Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фотоаппараты

Даша&Дана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну какие результаты?

я сегодня фотографировала на обычную мыльницу в режиме макро.

получилось хорошо.

но если увеличивать размер изображения, то качество не кайф.

________

была бы возможность, я бы съездила :dribble:

Да ничего так и не получилось,я быстренько поклацала.Блин Нужно купить USB,а то он чет не входил в комплект,и показать мои первые снимки :doh::blush2:

Опубликовано

Да ничего так и не получилось,я быстренько поклацала.Блин Нужно купить USB,а то он чет не входил в комплект,и показать мои первые снимки :doh::blush2:

надо вдумчиво, а не быстро))

настраивать надо.и мысли по поводу фотографий должны присутствовать.

Ждем первые снимки!!!

Опубликовано

Даша, кидай снимки в личку!!!!!

А какой объектив? китовый 18-55?

Да объектив китовый 18-55,но мне мало,хочется с большого расстояния снять,а не видно ничего.

Фотки я закину,но позже,мне нужно USB купить,а то он в комплекте не шел.А так я вас всех закидаю моими первыми фотками,а вы мне комментарии оставите,ВСЕ!!Хорошо?? :dribble::nyam::blush2: :blush2:

Опубликовано

Ну вот мое самое первое фото.Строго не судите,еще ничего тогда не знали где какие функции ставить :blush2:

113ba93388a4.jpg

Опубликовано

Ну вот мое самое первое фото.Строго не судите,еще ничего тогда не знали где какие функции ставить :blush2:

113ba93388a4.jpg

хорошо)

Но: если снимаете объекты близко, надо включать макросъемку.

и плюс фокус надо было настроить!

А для первого раза, очень даже хорошо)

хорошо)

А вы на курсы то не поедете?

и какую съемку вы сделали именно для этой фотографии?

Опубликовано

хорошо)

А вы на курсы то не поедете?

и какую съемку вы сделали именно для этой фотографии?

Неа,я не поеду,там все очень как-то подозрительно.Возникло ощущение,что деньги все таки возьмут.Ну и школа уже.Так что не судьба:)

А какую съемку я уже не помню,а смотреть лень :doh: простите :sorry:

113ba93388a4.jpg

Это кстати часть бокалов жениха и невесты,украшенные самостоятельно :nyam:они мне очень понравились

Опубликовано

А вот еще одна:)

33d6a78b11c2.jpg

Сделано на макросъемке.Настраивала самостоятельно,так что скажите что тут нужно подделать :nyam:

Опубликовано

А вот еще одна:)

33d6a78b11c2.jpg

Сделано на макросъемке.Настраивала самостоятельно,так что скажите что тут нужно подделать :nyam:

мне кажется немного правее надо было фотографировать.

макросъемка удалась!:)

Ну это чисто мои комменты.

Опубликовано

мне кажется немного правее надо было фотографировать.

макросъемка удалась!:)

Ну это чисто мои комменты.

Спасибо за ваши комменты:) :nyam:

Опубликовано

Спасибо за ваши комменты:) :nyam:

да не за что.

я просто сама пол года назад пыталась снимать так же.

снимала.

но потом решила пробоваать на собаках и людях.

Опубликовано

да не за что.

я просто сама пол года назад пыталась снимать так же.

снимала.

но потом решила пробоваать на собаках и людях.

А вот у меня люди вообще не получаются,не могу "найти" их.Простые фотки получаются :doh:

Опубликовано

А вот у меня люди вообще не получаются,не могу "найти" их.Простые фотки получаются :doh:

Недавно одни глазком подсмотрела ТВ. Там было интервью с каким-то режиссером. Так вот он сказал, что фильм будет хороший, когда режиссер любит каждого персонажа. Думаю, что и с фотографией очень важно такое чувство, надо человека полюбить, найти в нем стороны, раскрывающие в нем красоту. Хоть это и выглядит скорее философским что ли советом, но попробуйте :blush2:

Опубликовано

Недавно одни глазком подсмотрела ТВ. Там было интервью с каким-то режиссером. Так вот он сказал, что фильм будет хороший, когда режиссер любит каждого персонажа. Думаю, что и с фотографией очень важно такое чувство, надо человека полюбить, найти в нем стороны, раскрывающие в нем красоту. Хоть это и выглядит скорее философским что ли советом, но попробуйте :blush2:

Настя, Вы правы!

Даша, надо определенно найти нужный фон, позицию.

Опубликовано

нужно найти...

Вот природу я просто обожаю фотографировать.Мне нравится находит в ней то,чего нет в людях.Я иду и вижу только природу.На людей я даже не смотрю.Хотя когда пытаюсь их сфотографировать,я пытаюсь хоть что-то сделать,но увы :sorry: Может у меня просто не лежит душа к фотографированию людей :dntknw:

Опубликовано

нужно найти...

Вот природу я просто обожаю фотографировать.Мне нравится находит в ней то,чего нет в людях.Я иду и вижу только природу.На людей я даже не смотрю.Хотя когда пытаюсь их сфотографировать,я пытаюсь хоть что-то сделать,но увы :sorry: Может у меня просто не лежит душа к фотографированию людей :dntknw:

дерзайте Даша!

Мои вам пожелания успеха!

Опубликовано

Хочется совета понимающих более меня людей :helpsmilie: Есть желание поменять свой D5000 на D90, причина банальна - отвертка. Насколько почитала тех.информацию, шага назад не будет, только бонус в виде более дешевых объективов. Вот хотела узнать, может я что не вижу. В идеале хочется D300s, но финансы... :angry2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нужно найти...

какие успехи?

а вот у меня наоборот природа не очень получается...

Опубликовано

Идут успехи мимо меня.

Сейчас вообще нет времени на фотографии.

Была свадьба,вроде нормальные фотки,но очень многого не хватает

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и я дозрела до полного осознания того,что мыльницы уже давно не хватает...Есть возможность приобрести зеркалку,интересны 2 модели - Canon 50d и Nikon d90.Какой выбрать объектив к той или иной модели по адекватной цене не в ущерб качеству ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...