берегу,и смотрим,облизываясь,на тот берег.. мммм, Ира, те нужно наниматься на подработку к бразильским фермерам ты так ярко и натурально продемонстрировала хурму, что я после работы зайду в магаз и куплю се тоже, а фермеры должны те проценты платить - за рекламу ;)а по поводу самолета. ну, что я могу сказать, не имея опыта? кто-то летает - и все нормуль.мне кажется, здесь главное быть уверенной, что все будет нормуль, и вперед. и обязательно чтоб все документы были верно оформлены!!!!я б одна не решилась, наверное, ни за что на свете, ну ток если самый край, переезд там например, но вроде не грозит.а у тя любимый рядом - тут уж ниче не д.б. страшно, поддержка и опора!Катюш,привет! Ага.. Надо об этом подумать.. Очень рада,что сподвигла народ на покупку этого полезного и веселого Хрукта Нам тут без хурмы никак..Тут че-то типа дефицита йода..Так что - активно поедаем хурму ящиками Насчет самолета..Я вот как подумаю,что Аська моя там будет одна..Да в клетке..Да еще и в воздухе.. Очень грустно мне становится..Я вот за Мартюху бы не так переживала..Он стойкий у нас. А вот девчонка наша - неженка.И достаточно пугливая..Боится посторонних непривычных звуков,и много чего еще..Но потОм я думаю о поезде...И опять ооооч расстраиваюсь.. Трое суток...Бррр!
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Приветик Иришка!!!!!! Класснючая у вас получилась прогулочка А хурма такая вкусненькая Вышлите нам килограммчикТаня,привет )))Спасибо большое!Это вот муж без меня так знатно погулял Хурма оч вкусная..И оч полезная ))))Привет, Ира и всем, кто рядом с тобой ;)Фото... ах.... вот это цвета! Если бы не голдены - подумала бы, что это картинки... Слушай, я видимо, многое пропустила... ты сейчас где? Куда вы там собираетесь лететь?? Ой,Аня,привет ))) Ну ты как пропадешь - так пропадешь.. Спасибо большое )) Очень приятно,что тебе фотки понравились Я сейчас дома,в Нижневартовске.А вот недавно в Москву на неделю летала.Мы просто с Катей тут немного о нашем августовском отпуске поговорили и о том,что неплохо бы встретиться )))Спасибо Только это врядли королек,он должен быть с полосками(трещинаками) по кругу на кончике,этим и отличается и не вяжет совсем,чет я тоже захотела надо купить к празднику.Оль,я тоже не оч знаю,чего это за сорт.На фотках она кверху хвостиком получилась,а вот на "голове" у некоторых есть немного полосок Ну,если даже она не Королек,то могу точно сказать,что она совсем не вяжет Ты купила себе хурмы,м?? бесконечно добрые и нежные ретриверыАлен,привет Ага!И не говори..Сама иногда поражаюсь их доброте Собаки-лесорубы! Ир, тебе надо их под Новый год в лес выпускать ёлки рубить! А блинчиков завтра наемся! С мясом! Саша,привет ))) Слушай,мне иногда так хочется тебя Санькой назвать..,но боюсь,вдруг ты обидишься? Точно лесорубы! Только это елочки не настоящие.Это вот после НГ выбрасывают,и у нас их каждый год вдоль тропинки через Обь втыкают..Наверное,чтоб бухой народ в метель не заплутал.. И я седня блины с мясом ем! Муж вчера долго ржал над моей заставкой"Хочу блинчиков" и седня мне тааааких напек!!! Я так не умею..
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Линочка,большое спасибо ))))
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 вот прям в крассках расписала, вот точно ща залью подвальных...давай на нейтралке в Сургуте, я к те с блинами, ты ко мне с хурмой .да уж, особенно на этой фотке вся доброта то и проявляется. если б не знала, что они добрейшей души человеки (ретриверы) то при виде из зубьев - ну мягко говоря забоялась... Тань,у нас машинки нет ((( Не на чем до Сургута добраться.. Но блинов все равно хочеццо! Ага,бобики мои иногда такие морды скорчат..Мама дорогая... Иришка привет!!! Как вы там??Ну они у тебя и ёлкогрызы Хурму всю съела??? Таня,привет ))) Мы ок.Муж лег поспать,а я вот здесь торчу Ага,погрызть они очень любят..Заразы..Уже скоро на нас ругаться будут,что они деревья ломают/грызут... Неее!!!Хурмы еще полкоробки
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Ириш приветищщщще!Как дела?Как там золотинки?Хорошо семейство бобровых время проводит Фотки офигенные!Такие красивые! И Асенька и Марти прям позировали в кадр. Саша,привет ))) Дела Ага..Семейка у нас оч странная..То елки грызем,то сосны,то хурму.. Спасибо большое Это муж фоткал.Для меня старался Бобрята просто СУПЕР!!! :)Лена,привет ))) И еще раз поздравляю тебя с твоей личной темкой(и Дашулю тож поздравляю!) Спасибо!Ирина, здравствуйте!Фотографии превосходны, восхищаюсь, и завидую белой завистью С Масленицей!!!Ксюша,привет ))) Спасибо большое!И тебя тоже с Масленицей! Спасибо большущее!Очень приятно,что фотки нравятся..
Amigo Андреевич Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Саша,привет ))) Слушай,мне иногда так хочется тебя Санькой назвать..,но боюсь,вдруг ты обидишься? Точно лесорубы! Только это елочки не настоящие.Это вот после НГ выбрасывают,и у нас их каждый год вдоль тропинки через Обь втыкают..Наверное,чтоб бухой народ в метель не заплутал.. И я седня блины с мясом ем! Муж вчера долго ржал над моей заставкой"Хочу блинчиков" и седня мне тааааких напек!!! Я так не умею.. Ириш, привет! Можешь смело называть! Меня так даже мама с папой называют! Вот народ молодец, нашли практическое применение срубленным ёлкам - и практическое и эстетическое! Вот дождусь мужа из командировки и тож попрошу его блинков сделать, у самой не ахти как получается!
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Тань,у нас машинки нет ((( Не на чем до Сургута добраться.. Но блинов все равно хочеццо! Ага,бобики мои иногда такие морды скорчат..Мама дорогая... ну вот здрасьте, машины у нее нет...а как же собаки - их можно ж в ездовых преобразовать ради такого случая. Осталось то всего ничего, буквально пару денечков и конец масленнице, да и ты уже пади всю хурму слопала.
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Иришка привет!!!!!! Как у вас там делЫ????
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Иришка, приветчего -то молчишь... поди блины жуешь в гостяхАленка,привет ))) Че,говорят у вас там погодка не айс? Мне вчера муж таааких блинов с мясом напек.. До сих пор пузо как у арбуза Пожалел меня..Типа,че по гостям-то таскаться?..Не фиг.. что думаешь, напросилась всё таки на блины
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Аленка,привет ))) Че,говорят у вас там погодка не айс? Мне вчера муж таааких блинов с мясом напек.. До сих пор пузо как у арбуза Пожалел меня..Типа,че по гостям-то таскаться?..Не фиг.. ну не знаю, нормальная погода, тока ветер противный муж у тебя умничка
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Аленка,привет ))) Че,говорят у вас там погодка не айс? Мне вчера муж таааких блинов с мясом напек.. До сих пор пузо как у арбуза Пожалел меня..Типа,че по гостям-то таскаться?..Не фиг.. золотой муж. любая прихоть для жены любимой!!!!!а у нас погода совсем разошлась в шоке. на улице около ноля. безветренно. что ж такое с погодой творится в феврале то месяце
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Иришка, с праздничком тебяАленка..Бугага...Спасибо! Ириш, привет! Можешь смело называть! Меня так даже мама с папой называют! Вот народ молодец, нашли практическое применение срубленным ёлкам - и практическое и эстетическое! Вот дождусь мужа из командировки и тож попрошу его блинков сделать, у самой не ахти как получается! Саша,привет )))) Ура-ура!!!Ты не обидишься! Ага..Елки весело там торчат..Прям как еловая аллея посреди Оби.. А муж надолго уехал?Часто мотается в командировки? Ой...Я бы своего не отпустила Скучаю очень (((ну вот здрасьте, машины у нее нет...а как же собаки - их можно ж в ездовых преобразовать ради такого случая. Осталось то всего ничего, буквально пару денечков и конец масленнице, да и ты уже пади всю хурму слопала.Тань.. О собаках-то я и не подумала Как раз к концу Масленицы доберусь до Сургута.. Тока вот боюсь,что после этого не только блинов,а ваще ниче мне уже не захочется Иришка привет!!!!!! Как у вас там делЫ????Таня,привет еще раз )))) Дела хорошо.Почти..Муж шкаф новый собирает..А я уже успела от него кусок отколоть И вот он не ругается,но поглядывает так,что лучше бы обматерил..Вот..
Тата и Прайс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Таня,привет еще раз )))) Дела хорошо.Почти..Муж шкаф новый собирает..А я уже успела от него кусок отколоть И вот он не ругается,но поглядывает так,что лучше бы обматерил..Вот.. а ты сделай вид, что не ты ломала хотя у самой муж такой, ругаться не ругается, а ходит искоса поглядывает, с выражением лица"Накосячилааааа""""
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.