Елена и ПРАЙД Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Едем в Новгород. Подтверждение о записи было... Но все же хочется уточнить, путь то не близкий... Кто едет, может знаете где можно предварит. каталог посмотреть... Или вариант узнать- только позвонить? Подскажите, те кто записан, как Вы узнавали или довольствовались только подтверждением записи?
Звезда Севера Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Sorry, что влезаю. Я буду стажироваться на этой выставке (нужна вторая стажировка на CACIB для права проведения экспертизы за рубежом). Так что желающие могут ко мне подойти в перерыве записаться на "Ретривер - осень 2011" (http://www.labrador.ru/invitation.php), оценочные листы я захвачу.
Елена и ПРАЙД Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Sorry, что влезаю. Я буду стажироваться на этой выставке (нужна вторая стажировка на CACIB для права проведения экспертизы за рубежом). Так что желающие могут ко мне подойти в перерыве записаться на "Ретривер - осень 2011" (http://www.labrador.ru/invitation.php), оценочные листы я захвачу.
Malet park Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Позвонила, узнала-каталога не будет.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мы получили подтверждение по электронке, распечатала, возьму с собой. Вот про ветсправку не поняла, там не будет ветконтроля и справка обязательна? или все как обычно?
Irinka handler Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 В этом году написано, что ветсправка обязательна, так как в соседней области объявлен карантин африканской чумы ( Тверская область). Собаки, из Твери и Тверской области не могут принмать участие в выставке. Поэтому думаю в этом году будет чуть пожестче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти