Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ЛАШКОВА О Н LASHKOVA OLGA CACIB INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS КОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakky Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У нас скоро выставка под этим экспертом. Может кто-то откликнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoTiKa Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне понравилась эксперт. Очень тщательно смотрит Анатомию..Любит гармонично сложенных собак. Смотрит на движения. Все объясняет..что хорошо и что плохо. Приятный эксперт. Очень любит стильных и куражных собак. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terruniy Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А Лашков А.И это ее муж? Кто нибудь под ним выставлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIrina Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А Лашков А.И это ее муж? Кто нибудь под ним выставлялся? Выставлялись наши соплеменники и не только. Сама я болельщицей в этот раз была. )Судил долго, пристально, трогал и давил, измерял длину ушей и хвостов, гонял туда-сюда.Щенков было 3. Всем написал (общий смысл) все в норме. Однако всем - малоперспективные! Ну как так?! Если малоперспективный - объясни свое мнение! Хоть бы в минусах размет лап написал! А то ведь ничего!В общем, мне судейство не понравилось: ни хороших оценок, ни понятных описаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha ft. Yuki Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ольга Николаевна - спокойная и приятная в общении женщина. Дает подробное описание и, действительно, любит куражных собак (кто ж их не любит-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera and Darina Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Лашкова О.Н. - отличный эксперт. Мне она показалась сначала строгой. Но она все понятно объясняет, справедливо раздает титулы и не всем. Очень приятная. Мы получили у неё ЛПП, ЛЮ, ЮСАС, Лучший в группе и 2-ое место BIS Юниоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти