Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 ЛАШКОВА О Н LASHKOVA OLGA CACIB INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS КОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMP
Lakky Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 У нас скоро выставка под этим экспертом. Может кто-то откликнется?
GoTiKa Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне понравилась эксперт. Очень тщательно смотрит Анатомию..Любит гармонично сложенных собак. Смотрит на движения. Все объясняет..что хорошо и что плохо. Приятный эксперт. Очень любит стильных и куражных собак. ))))
Terruniy Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А Лашков А.И это ее муж? Кто нибудь под ним выставлялся?
KIrina Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 А Лашков А.И это ее муж? Кто нибудь под ним выставлялся? Выставлялись наши соплеменники и не только. Сама я болельщицей в этот раз была. )Судил долго, пристально, трогал и давил, измерял длину ушей и хвостов, гонял туда-сюда.Щенков было 3. Всем написал (общий смысл) все в норме. Однако всем - малоперспективные! Ну как так?! Если малоперспективный - объясни свое мнение! Хоть бы в минусах размет лап написал! А то ведь ничего!В общем, мне судейство не понравилось: ни хороших оценок, ни понятных описаний.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ольга Николаевна - спокойная и приятная в общении женщина. Дает подробное описание и, действительно, любит куражных собак (кто ж их не любит-то).
Lera and Darina Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Лашкова О.Н. - отличный эксперт. Мне она показалась сначала строгой. Но она все понятно объясняет, справедливо раздает титулы и не всем. Очень приятная. Мы получили у неё ЛПП, ЛЮ, ЮСАС, Лучший в группе и 2-ое место BIS Юниоров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти