Amorozza Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Сэмик балдеет на ручках у нашей Дины:
Amorozza Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Диночка с Дорси (Amorozza Darcy Maguire):Наша красавицы.))Дита (Amorozza Dita Von Teese):Задумалась))
Манечка и Дизель Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Боже мой) Какие пупсы сладкие. Так и хочется всех расцеловать))))))))(Хочу масенького)(мечты)
Amorozza Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Дорси - Дина - Дита:Дина: "НЕ отдам!!!"
лаброгор Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Когда же у Сафиры появится подружка или друг?В такой семье, как у Вас, обязательно должен быть не один лабрадор.Извиняюсь, не по теме...Катюша, мы думаем об этом, все согласны, только надо подойти к этому серьезно.Вот немного решим бытовые проблемы и обязательно будет.
Nasaka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Катюша-детки одно очарование!!! Прекрасные хлопоты у тебя сейчас повторюсь!!!Желаем сладким кабасикам побысрее вырасти в прекрасных представителей породы и конечно же найти самых самых любящих и внимательных хозяев!!
Amorozza Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Какие славные! Спасибо, Лера!Боже мой) Какие пупсы сладкие. Так и хочется всех расцеловать))))))))(Хочу масенького)(мечты)Маш, не поверишь - сама оторваться не могу! Дорс на меня уже ворчит, когда я её за бочка легонько треплю. Ну очень славные кабасики))Ттт на них!!!
akula4518 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Это да.Когда 10 лет назад,мне муж показал на собаку и сказал:"это лабрадор,хочу такую",я покрутила у виска и сказала:"милая,крупная ,дворняга",а 8,5 лет назад у нас появилась первая лабра,это оказалось заразно. Господи,я уехала как раз почти 10 лет назад Как время то бежит Я за все 20 лет жизни во Владимире не разу не видела лабра, что такое "лабрадор" увидела в инете (черная морда выглядывала из желтых цветочков нашла в КиМ)вот она )))И поняла, что ХОЧУ себе такую собаку!!!
Бренда Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Сэмик балдеет на ручках у нашей Дины: Катяяяяяяяяяя!Это что за тюлень?Он не балдеет,он крепко спит!!!Дорси ,Диту покажи фасом .Детки ОТЛИЧНЫЕ!!! :thumbup: Господи,я уехала как раз почти 10 лет назад Как время то бежит Я за все 20 лет жизни во Владимире не разу не видела лабра, что такое "лабрадор" увидела в инете (черная морда выглядывала из желтых цветочков нашла в КиМ)вот она )))И поняла, что ХОЧУ себе такую собаку!!!Лет 10 назад у нас было всего штук 8-10 лабров,2 шоколада,1 палевая,остальные черные.Больше 6 лет назад появилось сразу три помета(11 февраля,19 февраля и 23 февраля!).Катюша,пардону за офф
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Когда же у Сафиры появится подружка или друг?В такой семье, как у Вас, обязательно должен быть не один лабрадор.Извиняюсь, не по теме...Катюша, мы думаем об этом, все согласны, только надо подойти к этому серьезно.Вот немного решим бытовые проблемы и обязательно будет. Катюша-детки одно очарование!!! Прекрасные хлопоты у тебя сейчас повторюсь!!!Желаем сладким кабасикам побысрее вырасти в прекрасных представителей породы и конечно же найти самых самых любящих и внимательных хозяев!!Спасибо, Натусик! Тебя как хозяйку клонировать.
VeekkeBlack Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Дорси - Дина - Дита:Дина: "НЕ отдам!!!" Еще бы такую красоту отдавать! Прелестны!!! Все три!
Amorozza Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Еще бы такую красоту отдавать! Прелестны!!! Все три! Та, что посередине - НЕ отдаётся. А вот насчет блондинки с брюнеткой будем думать,может, кто-то и останется в нашей семье.))Спасибо, Виктория!Ты у нас большая молодец, гордимся тобой,желаю исполнения мечт и планов!
Amorozza Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Катяяяяяяяяяя!Это что за тюлень?Он не балдеет,он крепко спит!!!Дорси ,Диту покажи фасом .Детки ОТЛИЧНЫЕ!!! :thumbup: Светик, приезжай в гости.Если снять ленточки - чёрных от чёрных не отличить, палевых - от палевых.Почти клонированные))Дорс распознаётся по шебутному характеру - если кто-то кого-то гоняет,то это Дорси гоняет всех остальных)))))))))))Офигенская деффочка (моё сердце всё-таки принадлежит палевым? )Родословная помёта (спасибо Светлане Беркутовой , я с "рисовательными" программами не дружна):
OLLE Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Катюша! Не жадничай! Давай еще фото!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ОГО! Оказывается. пока я сплю, кое-кто без меня хулиганит. Так например, Дорси усадили в сумку для фотика.Предприимчивая Дорс тут же попыталась её съесть:Ураган-девица, наш главный атаман.Точнее, атаманша.))Кать, какая классная девочка! Хоть я и "ярая" голденистка,но здесь просто сердце тает!Поздравляю с рождением детишек! Самых хороших им МАМ-ПАП!
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Малышата подрастают (нам почти месяц!) и начинают учиться стоять в стойках.Спасибо за урок щено-хэндлинга моей лучшей подруге - Ольге Погореловой. На фото моя любофф - Дорси (Amorozza Darcy Maguire):Старается, куколка. "Всем приветики! Меня зовут Макс! Я невозможный красавчик, не так ли?"
Бренда Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Малышата подрастают (нам почти месяц!) и начинают учиться стоять в стойках.Спасибо за урок щено-хэндлинга моей лучшей подруге - Ольге Погореловой. На фото моя любофф - Дорси (Amorozza Darcy Maguire):Старается, куколка. "Всем приветики! Меня зовут Макс! Я невозможный красавчик, не так ли?" Катюша,Дорси просто конфетка,кому то ОЧЕНЬ повезет,поверь мне А Макс,это не Макс,а Ширихаря(японское имя)
Марина и Эрго Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 :good: Какой лапа !!!! :nyam:
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Катюша,Дорси просто конфетка,кому то ОЧЕНЬ повезет,поверь мне Светик, спасибо!!!Нашей "папе" Дорсик тоже понравилась , и Максик, конечно, тоже.Пока в Дорс железной хваткой вцепилась я - ну тянет меня на палевых, хотя Дитка-бандитка тоже .п.с.Жаль, ты далеко - мы бы малышариков покрутили/повертили напару! :good: Какой лапа !!!! :nyam:Ой, Мариш, спасибо! Сама балдЮ, не могу оторваться от этих маленьких "магнитиков".Я попозже ещё фоток постараюсь повесить - остальная детвора также старалась, позировала.
Margi Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Катя...Я тебя поздравляю! Стараюсь сюда не заходить...так как становлюсь похожей на "шарпея!...А мне "нельзя" "Умерла!" от Макса...
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 А вот ещё Дорсец:"Хэлло, фрэндс! Хэв э найс ивнинг!"
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Катя...Я тебя поздравляю! Стараюсь сюда не заходить...так как становлюсь похожей на "шарпея!...А мне "нельзя" "Умерла!" от Макса...Ритуль, спасибо, дорогая!Я надеюсь, рано или поздно у Фиро появится дружок. В таких семьях, как твоя, НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО иметь только одну собаку. А Максим ещё и фигурой (ттт!) хорош:Такой малыш, а уже старается, работает.
Бренда Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Катюша,очень ровные детки!Фигуристые,правильные!
лаброгор Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Малышата подрастают (нам почти месяц!) и начинают учиться стоять в стойках.Спасибо за урок щено-хэндлинга моей лучшей подруге - Ольге Погореловой. На фото моя любофф - Дорси (Amorozza Darcy Maguire):Старается, куколка. "Всем приветики! Меня зовут Макс! Я невозможный красавчик, не так ли?" Катюш, я под впечатлением!!!! Такие классные малышастики!!!! Давай фото остальных.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.