akula4518 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Уже несколько дней видят палевого кобеля лабрадора в коричневом ошейнике около дома 58 на ул. Корнейчука. 8-903-017-04-31 Лена.
akula4518 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Катюшка (Шанти) заедет посмотрит. Спасибо тебе Катюша!!!
Алла и Кики Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Была там с полчаса назад (соседний от меня район). Собаки (ни лабра, ни кого-либо похожего) не видела. Обошла двор этого дома и окрестные. (Там еще во дворе территории школы и сада - заперто, не пройдешь, но визуально тоже не видно).Местные жители вроде бы видели его(?) вчера около продуктового магазина, через дом от этого. Сегодня никто не видел.По словам местной девочки, вроде в соседнем доме живет бежевый лабрадор, но терялся ли он
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 мне еще сказали, что там какой то хозяин утром выпускает собаку на улицу, едет на работу, приезжает-забирает домой. на это как то можно повлиять? отобрать и тд.?????возможно-это его соба.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 мне еще сказали, что там какой то хозяин утром выпускает собаку на улицу, едет на работу, приезжает-забирает домой. на это как то можно повлиять? отобрать и тд.?????возможно-это его соба.Это его собственность, что хочет то и делает.Можно только провести беседу..воспитательную
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 вечером-буду неподалеку от туда. проедусь-посмотрю.Была там с полчаса назад (соседний от меня район). Собаки (ни лабра, ни кого-либо похожего) не видела. Обошла двор этого дома и окрестные. (Там еще во дворе территории школы и сада - заперто, не пройдешь, но визуально тоже не видно).Местные жители вроде бы видели его(?) вчера около продуктового магазина, через дом от этого. Сегодня никто не видел.По словам местной девочки, вроде в соседнем доме живет бежевый лабрадор, но терялся ли он а вы не спрашивали- в какое время он обычно на люди появлялся!???Это его собственность, что хочет то и делает.Можно только провести беседу..воспитательную очень жаль... а то руки и ноги ему оторвать за такое!
Алла и Кики Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 а вы не спрашивали- в какое время он обычно на люди появлялся!???Неа, про время спросить не догадалась.Это д. 25 по Лескова - где, возможно, тот лабр живет.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Марин! я попросила Лену поймать собу-если увидит- и набрать мне- приеду заберу, а там разберемся....она сказала наберет или мне или Ольге.
akula4518 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Марин! я попросила Лену поймать собу-если увидит- и набрать мне- приеду заберу, а там разберемся....она сказала наберет или мне или Ольге.Катюш спасибо. НО надо точно узнать потеряшка он, или на свободном выгуле.В первом варианте,мы можем забрать искать старых хозяев, переустраивать. Во втором варианте, это кража чужого имущества.Нужно быть осторожнее
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 забрать и сообщить в полицию. уже не кража!
akula4518 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 забрать и сообщить в полицию. уже не кража! А вот такой подход мне нра Молодец ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.