Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дорогие иногородние участники каталога российских флэтов!С понедельника мы готовы начать рассылать авторские экземпляры - жду ваши почтовые адреса в личку и на адрес альманаха - flatcoatpress@gmail.comВсе желающие приобрести альманах и живущие НЕ в Москве - спасибо за интерес к изданию, мы с удовольствием вышлем журнал почтой или передадим с удобной вам оказией - пишите!Могу организовать доставку в ноябре (29 числа) в Краснодар, в декабре (17-го числа) - в Новосибирск. Почтой - в любое время отправим в любой город!Цена альманаха 300 рублей. Сразу скажу, что все полученные от продажи средства пойдут на погашение текущих долгов по альманаху и на печать следующего (в 2012-м каталога родословных не будет, поэтому судьба будущего тиража напрямую зависит от продаж нынешнего)В течение дня начну немного рассказывать о тех, кто помогал нам в подготовке первого номера альманаха..
Анютика Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дорогие иногородние участники каталога российских флэтов!С понедельника мы готовы начать рассылать авторские экземпляры - жду ваши почтовые адреса в личку и на адрес альманаха - flatcoatpress@gmail.comВсе желающие приобрести альманах и живущие НЕ в Москве - спасибо за интерес к изданию, мы с удовольствием вышлем журнал почтой или передадим с удобной вам оказией - пишите!Могу организовать доставку в ноябре (29 числа) в Краснодар, в декабре (17-го числа) - в Новосибирск. Почтой - в любое время отправим в любой город!Цена альманаха 300 рублей. Сразу скажу, что все полученные от продажи средства пойдут на погашение текущих долгов по альманаху и на печать следующего (в 2012-м каталога родословных не будет, поэтому судьба будущего тиража напрямую зависит от продаж нынешнего)В течение дня начну немного рассказывать о тех, кто помогал нам в подготовке первого номера альманаха..Маша, а можно с тобой в Москве как-то пересечься, не хочется ждать пока по почте придет.
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Аня, конечно - это я для тех, кто далеко написала :) Мы уж в Москве встретимся, думаю, без проблем Сейчас только с мыслями соберусь, когда и где буду.
Baffi73 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю!!! Замечательное событие!!! Обязательно расскажите потом - как прошла презентация - интересно!Огромное спасибо девочкам за терпение, за стремление, за ваше желание сделать для породы как много больше!!!
Svet Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ флетоводов с первым выпуском своего журнала!!!И хоть моего вклада там нет никакого, мне тоже очень хочется подержать в руках, полистать и почитать его. :)Невладельцам флетов это можно будет сделать?(а ещё очень хочется понюхать новый журнал. люблю запах типографской краски)
ANITORIS Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю всех причастных к выходу первого номера альманаха!!!Действительно не терпится подержать в руках один из экземпляров! Огромное спасибо за претворение в жизнь идей и планов!
Olia & Archi Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ флетоводов с первым выпуском своего журнала!!!И хоть моего вклада там нет никакого, мне тоже очень хочется подержать в руках, полистать и почитать его. :)Невладельцам флетов это можно будет сделать?(а ещё очень хочется понюхать новый журнал. люблю запах типографской краски) Поздравляю всех причастных к выпуску альманаха!!!! И плюсуюсь к Свете по всем пунктам)))!!!
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю!!! Замечательное событие!!! Обязательно расскажите потом - как прошла презентация - интересно!Огромное спасибо девочкам за терпение, за стремление, за ваше желание сделать для породы как много больше!!!Ира, обязательно будет отчет! И жду адресок для доставки ваших экземпляров ПОЗДРАВЛЯЮ флетоводов с первым выпуском своего журнала!!!И хоть моего вклада там нет никакого, мне тоже очень хочется подержать в руках, полистать и почитать его. :)Невладельцам флетов это можно будет сделать?(а ещё очень хочется понюхать новый журнал. люблю запах типографской краски) Светик, приезжай, открою тебе коробку, нюхай на здоровье Заодно и почитаешь :)Обновила сайт клуба: добавила сообщение об альманахе в "Новости" и сделала страничку.А тираж у нас довольно большой для нашей породы, хватит на всех - налетай!
Звезда Севера Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Маша, можно в клуб подкинуть пачечку журналов на реализацию, так Света Филимонова всегда делает. Можно, например, 18го декабря на выводку РРК передать несколько экземпляров (и мне заодно авторский:)))). Правда, у нас, вроде, 18го не планируется сбора щенков флэтов, но, возможно, владельцы голденов-лабров заинтересуются?
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Оля, спасибо большое за предложение! Так и сделаю
ALICE-tomsk Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ура!!!!!!!!!! сначала с нетерепением ждали его выхода, теперь, машуль, в еще большей жаждой будем ждать его прихода в сибирь!!!!!!!!!!!! сегодня-завтра определимся с количеством и напишем адрес!!!!!!!
Kuzik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А где в Москве можно купить альманах???
Stenveyz Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 А я хочу выразить огромную признательность и благодарность Марине Бебениной - без которой вообще бы ничего не состоялось! И кстати, она предлагает бесплатную доставку альманаха скорой почтой в города: Томск, Новосибирск, Пермь, Калининград, Воронеж, Нижневартовск!
Маша и Мика Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Какие нужные города - офлэченные И приступим к самой приятной части - благодарностям..Нам с Татьяной было очень приятно работать над альманахом, потому что это проект о наших любимых собаках, о которых хочется рассказывать и узнавать больше и больше; потому что не было ни одного человека, кто бы остался равнодушен к этой идее; потому что нам охотно и с удовольствием помогали наши друзья, коллеги, знакомые и незнакомые флэтовладельцы; потому что не покидала мысль ( и она по-прежнему с нами ;)), что все это очень своевременно и нужно, а значит, просто обязано получиться!Марина Бебенина, маг, волшебник и совладелец красотки Астры - спасибо Вам за все-все!!! Это и правда, неоценимо - даже в борзых щенков не пересчитать Татьяна Димитриу - отец-основатель вдохновитель и осуществитель этого проекта! Отдельное "гран мерси" за Ваш подвиг танкиставерстальщика, и всю огромную работу, на которую ушли почти все ночи этой осени (доля шутки здесь есть, да) - Да и за идею, собсно, всю эту кашу заварить - спасибо!А еще спасибо огромное:- ну, очень скромному дизайнеру Яну, настоящему профи, всемогущему и терпеливому, который помог нам с дизайном обложек и новой символикой НКП! - фотографу Наташе Светличной (Natik) за работу над главной обложкой и не только над ней, и всем ее коллегам-фотографам, чьи работы вошли в альманах! - Ольге Тесленко за статью и теплое сотрудничество! - всем заводчикам, кто терпеливо отвечал на наши бесконечные вопросы: Tiina Sudensalmi, Anneli Karlsson, Anu-Eerika Vorobiev, Лидии Бараусовой, Екатерине Дементьевой, Анне Лебедевой, Марии Лунниковой - Юле (OrangeFox) за опорные точки ;) - и, конечно, благодарим всех участников каталога: спасибо Александре Максимовой за самый-самый первый отклик на приглашение участвовать в альманахе - это воодушевило ; Милде из Литвы за единственную иностранную заявку - а что, международный уровень :); питомнику Радость из Истры - за рекордный "семейный" вклад в каталог - 9 собак с этой приставкой будут на наших страницах; тем, кто держал нас в тонусе до последних дэдлайнов, не присылая фото - тоже спасибо, не давали заскучать ;) ; и всем владельцам 45 прекрасных собак еще раз - спасибо, что поверили в эту затею и помогли ей осуществиться!На главной обложке альманаха - Valneriz Diamond Glow "Joy"Автор фото: Наталья СветличнаяДизайн обложки: Татьяна Димитриу
Tonja Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо вам всем, что не бросили идею и помогли ей осуществиться, очень ждем каталогов в Эстонию, Маша, Света я может еще количество подбавлю, ща узнаю у трех местных еще флэтоводов))очень жаль что я сама не смогла попасть туда с Сафунечкой, на то сложились обстоятельства, но постараюсь в следующий раз сама участвовать и местных еще привлечь
DIAFI Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поздравляю всех причастных к осуществлению мечты всех неравнодушных к такой замечательной породе как прямошерстный ретривер!На каких выставках в Москве можно будет приобрести экземплярчик?
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А можно и мне приобрести этот журнал, как надеюсь будущему флетовладельцу С почтовой доставкой до Челябинска .
WonValley Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Хочу присоединиться к словам благодарности Татьяны Димитриу и Марии Антич - СПАСИБО ВСЕМ, кто помог воплотить идею альманаха!Отдельное спасибо, что предоставили мне возможность поучаствовать в опроснике - как начинающему заводчику, мне это очень приятно.
Malet park Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Огромное СПАСИБО всем за ваш титанический труд!!! Буду ждать с нетерпением журнала!
Маша и Мика Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 На каких выставках в Москве можно будет приобрести экземплярчик?Я готова приехать или 3 или 4 декабря куда-нибудь, еще не смотрела расписание выставок. Подскажете?10 и 11 декабря я не в Москве. Планирую приехать 17 декабря на "Золотой ошейник". А можно и мне приобрести этот журнал, как надеюсь будущему флетовладельцу С почтовой доставкой до Челябинска .Влада, пишите мне в личку полный почтовый адрес и ФИО, я в ответ вышлю инфо об оплате и доставке!О доставке в Мск: возможна доставка в будни в рабочее время! Пишите в личку свои пожелания по времени/месту/дням недели, что-нибудь сообразим!
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Влада, пишите мне в личку полный почтовый адрес и ФИО, я в ответ вышлю инфо об оплате и доставке!Маша, отправила Вам в ЛС данные, получили?
all1611 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Альманах УДАЛСЯ!Спасибо! С удовольствием почитала, посмотрела,потом еще раз почитала и еще посмотрела:)
Джилл & Со Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ааа... не соблазняйте, а то сейчас тут москвичи и не только слюнями изойдутся, не доехал до нас еще альманах
DIAFI Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Я готова приехать или 3 или 4 декабря куда-нибудь, еще не смотрела расписание выставок. Подскажете?10 и 11 декабря я не в Москве. Планирую приехать 17 декабря на "Золотой ошейник".Я тоже планирую посетить "Золотой Ошейник" и с огромным удовольствием с Вами на нем встречусь. :D Если кому удобно 3-4 декабря, то сориентирую:3-4.12 АРТА-ЗИМА-2011, ранг Чемпион РКФ (САС), Москва. место проведения - комплекс «Сфера» (ранее «Академический»)ул. Новочеремушкинская, 34, корп.23.12 2хСАС МОО КЛДЖ "ЭЛЕГИЯ-ПРЕСТИЖ" РЕГИОНАЛЬНАЯ КЧФ (РФЛС) и ГКСС МГС РОСТО ВСЕРОССИЙСКАЯ (РФСС)Место проведения: Москва ул. Краснобогатырская д. 2 Московская ярмарка увлечений (МЯУ)
ofelia Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем спасибо за "Альманах", всё очень удачно, красочный и легко читаемый.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.