Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш золотой хвостик Асенька..

Тинатин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена@Даша, ксенья, Amigo Андреевич, anjutra, vlanti delimar, Нума, аня и тори, Мария и Рейдер, ,

Дорогие наши Леночка,Оксана,Санька :dribble: Аня,Марина,Надя,Анюта,Маша и Оля,Настюша,большое спасибо за поздравления!!

Мы тоже от всей души поздравляем вас с замечательным весенним праздником!!

6d6dbc0bd548.jpg

Доброй ночи Ириш)))

Спасибо моя дорогая)*nyam.gif

Опубликовано

да уж, Ира, я даж успела подумать "где же Ира??", почти соскучилась по общению с тобой - и тут ты вернулась :dribble:

привет!!!!!

надеюсь, геморойчики были малюсенькие или хотя бы легкоразрешимые....!!!

хммм :hmm: "кура" - я тож так говорю, если честно, но живу-то в Мск. а это считается Питерским сленгом, да? а я еще "греча" говорю. кура с гречой, во :gleam:

ух ты, СКОКО беляшиков!!! я в палатках не покупаю, боюсь сдохнуть ;) а вот домашних бы полопала с удовольствием :nyam: я думаю, ведро я б съела за один присест - и тож тогось, но уже от обжорства :lol2:

а у нас такой же чайник, Ир!!!!!! :clap_1:

Катя,приветище!!

Хочешь сказать,что нужно было еще немножко попропадать,чтобы ты окончательно соскучилась?? :dribble::hmm:

Да так гкморойчики..То побольше,то поменьше.. :doh:

Ну,кура вроде питерские в основном говорят..Москвичи говорят Курица :dntknw: Или там шаурма,а не шаверма..Это надо у питерских спросить..Мы вот не так давно с Машей(Заграй+Марс)про всякие такие штуки говорили,типа: зала,кура,шаверма,поребрик и ты.ды. )))

Я тоже беляшики оч оч люблю!Но от палаточных тоже сдохнуть боюсь :lol2: А тут - свои!Ручные! :doh::lol2: Кать,приезжай на беляши!

Чайник,ага..Нравится он мне :nyam:

:dribble: :dribble: :dribble: ОООО нифига се!!! то ящик хурмы, то ведро беляшей..... не жизнь... малина!!!! приветик ирин))))

Аня,привет )) Ага..И не говори.. :doh: Может,кто-то просто слишком много жрет?? :hmm::doh:

Ниче се!!! Вот подарок так подарок!!! :dribble: :dribble: Ириш, вышли парочку по почте-тыщу лет таких не ела! :nyam:

Санька :dribble::blush2: Привет!!

Я бы с радостью выслала..Но вот не доверяю я почте нашей..(тырят безбожно! :ranting: )Может лучше ты сама к нам на беляшики приедешь? ))))

Ириш привет С Праздником тебя и Аську!

Муж у тебя супер!!! Отменные беляшики.

Кстати чайник у меня такой же был - кончился, ща купила тоже с стеклянной колбой только форма чуть другая.

Таня,привет ))) Ага,спасибо!(повезло мне.ТТТ!Сама не знаю вот,за что.. :dntknw::hmm: )

Спасибо за поздравление )))

Чайник уже с твоим третий такой получается :nyam: Мне нравятся вот такие,типа,стеклянные ))

Привет Иришка)*

С 8 марта тебя!!!!Счастья много-много,любви ,здоровья ,радости нескончаемой

20ad557fb6e8.jpg

А беляши то какиеnyam.gif

Настя,спасибо!Клевая открыточка!Оливочка красавец!

Ага..Беляшики удались..

Опубликовано

Настя,спасибо!Клевая открыточка!Оливочка красавец!

Ага..Беляшики удались..

Доброе утречко,дорогие мои)))

Спасибо)))thumbup.gif

Опубликовано

Санька :dribble::blush2: Привет!!

Я бы с радостью выслала..Но вот не доверяю я почте нашей..(тырят безбожно! :ranting: )Может лучше ты сама к нам на беляшики приедешь? ))))

с РАДОСТЬЮ! :dribble: сколько до вас поездом? а то на самолёте боюсь еще не скоро захочу летать... :nonono:

Опубликовано

А у меня радость!Мне муж беляшей напек! :dribble::nyam:

f13499bda4e2.jpg

ЦЕЛОЕ ВЕДРООООООООООООООООО!!!!! :dribble::lol2:

a13b250931cd.jpg

8ec4a0ada93e.jpg

Иришечка привет!!!!

Обалдеть ведро беляшей... вкуснятинаааааа!!!!:swoon::jawdrop::nyam: золотой муж у тебя!!!! :clap_1:

Как у вас там дела??? как сама?? как золотые собаки твои????

Опубликовано

Катя,приветище!!

Хочешь сказать,что нужно было еще немножко попропадать,чтобы ты окончательно соскучилась?? :dribble::hmm:

Ну,кура вроде питерские в основном говорят..Москвичи говорят Курица :dntknw: Или там шаурма,а не шаверма..Это надо у питерских спросить..Мы вот не так давно с Машей(Заграй+Марс)про всякие такие штуки говорили,типа: зала,кура,шаверма,поребрик и ты.ды. )))

Я тоже беляшики оч оч люблю!Но от палаточных тоже сдохнуть боюсь :lol2: А тут - свои!Ручные! :doh::lol2: Кать,приезжай на беляши!

Чайник,ага..Нравится он мне :nyam:

Ира :)

твой вопрос поставил мя в тупик :doh: оставим его без ответа :lol2:

так я еще и "шаверма" говорю :) я точно питерская в душе! на самом деле оч люблю Питер! но я не разделяю по сленгу, кто московский, кто питерский. ну, говорю как говорится ;)

Ир, вот оч пасиб за приглашение! но сама ж понимаешь, это не в Фили приехать ;) а так мы бы с радостью, ты же знаешь!!

а так я не откажусь от ведерочка беляшей, когда вы в Мск приедете в августе :blush2::blush2: ;) ;)

а я электрочайником пользуюсь, токо когда отключают горячую воду, чтоб побырику воду подогреть для умывания. а так воду кипячу токо в чайнике на плите. а ваще мне оч нра чайники с подсветкой, у моих предков такой.

Опубликовано

Привет, Ирина!

С Прошедшим праздником тебя!

Муж вообще хозяюшка :dribble: ведро беляшей-это..это..это очеееень много вкусняхи, правда которая потом переходит в складки на животе :sorry: :sorry: :sorry:

Но разочек можно)))

Асеньку и Марти целуем в носик :nyam:

Опубликовано

С праздником!!!! О, что-то ведро беляшей совсем затмило все мои мысли и слова вылетели :lol2:

В общем побольше вот таких вот вкусняшных вещей)

Лена,привет ))) И тебя с праздником..Я хотела было в твоей темке тебя поздравить своим подснежником,но у меня рука не поднялась че-то (((( Там у тя красота всякая..А тут я с подснежником..(вот щас на меня все обидяться.. :sorry: )

Спасибо!Беляшиклв много не бывает :lol2:

Ира,с 8-ым марта тебя! Побольше солнца в жизни ,улыбок и... вообщем всего позитивного))))

15face8482c5.jpg

пы.сы : мужу- респект)))) повезло тебе с мужем)) мой папа кроме жаренной картошки ничего ттолком готовить не умеет :lol2:

Сашуля,спасибо ))) Мужу респект передала..Он сказал,что он еще и вышивать умеет,и варенье малиновон варить :lol2:

Жареная картошка-мое самое любимое блюдо! :gleam::blush2:

Елена и Барклай, TanRaf, mirovaya,

Лена,Таня,Наташа,большое спасибо!!

e70b719784fc.jpg

Хорошего дня!)

Настя,привет ))) Хм..Спасибо..

Как раз после вчерашнего отмечания твои соки и коктейльчики - самое то!! :gleam::lol2:

с РАДОСТЬЮ! :dribble: сколько до вас поездом? а то на самолёте боюсь еще не скоро захочу летать... :nonono:

Саш,я не знаю,скока поездом до нас :blush2::dntknw: А что такое случилось у тебя в самолете???

Я вот,блин,тоже в последнее время оч оч летать боюсь.. :sorry:

Опубликовано

Настя,привет ))) Хм..Спасибо..

Как раз после вчерашнего отмечания твои соки и коктейльчики - самое то!! :gleam::lol2:

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Весна!Боремся с авитаминозом! :helpsmilie:

d71fd0db579f.jpg

Ну прям,как трава для котов!lol.giflol.giflol.gif

В каждую горницу по букету!! :dribble::lol2::lol2: МОЕ!!! :gleam::lol2:

9aa6ebcdb457.jpg

Тюлбпаныыыыdribble.gifВесенние цветы)Круто Ир!)

Опубликовано

Весна!Боремся с авитаминозом! :helpsmilie:

d71fd0db579f.jpg

Привет, Ириш))

Ой, у меня Муссяндий такую траву обожает...:doh:

Растёт, растёт бедная травка у нас на окне, а потом пять минут-и нет больше травки, а Мусси довольна...)):lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: блинннн!!!!! вот такие мы спецы-садоводы -огородники :lol2:

А вот я сразу поняла - лук! :lol2: :lol2: У меня вся семья ослики-огородники,так что я много чего знаю)) однажды варила суп и в подвале нашла луковицу нарциса(вроде,а он точь в точь как лук))) сварила суп с нарцисом))))) :doh::nono:было оч вкусно)

Опубликовано

Иришечка привет!!!!

Обалдеть ведро беляшей... вкуснятинаааааа!!!!:swoon::jawdrop::nyam: золотой муж у тебя!!!! :clap_1:

Как у вас там дела??? как сама?? как золотые собаки твои????

Танюша,привет ))) Ага..Целое ведро получилось :lol2: Муж молодец..Стока вкусностей всяких готовить умеет.. :blush2:

Скоро я стану,как шкаф, квадратной :lol2::hmm:

Дела отлично!ТТТ!

Седня у нас с утра весь город в дымке вонючей какой-то..Говорят,что рядом с городом какие-то бани горят у дачников ((( Фу..Я сразу вспомнила летний смог от горящих болот :thumbdown::helpsmilie:

Собакины вон ходят,витаминку у меня выпрашивают :lol2: Щас еще немножко повыделываюсь,и дам :blush2::lol2:

Ира :)

твой вопрос поставил мя в тупик :doh: оставим его без ответа..

так я еще и "шаверма" говорю :) я точно питерская в душе! на самом деле оч люблю Питер! но я не разделяю по сленгу, кто московский, кто питерский. ну, говорю как говорится..

Ир, вот оч пасиб за приглашение! но сама ж понимаешь, это не в Фили приехать ;) а так мы бы с радостью, ты же знаешь!!

а так я не откажусь от ведерочка беляшей, когда вы в Мск приедете в августе :blush2::blush2: ;) ;)

а я электрочайником пользуюсь, токо когда отключают горячую воду, чтоб побырику воду подогреть для умывания. а так воду кипячу токо в чайнике на плите. а ваще мне оч нра чайники с подсветкой, у моих предков такой.

Катя,привет )) Ок :gleam: Без ответа-так без ответа :lol2:

Ну!!..Ты точно питерская!! :dribble: И я оч оч оч Питер люблю!Больше всех остальных мною виденных городов он мне по-душе :nyam: (ну..Еще,честно говоря,очень мне Берлин нравится..)

Да уж..Явно не Фили.. :doh: Во-во!В Москве беляшей и напечем! :nyam: Все!Заметано!

А у тебя газовая плита что ль? :dribble: Если нет,то на электрической плите вскипятить чайник-это ж мрак!Пока плита нагреется,пока чайник закипит..Ууух!!!Долго!!!

Я вот иногда в магазинах на электрические самовары заглядываюсь..Мне кажется,что они такой уют в дом приносят.. ))

А я чего-то на чайники с подсветкой внимания не обращала.. :dntknw: Щас в инете картинку пойщу :blush2:

Опубликовано

Привет, Ирина!

С Прошедшим праздником тебя!

Муж вообще хозяюшка :dribble: ведро беляшей-это..это..это очеееень много вкусняхи, правда которая потом переходит в складки на животе :sorry: :sorry: :sorry:

Но разочек можно)))

Асеньку и Марти целуем в носик :nyam:

Ксюша,привет ))) Спасибо!

Муж..Хозяюшка?? Нееее....Хозяин! :nyam::thumbup: Да и фиг с ними,со складками :doh: Один раз живем )))) Тем более беляшики же не каждый день..

Вот если бы ты хоть парочку попробовала..С пылу с жару..Горяченькие..Ароматные,с хрустящей корочкой..Мммм.....

Эх..Складки за лето на велике растрясем :lol2:

Спасибо!Всем поцеловала в носы ))

Ну прям,как трава для котов!lol.giflol.giflol.gif

Тюлбпаныыыыdribble.gifВесенние цветы)Круто Ир!)

Настя :lol2: Это лук :gleam: Просто он маленькими специальными луковками посеян,а не большими луковицами :lol2:

Очень люблю тюльпаны я.. :nyam:

Привет, Ириш))

Ой, у меня Муссяндий такую траву обожает...:doh:

Растёт, растёт бедная травка у нас на окне, а потом пять минут-и нет больше травки, а Мусси довольна...)):lol2:

Лина,привет )) :lol2::lol2: Лук это!

:nyam::nyam::nyam:

Иришк это трава для животных я так понимаю?????

Танюша!Эх ты...Огородник! :gleam::lol2: Это лучок меленький,нежный и оч ароматный.. :nyam:

Опубликовано

Иришка привет!!!

Смотрю с утра тут опять беляши обсуждаются :nyam: состряпать уже что ли, а то слюнки текут на клавиатуру :lol2:

Ты по что животинку мучаешь, дай уже витаминку золотинкам :lol2:

а мой не ест витамины сам, я в еду добавляю. приходится :dntknw:

Танюша!Эх ты...Огородник! :gleam::lol2: Это лучок меленький,нежный и оч ароматный.. :nyam:

да н говори Ирка :lol2: позорище какое, лук не отличила. :lol2: а если честно НУ очень похож на траву для кошек. мелкий такой он у тебя. Это что за сорт???

Опубликовано

Иришка привет!!!

Смотрю с утра тут опять беляши обсуждаются :nyam: состряпать уже что ли, а то слюнки текут на клавиатуру :lol2:

Ты по что животинку мучаешь, дай уже витаминку золотинкам :lol2:

а мой не ест витамины сам, я в еду добавляю. приходится :dntknw:

Таня,привет ))))

У тебя в темке про пельмешки и салатики,а у меня вот все про беляши и кошачью траву :lol2:

Че-то оголодал народ к весне ближе :doh:

Состряпай конечно!Думаю,что твои домашние быстренько с ними разделаются..Мы вот их с борщом доедаем.Вприкуску :doh:

Дала уже витаминки..Аська с детства к ним приучена.Все сама ест.А вот Марту иногда приходится засовывать..

А я щас Эксель для шерсти даю..Так они,видать,вкусные..Добавки просят.. :lol2:

Это лук-чернушка.Из семян растет ))))

Опубликовано

Чего-то я давно зверей своих не выкладывала :doh:

1584aa0855dc.jpg

...а кому щас легко??

da44d8a16fdf.jpg

Маму Иру мы оч-оч любим!(она никогда не наказывает и вкусняхи приносит :secret: )

4c587ed4cd5b.jpg

Зайка у нас черт знает какой :hmm:

a1ca29cb1df8.jpg

А вот и подарочек от Марти..Спасибо,дорогой!! :mf_hide:

be28c35fcef9.jpg

...и рад-радехонек.. :aggressive:

0c925c297326.jpg

Интересно,что можно сделать со шрамами,чтобы они хоть побледнее стали??Никто не знает??? :helpsmilie::helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...