DaneSoul Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так надо иметь и то и другое :) Тем более гелиос и др. старые стекла не дорого с рук стоят.Да, на Измайловском Вернисаже в выходные полно старой оптики с ценами обычно до 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мне надо для опертивной съемки собак на выставке (в т.ч. в помещении при недостатке освещения, да еще издалитакие условия есть "ахтунг" не то что для мыльницы, но и для зеркальной системы любого уровня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 но ведь некоторые ухитряются, снимают же даже мыльницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Canon 550d берите! Хороший фотоаппарат. НУ или Nikon Coolpix p100 там матрица и зум хорошие, но настройки трудные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Давайте ваши шедевры.! :)Фотки смотрю, Canon 450D и 550D - отличные снимки. Вот, буквально вчера фоткала 450 - оч понравился.. :) У меня сейчас обычная мыльница Canon PowerShot SX120IS с января этого года. Не жалуюсь особо, только там батарейки. Вот они и слабоваты. Собираюсь просить себе на ДР Canon 1000D, у моей подруги он, тоже хороший. Просто не знаю, подарят ли мне 450 - от него бы я точно не отказалась. На зеркалку сколько снимала - снимки у меня, вроде, нормальные Но вообще хочется что-то новенькое всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня Canon 550D. отличный фотоаппарат.один минус всех проф.фотоаппаратов объемность./>http://vkontakte.ru/album42617274_122716360альбом снятых на Canon.но, там не все фотографии, т.к. сейчас я практику провожу на людях)У меня Canon 550D. отличный фотоаппарат.один минус всех проф.фотоаппаратов объемность./>http://vkontakte.ru/album42617274_122716360альбом снятых на Canon.но, там не все фотографии, т.к. сейчас я практику провожу на людях)вот кстати лабрадорский кожаный нос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Эх, был бы когда мы покупали 550 его б взяла) 450 всеж похуже..это я по снимкам сужу... хоят думаю в этих моделях больше разница в чьих руках))Кстати никто не посоветует объектив к 450 ... такой чтоб...универсальное чтото ..мы брали без кита.. и если с портретниками и теле все понятно..то с таким нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Эх, был бы когда мы покупали 550 его б взяла) 450 всеж похуже..это я по снимкам сужу... хоят думаю в этих моделях больше разница в чьих руках))Кстати никто не посоветует объектив к 450 ... такой чтоб...универсальное чтото ..мы брали без кита.. и если с портретниками и теле все понятно..то с таким нет..мы брали с китом вместе. но у нас не обошлось в 22000.даже намеку нет.кит у нас помоему от 75 до 135 мм.Главное руки фотографа, задумки.И главное разные съемки надо использовать.Т.Е. Портрет, макро,пейзаж, натюрморт и т.д.больше всего нравится макро.^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мы брали с китом вместе. но у нас не обошлось в 22000.даже намеку нет.кит у нас помоему от 75 до 135 мм.Главное руки фотографа, задумки.И главное разные съемки надо использовать.Т.Е. Портрет, макро,пейзаж, натюрморт и т.д.больше всего нравится макро.^_^нам наш вместе с суммочкой обошелся в 40 000... но у нас не китовский был но и не шибко дорогой...а 75-135 он зумит и в + и в -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 нам наш вместе с суммочкой обошелся в 40 000... но у нас не китовский был но и не шибко дорогой...а 75-135 он зумит и в + и в -?да.у нас и сумка и кит и (2 штатива в подарок дали)ну и сам фотоаппарат.обошелся 63400руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 да.у нас и сумка и кит и (2 штатива в подарок дали)ну и сам фотоаппарат.обошелся 63400руб.А вы когда брали?Зы в свое время растомаживала фотики (боди) и штативы...вот бы нам закупатсо всем по той цене...эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А вы когда брали?Зы в свое время растомаживала фотики (боди) и штативы...вот бы нам закупатсо всем по той цене...эхв ноябре 2011 года.брали в москве.не знаю точно где.уточнить могу, но только днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 в ноябре 2011 года.брали в москве.не знаю точно где.уточнить могу, но только днем.Да мы пока менять не собираемся..не пошел он у нас...всеж для нас оптимальней мыльница оказалась... слишком громоздко да и не всегда с собой возьмешь абы столь дорогую игрушку не побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да мы пока менять не собираемся..не пошел он у нас...всеж для нас оптимальней мыльница оказалась... слишком громоздко да и не всегда с собой возьмешь абы столь дорогую игрушку не побитьвот!такая же фигня.родители берегут, так что я изредка беру его на собачьи прогулки.А так пользуюсь своей водонепроницайкой!Olympus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Все,купила я фотоаппарат,Nikon D3100,жалко денег на сумку к нему не хватило,приходится пока в коробку его складывать Купила не тот,что очень хотелось,но и этот мне для начала пойдет.Функций столько много,приходится все читать и узнавать.С братом нащелкать не можем,он мне сначала говорил,что ему не интересны эти штучки,а потом он весь день с ним ходил А!тут предлагают бесплатное обучение работе с зеркалкой,но это в Краснодаре,как вы думаете,стоит ехать за 180км или потом все сама потихоньку освою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Даша&Дана, ехать смысла нет. Почитайте в интернете про диафрагму, выдержку и вспышку - это база.Полезно купить на объектив защитный фильтр: ультрофиолетовый или просто защитный (прозрачной стело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Даша&Дана, ехать смысла нет. Почитайте в интернете про диафрагму, выдержку и вспышку - это база.Полезно купить на объектив защитный фильтр: ультрофиолетовый или просто защитный (прозрачной стело).Хорошо,тогда поищу в инете,а где можно купить этот защитный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хорошо,тогда поищу в инете,а где можно купить этот защитный фильтр?/>http://foto.ru/category.php?id=707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Все,купила я фотоаппарат,Nikon D3100,жалко денег на сумку к нему не хватило,приходится пока в коробку его складывать Купила не тот,что очень хотелось,но и этот мне для начала пойдет.Функций столько много,приходится все читать и узнавать.С братом нащелкать не можем,он мне сначала говорил,что ему не интересны эти штучки,а потом он весь день с ним ходил А!тут предлагают бесплатное обучение работе с зеркалкой,но это в Краснодаре,как вы думаете,стоит ехать за 180км или потом все сама потихоньку освою?Ой как хорошо что есть эта тема!Мы тоже с мужем месяц назад купили такой Фотоаппарат, давно хотели зеркалку. Вот теперь присоединимся к теме, очень хочется научиться правильно и качественно делать снимки, потихоньку изучаем "что и с чем едят", пробуем.Хорошо послушать профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Скажу сразу, что главное в фотике - это Зум и Матрица!А нужно уметь фотографировать в помощью выдержки и диафрагмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ой как хорошо что есть эта тема!Мы тоже с мужем месяц назад купили такой Фотоаппарат, давно хотели зеркалку. Вот теперь присоединимся к теме, очень хочется научиться правильно и качественно делать снимки, потихоньку изучаем "что и с чем едят", пробуем.Хорошо послушать профи.А я рада,что Вы заглянули сюда,пусть темка окажется для Вас полезной />http://foto.ru/category.php?id=707Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Все,купила я фотоаппарат,Nikon D3100,жалко денег на сумку к нему не хватило,приходится пока в коробку его складывать Купила не тот,что очень хотелось,но и этот мне для начала пойдет.Функций столько много,приходится все читать и узнавать.С братом нащелкать не можем,он мне сначала говорил,что ему не интересны эти штучки,а потом он весь день с ним ходил А!тут предлагают бесплатное обучение работе с зеркалкой,но это в Краснодаре,как вы думаете,стоит ехать за 180км или потом все сама потихоньку освою?была бы возможность, я бы съездила.можно и самой.кстати выдержку самое хорошое это пробовать ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 была бы возможность, я бы съездила.можно и самой.кстати выдержку самое хорошое это пробовать ночью.Ой,ну прям не знаю,или ехать или нет.Ага,сегодня пыталась там что-то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ой,ну прям не знаю,или ехать или нет.Ага,сегодня пыталась там что-то сделать ну какие результаты?я сегодня фотографировала на обычную мыльницу в режиме макро.получилось хорошо.но если увеличивать размер изображения, то качество не кайф.________была бы возможность, я бы съездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.