Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань.. :lol2::lol2: О собаках-то я и не подумала :doh: Как раз к концу Масленицы доберусь до Сургута.. Тока вот боюсь,что после этого не только блинов,а ваще ниче мне уже не захочется :lol2:

Таня,привет еще раз )))) Дела хорошо.Почти..

Муж шкаф новый собирает..А я уже успела от него кусок отколоть :sorry: И вот он не ругается,но поглядывает так,что лучше бы обматерил..Вот.. :sorry:

это смотря когда выехать,,,, а вообще могу почтой отправить,,, :lol2:

а как смогла кусок отколость то...ты его обратно на супер клей примандряч...

Опубликовано

Еще кусочек прогулки )))

64197253a7bd.jpg

напали на елку..

2eefc1a89f06.jpg

ну,а дальше..все как обычно :lol2:

77dc096db9db.jpg

8b928e8b049c.jpg

c74049b6b791.jpg

ну а потом...вот так.. :blush2:

d2738a4e4685.jpg

fca2c9a21f7f.jpg

65793e84c3f8.jpg

2561d92f8f76.jpg

:lol2:Прогулка у вас что надо:thumbup:Молодцы ребята!

Опубликовано

ну не знаю, нормальная погода, тока ветер противный :dntknw:

муж у тебя умничка:thumbup:

Ага..Муж хороший мне достался.. :nyam: ТТТ!

золотой муж. :thumbup: любая прихоть для жены любимой!!!!!

а у нас погода совсем разошлась в шоке. на улице около ноля. безветренно. что ж такое с погодой творится в феврале то месяце :dntknw:

Таня,привет ))) Ага..Не жалуюсь! :blush2::gleam:

Ого погодка у вас.. :thumbdown: Нет чтоб сразу от снега-к сухой "чистой" погодке весенней.. :doh:

а ты сделай вид, что не ты ломала :bigwink: хотя у самой муж такой, ругаться не ругается, а ходит искоса поглядывает, с выражением лица"Накосячилааааа"""" :ohyeah:

Тань..,да я бы с радостью..Тока вот муж-то при этом рядом был..Я так бессовестно я врать не умею.. :doh::lol2:

Щас зафотаю,че я там отломала.. :sorry:

это смотря когда выехать,,,, а вообще могу почтой отправить,,, :lol2:

а как смогла кусок отколость то...ты его обратно на супер клей примандряч...

Таня,доброе утро)))

:lol2: Почтой..Не доверяю я им!Сожрут мои блины,и глазом не моргнут.. :angry2::lol2:

Да,блин,как хрень какую-то сделать - так это я первая..Все могу переломать.. :blush2: Примандрячили уже..Хреново получилось ((( Ща сфотаю :lol2:

во какая штука ((((

e89631851c03.jpg

Опубликовано

:lol2:Прогулка у вас что надо:thumbup:Молодцы ребята!

Привет,Наташа )) Спасибо большое!

Аватарка - супер! :gleam::lol2::lol2:

775989404.gif

Линочка,большое спасибо!И тебе тоже отличных выходных! )))

Мартинсон )))

9a9604b418e2.jpg

Асюнька )) Сладенькая моя..

ad35e2632297.jpg

c814242c715e.jpg

Опубликовано

c814242c715e.jpg

Вот эта прям очень-очень классная! Морды такие выразительные.

Да уж. Пропадаем мы сейчас уж очень... Вообще нет особо времени отписаться, выложить хотя бы пару фото. Только вот и получается, что носимся целыми днями: учёба-работа-дом-прогулка с собакой-сон. Сейчас ещё узнала, что моя сестра замуж выходит... вот тут вообще выпадаю из колеи. doh.gif

Но ничего. В нашей с Чесом темке отпишусь 28 - ДР Чеса ok.gif

А в августовский отпуск встретиться с Катей - это очень хорошая затея!

Опубликовано

Таня,доброе утро)))

:lol2: Почтой..Не доверяю я им!Сожрут мои блины,и глазом не моргнут.. :angry2::lol2:

Да,блин,как хрень какую-то сделать - так это я первая..Все могу переломать.. :blush2: Примандрячили уже..Хреново получилось ((( Ща сфотаю :lol2:

во какая штука ((((

e89631851c03.jpg

Мда...не айс вышло, :doh: дк как так ты умудрилась в середине МДФины кусок выдрать, эт похоже и не твоя вина вовсе - а брак производителя. Пади плиты то с нашего Морткинского завода??? :lol2:

c814242c715e.jpg

Ирин, ну такие мордахи классные :dribble: ...очень целовательные :thumbup: , и не скажешь про них, что страшные оскалы делать умеют, что я забояться могу :lol2:

Опубликовано

Мда...не айс вышло, :doh: дк как так ты умудрилась в середине МДФины кусок выдрать, эт похоже и не твоя вина вовсе - а брак производителя. Пади плиты то с нашего Морткинского завода??? :lol2:

Тань,мебель питерская.Вроде,вполне приличная..В отличии от меня :thumbdown: Надо было шкаф..толкнуть к стене.Пока муж инструменты свои убирал,я решила помочь..Оперлась спиной о стену(сидя) и толкнула..Тихонечко..(вроде :blush2: )А там такая система..Шуруп был вкручен параллельно в этой панели..Ну я и перестаралась..Этот шуруп кусок и выдрал ((( Вот :helpsmilie:

Опубликовано

Тань,мебель питерская.Вроде,вполне приличная..В отличии от меня :thumbdown: Надо было шкаф..толкнуть к стене.Пока муж инструменты свои убирал,я решила помочь..Оперлась спиной о стену(сидя) и толкнула..Тихонечко..(вроде :blush2: )А там такая система..Шуруп был вкручен параллельно в этой панели..Ну я и перестаралась..Этот шуруп кусок и выдрал ((( Вот :helpsmilie:

Так, не прививаем себе чувство вины :nono: !!! Брак и только!!! :lol2:

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Валентина а мою девочку Злата мы вместе не так долго но такое ощущение что всю жизнь. Мы живем в Клину Московская область.Мы только осваиваемся ......... пытаюсь найти как загрузить фото.

post-21692-0-17565500-1330176548_thumb.jpost-21692-0-17565500-1330176548_thumb.jpost-21692-0-67887400-1330177970_thumb.j Вроде получилось спасибо
Опубликовано

Valentinkad,

Не очень поняла,почему Ваша собака в моей темке?..Ну да и ладно..

Симпатяга она у Вас!Приятно познакомиться! :lol2::gleam:

c814242c715e.jpg

Вот эта прям очень-очень классная! Морды такие выразительные.

Да уж. Пропадаем мы сейчас уж очень... Вообще нет особо времени отписаться, выложить хотя бы пару фото. Только вот и получается, что носимся целыми днями: учёба-работа-дом-прогулка с собакой-сон. Сейчас ещё узнала, что моя сестра замуж выходит... вот тут вообще выпадаю из колеи. doh.gif

Но ничего. В нашей с Чесом темке отпишусь 28 - ДР Чеса ok.gif

А в августовский отпуск встретиться с Катей - это очень хорошая затея!

Аня,привет ))) Как всегда,оч рада тебя у нас видеть..

Ооо..У Вас с Честером скоро косточка!! :nyam: Обязательно зайдем вас поздравить )))

Ань,спасибо )) Очень приятно :blush2:

Насчет сестра замуж..Клево!Я так понимаю,что это для тебя оказалось немного неожиданно? :lol2:

Ну..Насыщенная событиями жизнь - это ведь замечательно!У тебя сейчас самый активный и клевый возраст начинается :thumbup:

Ань..Тока ты..это..Забегай к нам хоть иногда..Мы тебя будем ждать ))

Ага,с Катей встретися.Дай бог,все получится..Не хочешь присоединиться?? :dribble:

Ирин, ну такие мордахи классные :dribble: ...очень целовательные :thumbup: , и не скажешь про них, что страшные оскалы делать умеют, что я забояться могу :lol2:

Тань,спасибо ))) Ага,точно и не скажешь.. :doh:

Так, не прививаем себе чувство вины :nono: !!! Брак и только!!! :lol2:

:gleam: Вот гады какие..питерские эти мебельщики!! :angry2: Подумаешь..Прям и не толкни.. :gleam::lol2::lol2:

Тань,так правильно? :hmm::lol2:

Ира,привет:) Как дела? Как настроение?:)

Вот эта фотка вот супер-супер) Такие важные мордули) Красавцы) :thumbup:

Сашуль привет!!!

Дела ок.Сижу опять за компом..Нет чтоб убираться пойти.. :doh::hmm:

Спасибо большое))) Ты бы видела,как я их фоткала..Это умора была полнейшая :doh: Пришлось на них даже гавкнуть,чтоб они такие морды заинтересованные состроили :lol2: Муж аж в осадок выпал.. :lol2:

Опубликовано

Привет,Наташа )) Спасибо большое!

Аватарка - супер! :gleam::lol2::lol2:

Линочка,большое спасибо!И тебе тоже отличных выходных! )))

Мартинсон )))

9a9604b418e2.jpg

Асюнька )) Сладенькая моя..

ad35e2632297.jpg

c814242c715e.jpg

Приветик! На здоровье!

А автарку я на каком-то форуме у кого-то стащила:blush2:

Опубликовано

[

:gleam: Вот гады какие..питерские эти мебельщики!! :angry2: Подумаешь..Прям и не толкни.. :gleam::lol2::lol2:

Тань,так правильно? :hmm::lol2:

да точно, совсем ерунду толкают в столь отдаленные места ... ...редиски... :lol2::aggressive:

Опубликовано

Иришка привет!!! Какие они у тебя класснючие :nyam: целуй их от меня в моськи :nyam:

Красивые голдолица!Очень красивые!

А как у вас получаются черно-белые фото?

Опубликовано

да точно, совсем ерунду толкают в столь отдаленные места ... ...редиски... :lol2::aggressive:

Таня,доброе утро )))

:lol2::lol2::gleam: Да!Че за дела ваще...Редиски!! :thumbdown::lol2:

Иришка привет!!! Какие они у тебя класснючие :nyam: целуй их от меня в моськи :nyam:

Таня,доброе утро )) Спасибо большое!Всех поцеловала :ok::nyam: Очень они это дело целовательное любят.. :doh:

Красивые голдолица!Очень красивые!

А как у вас получаются черно-белые фото?

Наташа.привет))) Спасибо.Очень приятно,что тебе мои хрюнЫ нравятся.. :blush2::nyam:

У меня у фотика есть ч/б режим.Он,вроде,на всех зеркалках есть :dntknw:

610186743.gif

Лина,спасибо большое))) Седня очень хорошо спала..Может быть это все из-за твоих добрых открыточек?? :hmm::dribble:

Тут недавно пекла я маффины с вишней )) Вот какие получились ))) :nyam:

Приезжайте - угощу!!(тока побыстрее,а то не останется.. :blush2: )

30d0bc5107be.jpg

Опубликовано

Ирина, привет! Давно я у вас не была, а тут столько фоточек класнючих! Черно-белые фото вобще шедевренные! :thumbup: Ну а про модели вобще молчу! Красивучие мордахи , не поняли, чёйто мамка ругается :lol2: :lol2: :lol2: . Погодка у нас замечательная, прям не нарадуюсь, солнышко очень бодрит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...