Ёлка и Софийка Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну собственно и так все понятно)Наш друг вдохновленный нашим "зоопарком" решил обзавестись таксятиной)Ищет девочку (хочет мрамор), но не принципиально.Может есть контакты?Не надо подешевле, нужна хорошая девочка. Возможно даже будет выставлять.Может есть знакомые заводчики, а может кто из форумчан этим занимается? :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 У нас в друзьях заводчица жесткошерстных миниатюрных такс, щас как раз 2 помёта есть у неё:) могу подкинуть телефончик:)))
Friendly pride Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Какого разновидности он хочет таксу? Размер, шерсть?Юля Чалова - заводчик карликовых и кроличьих гладкошерстных такс, среди ее собак были чемпионки мира и Европы, а сама Юля - ветеринар и очень хороший человек.
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Нужна гладкошерстная девченка.Не мини (я точно не знаю какое у них распределение по размеру, сорри).
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Нужна гладкошерстная девченка.Не мини (я точно не знаю какое у них распределение по размеру, сорри).Посмотрите, пожалуйста, может эта девочка подойдет? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48305
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Всем спасибо!В воскресенье мы посмотрели таксютку и оставили залог)Завтра едем выкупать)Мраморная трехмесячная девчонка) Фотки потом обязательно выложу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.