Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Лина,доброе утро ))) Вот только толком до компа добралась Спасибо большое!! Танюш,доброе утро )))Ого!Ты повар по профессии? Вот повезло же твоим домашним! А я только с мужем готовить стала..Раньше ваще не умела Все по кафешкам ходила... Щас рецептик нарою )))Тань,я вот так делаю )))1.масло сливочное - 150 г2.сахар - 1,5 стакана3.сметана - 200 г4.мука - 2 стакана5.яйцо - 2 шт.6.какао - 2 столовые ложки7.вишня мороженная - 200 г8.разрыхлитель - 2 чайные ложки9.ванильный сахар - 1 чайная ложка Процесс 1.Яйца взбить с сахаром.2.Добавить растопленное сливочное масло, взбить все вместе.3.Добавить ванильный сахар и сметану, все хорошо перемешать4.Засыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.5.Добавить предварительно размороженную вишню.6.Формочки для выпекания наполнить на 2/3 тестом.7.Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.Во..Ням!!!! Лена,привет ))) Спасибо большое!Ириш, приветик. Поздравляю с Заслуженной ПОБЕДОЙ на конкурсе!!! Молодчинка!!! Я себе тут у тебя по тихому тоже рецептик маффинов списала. Спасибочки.
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Танюш,доброе утро )))Ого!Ты повар по профессии? Вот повезло же твоим домашним! А я только с мужем готовить стала..Раньше ваще не умела Все по кафешкам ходила... Щас рецептик нарою )))Тань,я вот так делаю )))1.масло сливочное - 150 г2.сахар - 1,5 стакана3.сметана - 200 г4.мука - 2 стакана5.яйцо - 2 шт.6.какао - 2 столовые ложки7.вишня мороженная - 200 г8.разрыхлитель - 2 чайные ложки9.ванильный сахар - 1 чайная ложка Процесс 1.Яйца взбить с сахаром.2.Добавить растопленное сливочное масло, взбить все вместе.3.Добавить ванильный сахар и сметану, все хорошо перемешать4.Засыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.5.Добавить предварительно размороженную вишню.6.Формочки для выпекания наполнить на 2/3 тестом.7.Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.Во..Ням!!!! Иришка доброе утро!!!!Спасибо за рецептик, попробую сынуле в субботу на день рождение сделать. они любят всякие вкусняшки новые сверху можноеще что нибудь придумать для красоты а то что я повар, моя семья почувствовала когда я уже дома сидеть стала. Когда в кафе работала, они у меня только на супе и втором сидели, сил на готовку дома не хватало, а иной раз и воротило от готовки многие говорят что повар для семьи - это здорово. не верьте в это люди Работающий повар дома редко готовит всякие вкусности
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Ира :) привет-привет!!!!!!!!!!!чуток соскучилась по вашей темке, аж со 116 страницы не читала, воооооо навёрстываю опущенное счас а что ж, у этого длиношейного животного нет имени...??? не порядок отличная фотка Ань, пасибо за поддержку Анин пингвинчик ;) будет ооооч любить Асю и Майлу Ира, и еще :) оч клевая фотка "Нежность" - не зря вы победили мы бы тож за вас голосовали б ты б нам шепнула, не обязательно ж отдельной темой создавать на весь форум ;)а вы просто выиграли или какой-то приз получили??Катюш,привет ))) Чего-то я тут какими-то урывками в последнее время появляюсь.. (((Не,у длинношеего имени нет..Но у него завелся друг Абсолютно такой же однояйцевый(или просто клонированный) длинношеИй друг Купили мы на днях абсолютно такую же то ли утку,то ли страуса..Уж больно тот(первый) голдяхам по-душе пришелся.Теперь у них прям стая.. Спасибо большое! Пингвинчик Анин,говоришь... Любить,говоришь,будет..Хм.. Катюш,спасибо.Мне,честно говоря,тоже фотка нравится.Она такая..естественная получилась.Никаких вымученных постановок и наигранных чувств Не,отдельные темки - эт не про меня Спаибо большое за поддержку!Ира, фотка "Нежность" Люблю такие фото Присоединяюсь к вопросу, прЫз-то дали? =)Лиля,привет ))) Спасибо большое Ой,забыла Кате ответить Приз не дали В предыдущем конкурсе вот сделали такие,типа,дипломчики победителям с фоткой и местом,а щас вот даже молчат Ну да и ладно )) Нам и так хорошо!Привет!Ну как они могут не нравиться!Они замечательные!Вообще люблю всяких собак,но голдены -это ангелы!Наташ,привет! Спасибо большое.Да уж..Голдены-особенные собаки ))) ИМХОООООООО
Lina-Lina Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ирочка, привет)))Как настроение?)))С последним днём зимы вас!))))
Вера&Сильвия Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ира, привет! Я редко пишу, но все читаю, честно-честно. Поздравляю с победой в конкурсе! Очень за тебя рада!
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Катя + Майла, Кать,уж сто лет назад обещала тебе фотки "в прыжке" Вот,есть парочка..Но качество - как в прыжке
аня и тори Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Приветик)))))Хи-хих какой у Мартюхи нос зачетный, такой башой и розовый
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Приветик)))))Хи-хих какой у Мартюхи нос зачетный, такой башой и розовый Ань,привет ))) Ага,носяра у него огромный А у Аськи тоже очень нос посветлел..Думаю,что они сроднились носАми..
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Ира,привет:)как дела? :)"Нежность" и вправду очень нежно получилось! Ир,ну вот в тебе великий дар фотографа! Честно,без лести говорю! Саша,приветик )) Дела отлично!ТТТ.Спасибо большое Да ладно уж,дар..Тебе просто,наверное,мой взгляд на жизнь импонирует ))) Спасибо,Сашуль ))
аня и тори Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ань,привет ))) Ага,носяра у него огромный А у Аськи тоже очень нос посветлел..Думаю,что они сроднились носАми.. А у меня у Тори тоже нос начал светлеть, сначала черный был а сейчас коричневый, а по краешкам даже розовый просматривается)))))))) у меня все муж не хочет чтобы у нее нос розовый стал, говорит краской закрасит а мне пофиг я любые носы люблю лишь бы были мокрые и холодные
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Катя + Майла, Кать,уж сто лет назад обещала тебе фотки "в прыжке" Вот,есть парочка..Но качество - как в прыжке какой баский :nyam: носопырка и правда большущая и сладкая Иришка ты на стол что ли залезла чтобы своих чудиков запечатлеть????
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Ира, привет! мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Очень хоршая фотография! Заслуженная победа! Очень, очень рады за вас! Асеньку целуем в носик, а Мартину жмем лапу .Лена,привет )) Спасибо большое!Это был наш первый конкурс ))) Спасибо!Привет Барику Ириш, приветик. Поздравляю с Заслуженной ПОБЕДОЙ на конкурсе!!! Молодчинка!!! Я себе тут у тебя по тихому тоже рецептик маффинов списала. Спасибочки.Тань,привет еще раз )) Спасибо! Очень приятно..Ага-ага!!Пиши конечно!Всегда пожалуйста Желаю приятного чаепития ))Иришка доброе утро!!!!Спасибо за рецептик, попробую сынуле в субботу на день рождение сделать. они любят всякие вкусняшки новые сверху можноеще что нибудь придумать для красоты а то что я повар, моя семья почувствовала когда я уже дома сидеть стала. Когда в кафе работала, они у меня только на супе и втором сидели, сил на готовку дома не хватало, а иной раз и воротило от готовки многие говорят что повар для семьи - это здорово. не верьте в это люди Работающий повар дома редко готовит всякие вкусности Танюш,привет )))На здоровье!Ой,очень клево будет,если ты сыночку испечешь такие штуки ))) И я!И я оч люблю сладкое Ну,суп и второе - это ж клево! Самое главное ))) Ага,я тоже знаю,что повара редко дома готовят..Ну,это можно и понять..Вряд ли бухгалтер или там менеджер,придя с работы,начнет че-нить считать или продавать
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Катя + Майла, Кать,уж сто лет назад обещала тебе фотки "в прыжке" Вот,есть парочка..Но качество - как в прыжке уау какая моська классная у Мартика! Улыбательная очень! Ир, а ты тож блондинка?
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Ирочка, привет)))Как настроение?)))С последним днём зимы вас!))))Лина.привет ))) Спасибо большое!!!И тебя тоже с последним днем зимы1Уррра!!!! Ира, привет! Я редко пишу, но все читаю, честно-честно. Поздравляю с победой в конкурсе! Очень за тебя рада!Вера,приветище!Сто лет тебя...не читала )))) Или как там сказать?.. Приятно,что читаешь..Я тоже к тебе регулярно наведываюсь ибо!Очень приятно,что фоточка понравилась..Голдяхи старались..Обнимались )))Оксана,привет ))) Спасибо за лилии.Я их очень люблю! А у меня у Тори тоже нос начал светлеть, сначала черный был а сейчас коричневый, а по краешкам даже розовый просматривается)))))))) у меня все муж не хочет чтобы у нее нос розовый стал, говорит краской закрасит а мне пофиг я любые носы люблю лишь бы были мокрые и холодные Ань,а мне у Юлиного Баддика очень нравится нос.Такой уголек У Аськи вот полтора года тоже такой был,а щас светлеть начал.Сильно Скоро будет.как у Мартюхи..Ятоже всякие носы люблю.Они ж родненькие и любименькие )))какой баский :nyam: носопырка и правда большущая и сладкая Иришка ты на стол что ли залезла чтобы своих чудиков запечатлеть???? Тань,спасибо ))) У него огомная башкаи нос большой.Клевый такой )))Ага,на стол журнальный залезла..Обещал ж я Кате,значит надо выполнять )))уау какая моська классная у Мартика! Улыбательная очень! Ир, а ты тож блондинка?Тань,спасибо )))А че,тока блондинки со стола собак фотают?? Tatyana&Graal, Тань,я в детстве/юности оч светлая была,а щас стала такая..непонятненькая..Вот такая..(летом только выгораю)
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тань,спасибо )))А че,тока блондинки со стола собак фотают?? да нееееееее, просто собы и кысО у тя блонд...вот я и подумала... Tatyana&Graal, Тань,я в детсте/юности оч светлая была,а щас стала такая..непонятненькая..Вот такая..(летом только выгораю)близка..очень близка...особенно летом... завлекалочка с цветочком очень к лицу.
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 да нееееееее, просто собы и кысО у тя блонд...вот я и подумала... ШутЮ я ))) У меня кыся одна есть черно-белая и черная собака близка..очень близка...особенно летом... завлекалочка с цветочком очень к лицу. Спасибо ))Это я перед мужем выделываюсь
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ШутЮ я ))) У меня кыся одна есть черно-белая и черная собака Спасибо ))Это я перед мужем выделываюсь Ир...ни чо себе сколько у тебя живности!!! Как успеваешь управляться с ними со всеми!?А перед мужем - это святое!
Катя + Майла Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ира, хэллоу :) с крайним зимним днем вас! желаем теплой и нежной весны :)вот чё показать хотела!это фоткал кто-то из наших форумчан, когда мы в мск собирались на шашлыки в парке, уж не помню кто именно, простите многие форумчане потом эту фотку тож назвали "Нежность" - а ведь правда, так и есть??? ахахаххх, пасибо за фотки в прыжке ;) ;) зачот ну этот ваш ковер... у нас такой же!!!!! вчера еще у одной форумчанки обнаружился такой же ковер нам моно организовать сообщество владельцев красных россЕйских ковров а нос у твоего мальчугана реально обворожительный, мощный такой, и мокрота прям через экран ощущается
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Ир...ни чо себе сколько у тебя живности!!! Как успеваешь управляться с ними со всеми!?А перед мужем - это святое! Тань,вот только седня проснулась с мыслью,что у нас дофигища животных.. Да,блин,че-то так достали..Аж грустно..Один это не хочет,другой то..А Март,вроде,получше был,а опять так стал тянуть,что аж давится на поводке.И даже на строгаче.А я вот не из таких,кто дернуть не может. Дернуть могу хорошоооо...А ему пофиг!Он назло! Мне иногда кажется,что он..тупой.И нет у него никаких причинно-следственных связей между ТЯНУ и БОЛЬНО ШЕЕ..
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тань,вот только седня проснулась с мыслью,что у нас дофигища животных.. Да,блин,че-то так достали..Аж грустно..Один это не хочет,другой то..А Март,вроде,получше был,а опять так стал тянуть,что аж давится на поводке.И даже на строгаче.А я вот не из таких,кто дернуть не может. Дернуть могу хорошоооо...А ему пофиг!Он назло! Мне иногда кажется,что он..тупой.И нет у него никаких причинно-следственных связей между ТЯНУ и БОЛЬНО ШЕЕ.. а ну отбросить упаднический настрой! У парня весна - играй мой гормон что говорится, а ты тупой тупой...
TanRaf Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Катя + Майла, Кать,уж сто лет назад обещала тебе фотки "в прыжке" Вот,есть парочка..Но качество - как в прыжке приветик Иришка и собаки-улыбаки!!!!! Я смотрю за время моего отсутствия у вас появилось столько классных фоточек и вкусненьких рецептиков просто СУПЕР!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 :dribble: Так бы и зацАловала
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Остатки прогулки )))Вот пуля пролетела,и ..ага...Зайко..Отобрала..
TanRaf Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ИРИШКА!!!!! Слов нет: супер фотки!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.