Вера&Сильвия Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 не поверишь, дело было в эту субботу Не знаю где были дачники, может спали еще а я как инопланетянин ходила по вокзалу, искала где билет купить Обалдеть! Я думала, что такого уже не бывает.
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууу :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Вера&Сильвия Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 ааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууу Что такое? Мы тут.
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Вера,привет ))) Как делЫ?? ))) Слышу - кричишь..Решила,что надо зайти
Вера&Сильвия Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Вера,привет ))) Как делЫ?? ))) Слышу - кричишь..Решила,что надо зайти Привет! Дела хорошо! Силя отдыхает на даче, в выходные иногда ездит на выставки. А так - все как-то буднично!
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 это я тут раскричалась, а не Вера ;)дача дачей, но могла б и фотки новые показать, и про выставки рассказать, про себя что-ньть новенькое - а то нечаво???
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ага..Вера не многословна..В отличии от меня Кать,привет ))
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ира, привет :)ну и в отличии от меня, ага :lol2: давай держать Верину тему на первой странице, а, Ир???
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ира, привет :)ну и в отличии от меня, ага :lol2: давай держать Верину тему на первой странице, а, Ир???Давай )) А что,думаешь от этого Вера станет более разговорчивой?
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ступодофф нет :(Пошли ко мне У меня там сюрприз для тя
Вера&Сильвия Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 дача дачей, но могла б и фотки новые показать, и про выставки рассказать, про себя что-ньть новенькое - а то нечаво??? Ага..Вера не многословна..В отличии от меня Кать,привет )) Ну по просьбе трудящихся В общем, Силька на даче балдеет! Даже прям и не хочу ее оттуда увозить! Особенно как начитаешься про отравления, страшно становится. Вот вам немного фоток наших, : Про выставки.В общем, про юниорского чемпиона нам пришлось забыть, не шло и все тут. Поэтому, отдохнув на даче, похудев и возмужав, мы решили попробовать закрыть ЧР. 12 августа мы были на выставке Аллель и очень хорошо там выставились. CW, САС, Лучшая сука КЧРФЛС Вот. В это воскресенье были в Сокольниках на Чемпионате РКФ, к сожалению просто Отл,3. Но мы продолжаем Обкатываю новую машинку, довольна. Места много, мощности в 2 раза больше. Вот как-то так. Вы ж ко мне не заходите, вот я и помалкиваю
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Чего это не заходим??Мы заходим - а у тя тут тишина... Ух ты!!Поздравляю с такими зпмечательными результатами!!! Так держать!!! )))Фотки отличные )) Чего там только у Сильвии нет - и клубника,и цветы и купалки... А машинку потом покажешь? )))
Jeanne Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Вера привет!Вы умнички! Еще раз поздравляю вас с САС уверена, что все у вас получится и ЧР вы закроете Фоточки суперские!!! Особенна вот эта очень понравилась такой релакс
Вера&Сильвия Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Чего это не заходим??Мы заходим - а у тя тут тишина... Ух ты!!Поздравляю с такими зпмечательными результатами!!! Так держать!!! )))Фотки отличные )) Чего там только у Сильвии нет - и клубника,и цветы и купалки... А машинку потом покажешь? ))) Спасибо! Мы будем стараться. Да, у Сили там полный пансион Покажу. Вот помою на выхах и сфоткаю Вера привет!Вы умнички! Еще раз поздравляю вас с САС уверена, что все у вас получится и ЧР вы закроете Фоточки суперские!!! Особенна вот эта очень понравилась Привет, Анют! Спасибо. Мы очень этого хотим. Будем стараться. Ага, плавает ребенок на водохранилище. А еще мы вот так умеем, сесть к маме на ручки и осматривать, никто не тонет ли рядом
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Блин..А я свою не могу так в воде на руки взять.. Она кипишует сразу и я вся в уарапинах после таких попыток
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ну наконец-то :dribble: :dribble: :dribble: ой, каааак интересно Силя поправилась мне кажется но ей к лицу!!!ну про выставки пусть вас Аня пздрвляет :) я к этому равнодушна но, в любом случае, конечно же, желаем вам всяческих побед!!!! ведь это всегда приятно - победить :)за твое новое авто рада!!!!! подогрев сидений имеется?? а где Силя ездит?блин, в два раза мощнее - наверное, уууууухххххх, красотень :nyam: я прям тож хочу помощнее а про отраву. а на даче ты стопудофф уверена, что ниче нет? я все равно бдю, бдю, бдю. эх
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Катя + Майла, Кать,смотри..Сработало!!!
Катя + Майла Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ир, а слушай, точно ж! сработало :)
Jeanne Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мы очень этого хотим. если очень захотеть можно в космос полететь Вер, все обязательно получится!!! может и на натаску потом решишься
Вера&Сильвия Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Девочки, привет! Ну что, вот и лето кончилось... Как его и не бывало Сегодня с утра встала, машинка моя показала 8 градусов всего. Напялила жилетку и джинсы. Блин..А я свою не могу так в воде на руки взять.. Она кипишует сразу и я вся в уарапинах после таких попыток А Силя ставит задние лапы маме на ногу и стоит, высматривает. Смешная такая Силя поправилась мне кажется но ей к лицу!!!Ага, есть такое дело. Это кто-то безконтрольно от меня кормит ее Ругайся/не ругайся, все равно. ну про выставки пусть вас Аня пздрвляет я к этому равнодушна но, в любом случае, конечно же, желаем вам всяческих побед!!!! ведь это всегда приятно - победить Приятно. за твое новое авто рада!!!!! подогрев сидений имеется?? а где Силя ездит?блин, в два раза мощнее - наверное, уууууухххххх, красотень я прям тож хочу помощнее Спасибо! Подогрев имеется. И не только сидений, у меня еще подогрев заднего стекла и переднего И боковых, и еще псикалок, откуда вода льется Полный набор! А мощь чувствуется. Прям очень! а про отраву. а на даче ты стопудофф уверена, что ниче нет? я все равно бдю, бдю, бдю. эх Мы стараемся за пределы участка не выходить без надобности, в туалет она у меня прям на участке ходит. ДА и спокойно у нас вроде. Один раз отобрала у нее кость куриную, но это вороны тащат из мусорки.если очень захотеть можно в космос полететь Вер, все обязательно получится!!! может и на натаску потом решишься Приложим максимум усилий. Потом будем смотреть. Сейчас все деньги на выставки
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Девочки, привет! Ну что, вот и лето кончилось... Как его и не бывало Сегодня с утра встала, машинка моя показала 8 градусов всего. Напялила жилетку и джинсы. А Силя ставит задние лапы маме на ногу и стоит, высматривает. Смешная такая Спасибо! Подогрев имеется. И не только сидений, у меня еще подогрев заднего стекла и переднего И боковых, и еще псикалок, откуда вода льется Полный набор! А мощь чувствуется. Прям очень! привет, Вера, и здесь :)лето еще вернется, точно те говорю :)ого, и правда - смешная, а главное - смышленная какая! моя любит на балконе вставать на задние лапки, передние кладет на стенку и высматривает в окно, что там на улице творится :)ууууххх тыыы, полный набор, еще какой! красота!!вот у мя той зимой псикалки замерзли :(
Вера&Сильвия Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 ого, и правда - смешная, а главное - смышленная какая! моя любит на балконе вставать на задние лапки, передние кладет на стенку и высматривает в окно, что там на улице творится Она не смышленая, а , как скажет моя мама "хитрожопая" Такая собака, что б напакостить вечно... ууууххх тыыы, полный набор, еще какой! красота!!вот у мя той зимой псикалки замерзли Ага.. Зимний пакет называется. У меня тоже псикалки замерзали, неприятно.
Jeanne Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня тоже псикалки замерзали, неприятно. ладно псикалки, у меня при -10 стекла перестают открываться
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 хитрожопостью они все страдают, и нечего этого стесняться ;)блин, а скоро ведь зима!! как бы мне Матисычу зимний пакет натянуть, чтоб было круто-круто ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти