Натали Чак и Кэш Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) День добрый всем!Моему лабрику Чаку исполнилось 6 месяцев и мы решили заниматься с кинологом, так как собака у меня первая, опыта в дрессировке нет.Завтра первое занятие, сказать что я волнуюсь - ничего не сказать, я откровенно переживаю, боюсь что что - то не получится,особенно переживаю по поводу команды "рядом" - ну не хотим мы ходить рядом :D мы всё время бежим вперёд :DПоделитесь, как проходили ваши занятия, как вы осваивали ( или осваиваете) эту трудную вещь - дрессировку .Случайно создала две одинаковые темы, пожалуйста удалите одну... Изменено 13 августа, 2011 пользователем Наташа и Чак
Даша Шулеко Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Наташа, занятия с кинологом - это что бы научиться ходить рядом и т.п. А не экзамен. Все будет хорошо! Вам помогут, подскажут, направят. В полгода плохо идти рядом - обыкновенное дело, слишком шило в попе огромное. ;) Подрастет, потренируетесь - и будете гордиться как Чак прекрасно все выполняет!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Наташа, занятия с кинологом - это что бы научиться ходить рядом и т.п. А не экзамен. Все будет хорошо! Вам помогут, подскажут, направят. В полгода плохо идти рядом - обыкновенное дело, слишком шило в попе огромное. ;) Подрастет, потренируетесь - и будете гордиться как Чак прекрасно все выполняет! Спасибо вам за поддержку! Будем учиться что бы прекратить гулять вот так :D
Елена и Изар Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Наташа и Чак! Нам будет 7 мес., с 6, начали заниматься, сначала учится, конечно, хозяин, мы, как сказал инструктор, за 6 мес. много накосячили , а соба это губка и пластилин, всему научится, надо только, заниматься все время с ними, и что бы у всех членов семьи все требования к собаки были одинаковые.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Привет Наташа и Чак! Нам будет 7 мес., с 6, начали заниматься, сначала учится, конечно, хозяин, мы, как сказал инструктор, за 6 мес. много накосячили , а соба это губка и пластилин, всему научится, надо только, заниматься все время с ними, и что бы у всех членов семьи все требования к собаки были одинаковые.Думаю и у нас много косяков, но нам тоже сказали -всё поправимо. Теперь усиленно занимаемся каждый день, учу своих делать то же , что и я сама, мы очень стараемся, надеюсь мои усилия дадут плоды! Спасибо вам за отзыв!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти