Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

брала точь-в-точь, какой ношу. по длине нормуль, а по ширине большеваты. но в холода, когда одеваю шерстяной носок, ваще самое ТО, мега-удобно.

точно буду еще у нее резинки заказывать, таким добром нужно запасаться

Мне у Ксюши очень понравились зимние. Но с моими ногами надо мерить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вера, привет

как насчет новых фоток??

дачный сезон закрыли или как?

Катюш, привет!

А новых фоток и нет что-то совсем.

Дачный сезон не закрывали, еще на даче тусим.

Опубликовано

ого у вас там уже настоящая зима

Ага! Дождались наконец!

Обожаю снег! И морозец! :thumbup:

Вот в другой темке выкладывала, вчера засняла начало зимы:

1354575.jpg

1354580.jpg

Опубликовано

Красота!!! :thumbup:

в выходные тоже поедем на дачу, правда не представляю, как на летней резине там проеду :dribble:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Да, давно мы ничего не писали в нашей темке, да и к нам никто не заходит :blush2:

Сисиль моя все еще сидит на даче. Отрывается по полной.

Хвастаюсь фотками:

Игрульки на территории участка

1580229.jpg

1580252.jpg

1580255.jpg

1580258.jpg

1580260.jpg

1580261.jpg

1580263.jpg

1580266.jpg

1580269.jpg

Лес:

1580272.jpg

1580274.jpg

1580278.jpg

Отдыхающас Силя:

1580281.jpg

1580285.jpg

1580287.jpg

Мордульки:

1580291.jpg

1580304.jpg

1580307.jpg

И просто королевна:

1580309.jpg

1580310.jpg

"Где папарацци снимают? Мы позируем, снимайте!"

1580610.jpg

Опубликовано

ого, Верусь, у тебя и кошки имеются?

Силь прям царь горы :thumbup: и захватчик кровати :thumbup:

а где ты покупала подушку с лабрадорами? :blush2:

Опубликовано

Всем привет!

Да, давно мы ничего не писали в нашей темке, да и к нам никто не заходит :blush2:

Сисиль моя все еще сидит на даче. Отрывается по полной.

Хвастаюсь фотками:

Игрульки на территории участка

уууууууууууууухххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Вера, привет!!

во, видала, стоит токо фотки закинуть и пару фраз сказать, сразу все набегут :dribble:

ну вы в общем большущие умняхи, что на дачке живете! я прям по-хорошему оч рада за вас и даж чучуточку завидую - тож хочу так!

у тя две кошки :dribble: :dribble: а как они с Силей? и Силя с ними?

а бубба че-та мне не приглянулась, моя ее за день бы раздербанила :doh:

Опубликовано

ого, Верусь, у тебя и кошки имеются?

А то. :gleam: Аж две!

Вот которая на фотке слева - стервь, а с белой манишкой - ласкучка :dribble:

Силь прям царь горы и захватчик кровати

:lol2: :lol2: :lol2: Она уже не захватчик, а полноправный обладатель :lol2: Я с ней сплю, а не она со мной :lol2:

А гора образовалась реально огромная и она ей так нравится. Это снег, который съезжает с крыши, он такой утрамбованный, что и правда - гора :gleam:

а где ты покупала подушку с лабрадорами?

Это не подушка, это сумка.

Вот тут в темке заказала:

Барахолка

уууууууууууууухххххххххххх

:lol2:

Опубликовано

а бубба че-та мне не приглянулась, моя ее за день бы раздербанила :doh:

что есть бубба? :hmm:

А гора образовалась реально огромная и она ей так нравится. Это снег, который съезжает с крыши, он такой утрамбованный, что и правда - гора :gleam:

может все черные лабродевочки любят строить из себя царя горы? :hmm: В Долине Солнца, где Дусь отдыхала в НГ праздники лежат длинные доски горой (или стопочкой, не знаю как правильно сказать :blush2: ) Так она туда мало того что залезала, так и все игрушки туда перетаскала :doh:

Опубликовано

Вера, привет!!

во, видала, стоит токо фотки закинуть и пару фраз сказать, сразу все набегут

ну вы в общем большущие умняхи, что на дачке живете! я прям по-хорошему оч рада за вас и даж чучуточку завидую - тож хочу так!

у тя две кошки а как они с Силей? и Силя с ними?

а бубба че-та мне не приглянулась, моя ее за день бы раздербанила

Привет!

А вы все только на фотки бежите? А так просто? Спросить как дела у человека? :lol2:

Спасибо! Мы стараемся. Я сейчас в Москву перебралась, а Силя с мамкой. Но я к ним частенько езжу. Не могу пока пересилить себя и свой страх перед отравлениями и привезти ее сюда.

Да, кошаки у меня давно уже. Перед Силей еще появились :gleam:

С кошками мы по разному, потому как и характеры у них абсолютно разные.

Старшая как я уже говорила - у нас стервь. Вреднючая старуха :lol2: С ней мира нет, но и войны тоже. Но периодически Силе от нее прилетает, Силя ее боится :doh: Она ее обходит стороной, иногда боится пройти, если та стоит на пороге. :lol2: Если Силя ее не трогает, то мирно. Если вдруг Силя попалась на дороге - происходит атака и Силя получает по толстой попе :doh:

С младшей у нас худой мир. Бывает и вот так:

1354592.jpg

Бывает и на одной кровати. Мася ее не боится, но опасается, идет спокойно мимо, не трогает. Иногда Силя к ней подлетает, начинает тыкать носом, тогда получает шипение и лапой без когтей по морде, чтобы не приставала. :lol2:

Бубба из неопрена, она очень прочная, ее трудно порвать. Просто у нас она заледенела и на морозе немного потрекалась, поэтому начала рваться. А так - хрен порвешь. :nyam:

Опубликовано (изменено)

что есть бубба? :hmm:

может все черные лабродевочки любят строить из себя царя горы? :hmm: В Долине Солнца, где Дусь отдыхала в НГ праздники лежат длинные доски горой (или стопочкой, не знаю как правильно сказать :blush2: ) Так она туда мало того что залезала, так и все игрушки туда перетаскала :doh:

игрушка Силина, желтая.

ну не скажи :dribble: :dribble: :dribble: Майла каждую прогулку царь горы :gleam: да по каждой горе, да по каждой возвышенности! мы б вам продемонстрировали, в Петровском-то :dribble:

Привет!

мдааа, засранки мы совсем :blush2: :blush2:

да, я так и подумала, что по этой причине ты Силю на дачке "консервируешь". ну и прально, Вер, оч прально. была б у мя такая возможность, зимой, я б тоже так действовала.

кошкам-то тоже благодать на дачке, а они гуляют на улице?

неопрен, говоришь :hmm:

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

хаа, я тож подумала, что подушка

Не, это сумочка. Просто лежит на диване, ручек не видно.

что есть бубба?

Это такая игрушка, Ань. Она плавает на воде, но и так ей играть очень интересно. Вот желтая у Сили во рту.

Вот тут можно почитать, они много где продаются.

Бубба

может все черные лабродевочки любят строить из себя царя горы? В Долине Солнца, где Дусь отдыхала в НГ праздники лежат длинные доски горой (или стопочкой, не знаю как правильно сказать ) Так она туда мало того что залезала, так и все игрушки туда перетаскала

Твоей-то вообще все позволено. Путин нынче президент :lol2:

Опубликовано

мдааа, засранки мы совсем

да, я так и подумала, что по этой причине ты Силю на дачке "консервируешь". ну и прально, Вер, оч прально. была б у мя такая возможность, зимой, я б тоже так действовала.

кошкам-то тоже благодать на дачке, а они гуляют на улице?

неопрен, говоришь

Да не только по этой, Кать. Она там с мамой гуляет полдня, а тут спать только будет весь день одна. И подбирашка она у меня, боюсь я. :sorry: Ничего, может и попозже приедет еще в Москву.

Кошкам да. Они гуляют. Подходят к двери и орут :lol2: Мол, выпускай :lol2: Погуляют и приходят. Муха у нас "пушистый гомосек домосед" :lol2: Она может спать 24 часа в сутки. А мелкая - Мася, летом вообще дома почти не появляется - придет, поест и опять нестись гулять. К зиме сейчас отъелась, а так - худышка :nyam:

Ага, неопрен :gleam: Прочный :lol2:

Какая красотка Фоточки такие милые и теплые Бум знакомы Мы Вика и Джеська

Спасибо! Очень приятно познакомится! :thumbup:

хорошо сказано

:lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...