Александра Максимова Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Александра, Катя - вот не представляю как вам за кого-то одного болеть... Ваши детки на сравнение в одном ринге.... Двойная радость и двойные переживания. Ирина, спасибо!Я к этому немного по другому подхожу...Мне не важно кто победит или проиграет - это выбор ДАННОГО эксперта, в данный момент, на данной выставке. Мне приятно видеть деток, видеть КАКИМИ флэтами они становятся, смотреть на их работу в ринге.А уж когда они с Трохой в одном ринге стоят - все эти "выигрыши-проигрыши" отходят на второй план! Эмоции - НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ!!!
Александра Максимова Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня был насыщенный день!Приезжал наш сынуля Орфей позаниматься с Настей.Что из этого получилось - договариваются...почти договорились...довольны оба!а теперь - побежали!а потом было просто ВЕСЕЛО!!!Огромное спасибо Насте Хачатурян за занятия с нашим малышом! Ольге спасибо, что привезла сынулю!Хорошая прогулочка получилась!
Sovenothek Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Мне остаётся сказать только одно - ХОТИМ ЕЩЁ !!!!! =))))))
Александра Максимова Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Мне остаётся сказать только одно - ХОТИМ ЕЩЁ !!!!! =))))))Нет проблем!!!
Baffi73 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Немного фоток Чары с последней натаски.
WonValley Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ирина, спасибо за фотки Чары - какие они у меня молодцы.
Александра Максимова Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ирина, СПАСИБО!Танечка, у вас ВСЕ получится! Девочки, вы - МОЛОДЦЫ!!!
Александра Максимова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Сокольники, "ХХ-Шоу"Орфей Поцелуй победителя...ГераБрат и сестра ....и их хозяева
Peppers Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ух, какой! Класс!!! Настя, молодец!
Sovenothek Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Посмотрела фотки, и этот трепетный момент пережила снова! Спасибо большое Насте! Они потрясающе смотрелись в ринге! А так же спасибо большое всем, кто нас поддерживал в тот день! =)Гера
WonValley Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Сокольники, "ХХ-Шоу"Орфей Поцелуй победителя...Эта фотография - просто потрясающая! У меня тоже кое-что есть.18.08.2012 г. 2 САС в Сокольниках.Wonder Valley Cherry Lady - 2хЛПП, BIG-1 и BIG-2.Wonder Valley Orpheus - ЛБП, BISS baby -2!а еще вот так!
Александра Максимова Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 До чего же он ласкуче-поцелуйный...
Sovenothek Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 До чего же он ласкуче-поцелуйный...Да уж - это точно! Надо было видеть Настю после этой "процедуры!" =))))
Peppers Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Небольшой фотоотчет о нашем путешествии в Эстонию Первым пунктом нашего плана был Псков, где мы посетили выставку, а затем пофотографировались на полянке, весело побегали....послушно постояли....спокойно посидели.......и попозировали...А затем были весёлые игры! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Peppers
Sovenothek Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Какие живые фотографии!!! =) Просто заглядеться! =)А какие стоечки, ммммм..... В мыслях - неужели мы тоже когда то так сможем =)
Peppers Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) По Пскову мы гулять заленились, поехали в сторону границы, переночевали в Изборске и затем через переход Шумилкино-Лухамаа в Эстонию утром. На границе никого, меньше часа ушло на пересечение границы, заранее время мы не бронировали, не знаю, можно ли вообще в Шумилкино бронировать По информации, имеющейся у меня, с собаками можно только через этот КПП, на других нет ветврача. Это в Эстонию, как обратно, не знаю...Какие живые фотографии!!! =) Просто заглядеться! =)А какие стоечки, ммммм..... Спасибо, Оля! И это еще не всё, будет продолжение... :)В мыслях - неужели мы тоже когда то так сможем =) ... а куда вы денетесь... Изменено 22 августа, 2012 пользователем Peppers
Александра Максимова Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Оля, спасибо за фото сынули! Очень хорошие моменты - чудесно погуляли!С нетерпением жду продолжения... А какие стоечки, ммммм..... В мыслях - неужели мы тоже когда то так сможем =)Оля, все в ваших руках ( или лапах )!
Peppers Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Немного фото из Таллина, он был вторым в нашем плане и основной целью поездки. Перс всегда и везде с нами, впрочем, как обычно))) в исторических местах Старого города...на Ратушной площади...на смотровой площадке...в парке Кадриорг...в уличном кафе на узкой старой улочкеВ летний Таллинн я влюбилась одна из причин - нам очень повезло с погодой, в эти дни там было ЛЕТО!!! (так шутили жители Таллинна :) )Мы, как истинные южане, гуляли там в куртках, а местные жители купались в море и носили сарафаны - ЛЕТО жеж короткое!Маленький таллинский курорт в городе - Пирита - сосны и песок, вкуснейший воздух! Игры на побережье :) Ухи-Ухи-Ухи опять пил морскую воду , к счастью, без последствий :) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) И, наконец, заключительный пункт путешествия - Великий Новгород, куда попасть нам было практически нереально, т.к. жутко неудобно получалось, выставка в воскресенье, наш ринг в 14.30, а в понедельник нам нужно было на работу, и с нашими дорогами выходило, что на дачу в Дмитров мы попадали только ночью :(Но ура-ура , день выставки - мой день рождения и я упросила Валеру поехать! Экспериментировать с местом перехода границы мы не стали - направились опять через Лухамаа, забронировав на этот раз время перехода границы. К назначенному времени опоздали, но проблем не возникло, нас пропустили без задержек, снова всё заняло около часа. Опять мы ночевали в Изборске, утром сходили погулять в старую крепость и отправились через Псков в В.Новгород. Башня Старой крепости в Изборске, крепость активно реставрируют и восстанавливают...Персик с нами не полез наверх, мы его не взяли с собой....:)Псков, вид на кремлевскую стенув Псковском кремлеТеперь о дорогах из Пскова в Новгород мы поехали по М20, ехали и радовались, наивные)))) впереди нас ждала Р52, жуткая дорога, вся в ямах и колдобинах, по обочине местами ехать было комфортнее, чем по асфальту протяженность этого участка - около 60км. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Peppers
Peppers Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) На следующий день, Великий Новгород, выставка на стадионе, всё очень понравилось - место проведения (травка в рингах ), призы, эксперт, все было просто отлично!Тренировка во время перерыва)) В ожидании ринга ЭкспертизаСравнение Wonder Valley Challenger - CW, CAC, CACIB, BOB, ChRKF Эксперт в ринге Matti Tuominen (Finland)Бест 8 группы, эксперт Юрий Гергель (Украина)Наш Пепперс - BIG - 2 За великолепным коккером Ольги Климовой! Счастливый случай и приятное знакомство! Анжелика, спасибо! Благодаря тебе, я в этот день смотрела на Перса, с удовольствием, хотя и волновалась, дебют как-никак На этом всё. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Peppers
Регина и Рика Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 молодцы какие, поздравляем!! и фотки здоровские просто!!! Жалко, что на таллиннские выставки не попали :(По Пскову мы гулять заленились, поехали в сторону границы, переночевали в Изборске и затем через переход Шумилкино-Лухамаа в Эстонию утром. На границе никого, меньше часа ушло на пересечение границы, заранее время мы не бронировали, не знаю, можно ли вообще в Шумилкино бронировать По информации, имеющейся у меня, с собаками можно только через этот КПП, на других нет ветврача. Это в Эстонию, как обратно, не знаю...Через границу Ивангород-Нарву с собаками тоже можно.
WonValley Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Олечка, спасибо за интереснейший рассказ с красивыми фотографиями!!! :thumbup: Особенно понравилась та, где Саша такой важный с Персейкой Поздравляю еще раз - Вы молодцы, получили массу впечатлений, да и День Рождения твой думаю запомнится
Александра Максимова Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ольга, спасибо за удовольствие, которое получила от твоего фоторепортажа! Ребята, вы - МОЛОДЦЫ!!! Фотографии с побережья - супер! Если бы не твои комментарии, я бы решила, что по пляжу ходят "моржи", учитывая твою экипировку...
Peppers Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) молодцы какие, поздравляем!! и фотки здоровские просто!!! Жалко, что на таллиннские выставки не попали :(Через границу Ивангород-Нарву с собаками тоже можно.Регина, спасибо! А насчет границы - в Нарве можно и в Эстонию и из Эстонии? И как там с очередями, долго стоять приходиться?Олечка, спасибо за интереснейший рассказ с красивыми фотографиями!!! :thumbup: Особенно понравилась та, где Саша такой важный с Персейкой Поздравляю еще раз - Вы молодцы, получили массу впечатлений, да и День Рождения твой думаю запомнится Спасибо за поздравления, Катя! Фото, да, яркие получились! И впечатления, и эмоции такие же! Нам рассказывали, что в предыдущие годы в дни этой выставки всегда дождь шел, а как бесты, так вообще ливень! У нас тоже тучки ходили, но в итоге все обошлось :)Мне ещё эта, с Сашей нравитсяОльга, спасибо за удовольствие, которое получила от твоего фоторепортажа! Ребята, вы - МОЛОДЦЫ!!! Фотографии с побережья - супер! Если бы не твои комментарии, я бы решила, что по пляжу ходят "моржи", учитывая твою экипировку... Спасибо, мы стараемся Изменено 24 августа, 2012 пользователем Peppers
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти