Тинатин Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 ну и чего тем самым добьесся, останецо парень только с концом - печально! а посему - вон из головы дурные мысли!Ир фотки отпад! Зайко супер!Танюш,привет ))) Очень печальный получится конец.. Спасибо большое! Зайко еще немного косоват у нас И частенько с опорой на мою коленку вот только попробуйте сказать что я на слона не похож!!!!Аленка,привет ))) Аська у нас-тот еще слон Такая неуклющая..Бррр....А уж как на кровать запрыгнет - прячься.. Лена,привет ))) Спасибо!!И я тебя и всю твою дружную семью поздравляю с Весной!!! С первым днем весны!!!К сожалению я не умею вставлять открытки!Наташа,привет ))) Спасибо!И тебя с Весной!! Насчет открыточек..Даже и не переживай!! Класс!!! Так здорово! Фото суперские! Так хотелось бы туду в этот солнечный день Ириш, с первым днем весны вас!Таня,привет )) Спасибо большое! Ага..Погодка была отличная!Солнышко нас в феврале и марте очень балует ))Спасибо!Таня,и тебя с Весной!! вот если меня можно назвать пропажей, то ты ПРОпажиЩЕ Потеряли тебя уже.Привет Иришка!!! рада что вернулась к нам Танюш,привет ))) С Весной тебя и твою замечательную дружную семью!!Да уж..Пропала-так пропала Че-то столько тут геморойчиков накопилось..Пришлось разгребать Но вот я снова в строю!! Очень приятно,что вы меня ту не позабыли
vlanti delimar Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ириш, привет! Сколько тут всего! Сколько всего! Фотки у тебя как всегда!!!! Собаки веселущие, красивущие! Здорово! С весной тебя! Судя по фоткам, снега у вас еще завались, у нас тоже -12. Поздравляю с победой в конкурсе! Правая победа, фотка замечательная! С прошедшей масленицей! Если будет время, забегай ко мне посмотреть на нашу масленицу. С наступающим праздником!
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ира, привет!!!! с весной тя :) с календарной ;)а я слово "крайний" стала говорить из-за случившегося несчастья :( :( и терь тож частенько встречаю недоумённые взгляды, но мне похрен.мы как-то ездили в горы летать на парапланах. там один мальчик взлетел и упал :( с тех пор нет у мя в жизни "последнего" дня или еще чего-ньть последнего. и это не обсуждается.даа, кучей давай я тож не любителньица ковров, ток ради Майлы его держу - в нашей игровой комнате. а в спальне нет ковра все-таки.Таня, как Вы верно подметили-то тык Вы и не переживайте, не в этом ж счастье ;)Катя,привет ))) Пропала я тут немножко..И тебя от всей души с долгожданной Весной )))Я когда в Москве жила,у нас ,наоборот, все мои знакомые с недоумением смотрели на людей,говорящих "последний" Очень я это слово не люблю..Да..Очень грустная история про знакомого твоего ((( Я тут к Питерской жизни начала привыкать Попросила в магазине "Вон ту куру".. Это было прям Маски-шоу Ага..Ковры не люблю.. Поскорее бы от него избавиться..Гы...Точно.Счастье вовсе не в открыточках..А в их количестве!! ШУТКААААА!!!!Ириша,привет!Классные у вас фотки! С первым днём весны!Вика,привет ))) Спасибо!!И тебя поздравляю с Весной!!!
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 ксенья, Оксана,спасибо!И тебя поздравляю с приходом весны!!
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 С первым днем весны!Маша,привет )) Спасибо большое!И Вас поздравляю с Весной!(оч люблю такие вот розы.Они напоминают мне зефир.Хочется их съесть )Ирочка, ты где потерялась...Как ваши дела?..Лина,я уже нашлась ))) Все хорошо,спасибо!Ириша,привет)И кАк ДАВНО я у вас не былаКак у вас дела?с вЯсной вас))))Фото отпад!Такие морды у собак))))Настя,привет ))) Ага,давненько ты к нам не заглядывала..Дела хорошо.Все живы-здоровы,спасибо!(ттт)И вас с Оливочкой поздравляю с весной )) Настюш,спасибо Ага..Морды те еще.. Ира,прыУет! Хде пропала?! Передавай привет своим собакам-летакам-улыбакам! Саша,приветище!! Вот!Нашлась я!! Приветы передала!От нас ответный привет красавице Бонитке Иринка..ты хде потерялась то???Тань,вот она я!!!Нашлась уже!! А у меня радость!Мне муж беляшей напек! ЦЕЛОЕ ВЕДРООООООООООООООООО!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Катя,привет ))) Пропала я тут немножко..И тебя от всей души с долгожданной Весной )))Я когда в Москве жила,у нас ,наоборот, все мои знакомые с недоумением смотрели на людей,говорящих "последний" Очень я это слово не люблю..Да..Очень грустная история про знакомого твоего ((( Я тут к Питерской жизни начала привыкать Попросила в магазине "Вон ту куру".. Это было прям Маски-шоу Ага..Ковры не люблю.. Поскорее бы от него избавиться..Гы...Точно.Счастье вовсе не в открыточках..А в их количестве!! ШУТКААААА!!!!да уж, Ира, я даж успела подумать "где же Ира??", почти соскучилась по общению с тобой - и тут ты вернулась привет!!!!!надеюсь, геморойчики были малюсенькие или хотя бы легкоразрешимые....!!!хммм "кура" - я тож так говорю, если честно, но живу-то в Мск. а это считается Питерским сленгом, да? а я еще "греча" говорю. кура с гречой, во ух ты, СКОКО беляшиков!!! я в палатках не покупаю, боюсь сдохнуть ;) а вот домашних бы полопала с удовольствием я думаю, ведро я б съела за один присест - и тож тогось, но уже от обжорства а у нас такой же чайник, Ир!!!!!!
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ириш, привет! Сколько тут всего! Сколько всего! Фотки у тебя как всегда!!!! Собаки веселущие, красивущие! Здорово! С весной тебя! Судя по фоткам, снега у вас еще завались, у нас тоже -12. Поздравляю с победой в конкурсе! Правая победа, фотка замечательная! С прошедшей масленицей! Если будет время, забегай ко мне посмотреть на нашу масленицу. С наступающим праздником!Марина,привет ))) Спасибо!! И тебя тоже с Весной!!!Желаю позитива и солнечного настроения!Ага,у нас еще совсем зима..Снега - море! Но солнце уже греет..Скоро и до нас весна доберется ))) Сегодня на улице был +.Спасибо,Марин.Обязательно забегу!У меня для тебя всегда есть время ))
anjutra Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А у меня радость!Мне муж беляшей напек! ЦЕЛОЕ ВЕДРООООООООООООООООО!!!!! :dribble: ОООО нифига се!!! то ящик хурмы, то ведро беляшей..... не жизнь... малина!!!! приветик ирин))))
Amigo Андреевич Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А у меня радость!Мне муж беляшей напек! ЦЕЛОЕ ВЕДРООООООООООООООООО!!!!! Ниче се!!! Вот подарок так подарок!!! :dribble: Ириш, вышли парочку по почте-тыщу лет таких не ела! Поздравляем с 8 марта!!!
anjutra Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ира и Ася, поздравляем вас девочки с праздничком)))
Нума Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ира и Ася!!! Поздравляем вас с хорошим днем весны и приятной причиной настроения!!! :)
Tatyana&Graal Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Тань,вот она я!!!Нашлась уже!! А у меня радость!Мне муж беляшей напек! ЦЕЛОЕ ВЕДРООООООООООООООООО!!!!! Ириш привет С Праздником тебя и Аську!Муж у тебя супер!!! Отменные беляшики. Кстати чайник у меня такой же был - кончился, ща купила тоже с стеклянной колбой только форма чуть другая.
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Настя,привет ))) Ага,давненько ты к нам не заглядывала..Дела хорошо.Все живы-здоровы,спасибо!(ттт)И вас с Оливочкой поздравляю с весной )) Настюш,спасибо Ага..Морды те еще.. А у меня радость!Мне муж беляшей напек! ЦЕЛОЕ ВЕДРООООООООООООООООО!!!!! Привет Иришка)*С 8 марта тебя!!!!Счастья много-много,любви ,здоровья ,радости нескончаемой))))А беляши то какие
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Елена@Даша, ксенья, Amigo Андреевич, anjutra, vlanti delimar, Нума, аня и тори, Мария и Рейдер, , Дорогие наши Леночка,Оксана,Санька Аня,Марина,Надя,Анюта,Маша и Оля,Настюша,большое спасибо за поздравления!!Мы тоже от всей души поздравляем вас с замечательным весенним праздником!!
Воробьева Елена Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником!!!! О, что-то ведро беляшей совсем затмило все мои мысли и слова вылетели В общем побольше вот таких вот вкусняшных вещей)
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ира,с 8-ым марта тебя! Побольше солнца в жизни ,улыбок и... вообщем всего позитивного))))пы.сы : мужу- респект)))) повезло тебе с мужем)) мой папа кроме жаренной картошки ничего ттолком готовить не умеет
Елена и Барклай Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ирина, с праздником тебя! Любви и весеннего настроения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.