Вера&Сильвия Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Вера, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Спасибо!
Катя + Майла Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Силечка, девочка сладкая :nyam: :nyam: я терь ее по-другому, Вер, прдеставляю - пот что живьем она все-таки немного другая, чем на фотках, на мой взгляд.какие у вас тюльпаны - яркие!! у нас тож есть :)давай еще же фоточек, так мы по вам скучаем, что хотца на вас смотреть почаще!!я когда на даче паззлы вижу, каждый раз о Вере вспоминаю ;) мне их привозить в Мск или как? вдруг уж не нужны...
Вера&Сильвия Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Силечка, девочка сладкая я терь ее по-другому, Вер, прдеставляю - пот что живьем она все-таки немного другая, чем на фотках, на мой взгляд.какие у вас тюльпаны - яркие!! у нас тож есть давай еще же фоточек, так мы по вам скучаем, что хотца на вас смотреть почаще!!я когда на даче паззлы вижу, каждый раз о Вере вспоминаю мне их привозить в Мск или как? вдруг уж не нужны... Пазлы - жду! Привози обязательно! Все заберу у тебя! Да, Кать, в жизни она немножко другая. Заставить ее нормально фоткаться - это целая история и песни с бубнами... Завтра еще чего-нибудь покажу! :nyam:
Вера&Сильвия Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Вот так вот мы спим после всего дня на кухонном диванчике - уже прям полностью Силино место
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 дачница :lol2: а че за подушка с 1908-м годом??Вер, доброе утро :)
Вера&Сильвия Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 дачница а че за подушка с 1908-м годом??Вер, доброе утро Доброе, Катюш! А это просто какой-то старенький чехол был, мы его и одели. Потому что эта хрюнечка моя, как пьет, потом пол кухни в воде :dntknw: :dntknw: :dntknw: Мы у вас там не насвинячили в прошлый раз? :dntknw:
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Доброе, Катюш! А это просто какой-то старенький чехол был, мы его и одели. Потому что эта хрюнечка моя, как пьет, потом пол кухни в воде :dntknw: :dntknw: :dntknw: Мы у вас там не насвинячили в прошлый раз? :dntknw:воооот именно поэтому я имею дурацкую привычку бегать за своей с полотенцем и сразу же обтирать мось, как того полакает из миски.да какой насвинячили, я и не помню :dntknw: мы, если че, свинству порой рады, если от друзей :lol2:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Верусь,Силя красотка,такая балдежная деваха.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 воооот именно поэтому я имею дурацкую привычку бегать за своей с полотенцем и сразу же обтирать мось, как того полакает из миски.да какой насвинячили, я и не помню мы, если че, свинству порой рады, если от друзей :blush2: :blush2: :blush2: А я не вытираю. Это ж вода - высохнет. Но паркет в квартире вздулся :lol2: :lol2: :lol2: Верусь,Силя красотка,такая балдежная деваха. Спасибо! Да, избаловали девку :dribble: :dribble: :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 а кому-то сеня три года :dribble: :dribble: а чья-то хозяйка тему на ваще забросила :nono: :nono: Силюшка, с днем варенья тя!!!! кабачочек сладкий :) здоровья!!!!посылаем импульсы такие, чтобы вы к нам доехали в гости в зимние каникулы, ну или ваще за зиму что ли... ;) ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 а кому-то сеня три года а чья-то хозяйка тему на ваще забросила Силюшка, с днем варенья тя!!!! кабачочек сладкий здоровья!!!!посылаем импульсы такие, чтобы вы к нам доехали в гости в зимние каникулы, ну или ваще за зиму что ли... Ой! Катюш, спасибо! Доедем обязательно!Сегодня Сисильке 3 года! Здоровья, лапуле!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти