Виталий Нурк Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 К нам в гости приезжала Настя Кобзева - наш хендлер и фотограф, мы немного позанимались, а после:уууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Арчик и Ко Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мммм, мы в субботу тоже придём =)Нууу, я сегодня объелась пирожков :thumbup: , любезно предоставленных мне Ксюхой, поэтому я добрая и Ксюшку прощаю за прогулы. :nyam: Мы сегодня побили все рекорды и гуляли по лесу 4 часа! :dribble: А вот ты, Оля, прощена не будешь :nono: , потому что я знаю, вместо того, чтобы гулять с собаками ты банально спала! :doh: Поэтому в целях наказания мы сожра съели все вкусняшки и тебе не оставили! :nonono:
Sovenothek Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Нууу, я сегодня объелась пирожков :thumbup: , любезно предоставленных мне Ксюхой, поэтому я добрая и Ксюшку прощаю за прогулы. :nyam: Мы сегодня побили все рекорды и гуляли по лесу 4 часа! :dribble: А вот ты, Оля, прощена не будешь :nono: , потому что я знаю, вместо того, чтобы гулять с собаками ты банально спала! :doh: Поэтому в целях наказания мы сожра съели все вкусняшки и тебе не оставили! :nonono:Ах вот ты как... И вообще, я не спала, а просто не успела за вами! И кстати я слышала, что вы там Ксюху изваляли в снегу. За что? (пирожков мало принесла?) =)))Мы сегодня днем гуляли в полях. И опять нам встретился мужик с борзыми! Одна борзая два раза укусила Ричку - за просто так... А мужик вместо того чтобы её забрать - сказал, что это нормально, у неё месяц назад течка была и она кобелей отгоняет. В моём понятии отгоняет - это когда кобель пристаёт. А когда эта сука подбегает сама и сразу кусает - это не нормально. Бедный Риченька чуть не расплакался от такой наглости.
Sovenothek Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Риченька готовится к выходу в свет, тренируемся по немного.умеет стоять и в свободной стойке.и в ручной учимся не переставлять лапки так как нам хочется.
Sovenothek Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня я получила ещё фотки от Насти (вдогонку к уходящей зиме).
ksuoxy Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня я получила ещё фотки от Насти (вдогонку к уходящей зиме).Классные фотографии!! Мальчишки очень хорошо получились! ! Обожаю фотки в движении :)))
Sovenothek Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.php
ksuoxy Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.phpПоздравляем!! Круто!! Мальчишки на фото недели 24 апреля :)))
Воробьева Елена Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 привет))) а я очень хорошо знаю вашего братика Стэнвейзика :)
Sovenothek Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Привет! =) Здорово! Только мы не Стенвейзики! Мы Вандер Вэлли =)
Sovenothek Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 В Выходные мы ездили на фотосессию.Авторы фото: Ксения Калугина и Анна Коротков.На фото: Я, Настя Кобзева, Орфей, и главный герой - Риченька =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.