Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а Мася стерилизована?

Конечно! И Муха тоже.

Иначе замучаешься котят пристраивать :lol2:

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Решила показать вам, чем я занимаюсь в отсутствии прогулок с собакой. Собрала! Наконец-то!

1596577.jpg

Вера, приветик!

Как здорово! :thumbup: А рамочку сама сделала и из чего?

Увидела твое творение и заностальгировала даже :nyam:

Я тоже обожаю пазлы собирать, вот только времени маловато :blush2:

Изменено пользователем Надюша и Джерюша
Опубликовано

ооо :) красотень какая! Вера :thumbup:

а скоко кусочков? тысяча? а скоко по времени собирала?

а у мя тож паззлы пылятся на даче, я вот их как купила лет десять назад, так все руки и не дойдут.

Опубликовано (изменено)

,

Надюш, привет! :dribble: Рада тебя видеть в своей темке! А у вас своя есть? :blush2:

Спасибо! Мне тоже очень нравится! Осталось ее приклеить к рамке, и можно будет на даче вешать!

А рамку я в Леруа купила :nyam: Она самая простая, для фото, 50*70. На ней и собирать удобно. Потом просто переносишь куда тебе надо. :nyam:

Со временем да, с собакой его катастрофически мало :lol2:

Катя + Майла,

Катюнь, спасибо! :blush2:

Кусочков - 1000. Маловато :lol2: Надо 5000 брать :lol2:

По времени, собирала около 4-5 вечеров, примерно. Очень быстро получилось. :nyam:

Это так оказывается увлекательно, Кать. Меня прям засосало.

Завтра поеду еще покупать рамку и еще пазлы :nyam: :nyam: :nyam:

А ты какие картинки любишь?

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано

эхх, я б те подарила свои паззлы, но они по-моему на даче, а не дома, сеня проверю полки! токо там один рисунок с мерседесом, а второй пейзаж.

а я какие люблю... а да всякие, мне почему-то главное - собирать!!

вот когда у меня была ночная работа, я с собой паззл брала, маленький, и собирала.

Опубликовано

Катя + Майла,

:blush2: :blush2: :blush2: А я не откажусь :blush2:

У меня на даче места полно, чтобы вешать :blush2:

Я тоже всякие люблю. У меня еще где-то кони были, но там пару штук Силя пожевала, поэтому уже не получится собрать :lol2:

Кать, а кем ты ночью работала? :dntknw:

Опубликовано

ооо, ну клево! надо ж, как неожиданно, бац и паззлы пристроились :thumbup: Вер, а ты чулки носишь?? :blush2:

я тогда паззлы проверю дома ли они или все-таки на даче. если дома, то тогда вам придется безоговорочно приезжать в гости :dribble: а если на даче, то ждите лета.

ооо, ночью я работала, дааа :naughty: :naughty: :naughty: по любви работала :naughty: к музыке. один год я продиджеила в одном московском клубе :secret: :secret:

Опубликовано

ооо, ну клево! надо ж, как неожиданно, бац и паззлы пристроились Вер, а ты чулки носишь??

я тогда паззлы проверю дома ли они или все-таки на даче. если дома, то тогда вам придется безоговорочно приезжать в гости а если на даче, то ждите лета.

А мне то как приятно! Я согласна в гости :blush2: ТЫ мне и стол заодно покажешь :blush2:

Не, чулки не ношу. Ты мне и их хотела пристроить? :lol2:

ооо, ночью я работала, дааа по любви работала к музыке. один год я продиджеила в одном московском клубе

Да ты что? Ты была диджеем? Наверное, именно в то время у тебя были косички? :dribble:

Опубликовано

А мне то как приятно! Я согласна в гости :blush2: ТЫ мне и стол заодно покажешь :blush2:

Не, чулки не ношу. Ты мне и их хотела пристроить? :lol2:

Да ты что? Ты была диджеем? Наверное, именно в то время у тебя были косички? :dribble:

блин, у нас уже стоко поводов, чтоб вы к нам приехали! давайте может и правда организуемся? просто мне все кажется, что вас с дачи нереал вытащить :blush2:

чулки да, хотела :blush2: ваще неношеные мной, лежат себе.

ага, именно тогда :thumbup:

Опубликовано (изменено)

,

Надюш, привет! :dribble: Рада тебя видеть в своей темке! А у вас своя есть? :blush2:

Спасибо! Мне тоже очень нравится! Осталось ее приклеить к рамке, и можно будет на даче вешать!

А рамку я в Леруа купила :nyam: Она самая простая, для фото, 50*70. На ней и собирать удобно. Потом просто переносишь куда тебе надо. :nyam:

Со временем да, с собакой его катастрофически мало :lol2:

А я рада, что ты рада :lol2: .

Да, я тут мимо проходила :dribble: и увидела твою темку, а тут так интересно оказалось :thumbup:

А я с рамкой делала по-старинке: собирала на куске орголита, а потом мои мужчины вырезали мне рамочку из плинтуса :dntknw: :lol2:

Ух как затягивает это занятие, прям даже зажевывает.

Нет, Вера, темки у нас нет :sorry: . Мы уже совсем большие стали, когда я тут зарегистрировалась

Изменено пользователем Надюша и Джерюша
Опубликовано

Катя + Майла,

Ну значит надо организоваться :thumbup: Просто надо заранее обговорить когда, и я привезу мамзель свою. :nyam:

А я с рамкой делала по-старинке: собирала на куске орголита, а потом мои мужчины вырезали мне рамочку из плинтуса

Ух как затягивает это занятие, прям даже зажевывает.

Пока допросишься от моего папы рамки :doh: Он же у меня столяр, нарасхат :doh:

Проще рамку купить. :hmm:

Нет, Вера, темки у нас нет . Мы уже совсем большие стали, когда я тут зарегистрировалась

Ну и что, что взрослые. Мы уже тоже не щенульки были. Тут всем можно :nyam:

Как ваши дела вообще? Гуляете на поле?

Опубликовано

Ну и что, что взрослые. Мы уже тоже не щенульки были. Тут всем можно :nyam:

:clap_1:

Как ваши дела вообще? Гуляете на поле?

Не-а! Сейчас не гуляем. Что-то стрЁмно там гулять. Вечером темно и поэтому ОООчень страшно. Днем в выходные иногда приходим, т.к. хоть как-то можно разглядеть что на земле валяется. Люди вроде бы гуляют - не жалуются, а я вот боюсь.

А вы в Москву так и не переехали с Силей? На натаску не собираетесь? Вот бы было здорово, если бы вы составили нам компанию :nyam:

Опубликовано

А вы в Москву так и не переехали с Силей? На натаску не собираетесь? Вот бы было здорово, если бы вы составили нам компанию :nyam:

и мы хотим :dribble:

А вы куда собираетесь? :blush2:

Вера, ты когда к Кате поедешь, свистни мне, подвезу наклейки!

Катя, а зачем ты у Веры про чулки спрашиваешь? :dribble: :blush2:

Опубликовано

Вера не то чтобы мне свистеть будет, а ты, Аня, тоже давайте тогда к нам приходите, можно даже погулять в вашем парке, а потом к нам.

можно это устроить после наших красных дней, это будет через месяц, счас уже не успеем, пот что нам Плюшкина привозят аж на 20 дней почти!

ну и мне надо найти эти паззлы, конечно. а если они не дома, то все-равно давайте встретимся, а??

Ань, про чулки спрашиваю, пот что лежат у мя неношеные ни разу, одни черные, другие беж. нужны, а?? :dribble: :dribble:

Опубликовано

и мы хотим :dribble:

А вы куда собираетесь? :blush2:

Ух... Мы так долго собираемся уже, что уже и не помню куда :lol2: Помню токо, что надо бы :lol2:

Вот бы вместе и решить. А вы где живете?

Вера, извини, что я темку твою пачкаю

Опубликовано

Не-а! Сейчас не гуляем. Что-то стрЁмно там гулять. Вечером темно и поэтому ОООчень страшно. Днем в выходные иногда приходим, т.к. хоть как-то можно разглядеть что на земле валяется. Люди вроде бы гуляют - не жалуются, а я вот боюсь.

А вы в Москву так и не переехали с Силей? На натаску не собираетесь? Вот бы было здорово, если бы вы составили нам компанию

Понимаю, страшно. :sorry:

Я переехала, а вот Силя так и гостит на даче :lol2: Ей там с мамой прелестно гуляется :lol2:

А куда на натаску? Если за вменяемые деньги, я за :clap_1:

Вера, ты когда к Кате поедешь, свистни мне, подвезу наклейки!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Хорошо! Сколько я тебе денег должна за наклейки?

а если они не дома, то все-равно давайте встретимся, а??

Я за! :thumbup:

а костюма мед сестры у тя нет?

Ань, ну ты че? Заезжаешь в магазин спецодежды, там берешь халатик на размер меньше своего, подол обрезаешь, малюешь губы красным, чулки Катькины и вперед :lol2: :gleam:

Вера, извини, что я темку твою пачкаю

Ничего, пачкай сколько хочешь!

Опубликовано

Ок! Проведем исследование предложений .

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Буду ждать! Я давно хочу попасть, но все никак у меня не складывается :sorry:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Стар Прайз Сильвия Клэр-отл.3 СС (победител.) (Miconti Mr. Aston-Стар Прайз Естелла Стронг)

Стар Прайз Сильвия Клэр-отл.

Вера, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...