Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дорогие иногородние участники каталога российских флэтов!С понедельника мы готовы начать рассылать авторские экземпляры - жду ваши почтовые адреса в личку и на адрес альманаха - flatcoatpress@gmail.comВсе желающие приобрести альманах и живущие НЕ в Москве - спасибо за интерес к изданию, мы с удовольствием вышлем журнал почтой или передадим с удобной вам оказией - пишите!Могу организовать доставку в ноябре (29 числа) в Краснодар, в декабре (17-го числа) - в Новосибирск. Почтой - в любое время отправим в любой город!Цена альманаха 300 рублей. Сразу скажу, что все полученные от продажи средства пойдут на погашение текущих долгов по альманаху и на печать следующего (в 2012-м каталога родословных не будет, поэтому судьба будущего тиража напрямую зависит от продаж нынешнего)В течение дня начну немного рассказывать о тех, кто помогал нам в подготовке первого номера альманаха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дорогие иногородние участники каталога российских флэтов!С понедельника мы готовы начать рассылать авторские экземпляры - жду ваши почтовые адреса в личку и на адрес альманаха - flatcoatpress@gmail.comВсе желающие приобрести альманах и живущие НЕ в Москве - спасибо за интерес к изданию, мы с удовольствием вышлем журнал почтой или передадим с удобной вам оказией - пишите!Могу организовать доставку в ноябре (29 числа) в Краснодар, в декабре (17-го числа) - в Новосибирск. Почтой - в любое время отправим в любой город!Цена альманаха 300 рублей. Сразу скажу, что все полученные от продажи средства пойдут на погашение текущих долгов по альманаху и на печать следующего (в 2012-м каталога родословных не будет, поэтому судьба будущего тиража напрямую зависит от продаж нынешнего)В течение дня начну немного рассказывать о тех, кто помогал нам в подготовке первого номера альманаха..Маша, а можно с тобой в Москве как-то пересечься, не хочется ждать пока по почте придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Аня, конечно - это я для тех, кто далеко написала :) Мы уж в Москве встретимся, думаю, без проблем Сейчас только с мыслями соберусь, когда и где буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю!!! Замечательное событие!!! Обязательно расскажите потом - как прошла презентация - интересно!Огромное спасибо девочкам за терпение, за стремление, за ваше желание сделать для породы как много больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ флетоводов с первым выпуском своего журнала!!!И хоть моего вклада там нет никакого, мне тоже очень хочется подержать в руках, полистать и почитать его. :)Невладельцам флетов это можно будет сделать?(а ещё очень хочется понюхать новый журнал. люблю запах типографской краски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANITORIS Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю всех причастных к выходу первого номера альманаха!!!Действительно не терпится подержать в руках один из экземпляров! Огромное спасибо за претворение в жизнь идей и планов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ флетоводов с первым выпуском своего журнала!!!И хоть моего вклада там нет никакого, мне тоже очень хочется подержать в руках, полистать и почитать его. :)Невладельцам флетов это можно будет сделать?(а ещё очень хочется понюхать новый журнал. люблю запах типографской краски) Поздравляю всех причастных к выпуску альманаха!!!! И плюсуюсь к Свете по всем пунктам)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю!!! Замечательное событие!!! Обязательно расскажите потом - как прошла презентация - интересно!Огромное спасибо девочкам за терпение, за стремление, за ваше желание сделать для породы как много больше!!!Ира, обязательно будет отчет! И жду адресок для доставки ваших экземпляров ПОЗДРАВЛЯЮ флетоводов с первым выпуском своего журнала!!!И хоть моего вклада там нет никакого, мне тоже очень хочется подержать в руках, полистать и почитать его. :)Невладельцам флетов это можно будет сделать?(а ещё очень хочется понюхать новый журнал. люблю запах типографской краски) Светик, приезжай, открою тебе коробку, нюхай на здоровье Заодно и почитаешь :)Обновила сайт клуба: добавила сообщение об альманахе в "Новости" и сделала страничку.А тираж у нас довольно большой для нашей породы, хватит на всех - налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Маша, можно в клуб подкинуть пачечку журналов на реализацию, так Света Филимонова всегда делает. Можно, например, 18го декабря на выводку РРК передать несколько экземпляров (и мне заодно авторский:)))). Правда, у нас, вроде, 18го не планируется сбора щенков флэтов, но, возможно, владельцы голденов-лабров заинтересуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оля, спасибо большое за предложение! Так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALICE-tomsk Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ура!!!!!!!!!! сначала с нетерепением ждали его выхода, теперь, машуль, в еще большей жаждой будем ждать его прихода в сибирь!!!!!!!!!!!! сегодня-завтра определимся с количеством и напишем адрес!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А где в Москве можно купить альманах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А я хочу выразить огромную признательность и благодарность Марине Бебениной - без которой вообще бы ничего не состоялось! И кстати, она предлагает бесплатную доставку альманаха скорой почтой в города: Томск, Новосибирск, Пермь, Калининград, Воронеж, Нижневартовск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Какие нужные города - офлэченные И приступим к самой приятной части - благодарностям..Нам с Татьяной было очень приятно работать над альманахом, потому что это проект о наших любимых собаках, о которых хочется рассказывать и узнавать больше и больше; потому что не было ни одного человека, кто бы остался равнодушен к этой идее; потому что нам охотно и с удовольствием помогали наши друзья, коллеги, знакомые и незнакомые флэтовладельцы; потому что не покидала мысль ( и она по-прежнему с нами ;)), что все это очень своевременно и нужно, а значит, просто обязано получиться!Марина Бебенина, маг, волшебник и совладелец красотки Астры - спасибо Вам за все-все!!! Это и правда, неоценимо - даже в борзых щенков не пересчитать Татьяна Димитриу - отец-основатель вдохновитель и осуществитель этого проекта! Отдельное "гран мерси" за Ваш подвиг танкиставерстальщика, и всю огромную работу, на которую ушли почти все ночи этой осени (доля шутки здесь есть, да) - Да и за идею, собсно, всю эту кашу заварить - спасибо!А еще спасибо огромное:- ну, очень скромному дизайнеру Яну, настоящему профи, всемогущему и терпеливому, который помог нам с дизайном обложек и новой символикой НКП! - фотографу Наташе Светличной (Natik) за работу над главной обложкой и не только над ней, и всем ее коллегам-фотографам, чьи работы вошли в альманах! - Ольге Тесленко за статью и теплое сотрудничество! - всем заводчикам, кто терпеливо отвечал на наши бесконечные вопросы: Tiina Sudensalmi, Anneli Karlsson, Anu-Eerika Vorobiev, Лидии Бараусовой, Екатерине Дементьевой, Анне Лебедевой, Марии Лунниковой - Юле (OrangeFox) за опорные точки ;) - и, конечно, благодарим всех участников каталога: спасибо Александре Максимовой за самый-самый первый отклик на приглашение участвовать в альманахе - это воодушевило ; Милде из Литвы за единственную иностранную заявку - а что, международный уровень :); питомнику Радость из Истры - за рекордный "семейный" вклад в каталог - 9 собак с этой приставкой будут на наших страницах; тем, кто держал нас в тонусе до последних дэдлайнов, не присылая фото - тоже спасибо, не давали заскучать ;) ; и всем владельцам 45 прекрасных собак еще раз - спасибо, что поверили в эту затею и помогли ей осуществиться!На главной обложке альманаха - Valneriz Diamond Glow "Joy"Автор фото: Наталья СветличнаяДизайн обложки: Татьяна Димитриу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonja Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо вам всем, что не бросили идею и помогли ей осуществиться, очень ждем каталогов в Эстонию, Маша, Света я может еще количество подбавлю, ща узнаю у трех местных еще флэтоводов))очень жаль что я сама не смогла попасть туда с Сафунечкой, на то сложились обстоятельства, но постараюсь в следующий раз сама участвовать и местных еще привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Поздравляю всех причастных к осуществлению мечты всех неравнодушных к такой замечательной породе как прямошерстный ретривер!На каких выставках в Москве можно будет приобрести экземплярчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А можно и мне приобрести этот журнал, как надеюсь будущему флетовладельцу С почтовой доставкой до Челябинска . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хочу присоединиться к словам благодарности Татьяны Димитриу и Марии Антич - СПАСИБО ВСЕМ, кто помог воплотить идею альманаха!Отдельное спасибо, что предоставили мне возможность поучаствовать в опроснике - как начинающему заводчику, мне это очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malet park Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Огромное СПАСИБО всем за ваш титанический труд!!! Буду ждать с нетерпением журнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На каких выставках в Москве можно будет приобрести экземплярчик?Я готова приехать или 3 или 4 декабря куда-нибудь, еще не смотрела расписание выставок. Подскажете?10 и 11 декабря я не в Москве. Планирую приехать 17 декабря на "Золотой ошейник". А можно и мне приобрести этот журнал, как надеюсь будущему флетовладельцу С почтовой доставкой до Челябинска .Влада, пишите мне в личку полный почтовый адрес и ФИО, я в ответ вышлю инфо об оплате и доставке!О доставке в Мск: возможна доставка в будни в рабочее время! Пишите в личку свои пожелания по времени/месту/дням недели, что-нибудь сообразим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Влада, пишите мне в личку полный почтовый адрес и ФИО, я в ответ вышлю инфо об оплате и доставке!Маша, отправила Вам в ЛС данные, получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all1611 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Альманах УДАЛСЯ!Спасибо! С удовольствием почитала, посмотрела,потом еще раз почитала и еще посмотрела:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джилл & Со Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ааа... не соблазняйте, а то сейчас тут москвичи и не только слюнями изойдутся, не доехал до нас еще альманах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я готова приехать или 3 или 4 декабря куда-нибудь, еще не смотрела расписание выставок. Подскажете?10 и 11 декабря я не в Москве. Планирую приехать 17 декабря на "Золотой ошейник".Я тоже планирую посетить "Золотой Ошейник" и с огромным удовольствием с Вами на нем встречусь. :D Если кому удобно 3-4 декабря, то сориентирую:3-4.12 АРТА-ЗИМА-2011, ранг Чемпион РКФ (САС), Москва. место проведения - комплекс «Сфера» (ранее «Академический»)ул. Новочеремушкинская, 34, корп.23.12 2хСАС МОО КЛДЖ "ЭЛЕГИЯ-ПРЕСТИЖ" РЕГИОНАЛЬНАЯ КЧФ (РФЛС) и ГКСС МГС РОСТО ВСЕРОССИЙСКАЯ (РФСС)Место проведения: Москва ул. Краснобогатырская д. 2 Московская ярмарка увлечений (МЯУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofelia Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем спасибо за "Альманах", всё очень удачно, красочный и легко читаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.