Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Альманах ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие иногородние участники каталога российских флэтов!

С понедельника мы готовы начать рассылать авторские экземпляры - жду ваши почтовые адреса в личку и на адрес альманаха - flatcoatpress@gmail.com

Все желающие приобрести альманах и живущие НЕ в Москве - спасибо за интерес к изданию, мы с удовольствием вышлем журнал почтой или передадим с удобной вам оказией - пишите!

Могу организовать доставку в ноябре (29 числа) в Краснодар, в декабре (17-го числа) - в Новосибирск. Почтой - в любое время отправим в любой город!

Цена альманаха 300 рублей.

Сразу скажу, что все полученные от продажи средства пойдут на погашение текущих долгов по альманаху и на печать следующего (в 2012-м каталога родословных не будет, поэтому судьба будущего тиража напрямую зависит от продаж нынешнего)

В течение дня начну немного рассказывать о тех, кто помогал нам в подготовке первого номера альманаха..

Опубликовано

Дорогие иногородние участники каталога российских флэтов!

С понедельника мы готовы начать рассылать авторские экземпляры - жду ваши почтовые адреса в личку и на адрес альманаха - flatcoatpress@gmail.com

Все желающие приобрести альманах и живущие НЕ в Москве - спасибо за интерес к изданию, мы с удовольствием вышлем журнал почтой или передадим с удобной вам оказией - пишите!

Могу организовать доставку в ноябре (29 числа) в Краснодар, в декабре (17-го числа) - в Новосибирск. Почтой - в любое время отправим в любой город!

Цена альманаха 300 рублей.

Сразу скажу, что все полученные от продажи средства пойдут на погашение текущих долгов по альманаху и на печать следующего (в 2012-м каталога родословных не будет, поэтому судьба будущего тиража напрямую зависит от продаж нынешнего)

В течение дня начну немного рассказывать о тех, кто помогал нам в подготовке первого номера альманаха..

Маша, а можно с тобой в Москве как-то пересечься, не хочется ждать пока по почте придет.

Опубликовано

Поздравляю!!! Замечательное событие!!! Обязательно расскажите потом - как прошла презентация - интересно!

Огромное спасибо девочкам за терпение, за стремление, за ваше желание сделать для породы как много больше!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ флетоводов с первым выпуском своего журнала!!!:thumbup:

И хоть моего вклада там нет никакого, мне тоже очень хочется подержать в руках, полистать и почитать его. :)

Невладельцам флетов это можно будет сделать?

(а ещё очень хочется понюхать новый журнал. люблю запах типографской краски) :blush2:

Опубликовано

Поздравляю всех причастных к выходу первого номера альманаха!!!

Действительно не терпится подержать в руках один из экземпляров!

Огромное спасибо за претворение в жизнь идей и планов!

Опубликовано

И хоть моего вклада там нет никакого, мне тоже очень хочется подержать в руках, полистать и почитать его. :)

(а ещё очень хочется понюхать новый журнал. люблю запах типографской краски) :blush2:

Поздравляю всех причастных к выпуску альманаха!!!! :clap_1:

И плюсуюсь к Свете по всем пунктам)))!!!

Опубликовано

Поздравляю!!! Замечательное событие!!! Обязательно расскажите потом - как прошла презентация - интересно!

Огромное спасибо девочкам за терпение, за стремление, за ваше желание сделать для породы как много больше!!!

Ира, обязательно будет отчет! И жду адресок для доставки ваших экземпляров :blush2:

Светик, приезжай, открою тебе коробку, нюхай на здоровье :ok: Заодно и почитаешь :)

Обновила сайт клуба: добавила сообщение об альманахе в "Новости" и сделала страничку.

А тираж у нас довольно большой для нашей породы, хватит на всех - налетай! :nyam:

Опубликовано

Маша, можно в клуб подкинуть пачечку журналов на реализацию, так Света Филимонова всегда делает. Можно, например, 18го декабря на выводку РРК передать несколько экземпляров (и мне заодно авторский:)))).

Правда, у нас, вроде, 18го не планируется сбора щенков флэтов, но, возможно, владельцы голденов-лабров заинтересуются?

Опубликовано

Ура!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

сначала с нетерепением ждали его выхода, теперь, машуль, в еще большей жаждой будем ждать его прихода в сибирь!!!!!!!!!!!! :nyam::nyam::nyam:

сегодня-завтра определимся с количеством и напишем адрес!!!!!!!

Опубликовано

А я хочу выразить огромную признательность и благодарность Марине Бебениной - без которой вообще бы ничего не состоялось! И кстати, она предлагает бесплатную доставку альманаха скорой почтой в города: Томск, Новосибирск, Пермь, Калининград, Воронеж, Нижневартовск!

Опубликовано

Какие нужные города - офлэченные :thumbup:

И приступим к самой приятной части - благодарностям..

Нам с Татьяной было очень приятно работать над альманахом, потому что это проект о наших любимых собаках, о которых хочется рассказывать и узнавать больше и больше; потому что не было ни одного человека, кто бы остался равнодушен к этой идее; потому что нам охотно и с удовольствием помогали наши друзья, коллеги, знакомые и незнакомые флэтовладельцы; потому что не покидала мысль ( и она по-прежнему с нами ;)), что все это очень своевременно и нужно, а значит, просто обязано получиться!

Марина Бебенина, маг, волшебник и совладелец красотки Астры - спасибо Вам за все-все!!! Это и правда, неоценимо - даже в борзых щенков не пересчитать :clap_1:

Татьяна Димитриу - отец-основатель :yes: вдохновитель и осуществитель этого проекта! Отдельное "гран мерси" за Ваш подвиг танкиставерстальщика, и всю огромную работу, на которую ушли почти все ночи этой осени (доля шутки здесь есть, да) - :thumbup::clap_1: Да и за идею, собсно, всю эту кашу заварить - спасибо!

А еще спасибо огромное:

- ну, очень скромному дизайнеру Яну, настоящему профи, всемогущему и терпеливому, который помог нам с дизайном обложек и новой символикой НКП! :clap_1:

- фотографу Наташе Светличной (Natik) за работу над главной обложкой и не только над ней, и всем ее коллегам-фотографам, чьи работы вошли в альманах! :signthankspin:

- Ольге Тесленко за статью и теплое сотрудничество! :signthankspin:

- всем заводчикам, кто терпеливо отвечал на наши бесконечные вопросы: Tiina Sudensalmi, Anneli Karlsson, Anu-Eerika Vorobiev, Лидии Бараусовой, Екатерине Дементьевой, Анне Лебедевой, Марии Лунниковой :respect:

- Юле (OrangeFox) за опорные точки ;)

- и, конечно, благодарим всех участников каталога: спасибо Александре Максимовой за самый-самый первый отклик на приглашение участвовать в альманахе - это воодушевило :yes: ; Милде из Литвы за единственную иностранную заявку - а что, международный уровень :); питомнику Радость из Истры - за рекордный "семейный" вклад в каталог - 9 собак с этой приставкой будут на наших страницах; тем, кто держал нас в тонусе до последних дэдлайнов, не присылая фото - тоже спасибо, не давали заскучать ;) ; и всем владельцам 45 прекрасных собак еще раз - спасибо, что поверили в эту затею и помогли ей осуществиться!

943884b612a1.jpg

На главной обложке альманаха - Valneriz Diamond Glow "Joy"

Автор фото: Наталья Светличная

Дизайн обложки: Татьяна Димитриу

Опубликовано

Спасибо вам всем, что не бросили идею и помогли ей осуществиться, очень ждем каталогов в Эстонию, Маша, Света я может еще количество подбавлю, ща узнаю у трех местных еще флэтоводов))

очень жаль что я сама не смогла попасть туда с Сафунечкой, на то сложились обстоятельства, но постараюсь в следующий раз сама участвовать и местных еще привлечь :blush2:

Опубликовано

88a32077843240eff48a917470dbf569.gif 47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Поздравляю всех причастных к осуществлению мечты всех неравнодушных к такой замечательной породе как прямошерстный ретривер!

На каких выставках в Москве можно будет приобрести экземплярчик?

Опубликовано

А можно и мне приобрести этот журнал, как надеюсь будущему флетовладельцу :blush2:

С почтовой доставкой до Челябинска :blush2: .

Опубликовано

Хочу присоединиться к словам благодарности Татьяны Димитриу и Марии Антич - СПАСИБО ВСЕМ, кто помог воплотить идею альманаха!

Отдельное спасибо, что предоставили мне возможность поучаствовать в опроснике - как начинающему заводчику, мне это очень приятно.

Опубликовано

Огромное СПАСИБО всем за ваш титанический труд!!! Буду ждать с нетерпением журнала!

Опубликовано

На каких выставках в Москве можно будет приобрести экземплярчик?

Я готова приехать или 3 или 4 декабря куда-нибудь, еще не смотрела расписание выставок. Подскажете?

10 и 11 декабря я не в Москве.

Планирую приехать 17 декабря на "Золотой ошейник".

А можно и мне приобрести этот журнал, как надеюсь будущему флетовладельцу :blush2:

С почтовой доставкой до Челябинска :blush2: .

Влада, пишите мне в личку полный почтовый адрес и ФИО, я в ответ вышлю инфо об оплате и доставке!

О доставке в Мск: возможна доставка в будни в рабочее время! Пишите в личку свои пожелания по времени/месту/дням недели, что-нибудь сообразим!

Опубликовано

Влада, пишите мне в личку полный почтовый адрес и ФИО, я в ответ вышлю инфо об оплате и доставке!

Маша, отправила Вам в ЛС данные, получили? :blush2:

Опубликовано

Альманах УДАЛСЯ!

Спасибо!

С удовольствием почитала, посмотрела,потом еще раз почитала и еще посмотрела:)

Опубликовано

Я готова приехать или 3 или 4 декабря куда-нибудь, еще не смотрела расписание выставок. Подскажете?

10 и 11 декабря я не в Москве.

Планирую приехать 17 декабря на "Золотой ошейник".

Я тоже планирую посетить "Золотой Ошейник" и с огромным удовольствием с Вами на нем встречусь. :D

Если кому удобно 3-4 декабря, то сориентирую:

3-4.12 АРТА-ЗИМА-2011, ранг Чемпион РКФ (САС), Москва.

место проведения - комплекс «Сфера» (ранее «Академический»)

ул. Новочеремушкинская, 34, корп.2

3.12 2хСАС МОО КЛДЖ "ЭЛЕГИЯ-ПРЕСТИЖ" РЕГИОНАЛЬНАЯ КЧФ (РФЛС) и ГКСС МГС РОСТО ВСЕРОССИЙСКАЯ (РФСС)

Место проведения: Москва ул. Краснобогатырская д. 2 Московская ярмарка увлечений (МЯУ)

Опубликовано

Всем спасибо за "Альманах", всё очень удачно, красочный и легко читаемый.

:thumbup::thumbup::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...