Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Чего-то я давно зверей своих не выкладывала ...а кому щас легко??Маму Иру мы оч-оч любим!(она никогда не наказывает и вкусняхи приносит )Зайка у нас черт знает какой А вот и подарочек от Марти..Спасибо,дорогой!! ...и рад-радехонек.. Интересно,что можно сделать со шрамами,чтобы они хоть побледнее стали??Никто не знает??? Иришка какие фотки здоровские Зайка Мартюха очаровашка А что за шрамы?? укус или царапины?я мазь Контрактубекс покупала дочке, когда она лоб расшибла и зашивали. побелело очень быстро
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Иришка какие фотки здоровские Зайка Мартюха очаровашка А что за шрамы?? укус или царапины?я мазь Контрактубекс покупала дочке, когда она лоб расшибла и зашивали. побелело очень быстро Тань,спасибо ))) Шрамы от укуса.Дырки были.Щас вот такими сиреневыми стали..Спасибо!Поищу эту мазь
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Тань,спасибо ))) Шрамы от укуса.Дырки были.Щас вот такими сиреневыми стали..Спасибо!Поищу эту мазь она в любой аптеке должна быть, я даже свои старые шрамы на коленках вылечила. в детстве щебёночной болезнь болела а когда он тебя умудрился так цапнуть
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 она в любой аптеке должна быть, я даже свои старые шрамы на коленках вылечила. в детстве щебёночной болезнь болела а когда он тебя умудрился так цапнуть Ой,ты тогда еще,наверное,не читала мою темку.Это было где-то,вроде,в ноябре или декабре.Сложные у нас с Марти отношения.Он думал,что это он меня на поводочке выгуливает,а не наоборот..Короче,кусал-кусал меня несколько раз тихонько,а в тот раз вот решил руку насквозь прокусить..Не понравилось ему,что домой я решила пойти..
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ой,ты тогда еще,наверное,не читала мою темку.Это было где-то,вроде,в ноябре или декабре.Сложные у нас с Марти отношения.Он думал,что это он меня на поводочке выгуливает,а не наоборот..Короче,кусал-кусал меня несколько раз тихонько,а в тот раз вот решил руку насквозь прокусить..Не понравилось ему,что домой я решила пойти.. да я как раз в это время пропащая совсем для форума была, дел было куча, здесь практически не появлялась. ого парень то с характером а на вид сама прелесть и спокойствие.Сейчас то всё хорошо?. понял кто есть кто????
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 да я как раз в это время пропащая совсем для форума была, дел было куча, здесь практически не появлялась. ого парень то с характером а на вид сама прелесть и спокойствие.Сейчас то всё хорошо?. понял кто есть кто???? Да у меня-то тоже характерец ого-го...Не перестараться бы с воспитанием Ой,Танюш..Даже говорить об этом не хочется..Дома собака-ангел,а на улице дебил.И я тоже.. Ходить спокойно на поводке мы никак не научимся..Я уж всякое перепробовала.. Он до года,видать,все время в свободном полете был.И никак мне его из этого состояния не вывести.Очень он упертый..
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Да у меня-то тоже характерец ого-го...Не перестараться бы с воспитанием Ой,Танюш..Даже говорить об этом не хочется..Дома собака-ангел,а на улице дебил.И я тоже.. Ходить спокойно на поводке мы никак не научимся..Я уж всякое перепробовала.. Он до года,видать,все время в свободном полете был.И никак мне его из этого состояния не вывести.Очень он упертый.. а строгач не пробовала??? говорят помогает для укрощения строптивых
Gardenia Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Чего-то я давно зверей своих не выкладывала ...а кому щас легко??Маму Иру мы оч-оч любим!(она никогда не наказывает и вкусняхи приносит )Зайка у нас черт знает какой А вот и подарочек от Марти..Спасибо,дорогой!! ...и рад-радехонек.. Интересно,что можно сделать со шрамами,чтобы они хоть побледнее стали??Никто не знает??? Красотаааааа!
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 а строгач не пробовала??? говорят помогает для укрощения строптивых Тань,его как нам в строгаче привезли,так мы в нем до сих пор и ходим (((( Пробовали снять - но это пипец..Хоть стой,хоть падай..Короче,хреновый из меня воспитатель собак
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Тань,его как нам в строгаче привезли,так мы в нем до сих пор и ходим (((( Пробовали снять - но это пипец..Хоть стой,хоть падай..Короче,хреновый из меня воспитатель собак а ну не вешать нос чё эт хреновый воспитатель. это тебе достался слишком не послушный подопечный. справишься со временем главное усердие и терпение мы верим в вас с Мартюхой
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ириш, фото как всегда замечательные)))А какой упитанный пушистенький кошак...Тань,его как нам в строгаче привезли,так мы в нем до сих пор и ходим (((( Пробовали снять - но это пипец..Хоть стой,хоть падай..Короче,хреновый из меня воспитатель собак Ириш, ну вот... Ни в коем случае не опускай руки...Справишься со временем, нужно терпение, много терпения... И никогда не показывай своим видом, что раздосадована его поведением и держи себя в руках... Он наверняка только этого и ждёт... Хитрюга (но такой очаровательный, слов нет...) ... Что же поделаешь, не занимались его воспитанием, видимо, абсолютно...Всё получится...Ириш, а может на занятия к кинологу походить на послушку?...
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Фотки класс!!! По ходу Марти с Дашкой родственники Мне кажется ее тоже со строгоча не скоро сниму :)
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Настя Это лук Просто он маленькими специальными луковками посеян,а не большими луковицами Очень люблю тюльпаны я.. Привет Ириш!)))Как у вас там дела?Понятно всеАга,тюльпаны прям весенние цветыЧего-то я давно зверей своих не выкладывала ...а кому щас легко??Маму Иру мы оч-оч любим!(она никогда не наказывает и вкусняхи приносит )Зайка у нас черт знает какой А вот и подарочек от Марти..Спасибо,дорогой!! ...и рад-радехонек.. Интересно,что можно сделать со шрамами,чтобы они хоть побледнее стали??Никто не знает??? Какие звери у тебе клевые!!!!А Марти че покусал что ли?Ири,тональником только могу предложить шрамы замазать...
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Привет Ириш!)))Как у вас там дела?Понятно всеАга,тюльпаны прям весенние цветыКакие звери у тебе клевые!!!!А Марти че покусал что ли?Ири,тональником только могу предложить шрамы замазать...Настя,привет )) Спасибо!Марти покусал сильно.Полгода назад почти ((( Не,Настя..Тональник не пойдет.. Во-первых,это рука,а не лицо,а во-вторых,я бы хотела не просто их спрятать,а чтобы шрамы менее заметны стали..И ваще прошли
Amigo Андреевич Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Саш,я не знаю,скока поездом до нас А что такое случилось у тебя в самолете???Я вот,блин,тоже в последнее время оч оч летать боюсь.. Да после того как в том году мы летали на Бали с 4-мя пересадками в одну сторону (на тот момент чартеров не было еще) как-то налеталась надолго...в этом году уже когда в Тай полетели пришлось выпить пол стандарта успокоительного и хоть бы где...как слону дробина муж говорит надо просто больше летать и бояться не буду, а как летать если только при одном шуме двигателя такой жим-жим начинается я уж лучше пока по земле попередвигаюсь!
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ириш...И про Марти...Упорство,упорство и ещ раз упорство!Добивайся от него того,чего хочешь добиться и не отставай от него пока не добьешься(так всегда говорит Цезарь Милано-переводчик собачьего)..И когда я следую этому правилу,у меня начинает все получаться...Приведу пример...Сегодня мы пошли с Оликом в вольер,я решила его обучить прыгать через барьер,чему он никак не мог обучиться...Я решила,что не успокоюсь,если не научу этому сегодня!!!Сначала я решила научить перепрыгивать его через колеса,т.к он не большой высоты...Т.к у нас не было ошейника с собой и поводка,я позаимствовала поводок у друга голдена И сделала его на шее как петлю...я встала с одной стороны колеса ,а Олик на другой стоял,потом я стала командовать ему "Барьер!вперед!",но ничего не выходила,он упирался в меня лапами,дрался со мной,душился этим поводком,я его осекала и все повторяла заново и так было,пока я не добилась своего!И ЭВРИКА!Олик устал от бесполезных сопротивений и драк со мной,и подчинился,перепрыгнув через колесо,я ,конечно ,его расхвалила и перешла на барьер повыше (лавочку)...Там все было так же и закончилось тем же...Потом я перешла на настоящий барьер и там все в конце концов после драк и упираний увенчалось успехомВообще как -то так)Удачи ИРИШ!Я верю в вас)
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 А вот я сразу поняла - лук! :lol2: У меня вся семья ослики-огородники,так что я много чего знаю)) однажды варила суп и в подвале нашла луковицу нарциса(вроде,а он точь в точь как лук))) сварила суп с нарцисом))))) было оч вкусно) Санька!!!Ну ты умора ваще!! Суп из нарцисса - это что-то!! А я лук всегда в феврале-марте ращу.Ме нравится..И вкусно/полезно и живенько/зелененько дома ))))Красотаааааа! Катя,привет ))) Спасибо а ну не вешать нос чё эт хреновый воспитатель. это тебе достался слишком не послушный подопечный. справишься со временем главное усердие и терпение мы верим в вас с Мартюхой Танюш,спасибо за поддержку!Да это я все не правильно делаю ((( Терпения мне не хватает..Мне вот добрые люди уже много советов давали..И самый главный из них-терпение и спокойствие.А я привыкла,что Аська у меня как божий одуванчик,а этот хрен кобелюка ведь..Не признает меня-и все тут!!!
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Настя,привет )) Спасибо!Марти покусал сильно.Полгода назад почти ((( Не,Настя..Тональник не пойдет.. Во-первых,это рука,а не лицо,а во-вторых,я бы хотела не просто их спрятать,а чтобы шрамы менее заметны стали..И ваще прошли Да не за что)))))Жаль-Марти проказник!ПОНЯТНО)Тогда не знаю,что посоветовать
TanRaf Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Приветик Иришка!!!! Как дела? Фотки твоих питомцев как всегда супер!!!!!!
Елена и Барклай Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ирин, привет! А, ты тут всех дразнишь беляшевыми фотографиями , вкуснятинка! Сразу слюной захлебнулась, надо тоже испечь Фотомодели, как всегда неотразимы! И зайка здоровский, незнаю, что тебе не нравится . Сами беляшами объедаетесь, а котяру похоже совсем не кормите, приходится бедолаге самому корм добывать где придется :lol2: .
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 , Настюш,щас убегаю.Попозже подробно отвечу..Щас скажу только одно..Я Мартина побаиваюсь.Он очень реагирует на злость,на замахи,и вот такое вставание лапами на меня,какое ты описываешь,закончилось для меня рваным пуховиком,покусами и царапинами.А потом-ползающей с виноватым видом передо мной собакой (((( Я такого ваще-ваще-ваще не хочу!!! Он защищается.И это,в-общем-то,логично..Сейчас у нас,вроде,все налаживается..Но вот если его взять за ошейник в тот момент,когда он тянет(чтобы его одернуть..) он сразу вцепляется в руку.Это пипец...
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Танюш,спасибо за поддержку!Да это я все не правильно делаю ((( Терпения мне не хватает..Мне вот добрые люди уже много советов давали..И самый главный из них-терпение и спокойствие.А я привыкла,что Аська у меня как божий одуванчик,а этот хрен кобелюка ведь..Не признает меня-и все тут!!! Кобелюки они такие Иришк. вечно пытаются доказать что они главнее, я периодически с Прайсюхой тоже воюю. Самой иногда терпения не хватает. советовать быть спокойной просто, но когда они начинают выкрутасы выкручивать иной раз желание прибить появляется. временно конечно но я беру себя в руки и показываю этому сорванцу, что я главная в этом доме. на долго хватает. и у тебя получится. Мартюха парень не глупый, дойдет
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 , Настюш,щас убегаю.Попозже подробно отвечу..Щас скажу только одно..Я Мартина побаиваюсь.Он очень реагирует на злость,на замахи,и вот такое вставание лапами на меня,какое ты описываешь,закончилось для меня рваным пуховиком,покусами и царапинами.А потом-ползающей с виноватым видом передо мной собакой (((( Я такого ваще-ваще-ваще не хочу!!! Он защищается.И это,в-общем-то,логично..Сейчас у нас,вроде,все налаживается..Но вот если его взять за ошейник в тот момент,когда он тянет(чтобы его одернуть..) он сразу вцепляется в руку.Это пипец...Н-да...Сложна ситуацияУ нас с Оливером такое точь-в-точь было!Пока не появился в нашей жизни ЭО! Мы счас и без него справляемся,он так на шее одет на всякий,но "Всяких" уже нетМожет вам его приобрести?
Елена и @@@ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Я тут решила еще раз с начало темку посмотреть :) вот толко всю прочитать (124 стр) нет сил. Остановилась на 5 странице, ты уж прости Иринка, а как Вы узнали о Марте и его нерадивых хозяевах, как решили его взять?
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Я тут решила еще раз с начало темку посмотреть :) вот толко всю прочитать (124 стр) нет сил. Остановилась на 5 странице, ты уж прости Иринка, а как Вы узнали о Марте и его нерадивых хозяевах, как решили его взять? Лена,да уж...124 стр. и я бы не осилила.. На нашем Сургутском форуме появилось объявление,типа,отдадим годовалого голдена в хорошие руки.Не срочно и ты.ды.В итоге,все оказалось совсем не так,как там говорилось.Собака отдавалась срочно(чем скорее,тем лучше.. )Не приучена к поводку,с проблемами с лапами,худющий.. и тд. и т.д..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.