VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Елена@Даша, ксенья, Amigo Андреевич, anjutra, vlanti delimar, Нума, аня и тори, Мария и Рейдер, , Дорогие наши Леночка,Оксана,Санька Аня,Марина,Надя,Анюта,Маша и Оля,Настюша,большое спасибо за поздравления!!Мы тоже от всей души поздравляем вас с замечательным весенним праздником!!Доброй ночи Ириш)))Спасибо моя дорогая)*
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 да уж, Ира, я даж успела подумать "где же Ира??", почти соскучилась по общению с тобой - и тут ты вернулась привет!!!!!надеюсь, геморойчики были малюсенькие или хотя бы легкоразрешимые....!!!хммм "кура" - я тож так говорю, если честно, но живу-то в Мск. а это считается Питерским сленгом, да? а я еще "греча" говорю. кура с гречой, во ух ты, СКОКО беляшиков!!! я в палатках не покупаю, боюсь сдохнуть ;) а вот домашних бы полопала с удовольствием я думаю, ведро я б съела за один присест - и тож тогось, но уже от обжорства а у нас такой же чайник, Ир!!!!!! Катя,приветище!!Хочешь сказать,что нужно было еще немножко попропадать,чтобы ты окончательно соскучилась?? Да так гкморойчики..То побольше,то поменьше.. Ну,кура вроде питерские в основном говорят..Москвичи говорят Курица Или там шаурма,а не шаверма..Это надо у питерских спросить..Мы вот не так давно с Машей(Заграй+Марс)про всякие такие штуки говорили,типа: зала,кура,шаверма,поребрик и ты.ды. )))Я тоже беляшики оч оч люблю!Но от палаточных тоже сдохнуть боюсь А тут - свои!Ручные! Кать,приезжай на беляши!Чайник,ага..Нравится он мне :dribble: ОООО нифига се!!! то ящик хурмы, то ведро беляшей..... не жизнь... малина!!!! приветик ирин))))Аня,привет )) Ага..И не говори.. Может,кто-то просто слишком много жрет?? Ниче се!!! Вот подарок так подарок!!! :dribble: Ириш, вышли парочку по почте-тыщу лет таких не ела! Санька Привет!!Я бы с радостью выслала..Но вот не доверяю я почте нашей..(тырят безбожно! )Может лучше ты сама к нам на беляшики приедешь? ))))Ириш привет С Праздником тебя и Аську!Муж у тебя супер!!! Отменные беляшики. Кстати чайник у меня такой же был - кончился, ща купила тоже с стеклянной колбой только форма чуть другая.Таня,привет ))) Ага,спасибо!(повезло мне.ТТТ!Сама не знаю вот,за что.. )Спасибо за поздравление ))) Чайник уже с твоим третий такой получается Мне нравятся вот такие,типа,стеклянные ))Привет Иришка)*С 8 марта тебя!!!!Счастья много-много,любви ,здоровья ,радости нескончаемойА беляши то какиеНастя,спасибо!Клевая открыточка!Оливочка красавец!Ага..Беляшики удались..
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Настя,спасибо!Клевая открыточка!Оливочка красавец!Ага..Беляшики удались..Доброе утречко,дорогие мои)))Спасибо)))
Amigo Андреевич Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Санька Привет!!Я бы с радостью выслала..Но вот не доверяю я почте нашей..(тырят безбожно! )Может лучше ты сама к нам на беляшики приедешь? ))))с РАДОСТЬЮ! сколько до вас поездом? а то на самолёте боюсь еще не скоро захочу летать...
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А у меня радость!Мне муж беляшей напек! ЦЕЛОЕ ВЕДРООООООООООООООООО!!!!! Иришечка привет!!!! Обалдеть ведро беляшей... вкуснятинаааааа!!!! золотой муж у тебя!!!! Как у вас там дела??? как сама?? как золотые собаки твои????
Катя + Майла Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Катя,приветище!!Хочешь сказать,что нужно было еще немножко попропадать,чтобы ты окончательно соскучилась?? Ну,кура вроде питерские в основном говорят..Москвичи говорят Курица Или там шаурма,а не шаверма..Это надо у питерских спросить..Мы вот не так давно с Машей(Заграй+Марс)про всякие такие штуки говорили,типа: зала,кура,шаверма,поребрик и ты.ды. )))Я тоже беляшики оч оч люблю!Но от палаточных тоже сдохнуть боюсь А тут - свои!Ручные! Кать,приезжай на беляши!Чайник,ага..Нравится он мне Ира :)твой вопрос поставил мя в тупик оставим его без ответа так я еще и "шаверма" говорю :) я точно питерская в душе! на самом деле оч люблю Питер! но я не разделяю по сленгу, кто московский, кто питерский. ну, говорю как говорится ;)Ир, вот оч пасиб за приглашение! но сама ж понимаешь, это не в Фили приехать ;) а так мы бы с радостью, ты же знаешь!!а так я не откажусь от ведерочка беляшей, когда вы в Мск приедете в августе ;) ;)а я электрочайником пользуюсь, токо когда отключают горячую воду, чтоб побырику воду подогреть для умывания. а так воду кипячу токо в чайнике на плите. а ваще мне оч нра чайники с подсветкой, у моих предков такой.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет, Ирина!С Прошедшим праздником тебя!Муж вообще хозяюшка ведро беляшей-это..это..это очеееень много вкусняхи, правда которая потом переходит в складки на животе :sorry: Но разочек можно)))Асеньку и Марти целуем в носик
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 С праздником!!!! О, что-то ведро беляшей совсем затмило все мои мысли и слова вылетели В общем побольше вот таких вот вкусняшных вещей)Лена,привет ))) И тебя с праздником..Я хотела было в твоей темке тебя поздравить своим подснежником,но у меня рука не поднялась че-то (((( Там у тя красота всякая..А тут я с подснежником..(вот щас на меня все обидяться.. )Спасибо!Беляшиклв много не бывает Ира,с 8-ым марта тебя! Побольше солнца в жизни ,улыбок и... вообщем всего позитивного))))пы.сы : мужу- респект)))) повезло тебе с мужем)) мой папа кроме жаренной картошки ничего ттолком готовить не умеет Сашуля,спасибо ))) Мужу респект передала..Он сказал,что он еще и вышивать умеет,и варенье малиновон варить Жареная картошка-мое самое любимое блюдо! Елена и Барклай, TanRaf, mirovaya, Лена,Таня,Наташа,большое спасибо!!Хорошего дня!)Настя,привет ))) Хм..Спасибо..Как раз после вчерашнего отмечания твои соки и коктейльчики - самое то!! с РАДОСТЬЮ! сколько до вас поездом? а то на самолёте боюсь еще не скоро захочу летать... Саш,я не знаю,скока поездом до нас А что такое случилось у тебя в самолете???Я вот,блин,тоже в последнее время оч оч летать боюсь..
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Настя,привет ))) Хм..Спасибо..Как раз после вчерашнего отмечания твои соки и коктейльчики - самое то!!
Тинатин Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 В каждую горницу по букету!! МОЕ!!!
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Весна!Боремся с авитаминозом! Ну прям,как трава для котов!В каждую горницу по букету!! МОЕ!!! ТюлбпаныыыыВесенние цветы)Круто Ир!)
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Весна!Боремся с авитаминозом! Привет, Ириш))Ой, у меня Муссяндий такую траву обожает...Растёт, растёт бедная травка у нас на окне, а потом пять минут-и нет больше травки, а Мусси довольна...))
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Весна!Боремся с авитаминозом! Иришк это трава для животных я так понимаю?????
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 НАРОД!!!!Ваще-то это лук!!!! Да ладно, Ириш...
VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 НАРОД!!!!Ваще-то это лук!!!! И правда-да ладно тебе!Чего скрывать то?
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 НАРОД!!!!Ваще-то это лук!!!! :lol2: блинннн!!!!! вот такие мы спецы-садоводы -огородники
La isla bonita Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 :lol2: блинннн!!!!! вот такие мы спецы-садоводы -огородники А вот я сразу поняла - лук! :lol2: У меня вся семья ослики-огородники,так что я много чего знаю)) однажды варила суп и в подвале нашла луковицу нарциса(вроде,а он точь в точь как лук))) сварила суп с нарцисом))))) было оч вкусно)
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Иришечка привет!!!! Обалдеть ведро беляшей... вкуснятинаааааа!!!! золотой муж у тебя!!!! Как у вас там дела??? как сама?? как золотые собаки твои????Танюша,привет ))) Ага..Целое ведро получилось Муж молодец..Стока вкусностей всяких готовить умеет.. Скоро я стану,как шкаф, квадратной Дела отлично!ТТТ!Седня у нас с утра весь город в дымке вонючей какой-то..Говорят,что рядом с городом какие-то бани горят у дачников ((( Фу..Я сразу вспомнила летний смог от горящих болот Собакины вон ходят,витаминку у меня выпрашивают Щас еще немножко повыделываюсь,и дам Ира :)твой вопрос поставил мя в тупик оставим его без ответа..так я еще и "шаверма" говорю :) я точно питерская в душе! на самом деле оч люблю Питер! но я не разделяю по сленгу, кто московский, кто питерский. ну, говорю как говорится..Ир, вот оч пасиб за приглашение! но сама ж понимаешь, это не в Фили приехать ;) а так мы бы с радостью, ты же знаешь!!а так я не откажусь от ведерочка беляшей, когда вы в Мск приедете в августе ;) ;)а я электрочайником пользуюсь, токо когда отключают горячую воду, чтоб побырику воду подогреть для умывания. а так воду кипячу токо в чайнике на плите. а ваще мне оч нра чайники с подсветкой, у моих предков такой.Катя,привет )) Ок Без ответа-так без ответа Ну!!..Ты точно питерская!! И я оч оч оч Питер люблю!Больше всех остальных мною виденных городов он мне по-душе (ну..Еще,честно говоря,очень мне Берлин нравится..)Да уж..Явно не Фили.. Во-во!В Москве беляшей и напечем! Все!Заметано!А у тебя газовая плита что ль? Если нет,то на электрической плите вскипятить чайник-это ж мрак!Пока плита нагреется,пока чайник закипит..Ууух!!!Долго!!!Я вот иногда в магазинах на электрические самовары заглядываюсь..Мне кажется,что они такой уют в дом приносят.. ))А я чего-то на чайники с подсветкой внимания не обращала.. Щас в инете картинку пойщу
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Привет, Ирина!С Прошедшим праздником тебя!Муж вообще хозяюшка ведро беляшей-это..это..это очеееень много вкусняхи, правда которая потом переходит в складки на животе :sorry: Но разочек можно)))Асеньку и Марти целуем в носик Ксюша,привет ))) Спасибо!Муж..Хозяюшка?? Нееее....Хозяин! Да и фиг с ними,со складками Один раз живем )))) Тем более беляшики же не каждый день..Вот если бы ты хоть парочку попробовала..С пылу с жару..Горяченькие..Ароматные,с хрустящей корочкой..Мммм.....Эх..Складки за лето на велике растрясем Спасибо!Всем поцеловала в носы ))Ну прям,как трава для котов!ТюлбпаныыыыВесенние цветы)Круто Ир!)Настя Это лук Просто он маленькими специальными луковками посеян,а не большими луковицами Очень люблю тюльпаны я.. Привет, Ириш))Ой, у меня Муссяндий такую траву обожает...Растёт, растёт бедная травка у нас на окне, а потом пять минут-и нет больше травки, а Мусси довольна...))Лина,привет )) Лук это! Иришк это трава для животных я так понимаю?????Танюша!Эх ты...Огородник! Это лучок меленький,нежный и оч ароматный..
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Иришка привет!!!Смотрю с утра тут опять беляши обсуждаются состряпать уже что ли, а то слюнки текут на клавиатуру Ты по что животинку мучаешь, дай уже витаминку золотинкам а мой не ест витамины сам, я в еду добавляю. приходится Танюша!Эх ты...Огородник! Это лучок меленький,нежный и оч ароматный.. да н говори Ирка позорище какое, лук не отличила. а если честно НУ очень похож на траву для кошек. мелкий такой он у тебя. Это что за сорт???
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Иришка привет!!!Смотрю с утра тут опять беляши обсуждаются состряпать уже что ли, а то слюнки текут на клавиатуру Ты по что животинку мучаешь, дай уже витаминку золотинкам а мой не ест витамины сам, я в еду добавляю. приходится Таня,привет ))))У тебя в темке про пельмешки и салатики,а у меня вот все про беляши и кошачью траву Че-то оголодал народ к весне ближе Состряпай конечно!Думаю,что твои домашние быстренько с ними разделаются..Мы вот их с борщом доедаем.Вприкуску Дала уже витаминки..Аська с детства к ним приучена.Все сама ест.А вот Марту иногда приходится засовывать..А я щас Эксель для шерсти даю..Так они,видать,вкусные..Добавки просят.. Это лук-чернушка.Из семян растет ))))
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Чего-то я давно зверей своих не выкладывала ...а кому щас легко??Маму Иру мы оч-оч любим!(она никогда не наказывает и вкусняхи приносит )Зайка у нас черт знает какой А вот и подарочек от Марти..Спасибо,дорогой!! ...и рад-радехонек.. Интересно,что можно сделать со шрамами,чтобы они хоть побледнее стали??Никто не знает???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.