Вера&Сильвия Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 ладно псикалки, у меня при -10 стекла перестают открываться Пипец... Срочно жалобу на пежо, турецкий рено и то открывался хитрожопостью они все страдают, и нечего этого стесняться Вот прям вот это Силина сущность. Как ни крути. Лентяйка и вредина хитрожопая. блин, а скоро ведь зима!! как бы мне Матисычу зимний пакет натянуть, чтоб было круто-круто Я почему-то сразу представила как ты во дворе дома надеваешь на Матисыч меховой парашют :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я почему-то сразу представила как ты во дворе дома надеваешь на Матисыч меховой парашют :lol2: хахаххх, ну да, я именно это и имела в виду :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 хахаххх, ну да, я именно это и имела в виду :lol2: Я под стол свалилась
Jeanne Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 блин, а скоро ведь зима!! как бы мне Матисычу зимний пакет натянуть, чтоб было круто-круто ;)хочешь отдам тебе меховую (овчинка) оплетку на руль?Пипец... Срочно жалобу на пежокак оказалось у многих владельцев такая проблема тут письмо прислали, что какой то термостат менять надо
Вера&Сильвия Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 как оказалось у многих владельцев такая проблема тут письмо прислали, что какой то термостат менять надо :doh: :doh: Во дают... Накосячили. Хорошо хоть, письма пишут, а то ездишь и не знаешь.
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 хочешь отдам тебе меховую (овчинка) оплетку на руль?слово меховую мне нравится, а что такое оплетка? типа чехол на руль, наверное?
Jeanne Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 :doh: :doh: Во дают... Накосячили. Хорошо хоть, письма пишут, а то ездишь и не знаешь.угу зимой курить невозможно вечный цирк около автоматов парковочных Ну да, о том что термостат менять по гарантии надо они письма по почте шлют, а о том, что акции при покупке авто смсками слово меховую мне нравится, а что такое оплетка? типа чехол на руль, наверное?ага, чехол, беленький такой :)
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ага, чехол, беленький такой :)беленький а ты не думаешь, что руль у Пыжика несколько больше, чем руль у Матисыча??
Jeanne Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 беленький а ты не думаешь, что руль у Пыжика несколько больше, чем руль у Матисыча?? там он на резинке. Честно сказать на руль его даже не примеряла, два года просто так в бардачке катается
Вера&Сильвия Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 угу зимой курить невозможно вечный цирк около автоматов парковочных Ну да, о том что термостат менять по гарантии надо они письма по почте шлют, а о том, что акции при покупке авто смсками :lol2: :lol2: Про автоматы - я представила Ничего, поменяют и как новая будет беленький а ты не думаешь, что руль у Пыжика несколько больше, чем руль у Матисыча?? Соглашайся, пока дают
Jeanne Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 :lol2: :lol2: Про автоматы - я представила Ничего, поменяют и как новая будет тебе смешно)))) а я как дурачек прыгаю отстегнись, дверку открой (и хорошо если есть место, куда эту дверку открыть) пропуск возьми, дверку закрой, пристегнись а зачем этот термостат нужОн я так и не поняла так же как и то его мне меняли в Краснодаре или нет
Вера&Сильвия Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 тебе смешно)))) а я как дурачек прыгаю отстегнись, дверку открой (и хорошо если есть место, куда эту дверку открыть) пропуск возьми, дверку закрой, пристегнись а зачем этот термостат нужОн я так и не поняла так же как и то его мне меняли в Краснодаре или нет Хочешь жить, умей вертеться Я тоже не понимаю в этом ничего Кстати, читала про Хантеры. На СП есть закупка: Вот тут
Катя + Майла Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 там он на резинке. Честно сказать на руль его даже не примеряла, два года просто так в бардачке катается ух ты ну если реально просто так в бардачке катается, то готова принять и умеховить не весь Матисыч, так хоть руль надо как-то встретиться ммм, счас у нас еще лапа не поправилась окончательно, так что пока мы с Дусенцией не сможем погулять. у тебя еще пока ждет, Ань??
Jeanne Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Хочешь жить, умей вертеться Я тоже не понимаю в этом ничего Кстати, читала про Хантеры. На СП есть закупка: Вот тутСпасибо!!! Ушла изучать!!! у тебя еще пока ждет, Ань??конечно ждет да и мы тоже сейчас не выходные гуляем по быстрому,т.к. течка
Вера&Сильвия Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет! У нас все ок! Мы все еще отдыхаем на даче, ждем наступления течки и бесимся на природе! В субботу с папой решили сходить за грибами. Долго думали, брать с собой Сисиль или нет. В результате, было решено, что собаке будет лучше погулять. Взяли с собой. Ходили долго. Набрали пакет грибов. Когда пришли, сами были уже дико уставшие, а собака вообще ела сидя у миски. Она бы и лежала, да только миска на подставке, не достать :lol2: Еще хвалюсь! Купила я себе в дачном магазине резиновые сапожки. Цена вопроса 350 рублей Вот такие, красенькие:
Jeanne Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Хорошенькие!!! Мои окончательно потрескались и я на перепутии: хантер? или ашанометросапог?
Вера&Сильвия Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Хорошенькие!!! Мои окончательно потрескались и я на перепутии: хантер? или ашанометросапог? Спасибо Вживую цвет еще интереснее, сочнее. А насчет Хантера: я незнаю, нужны они тебе? Да, красиво, но ведь надоест через год?! Нет? Я купила эти сапоги, потому что именно их и хотела, этой фирмы, только я хотела высокие, при примерке оказалось что голенище мне узко, пришлось брать короткие. Посмотри, Псковские сапоги может тебе что-то приглянется? Например вот такие? У них много магазинов. Мои сапоги еще и со стелькой флисовой, тепленькие. И материал очень клевый. А цена вообще бюджетная. Возьмешь себе парочку под все наряды и гулять. Зато если вдруг что где порвется - будет не так обидно. Ну вот как-то так
Jeanne Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Возьмешь себе парочку под все наряды и гулять. Зато если вдруг что где порвется - будет не так обидно. я хочу высокие с протектором и с флиской парочку мне хранить негде и думаю что мои потрескалиь именно от того, что лето провели на балконе (по сути на жаре)смотрю обувь для охотников, почему ее делают только мужскую?
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 мммм, сапожки :nyam: оооооч белые клевые :thumbup: а красные яркие, ага!!а я се заказывала год назад на форуме, офигенские сапоги! все головы сворачивают даже мужики вслух говорят "вот это сапоги!!" пойду картинку поищу.Вер, а клещей не снимали после лесной прогулки?? хоть бы нет....воооо в жизни они яркие!! но уже такие запачканые
Jeanne Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 воооо огось это что за фирма?резина хорошая или аля пластик как у кроксов?
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ань, а не знаю, че за фирма, не интересуюсь названиями! я к те в них приеду, пощупаешь, хочешь??резина офигенская!! нежная, но прочная!
Вера&Сильвия Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 и думаю что мои потрескалиь именно от того, что лето провели на балконе (по сути на жаре)смотрю обувь для охотников, почему ее делают только мужскую? Если только ты на солнце положила, а так вообще не должны. Потому что женщина и охота понятия странные Им и резиновых хватит. а я се заказывала год назад на форуме, офигенские сапоги! все головы сворачивают даже мужики вслух говорят "вот это сапоги!!" пойду картинку поищу.Это в какой темке ты их заказывала? Сапоги клевые! Очень! Вер, а клещей не снимали после лесной прогулки?? хоть бы нет....Нет, ни одного. Я ее накануне обработала, и еще перед походом в лес спреем.
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Это в какой темке ты их заказывала? Сапоги клевые! Очень! Вер, заказывала у Ксюши, товары из Америки.
Вера&Сильвия Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Вер, заказывала у Ксюши, товары из Америки. А как размер подбирала? Побольше брала? Я у нее хочу кофту и часы заказать, но все выставки, и никак по деньгам не могу влиться
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А как размер подбирала? Побольше брала? Я у нее хочу кофту и часы заказать, но все выставки, и никак по деньгам не могу влитьсябрала точь-в-точь, какой ношу. по длине нормуль, а по ширине большеваты. но в холода, когда одеваю шерстяной носок, ваще самое ТО, мега-удобно.точно буду еще у нее резинки заказывать, таким добром нужно запасаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти