Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СЛЖ «АЛИСА» г. Тула - КО «АЛЬЯНС» г. Тула

14 августа 2011 года

приглашают Вас принять участие в

ВЫСТАВКАХ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

(САС ЧФ ОАНКОО +САС КЧФ РФСС) в один день в одном зале

И

МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ

o ЗОЛОТИСТЫХ РЕТРИВЕРОВ (ПК)

o ЛАБРАДОРОВ РЕТРИВЕРОВ (ПК)

o ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ (КЧК)

СУДЬИ : ЧФ- Гаврилова Я. ( Москва, CACIB), КЧФ-Островская М. (Москва,CACIB).

Моно выставки (ВСЕ)- Белкина Е. ( Москва, CACIB)

Опубликовано

Скачал с песика...Будем здесь поздравлять участников и победителей выставок. Даже удивительно, что никто здесь ее не анонсировал :(

Опубликовано

Даже удивительно, что никто здесь ее не анонсировал :(

А может, и вовсе неудивительно :) Жалко, я изучала календарь монопородок, думала, в Туле вот недавно прошла, больше не будет в ближайшее время. Ну, что ж - на все воля организаторов!

Удачи всем завтра!

Опубликовано (изменено)

Как-то вот захотелось поздравить моего любимого пёсу Старки....

На моно (эксперт Белкина Е.) класс промежуточный-CW,ЛК,ПК! :punk::1st:

Всероссика (эксперт Гаврилова Я.) класс открытый-CW, САС, КЧФ! :rolleyes:

Региональная (Эксперт Островская М.) класс промежуточный-CW, ЛК, САС, КЧФ! :Jumpy:

И Старки закрыл титул Чемпиона России... :nyam: Ну как-то так)))))

ВИК(Фили Темплар Виконт Блэк Стар)-на монопородке ЮПК и ЛЮ и закрыл титул ЮЧНКП!!!!Браво!!! Поздравляю Анфису и Андрея! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Также от всей души поздравляю Стасю(Тиманти Солид Строуберри Пай) с ЛС и ЛПП Монопородной выставки! Ритуль, Стася умница!!!!! :1st::clap_1: :clap_1: :clap_1::drinks_cheers:

А также питомник IRIN ANGEL c блистательными победами на выставках! Ума и Ютточка шикарные девочки и заслуживают таких побед!!!! :1st::good::clap_1: :clap_1: :clap_1: Ира, от всей души прими :baby: )))))

И конечно же нашу Леночку Кузнецову, за шикарный показ наших деток!!!!! От нас от всех-БРАВО!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::kiss1:

Изменено пользователем Андрей и Старки
Опубликовано (изменено)

Наши результаты сегодня:

Монопородная выставка лабрадоров ПК (Белкина Е.В.)

Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума) - победитель открытого класса, КЧК, закрыла Чемпиона НКП!!! :clap_1:

Региональная выставка САС (Островская М.)

Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & Irin Angel Exotic Fantasy)- ЮСАС, Лучший Юниор породы! :1st:

Irin Angel Hloya Cream Puff (TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS & Irin Angel Cleo De Onyx) - CAC, Лучшая сука породы, КЧФ, ЛПП, BIG-3!!! :1st:

Всероссийская выставка САС (Гаврилова Я.)

Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) - ЮСАС, Лучший Юниор породы, J BIS-2!!! :clap_1::1st:

4807b840e62b.jpg

Irin Angel Hloya Cream Puff - CAC, Лучшая сука породы, ЧФ, ЛПП, BIG-1!!! :clap_1::1st:

39945da053ee.jpg

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ нашим хендлерам Голосовой Инне и Кузнецовой Елене! Вы МОЛОДЦЫ!!! Потрудились сегодня на славу!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

От души поздравляю владельцев Умы и Ютты с высокими оценками экспертов, шикарными описаниями и, конечно, с титулами и БЕСТами! :thumbup:

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано (изменено)

Региональная (Эксперт Островская М.) класс промежуточный-CW, ЛК, САС, КЧФ! :Jumpy:

ВИК(Фили Темплар Виконт Блэк Стар)-на монопородке ЮПК и ЛЮ и закрыл титул ЮЧНКП!!!!Браво!!! Поздравляю Анфису и Андрея! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Также от всей души поздравляю Стасю(Тиманти Солид Строуберри Пай) с ЛС и ЛПП Монопородной выставки! Ритуль, Стася умница!!!!! :1st::clap_1: :clap_1: :clap_1::drinks_cheers:

А также питомник IRIN ANGEL c блистательными победами на выставках! Ума и Ютточка шикарные девочки и заслуживают таких побед!!!! :1st::good::clap_1: :clap_1: :clap_1: Ира, от всей души прими :baby: )))))

И конечно же нашу Леночку Кузнецову, за шикарный показ наших деток!!!!! От нас от всех-БРАВО!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::kiss1:

Андрей! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо за поздравления в наш адрес! Мы сегодня в ударе!!! :lol2: В смысле ударно выступили!!!

Еще хочу поздравить Инну Голосову с удачным выступлением ее подопечных на моно и победой в классе:

Юниоров Живанши Фор Глосси Стайл - ЮПК, Юный Чемпион НКП!!! :clap_1:

Чемпионов у сук Вайндап Барбери Фантагиро - КЧК!!! :clap_1:

Чемпионов у кобелей Лабри Берри Летуаль - КЧК!!! :clap_1:

Поздравляю Люсину Елену и ее собак с победами на моно! :thumbup:

Очень рада была снова всех увидеть!!!

P.S.

Фотографии постараюсь сделать завтра. Сегодня уже сил нет.

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано

Чемпионов у сук Вайндап Барбери Фантагиро - КЧК!!! :clap_1:

Я хотя и не Инна, но рада за поздравления суке моего разведения. БарберРи в названии моего питомника пишется с двумя "р", это не так сложно запомнить. Поздравляю остальных Победителей и Призеров.

Опубликовано

Я хотя и не Инна, но рада за поздравления суке моего разведения. БарберРи в названии моего питомника пишется с двумя "р", это не так сложно запомнить. Поздравляю остальных Победителей и Призеров.

Аллочка! Совсем не хотела тебя обидеть. Переписывала с каталога.

Конечно поздравляю тебя, как заводчика с успехами Феди!!!

Опубликовано (изменено)

Наши результаты сегодня:

Irin Angel Hloya Cream Puff (Ума) - победитель открытого класса, КЧК, закрыла Чемпиона НКП!!! :clap_1:

Irin Angel Impress of Beauty (FOLLIES MASON & Irin Angel Exotic Fantasy)- ЮСАС, Лучший Юниор породы! :1st:

Irin Angel Hloya Cream Puff (TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS & Irin Angel Cleo De Onyx) - CAC, Лучшая сука породы, КЧФ, ЛПП, BIG-3!!! :1st:

Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) - ЮСАС, Лучший Юниор породы, J BIS-2!!! :clap_1::1st:

4807b840e62b.jpg

Irin Angel Hloya Cream Puff - CAC, Лучшая сука породы, ЧФ, ЛПП, BIG-1!!! :clap_1::1st:

39945da053ee.jpg

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ нашим хендлерам Голосовой Инне и Кузнецовой Елене! Вы МОЛОДЦЫ!!! Потрудились сегодня на славу!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

От души поздравляю владельцев Умы и Ютты с высокими оценками экспертов, шикарными описаниями и, конечно, с титулами и БЕСТами! :thumbup:

Ирина,поздравляю Вас и владельцев с победами! :clap_1:

Отдельное поздравление Ютте,девчонка жжет не по детски,маленький красивый таранчик(в хорошем смысле)!!!

Только дальнейших побед!

Изменено пользователем Бренда
Опубликовано (изменено)

Ирина Бурмистрова, спасибо за поздравления. Я тебя поздравляю с победами, новыми титулами. Отдельно Юту, владельцев Юлю и Алексея. :1st:

Лену Кузнецову с отличными результатами подопечных!

Аллу Онисимову, как владельца питомника (Вайндап Барберри)спасибо за доверие. Фантагиро остался последний КЧК.

Наталью Белькинд с Ю.ПК у Тины (Живанши фор Глосси Стайл.

Леонова Бориса (владельца моего с Татьяной Левкиной сыночка Лабри Берри Летуаля) с закрытием Чемпиона НКП!

А так всех призеров и победителей! Экспертиза была достаточно жесткой,многие классы уходили с оценкой отлично без титула.

Изменено пользователем Innesa
Опубликовано (изменено)

Результаты наших орловских голденов:

Монопородная выставка золотистых ретриверов (ранг ПК), эксперт Белкина

Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious + Tramin Time to Dance) - отл. 1, ЛЮК, ЮПК.

Тим закрыл Юного Чемпиона НКП!!

Омега Луксари Эдишен (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит + Аврора Райзин Стар) - отл. 1, CW, КЧК

Тьерна Ла Кансион (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс) - отл., ЮСС

Тордия Ла Эстрелья Шеридан (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс) - отл, ЮСС

Всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Гаврилова

Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious + Tramin Time to Dance) - отл. 1, ЛЮК, ЮСАС

Омега Луксари Эдишен (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит + Аврора Райзин Стар) - отл. 1, CW, САС, ЛС, ЧФ

Региональнаяя выставка собак всех пород, эксперт Островская

Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious + Tramin Time to Dance) - отл. 1, ЛЮК, ЮСАС

Тим закрыл Юного Чемпиона России!!!

Омега Луксари Эдишен (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит + Аврора Райзин Стар) - отл. 1, CW, ЛС, САС

Мэгги закрыла Чемпиона России!!

Тьерна Ла Кансион (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс) - отл. 1, ЛЮС, САС, ЛЮП

Всех поздравляю!! :thumbup:

И очень рада за своего мальчика Тимошу (Tramin Prime Optimus), ребенку всего 9 месяцев!

Изменено пользователем Бон Пари
Опубликовано

Наши результаты сегодня:

4807b840e62b.jpg

39945da053ee.jpg

Ирина Бурмистрова, поздравляю тебя с замечательными победами детей, выставки пролетели на одном дыхании, отличная компания, отличное настроение. Фотографии просто КЛАСС :thumbup::thumbup::thumbup: ,

ждём ещё фото

Лена Кузнецова, ОГРОМНОЕ спасибо за показ Ютты, ты СУПЕР!!!

Поздравляю Уму с победами - очень за неё рада.

Отдельное спасибо Лене за опеку, накормила (котлетки оооочень вкусные), напоила, дипломы получила..........

Опубликовано

Ирина Бурмистрова, поздравляю тебя с замечательными победами детей, выставки пролетели на одном дыхании, отличная компания, отличное настроение. Фотографии просто КЛАСС :thumbup::thumbup::thumbup: ,

ждём ещё фото

Лена Кузнецова, ОГРОМНОЕ спасибо за показ Ютты, ты СУПЕР!!!

Поздравляю Уму с победами - очень за неё рада.

Отдельное спасибо Лене за опеку, накормила (котлетки оооочень вкусные), напоила, дипломы получила..........

Юлечка! Так приятно, когда дети выигрывают! Мы с Леной очень рады победам деток Дженни и Пумы. Ютта и Умка наши новые звездочки!!!

Что касается "напоила". Кофе был действительно очень вкусный!

Опубликовано

Юлечка! Так приятно, когда дети выигрывают! Мы с Леной очень рады победам деток Дженни и Пумы. Ютта и Умка наши новые звездочки!!!

Что касается "напоила". Кофе был действительно очень вкусный!

:lol2::lol2::lol2: , так я кофе и чай и имела ввиду, а ты о чём подумала?

Опубликовано

Андрей, поздравляю с победами Старки :1st::1st::1st:

Ирина,поздравляю Вас и владельцев с победами! :clap_1:

Отдельное поздравление Ютте,девчонка жжет не по детски,маленький красивый таранчик(в хорошем смысле)!!!

Только дальнейших побед!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей!

Отдельные поздравления Ирине Бурмистровой и Инне Голосовой с отличным выступлением

подопечных! :thumbup: Молодцы! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю моих любимых девочек Ирин Ангелов, Инну, Аллу,Лену Кузнецову и всех владельцев с победами и закрытием титулов!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Молодцы, очень за вас рада!! :clap_1: Особое поздравление мальчикам молодому Старку и сынку Бизона Лелю (Лабри Берри Летуалю). Надеюсь увидеть побольше фото и полные результаты.

Опубликовано

Поздравляю участников, призеров и победителей. 048996f1c453.gif048996f1c453.gif

Да уж погодка была для собачек тяжкая, но не смотря ни на что мы:

Монопородная выставка, ранг ПК:

ARIADNA VOTI BE RESPECT ПК, ЛС;

BLAZE RISING OF THE SUN ЮПК, ЛЮП, В результате Тори Закрыла Юного Чемпиона Национального Клуба Породы s11838.gif

Всероссийская выставка:

BLAZE RISING OF THE SUN ЮСАС, ЛЮП, В результате Тори Закрыла Юного Чемпиона России s11804.gif s8703.gif

s8667.gif 4cd9855ef8f5.gif

Опубликовано

Наши результаты сегодня:

4807b840e62b.jpg

39945da053ee.jpg

Ирина, от всей души поздравляю твоих красавиц-девочек с успехами на этих выставках!!! :1st::clap_1: Поздравления хозяевам этих собак!!

Также поздравляю Инну Голосову с успешным выступлением ее подопечных!! Так держать!! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, владельцев, заводчиков и хендлеров!!! :thumbup:

Особые поздравления Орловскому десанту "Золотых Улыбок"!

Катюша, поздравляю с закрытием Тима!!! В 9 месяцев ЮЧР и ЮЧНКП - вы умнички!!! :clap_1::thumbup:

Машунь, с достойным реваншем под Островской! Обожаю этого эксперта! Терри-красавица!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Результаты наших орловских голденов:

Монопородная выставка золотистых ретриверов (ранг ПК), эксперт Белкина

Tramin Prime Optimus (Thevenet Stradivarious + Tramin Time to Dance) - отл. 1, ЛЮК, ЮПК.

Тим закрыл Юного Чемпиона НКП!!

Омега Луксари Эдишен (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит + Аврора Райзин Стар) - отл. 1, CW, КЧК

Тьерна Ла Кансион (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс) - отл., ЮСС

Тордия Ла Эстрелья Шеридан (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс) - отл, ЮСС

Всероссийская выставка собак всех пород, эксперт Гаврилова

Омега Луксари Эдишен (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит + Аврора Райзин Стар) - отл. 1, CW, САС, ЛС, ЧФ

Региональнаяя выставка собак всех пород, эксперт Островская

Тим закрыл Юного Чемпиона России!!!

Омега Луксари Эдишен (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит + Аврора Райзин Стар) - отл. 1, CW, ЛС, САС

Мэгги закрыла Чемпиона России!!

Тьерна Ла Кансион (Romeo De Ria Vela х Луна Уайт Старс) - отл. 1, ЛЮС, САС, ЛЮП

Всех поздравляю!! :thumbup:

И очень рада за своего мальчика Тимошу (Tramin Prime Optimus), ребенку всего 9 месяцев!

Поздравляю!!!!! Желаю дальнейших побед!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Андрей, поздравляю с победами Старки :1st::1st::1st:

Поздравляю моих любимых девочек Ирин Ангелов, Инну, Аллу,Лену Кузнецову и всех владельцев с победами и закрытием титулов!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Молодцы, очень за вас рада!! :clap_1: Особое поздравление мальчикам молодому Старку и сынку Бизона Лелю (Лабри Берри Летуалю). Надеюсь увидеть побольше фото и полные результаты.

Юля и Джэн, Таня, спасибо большое за поздравления!!!! :signthankspin:

BLAZE RISING OF THE SUN ЮПК, ЛЮП, В результате Тори Закрыла Юного Чемпиона Национального Клуба Породы s11838.gif

Всероссийская выставка:

BLAZE RISING OF THE SUN ЮСАС, ЛЮП, В результате Тори Закрыла Юного Чемпиона России s11804.gif s8703.gif

Да уж, погодка была не айс))))) И не смотря на такую жару, такие отличные результаты!!!!Браво!!!!Поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ирина Бурмистрова, спасибо за поздравления. Я тебя поздравляю с победами, новыми титулами. Отдельно Юту, владельцев Юлю и Алексея. :1st:

Лену Кузнецову с отличными результатами подопечных!

Аллу Онисимову, как владельца питомника (Вайндап Барберри)спасибо за доверие. Фантагиро остался последний КЧК.

Наталью Белькинд с Ю.ПК у Тины (Живанши фор Глосси Стайл.

Леонова Бориса (владельца моего с Татьяной Левкиной сыночка Лабри Берри Летуаля) с закрытием Чемпиона НКП!

А так всех призеров и победителей! Экспертиза была достаточно жесткой,многие классы уходили с оценкой отлично без титула.

Опубликовано (изменено)

Всероссийская выставка:

С удовольствием поздравляю Анюту и дочу Тори с закрытием в один день Юных ЧНКП и ЧР! - молодцы просто! и мамочку Риду со стабильным выигрышем! папаша Диор целует обеих в нос! :1st::thumbup:

доча Тори - красотка наша :nyam:

62a0ce5bf411.jpg

88a8399dbdb3.jpg

Изменено пользователем DIOR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...