Вера&Сильвия Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) а Мася стерилизована? Конечно! И Муха тоже. Иначе замучаешься котят пристраивать :lol2: Изменено 25 января, 2013 пользователем Вера&Сильвия
Вера&Сильвия Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Всем привет! Решила показать вам, чем я занимаюсь в отсутствии прогулок с собакой. Собрала! Наконец-то!
Nadin&Jerry Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Всем привет! Решила показать вам, чем я занимаюсь в отсутствии прогулок с собакой. Собрала! Наконец-то! Вера, приветик! Как здорово! :thumbup: А рамочку сама сделала и из чего? Увидела твое творение и заностальгировала даже :nyam: Я тоже обожаю пазлы собирать, вот только времени маловато :blush2: Изменено 30 января, 2013 пользователем Надюша и Джерюша
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ооо :) красотень какая! Вера :thumbup: а скоко кусочков? тысяча? а скоко по времени собирала?а у мя тож паззлы пылятся на даче, я вот их как купила лет десять назад, так все руки и не дойдут.
Вера&Сильвия Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) , Надюш, привет! :dribble: Рада тебя видеть в своей темке! А у вас своя есть? :blush2: Спасибо! Мне тоже очень нравится! Осталось ее приклеить к рамке, и можно будет на даче вешать! А рамку я в Леруа купила :nyam: Она самая простая, для фото, 50*70. На ней и собирать удобно. Потом просто переносишь куда тебе надо. :nyam: Со временем да, с собакой его катастрофически мало :lol2: Катя + Майла, Катюнь, спасибо! :blush2: Кусочков - 1000. Маловато :lol2: Надо 5000 брать :lol2: По времени, собирала около 4-5 вечеров, примерно. Очень быстро получилось. :nyam: Это так оказывается увлекательно, Кать. Меня прям засосало. Завтра поеду еще покупать рамку и еще пазлы :nyam: :nyam: :nyam: А ты какие картинки любишь? Изменено 30 января, 2013 пользователем Вера&Сильвия
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 эхх, я б те подарила свои паззлы, но они по-моему на даче, а не дома, сеня проверю полки! токо там один рисунок с мерседесом, а второй пейзаж.а я какие люблю... а да всякие, мне почему-то главное - собирать!!вот когда у меня была ночная работа, я с собой паззл брала, маленький, и собирала.
Вера&Сильвия Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Катя + Майла, :blush2: :blush2: :blush2: А я не откажусь :blush2: У меня на даче места полно, чтобы вешать :blush2: Я тоже всякие люблю. У меня еще где-то кони были, но там пару штук Силя пожевала, поэтому уже не получится собрать :lol2: Кать, а кем ты ночью работала? :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ооо, ну клево! надо ж, как неожиданно, бац и паззлы пристроились :thumbup: Вер, а ты чулки носишь?? :blush2: я тогда паззлы проверю дома ли они или все-таки на даче. если дома, то тогда вам придется безоговорочно приезжать в гости :dribble: а если на даче, то ждите лета.ооо, ночью я работала, дааа :naughty: :naughty: :naughty: по любви работала :naughty: к музыке. один год я продиджеила в одном московском клубе :secret: :secret:
Вера&Сильвия Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 ооо, ну клево! надо ж, как неожиданно, бац и паззлы пристроились Вер, а ты чулки носишь?? я тогда паззлы проверю дома ли они или все-таки на даче. если дома, то тогда вам придется безоговорочно приезжать в гости а если на даче, то ждите лета.А мне то как приятно! Я согласна в гости :blush2: ТЫ мне и стол заодно покажешь :blush2: Не, чулки не ношу. Ты мне и их хотела пристроить? :lol2: ооо, ночью я работала, дааа по любви работала к музыке. один год я продиджеила в одном московском клубе Да ты что? Ты была диджеем? Наверное, именно в то время у тебя были косички? :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А мне то как приятно! Я согласна в гости :blush2: ТЫ мне и стол заодно покажешь :blush2: Не, чулки не ношу. Ты мне и их хотела пристроить? :lol2: Да ты что? Ты была диджеем? Наверное, именно в то время у тебя были косички? :dribble:блин, у нас уже стоко поводов, чтоб вы к нам приехали! давайте может и правда организуемся? просто мне все кажется, что вас с дачи нереал вытащить :blush2: чулки да, хотела :blush2: ваще неношеные мной, лежат себе.ага, именно тогда :thumbup:
Nadin&Jerry Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) , Надюш, привет! :dribble: Рада тебя видеть в своей темке! А у вас своя есть? :blush2: Спасибо! Мне тоже очень нравится! Осталось ее приклеить к рамке, и можно будет на даче вешать! А рамку я в Леруа купила :nyam: Она самая простая, для фото, 50*70. На ней и собирать удобно. Потом просто переносишь куда тебе надо. :nyam: Со временем да, с собакой его катастрофически мало :lol2: А я рада, что ты рада :lol2: . Да, я тут мимо проходила :dribble: и увидела твою темку, а тут так интересно оказалось :thumbup: А я с рамкой делала по-старинке: собирала на куске орголита, а потом мои мужчины вырезали мне рамочку из плинтуса :dntknw: :lol2: Ух как затягивает это занятие, прям даже зажевывает.Нет, Вера, темки у нас нет :sorry: . Мы уже совсем большие стали, когда я тут зарегистрировалась Изменено 30 января, 2013 пользователем Надюша и Джерюша
Вера&Сильвия Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Катя + Майла, Ну значит надо организоваться :thumbup: Просто надо заранее обговорить когда, и я привезу мамзель свою. :nyam: А я с рамкой делала по-старинке: собирала на куске орголита, а потом мои мужчины вырезали мне рамочку из плинтуса Ух как затягивает это занятие, прям даже зажевывает.Пока допросишься от моего папы рамки :doh: Он же у меня столяр, нарасхат :doh: Проще рамку купить. :hmm: Нет, Вера, темки у нас нет . Мы уже совсем большие стали, когда я тут зарегистрировалась Ну и что, что взрослые. Мы уже тоже не щенульки были. Тут всем можно :nyam: Как ваши дела вообще? Гуляете на поле?
Nadin&Jerry Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну и что, что взрослые. Мы уже тоже не щенульки были. Тут всем можно :nyam: :clap_1: Как ваши дела вообще? Гуляете на поле?Не-а! Сейчас не гуляем. Что-то стрЁмно там гулять. Вечером темно и поэтому ОООчень страшно. Днем в выходные иногда приходим, т.к. хоть как-то можно разглядеть что на земле валяется. Люди вроде бы гуляют - не жалуются, а я вот боюсь.А вы в Москву так и не переехали с Силей? На натаску не собираетесь? Вот бы было здорово, если бы вы составили нам компанию :nyam:
Jeanne Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А вы в Москву так и не переехали с Силей? На натаску не собираетесь? Вот бы было здорово, если бы вы составили нам компанию :nyam:и мы хотим :dribble: А вы куда собираетесь? :blush2:Вера, ты когда к Кате поедешь, свистни мне, подвезу наклейки!Катя, а зачем ты у Веры про чулки спрашиваешь? :dribble: :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вера не то чтобы мне свистеть будет, а ты, Аня, тоже давайте тогда к нам приходите, можно даже погулять в вашем парке, а потом к нам.можно это устроить после наших красных дней, это будет через месяц, счас уже не успеем, пот что нам Плюшкина привозят аж на 20 дней почти!ну и мне надо найти эти паззлы, конечно. а если они не дома, то все-равно давайте встретимся, а??Ань, про чулки спрашиваю, пот что лежат у мя неношеные ни разу, одни черные, другие беж. нужны, а?? :dribble: :dribble:
Jeanne Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 а костюма мед сестры у тя нет? :blush2: или дьяволенка :blush2: или школьницы :blush2:
Nadin&Jerry Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 и мы хотим :dribble: А вы куда собираетесь? :blush2:Ух... Мы так долго собираемся уже, что уже и не помню куда :lol2: Помню токо, что надо бы :lol2: Вот бы вместе и решить. А вы где живете?Вера, извини, что я темку твою пачкаю
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Аня :lol2: :lol2: эти мои чулки подойдут к любому образу :dribble:
Вера&Сильвия Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Не-а! Сейчас не гуляем. Что-то стрЁмно там гулять. Вечером темно и поэтому ОООчень страшно. Днем в выходные иногда приходим, т.к. хоть как-то можно разглядеть что на земле валяется. Люди вроде бы гуляют - не жалуются, а я вот боюсь.А вы в Москву так и не переехали с Силей? На натаску не собираетесь? Вот бы было здорово, если бы вы составили нам компанию Понимаю, страшно. :sorry: Я переехала, а вот Силя так и гостит на даче :lol2: Ей там с мамой прелестно гуляется :lol2: А куда на натаску? Если за вменяемые деньги, я за :clap_1: Вера, ты когда к Кате поедешь, свистни мне, подвезу наклейки! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хорошо! Сколько я тебе денег должна за наклейки? а если они не дома, то все-равно давайте встретимся, а??Я за! :thumbup: а костюма мед сестры у тя нет? Ань, ну ты че? Заезжаешь в магазин спецодежды, там берешь халатик на размер меньше своего, подол обрезаешь, малюешь губы красным, чулки Катькины и вперед :lol2: :gleam: Вера, извини, что я темку твою пачкаю Ничего, пачкай сколько хочешь!
Nadin&Jerry Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Если за вменяемые деньги, я за :clap_1: Ок! Проведем исследование предложений :blush2: .
Вера&Сильвия Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Ок! Проведем исследование предложений . :thumbup: :thumbup: :thumbup: Буду ждать! Я давно хочу попасть, но все никак у меня не складывается :sorry:
Катя + Майла Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 таааакс, паззлы на даче.так что ждем Веру с Силей и Аню с Дусей в гости просто так :)
Вера&Сильвия Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 таааакс, паззлы на даче.так что ждем Веру с Силей и Аню с Дусей в гости просто так Мы обещаем! :thumbup:
Jeanne Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Стар Прайз Сильвия Клэр-отл.3 СС (победител.) (Miconti Mr. Aston-Стар Прайз Естелла Стронг) Стар Прайз Сильвия Клэр-отл.Вера, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти