Вера&Сильвия Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 брала точь-в-точь, какой ношу. по длине нормуль, а по ширине большеваты. но в холода, когда одеваю шерстяной носок, ваще самое ТО, мега-удобно.точно буду еще у нее резинки заказывать, таким добром нужно запасаться Мне у Ксюши очень понравились зимние. Но с моими ногами надо мерить.
Катя + Майла Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вера, привет :)как насчет новых фоток?? :dribble: дачный сезон закрыли или как?
Вера&Сильвия Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Вера, привет как насчет новых фоток?? дачный сезон закрыли или как? Катюш, привет! А новых фоток и нет что-то совсем. Дачный сезон не закрывали, еще на даче тусим.
Вера&Сильвия Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Специально вчера сняла На даче куча снега! В выходные пойдем гулять в лес! :thumbup:
Jeanne Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ого :thumbup: у вас там уже настоящая зима :thumbup:
Вера&Сильвия Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 ого у вас там уже настоящая зима Ага! Дождались наконец! Обожаю снег! И морозец! :thumbup: Вот в другой темке выкладывала, вчера засняла начало зимы:
Jeanne Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Красота!!! :thumbup: в выходные тоже поедем на дачу, правда не представляю, как на летней резине там проеду :dribble:
Вера&Сильвия Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 в выходные тоже поедем на дачу, правда не представляю, как на летней резине там проеду А переобуться? :blush2:
Jeanne Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А переобуться? :blush2:так резина на даче :D за этим и еду :D
Вера&Сильвия Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 так резина на даче за этим и еду А! Ну просто аккуратно, потихоньку, проедешь!
Вера&Сильвия Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет! Да, давно мы ничего не писали в нашей темке, да и к нам никто не заходит :blush2: Сисиль моя все еще сидит на даче. Отрывается по полной. Хвастаюсь фотками: Игрульки на территории участкаЛес:Отдыхающас Силя: Мордульки: И просто королевна: "Где папарацци снимают? Мы позируем, снимайте!"
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Классные фотки! :thumbup:
Вера&Сильвия Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Классные фотки! Спасибо! :thumbup: Мы старались! Вот эта желтая Вубба уже почти приказала долго жить от наших игрищ :lol2:
Jeanne Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ого, Верусь, у тебя и кошки имеются?Силь прям царь горы :thumbup: и захватчик кровати :thumbup: а где ты покупала подушку с лабрадорами? :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет! Да, давно мы ничего не писали в нашей темке, да и к нам никто не заходит :blush2: Сисиль моя все еще сидит на даче. Отрывается по полной. Хвастаюсь фотками: Игрульки на территории участкауууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вера, привет!!во, видала, стоит токо фотки закинуть и пару фраз сказать, сразу все набегут :dribble: ну вы в общем большущие умняхи, что на дачке живете! я прям по-хорошему оч рада за вас и даж чучуточку завидую - тож хочу так!у тя две кошки :dribble: :dribble: а как они с Силей? и Силя с ними?а бубба че-та мне не приглянулась, моя ее за день бы раздербанила :doh:
Вера&Сильвия Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 ого, Верусь, у тебя и кошки имеются?А то. :gleam: Аж две! Вот которая на фотке слева - стервь, а с белой манишкой - ласкучка :dribble: Силь прям царь горы и захватчик кровати :lol2: :lol2: :lol2: Она уже не захватчик, а полноправный обладатель :lol2: Я с ней сплю, а не она со мной :lol2: А гора образовалась реально огромная и она ей так нравится. Это снег, который съезжает с крыши, он такой утрамбованный, что и правда - гора :gleam: а где ты покупала подушку с лабрадорами? Это не подушка, это сумка. Вот тут в темке заказала:Барахолкауууууууууууууухххххххххххх :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 хаа, я тож подумала, что подушка :dribble:
Jeanne Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а бубба че-та мне не приглянулась, моя ее за день бы раздербанила :doh:что есть бубба? :hmm: А гора образовалась реально огромная и она ей так нравится. Это снег, который съезжает с крыши, он такой утрамбованный, что и правда - гора :gleam: может все черные лабродевочки любят строить из себя царя горы? :hmm: В Долине Солнца, где Дусь отдыхала в НГ праздники лежат длинные доски горой (или стопочкой, не знаю как правильно сказать :blush2: ) Так она туда мало того что залезала, так и все игрушки туда перетаскала :doh:
Вера&Сильвия Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Вера, привет!!во, видала, стоит токо фотки закинуть и пару фраз сказать, сразу все набегут ну вы в общем большущие умняхи, что на дачке живете! я прям по-хорошему оч рада за вас и даж чучуточку завидую - тож хочу так!у тя две кошки а как они с Силей? и Силя с ними?а бубба че-та мне не приглянулась, моя ее за день бы раздербанила Привет! А вы все только на фотки бежите? А так просто? Спросить как дела у человека? :lol2: Спасибо! Мы стараемся. Я сейчас в Москву перебралась, а Силя с мамкой. Но я к ним частенько езжу. Не могу пока пересилить себя и свой страх перед отравлениями и привезти ее сюда. Да, кошаки у меня давно уже. Перед Силей еще появились :gleam: С кошками мы по разному, потому как и характеры у них абсолютно разные.Старшая как я уже говорила - у нас стервь. Вреднючая старуха :lol2: С ней мира нет, но и войны тоже. Но периодически Силе от нее прилетает, Силя ее боится :doh: Она ее обходит стороной, иногда боится пройти, если та стоит на пороге. :lol2: Если Силя ее не трогает, то мирно. Если вдруг Силя попалась на дороге - происходит атака и Силя получает по толстой попе :doh: С младшей у нас худой мир. Бывает и вот так: Бывает и на одной кровати. Мася ее не боится, но опасается, идет спокойно мимо, не трогает. Иногда Силя к ней подлетает, начинает тыкать носом, тогда получает шипение и лапой без когтей по морде, чтобы не приставала. :lol2: Бубба из неопрена, она очень прочная, ее трудно порвать. Просто у нас она заледенела и на морозе немного потрекалась, поэтому начала рваться. А так - хрен порвешь. :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) что есть бубба? :hmm: может все черные лабродевочки любят строить из себя царя горы? :hmm: В Долине Солнца, где Дусь отдыхала в НГ праздники лежат длинные доски горой (или стопочкой, не знаю как правильно сказать :blush2: ) Так она туда мало того что залезала, так и все игрушки туда перетаскала :doh:игрушка Силина, желтая.ну не скажи :dribble: :dribble: :dribble: Майла каждую прогулку царь горы :gleam: да по каждой горе, да по каждой возвышенности! мы б вам продемонстрировали, в Петровском-то :dribble:Привет! мдааа, засранки мы совсем :blush2: :blush2: да, я так и подумала, что по этой причине ты Силю на дачке "консервируешь". ну и прально, Вер, оч прально. была б у мя такая возможность, зимой, я б тоже так действовала.кошкам-то тоже благодать на дачке, а они гуляют на улице?неопрен, говоришь :hmm: Изменено 24 января, 2013 пользователем Катя + Майла
Valencia Gracia Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Какая красотка :thumbup: Фоточки такие милые и теплые :nyam: Бум знакомы :thumbup: Мы Вика и Джеська :blush2:
Вера&Сильвия Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 хаа, я тож подумала, что подушка Не, это сумочка. Просто лежит на диване, ручек не видно. что есть бубба? Это такая игрушка, Ань. Она плавает на воде, но и так ей играть очень интересно. Вот желтая у Сили во рту. Вот тут можно почитать, они много где продаются.Буббаможет все черные лабродевочки любят строить из себя царя горы? В Долине Солнца, где Дусь отдыхала в НГ праздники лежат длинные доски горой (или стопочкой, не знаю как правильно сказать ) Так она туда мало того что залезала, так и все игрушки туда перетаскала Твоей-то вообще все позволено. Путин нынче президент :lol2:
Jeanne Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Твоей-то вообще все позволено. Путин нынче президент :lol2: :thumbup: хорошо сказано :thumbup:
Вера&Сильвия Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 мдааа, засранки мы совсем да, я так и подумала, что по этой причине ты Силю на дачке "консервируешь". ну и прально, Вер, оч прально. была б у мя такая возможность, зимой, я б тоже так действовала.кошкам-то тоже благодать на дачке, а они гуляют на улице?неопрен, говоришь Да не только по этой, Кать. Она там с мамой гуляет полдня, а тут спать только будет весь день одна. И подбирашка она у меня, боюсь я. :sorry: Ничего, может и попозже приедет еще в Москву. Кошкам да. Они гуляют. Подходят к двери и орут :lol2: Мол, выпускай :lol2: Погуляют и приходят. Муха у нас "пушистый гомосек домосед" :lol2: Она может спать 24 часа в сутки. А мелкая - Мася, летом вообще дома почти не появляется - придет, поест и опять нестись гулять. К зиме сейчас отъелась, а так - худышка :nyam: Ага, неопрен :gleam: Прочный :lol2:Какая красотка Фоточки такие милые и теплые Бум знакомы Мы Вика и Джеська Спасибо! Очень приятно познакомится! :thumbup: хорошо сказано :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти