евгения и вита Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Фоты и рассказ ,как всегда супер. Здорово отдохнули.Мечтаем тоже на следующий год поехать с Витулей в Абхазиию.Медея и Ева здорово отдохнули счастливые девчонки
Вив Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ЩАс передохну и еще может накопаю фото Ждем!!!!
Anch Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 svetik i kai Абхазию невозможно плохо снять :) да и девок тоже евгения и вита Жень, обращайтесь - подскажу что смогу!!
Вив Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Chocoladka ну с детства живет с такой философией. я ее за это не виню. она не старалась меня как то убедить это сделать, просто высказала свое мнениеЗато она ни слова не говорила, что мы собак в комнату берем, хотя для них это дикость. Я в свою очередь не навязывала свое отношение. Это ее жизнь, а это моя жизнь...Золотые слова ;)
Настасья и Цера Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Великолепный рассказ и фотографии!!!!!
Настя и Лика Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Пересмотрюка я еще раз фоточки..
Anch Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 По пути фотографировала стеллы названия областей, самая впечатляющаяя - Саратовская:В Волгограде построже :А при въезде в город - такая звезда громадная как городу герою, снять не успела, но она тоже интересная.У Ростова ничего примечательного - синяя табличка Краснодарский край нас встретил так:Девочки делают дела ниже по течению :blush2: Ева (с восторгом) - Мама, ты видела!? как я кувыркнулась в волне!!? (мама чуть не поседела)
FILLARI Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Anch Анька, ты заставила меня завидовать, хотя я терпеть не могу черное море
Anch Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 В саду у тети, мандарины :Виноград, зеленый, а в Волгограде уже продают спелый, странно однако:Хурма:Сорняки (земляника):И всякие разные цветуёчки:Перцы-баклажаны помидоры не выкладываю.. такие ж как у нас.. только перцы по пояс, помидоры в мой рост... огурцы по деревьям стелются - волна чтоли.. ??- ой-ей, волна!!!Это лабрадор? неееет, да что вы.. дворняга чистой воды! Девяти месяцев отроду...Сладкий шоколад с сахарной пудрой:FILLARI как это терпеть не можешь? просто отдыхала не в тех местах!
Lali's bear Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Сладкий шоколад с сахарной пудрой:
Jeanne Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо за такой замечательный рассказ и красивые фото!
Anch Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Jeanne рада что понравилось! Спасибо нашим форумчанам, уже писавшим тут, и сподвигнувших нас на эту поездку!
Рамзес Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Какая красота!И рассказ замечательный!
Anch Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Рамзес спасибо! Желаю всем отдыхать со своими любимцами!
silverydogs Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Аня, молодцы вы с Лёшей, что решились на такую поездку. Репортаж супер! Виды обалденные! Хочу так же! Видно как счастливы собаки и их владельцы! Предлагаю всем: едем на море к Аниной ТЁТКЕ!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Чудесный рассказ и красочные фотки! Завидую!
Ladiolly Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 КРАСОТАААА!!! Отличные фотки и рассказ!!! Спасибо! Получили море удовольствия! И порцию зависти (белой). Благодатный край с чудесной природой... Вообщем, молодцы!А че, может и вправду собак продать, пока молодые? Что за них потом возьмете?! Одна морока... Тетя -
Anch Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 silverydogs, Ира ну достроит тетин муж пристрой к дому... и можно будет большой толпой ездить! OlgaO, Ladiolly
Mad_Panda Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 почитала посмотрела обзавидовалась)))))а мы как то боимся ехать на машине в абхазию, понимаю что глупо но как то мне боязно пересекать границу и так далее(мы по нашей стране пока осваиваемся.кстати а злые дяди миллиционеры вас остонавливали?а что касается отношения деревненских к собакам у нас было так же. почтальон боялась к забору подходить и кричала "я вам газету принесла, собаку возьмите")))) потому что моя сконинка мчалась вперед и прыгала на забор от восторга что к нам кто то наконец то пришел, а все кто приходил из незнакомых опасливо косились на нее и спрашивали, - не укусит? на что мне надоело объяснять что она добрая я делала строгое лицо и говорила, - без моей команды нет)))) В это время собака красиво сидела около меня и народ опасливо косясь просил, - ну вы не командуйте, пожалуйста))))))))а еще нам соседка предложила повязать ее с таксом, а что говорит красивые будут наверное))))) я отказалась
Anch Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Mad_Panda, злые дяди милиционеры по дороге ТУДА останавливали 2 раза, обратно - ни разу (все патрули стояли ловили тех, кто едет НА море, а не С моря).1 раз. В волгоградской области где прямые дороги, но холмы. Т.е. дорога то вверх, то вниз, и соотвественно обгоны запрещены на подъемах. Мы честно соблюдали знаки, т.к. реально опасно обгонять - не видно за горой или в низине - есть ли встречные машины. Тут на каком то подъеме пошли обгонять фуру, мы и татарская приора, начали на прерывистой линии - а вернулись уже на вершине холма - сплошную зацепили.. и вот они родные стоят, улыбаются, волгоградские менты В общем, цитатирую мента: "ну давайте по тыще и езжайте..."2 раз. Вообще свинство. После Адлера (а Сочи-Адлер сплошная стройка) ремонт 4х полосной дороги, 2 полосы наши перекрыты красно-белыми пластиковыми заборчиками и знаки - езжайте на встречную полосу. Мы выехали, потом когда заборчик кончился - обратно знаков возвращаться нет, метров 20 проехали - чухнулись, вернулись на свою сторону и тут менты - радостно свистят Останавливают, Леша уходит. Я в машине сижу.. наблюдаю - прям прибыльное место - тормозят сплошь иногородних, и полно машин. Минут через десять приходит Леша, и рассказывает: "Иду к ментам, навстречу мужик, спрашиваю - че там ? встречка? сколько отдал ? Он - встречка, трешка...Пошел к ментам те самодовольно говорят про встречку пытаются запугать (а время 4 часа ночи, Леша усталый, злой, не выспавшийся), еле сдерживаясь - вы что тут устроили? время ночь, люди в незнакомом городе, знаков обратно возвращатся нет! Мент - ну правила надо учить, вот смотри КАК надо ехать (машет палкой в сторону объезда)Там показался нижегородский джип... и едет абсолютно так же как и мы свисток-остановка-приехали... Леша (торжествующе) - Вот видите! Ночь на дворе, народ усталый едет на отдых, лучше б знаки в порядок привели!Мент (упрямо) - надо отдыхать - останавливайтесь.. ночуйте.. А знаки тут не нужны - правила учить надо..Леша (зло) - пришите протокол!Мент (прикладывая ручку к бумаге) - пишу, точно?Леша - пиши.Мент - ну я пишу (снова прикладывая ручку к бумаге), а тебя не пустят по времянке в Абхазию! Леша - у жены права есть, она поведет.Мент - ну на суд потом приедете сюда... за правами.. Леша - я в протоколе допишу, что прошу рассмотреть дело по месту жительства, права в Самару придут. (далее пошел блеф, рассчитаный на то, что мент ну никак не может знать наши связи в Самаре) А там мне права домой принесут безо всякого суда.Мент - ну ладно пишу.. (снова ручку к бумаге) Нет, ну что - нисколько не дашь? (уже обиженно так)Леша (поднимает один палец)Мент (вздохнул) - ну давай.. и езжай.."Вот в общем и все наши штрафы. А! еще на обратном пути на границе абхазская сторона хотела с меня стрясти 100 р "за штамп выпуска на справке Ф1"Я сделала круглые глаза - у меня денег нет.. вообще! (ну их реально не было, все в машине). Абхазец вздохнул.. шлепнул печать, идите говорит.. грустно так Думаю это просто разводилово было, про сто рублей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.